Stalker Меченый Глава III

Глава III «Слова…»

-Это не он. Точнее это кто-то другой. У него была метка на ладони.
-Мы его найдём, во чтобы нам это не стало.
-Я бы на вашем месте не стал искать Призрака.
-Тоже мне, боишься?
-Нет. Мне то зачем его боятся.
-…
-Это вы хотите его убить. А у меня таких целей нет.
-И убьём.
-… только завещание заранее напишите. Таких вон целыми вагонами из «Зоны» возят.
-Это всё байки про него. У них там что-то случается каждый раз, это вообще просто выращенные тела в лаборатории.
-Идти надо.
-Вали от сюдова.
-Куда он делся?!
-Вон в кустах силуэт. Пусть идёт, не по пути нам с ним. Надо готовиться ко встрече с призраком. Нам трусы не нужны. Гонорар на 2х поделим и на моря.

-Они специально ищут таких как вы.
-Вернулся?
-Нет, предупредить, им нужны мишени. Чтобы выманить его из жёлтого леса.
-Давай, иди своей дорогой.

Карточка бойца.
ФИО: Меченый.
Год рожд.: 09.11.1988.
Звание: Полковник.
Предпочитаемое оруж.: штурмовой автомат Винтарь, снайперская штурмовая винтовка Вал. Предпочитаемый тип патронов: снайперский бронебойный  9х39 мм сп-5.
Характеристика: Работу выполняет лучше всех в батальоне. Своих не бросает. Отсутствие жалости. Добрый. Тесты с рисунками показали, что рисуемые рога нужны для самообороны.
Полная уравновешенность в различных критических ситуациях. Быстрая регенерация тканей. Анализ крови не показывает никаких отклонений от нормы. Ген добыть нельзя.
Сахаров обнаружил удивительную способность «обманывать» собственное сознание и собственную память. Превосходно развитая способность к актёрскому мастерству.
Причина увольнения в запас: единственный оставшийся в живых, 84 пулевых ранения.
Специальные отметки: Пропал без вести (дата последнего выхода на связь 24.08.2011г.).
Подпись: главный психолог 47 специального полка ГРУ, Васнецов В.Г.


Рецензии