Как создаётся Исламское государство

Центр перспективного Исламского Государства находится в Стамбуле. То Исламское государство, которое создано американскими наёмниками в Сирии и Ираке, уже выполнило свою роль, и оно будет уничтожено. Поймали ли в Ираке Абу Умара аш  Шишани (настоящее имя - Батирашвили Тархан Темурович ) - неизвестно, в СМИ были данные, что он был захвачен американским спецназом, американские военные не подтвердили его захват.

Идея объединения исламского мира в Турции проводится с 1992 года, под эгидой США. Турцией затрачены огромные деньги на проникновение турецкого образования в СНГ, в России. В Кыргызстане много турецких лицеев и вузов. Всего в Бишкеке - 80 университетов (для сравнения - в Лондоне - только 3).

Турецкое образование в утверждается в Кыргызстане, хотя в самой Турции нет знаменитых учёных, писателей. Турецкий бизнес развит в России, Казахстане, Кыргызстане.

С 1992 года, создано объединение тюркоязычных государств, куда под эгидой США, вошли Турция, Азербайджан, Казахстан, Кыргызстан. Турция оказывает влияние и на Татарстан. Исторически, между тюрками больше различий, чем сходств. Однако тюркские языки похожи, и это является основой для идей объединения исламских государств.

В СМИ много данных, что у Эрдогана - грузинские  корни, его предки - из Батуми, его жена - арабка. Сын Билап - занимается нефтяными промыслами.

Турция - бенефициар деятельности ИГИЛ, бизнес сына Эрдогана уже  частично разрушен Российской авиацией и действиями армии Сирии.

Турцию балансируют с Европой обещаниями о вступлении в Евросоюз. В то же время, Турция - активный, готовый к войне с Россией, член НАТО. Сам же Эрдоган обещает мусульманам объединить их и защитить от "преступной " европейской цивилизации.

Со времени войны в Ираке, Турция является базой для наёмников. На них не написано, кто они - "ИГИЛ" или "САС", - а оппозиция Сирии считалось в США и в НАТО легитимным правительством Сирии. Когда действия России показали, что Эрдоган теряет власть в Сирии - он пожаловался в ООН, и ему предложили сбить российский самолёт, указав на маршруты российской авиации. В тот же день, когда расстреливали российских военных, с Турцией возобновились переговоры о вхождении в Европейский союз, дали 3 млрд евро, якобы, проявив заботу о беженцах. Беженцы выколачиваются войной из Сирии, из стран Ближнего Востока, Африки с целью создания в Европе единого государства, ради потери идентичности государств. Если раньше немцев уничтожали путём стравливания с русскими, то сейчас задачу нивелирования Германии стали выполнять беженцы.

Турция поддерживает Украину вооружениями и боевиками. Недавно, около 700 "серых волков" были переброшены в Херсонскую область. С 30 октября, Турция проводит террористическую активность против России, при том, что компания, перевозившая российских туристов в Египет, "Колымгавиа" - имеет владельцев в Турции. Диверсии на ЛЭП, прямая поддержка Ленура Ислямова - мошенника, который обогатился на российских банках, а затем занялся терроризмом, шла от самого турецкого премьера Давутоглу, который сам является этническим крымским татарином.

Турция - это инструмент для разрушения Сирии, это и инструмент давления на Россию. Насколько далеко пойдёт мировое правительство, и движимое ими США и НАТО
в поддержке Эрдогана - вопрос очень важный, ведь история поддержки Гитлера, который обеспечивал противодействие СССР, закончилось 2 мировой войной. Эрдоган тоже психически неуравновешен,  принимает психотропные препараты  - а на его территории находится ядерное оружие, 34 базы ВВС НАТО.

Турция имеет большое военное преимущество перед Россией, численность турецких войск почти такая же, как  и численность армии России. Одних только самолётов F16 - у Турции 200. В Турции, со времён СССР, находятся склады с оружием, медикаментами, продовольствием, на случай длительной войны. Турция может предоставить в случае войны странам НАТО всего 100 взлётно - посадочных полос.

Всё это хозяйство в случае войны будет уничтожаться ядерным оружием. Война будет опасна для всего человечества, не только для стран Ближнего Востока и России.

Какие сейчас действия в отношении развиваемых конфликтов примет мировое правительство и их исполнители - США, НАТО - от этого зависит скорость движения человечества к Концу Света. Но во всяком случае, история однополярного мира, когда мировое правительство диктовало условия всему миру - закончилась, сейчас будущее человечества будет зависеть и от России, и от её союзников. 

Ливийцам обещали свободу от диктатора Каддафи, - они подумали, что они сами будут выбирать руководителя. Сейчас власти в Ливии нет, правят банды. Ирак только восстанавливает свою государственность, Египет защитил свою страну от "Братьев Мусульман " организации, созданной по  проекту Англии и США.

Религии - это ментальные инструменты равновесия человека с миром, которые всегда использовались в целях войн. История восточных государств не знала дикости и варварства, которое существовало на Западе. Если внимательно изучать историю радикального ислама, то его центр логически находится в  Лондоне, а центры христианских сект - в Нью-Йорке. Востоку же всегда была свойственна мудрость, доброжелательность, гостеприимство.

Рай, который обещают на том или этом свете мусульманам, существует при из жизни на Земле. Но жизнь может стать адом, ради прихотей политиканов, и существование всего человечества сейчас находится  под большой угрозой.

У богатых евреев забрали Крым - мировое правительство проявило невиданную активность в конце уходящего года. Фактически, террористы - это наёмники мирового правительства, в них нет никакой религии.

Человеческий разум мог бы остановиться на той исторической ситуации, которая сложилась сейчас. Ведь если не было бы угрозы захвата Крыма войсками НАТО - то Крым остался бы за Украиной. При хороших отношениях государств, в отсутствие угроз жизни, для простых людей вообще нет никакой разницы, - кому принадлежат земли, пансионаты.

Россия вывела свои войска из Европы ещё в 1994, закрыла базы  на Кубе, в Северной Корее, во Вьетнаме. В это же время, число баз США за рубежом - в 100 раз больше, чем у России. Создан 4 Рейх, где воля народов и их руководителей ничего не значит, а суверенитет страны отдан военным США.

У Бога не может быть национальностей. Бог посылал мессии народам уже в современной истории, христианству ещё не исполнилось 2000 лет, магометанство (мусульманство) - более поздняя религия. Эти мессии посылались народам как предупреждение о Конце Света, который на Земле неминуем, вследствие деятельности человека. Человечеству же - миллиарды лет, и Земля спасалась от креативных существ потопами и пожарами.

Конец Света прописан во всех писаниях, но от людей зависит возможность отодвинуть его на как можно более дальние времена. 


Рецензии