Предновогоднее

Начальник: "Все на месте?"
Один из работников: "Выходной отсутствует!"
Директор, сурово блеснув стёклами очков, пробегает глазами по списку сотрудников: "Выходной? Такого на работу я не принимал!"

С наступающими вас, друзья!!!


Рецензии
Здравствуте НАТАША!Я вот тоже целую неделю,быть стать себе взял выходной, отсутствовал в горячо любимой сети-когда вокруг праздник,да ещё и Рождество.Ещё раз Вас с прошедшими,НАТАША!

Сергей Шежемский   09.01.2017 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное, дорогой Сергей!!!
Благодарю за поздравления и визит! За отзыв!
У нас на работе на праздники четверная нагрузка, никаких выходных и бежать с подводной лодки некуда! Жуть. А у меня ещё глупый принцип - если энергетика на спаде не подхожу к письменному столу и к сайту. (У меня и на Стихи ру страница есть) Потому что, даже в ответ на рецензию, вкладываю душу и чувство любви ко всему сущему. (Ток не смейтесь! )))))) )
А написать рецензию-отписку для галочки тем более себе не позволяю. Я искренне люблю и горжусь участниками нашего сайта не смотря на град критики в их сторону. Люди, пусть, пишут и не профессионально, но искренне и безвозмездно, это уже достойно большого уважения. Поэтому раньше, когда сил не было, сбегала, закрыв на время страничку. Теперь у меня появились настоящие читатели, хоть и не много, и они создали много ссылок на стихи в интернете. Теперь трогать её боюсь. Раз сама себя случайно в Гугл открыла, а там: «Автор закрыл страницу» – неприятно видеть было! (((((
Уже исправилась! )))))
Поэтому надеюсь на Ваше прощение!
;-)
В колею вхожу. У нас теперь полоса спокойствия будет, а поездка уж позже! )
Поздравляю Вас от всего сердца с прошедшим Рождеством и наступающим старым Новым годом!!!!!
Пуст этот год станет мирным и плодотворным!
Пожелаю Вам здоровья! Прекрасного настроя и удачи во всех добрых начинаниях!
С признательностью и уважением,
с теплом души,
Наташа

Наталия Черкасова   11.01.2017 23:36   Заявить о нарушении
НАТАША Здравствуйте!Что-то ВЫ прямо извиняетесь много,ну встретили лихо праздники ,с кем не бывает,и оно ещё и лучше когда на работе,в жизни не поверю,что стол с сотрудниками не накрыли,на много же веселей чем дома бывает.Лично я Новый год не встретил как полагается,то есть провожал старый и конец фильма,когда очнулся уже было утро,но зато всех клоунов по телевизору упустил из виду.И ни сколько не жалею,но без последствий тоже ведь редко обходится,по утру смотрю ,а палец толи сломан толи ушиблен,так что всегда наступает и расплата за плохое поведение.Но теперь только если День Победы,никогда не могу пройти мимо.Так что такие вот невесёлые дела.А ВЫ держитесь,духом не падайте,и что ВЫ так много на себя навьючили,стихи ру явно перебор,публикуйтесь лучше здесь.Я один раз туда заглянул,ничего в структуре не понял и больше не тянет,а у ВАС ещё там пушистых разведёно,даже если поесть спокойно не дают-куда это годится,так можно только сойти с дистанции,то есть закроете все страницы и спать ляжете с расстройства,кому это нужно.Так что берегите себя,ещё Старый Новый Год на носу,на всякий случай с ним и поздравляю,ну и вообще.Извиняюсь уже текст кончился чего добавить.Досвиданья и всего наилучшего НАТАША!

Сергей Шежемский   12.01.2017 16:34   Заявить о нарушении
Спасибо! Поправляйтесь, пусть все заживет!!!
Я пожалела что две страницы завела, но уже поздно.
Сслки на стихи и читатели.
Знал бы где соломку стелить! )))
Привет от моей пушистой! Со мной сидит, проверяет что я тут пишу!
:-)
Со старым наступающим!
Жду продолжение!
;-)
До встречи!

Наталия Черкасова   12.01.2017 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.