Не задавайте вопрос, откуда золото?
«Н.П. Андреев «Указатель сказочных сюжетов по системе Аарне» Л., 1929
*1425 «Глупая старуха: муж сажает ее в мешок, берет мешок в зубы и тащит ее на дерево; она задает ему вопросы, он отвечает и роняет мешок; старуха разбивается»
(обычно в соединении с 1960 G). А 5, 6 а; (ЗП 81, 82); (Кр I 2-18); О 37; См 251; Х II 73». Четно говоря, не знаю, что эти цифры означают.
Великолепная красота золотые купола Ново-Афонского монастыря, утопающие в зелени, на фоне голубого Чёрного моря. Можно раствориться в красоте и блаженстве растворения золота в природе. Рай, да и только.
Но спросите, откуда золото в разрушенной войной Абхазии? В Википедии об Абхазии написано: «Абхазия — спорная территория и частично признанное государство». Лужков золотом покрыл купола, в те времена он был мером Москвы. Откуда он знал, что золотом надо покрыть купола на Чёрном море, а не на Белом море. Соловецкий монастырь, хоть и изображён на 500-рублёвой купюре, без золотых куполов. Откуда Лужков знал, что будет возможность посетить Чёрное море, а не остаться навечно, а Белом море? Однако, он оказался ясновидящим.
Видите, всё впечатление золотого рая рассеялось, лучше было не задавать вопроса о золоте.
Свидетельство о публикации №215122901433
А теперь...?
Интересно пишете! У вас все золотое, видимо, сердце очень доброе.
В наше непростое время некоторые люди умудряются видеть только плохое, но не
замечать сколько прекрасного кругом , начиная с творений нашего СОЗДАТЕЛЯ , да и человек постарался применить руки к добрым делам.
Светлых Вам дней!
Радости!
С теплом и
уважением
))
Валентина Егорова 02.01.2016 01:50 Заявить о нарушении