Поцелуй

Она посмотрела ему в глаза долгим и пронзительным взглядом. Он тоже смотрел ей в глаза не отрываясь. 
Губы у нее невольно приоткрылись и вскоре стали совсем сухими, непроизвольно она потерла их друг об друга, не осознавая, что это невинное движение, сделавшее ее губы блестящими, сводит его с ума. 
Желание прикоснуться к ее губам стало нестерпимым. 
Она прикрыла глаза, рот снова немного приоткрылся. Он наклонился к ней и коснулся ее губ своими губами. Она затихла, а потом немного потянулась к нему всем телом. 
Он закрыл глаза от чувств, переполнявших его и начал страстно целовать ее. Она жадно отвечала, это порождало внутри целую бурю эмоций. Но вскоре истома опустилась вниз. И он почувствовал прилив крови к своей плоти. Она набухала и пульсировала. Вожделение овладело всем его существом. 
Он желал эту женщину. 
Она прервала поцелуй, отстранившись. Было видно, что и ее захлестнула волна чувственного желания. Глаза у нее были подернуты поволокой, взгляд был рассеянным. 
Он обнял ее, она придвинулась к его груди спиной и запрокинув голову посмотрела в его глаза. Ее губы после страстного поцелуя походили на две вишни, хотелось попробовать их на вкус, не в силах сдержаться, он вновь прикоснулся к ним. Она жарко ответила на поцелуй. Ее грудь часто вздымалась. 
Вскоре она снова отстранилась. Возле его губ оказалось ее маленькое ушко. Соблазн был слишком велик, и он не утерпел, и прикоснулся к нему, обжигая ее дыханием. Она отодвинула волосы, обнажив его и часть шеи. Поцеловал его он опустил губы ниже, на оставляя робкие поцелуи на ее шее.
Она трепетала в его руках. Горела от желания. Он чувствовал от нее исходящий призыв. Она желала его. Это туманило разум. Его плоть настойчиво требовала решительных действий. 
Его поцелуи становились все ниже и наконец коснулись ее тонкой ключицы. У нее вырвался сладкий стон. 
Он тут же отреагировал на него дрогнувшим движением в самом низу живота. 
Она манила и влекла его. 
Губами он провел дорожку к начинающейся ложбинке между двух небольших грудок. Кожа у нее напоминала шелк. Она вздохнула и он почувствовал прикосновение мягкой ткани ее груди. 
С затуманенным взором он прикоснулся к ней пальцем, нежно проводя по дорожке, меж двух холмиков. И вдруг он натолкнулся на кружевное препятствие, скрывающее под собой то, что он так жаждал увидеть. Вершину, венчающую ее грудь. Прикусив губу он проник пальцем под ажур и коснулся ее. 
Их обоих пронзила сладкая дрожь. По их телам разливалась истома. 
Он снова прикоснулся к ее губам, их поцелуи становились все глубже и влажнее. Языком он раздвинул ее губы и проник к ней. Она дрогнула и прильнула к нему. 
Страстно целуя ее, он тихонечко опускал ее на диван, и к концу поцелуя они сменили положение с вертикального на горизонтальное. Она не возражала. И с жадностью принимала жаркие ласки его языка. 
Внезапно зазвонил ее телефон. Она порывисто встала и ответила на звонок, после чего, накинув шубку, хлопнула дверью, исчезнув из-его жизни, как позже выяснилось,  навсегда.
Оставив  лишь воспоминания об этом страстном поцелуе, да вкус  губ, с легким привкусом шоколада.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.