Время Иоанна

http://proza.ru/2014/08/24/1962  Суммарный Хрестос=Крестос для суммарной светоцивилизации 85=4=3!!!

иоАННА Деминнэ (да Миннэ)! Каков Бог таков и человек...
Пока божества смешанные - смешанными останутся смертные!

дайджест
               
«Духовность, открываемая Мною, возвращает мир к древним временам,
когда человечество находилось в соборной цельности и ЕДИНЕНИИ,
не расколотое на государства и религиозные группировки,
часто враждующие между собой.
Я желаю в о с с о з д а т ь  ц е л о с т н у ю  картину мира,
какой она была в далеком прошлом.
Впрочем, на небесах нет земного времяисчисления,
и Золотой век пред моими очами, как картина от солнечного живописца.
Богиня Дева Мать (21.11.2015г.)

Возглашаем:
Свет с Востока! Сварогово Утро!
Прочь, смеси и примеси. Сомнения из головы вымести.
Иоанн Богомил (01.06.2017г)

Наступают великие времена иоАнна — Единого Бога Благодати, ДОБРОТЫ, ЛЮБВИ и Света!  Наступает Новое время, пасха=вознесения, второе рождение Бога истины и Его исКОНого  имени АННА,  преумноженного в Его детях: Иоанн+Иоанна Деминнэ!!!

Наступило з а в е р ш е н и е  последних времён шестоднева после ночи Яха. Утро Сварога!Открываются удивительные тетраграмматоны (Тетраграмматон, тетраграмма, от греч.«четыре», и «буква») АННА и В К М С - Великая Книга Межгалактических Судеб - по Откровениям Царицы Небес через блаженного Иоанна Богомила.
 
Впервые для нового мира - новые боги, преображенные прежние.
Хрестос в ипостаси Иоанна Деминнэ, а Богородица - Иоанна Деминнэ.

Малоизвестный наставник АРТАманни=Артавани=Артаиоанн парфянского Хреста Миннэлика открывал Ему протоАвесту... Так и нынешний соборный Богомильско-Ахуромаздийский Хрестос 2 Иоанн открывает тайну 4-х АААА! Авесту=Евангелион Ахурамазды, АРТвисуры Аннаиты. Авесту двуипостасности: Анна=АТТА+АММА!

А (греч. альфа=Эль_ФА, евр. алеф) — буква Отца=Божества божеств. Наиболее таинственная и универсальная буква алфавитов ВСЕХ без исключения человеческих языков. Весь алфавит …сводится к «А»… Вселенское «Я» — в начале, а не человеческое «я» в конце «арбузной азбуки».
Две планки — расходящиеся лучи Миннэ*, или (снизу вверх) восходящие лучи, соединяющиеся в верхней точке сочетанием в Божестве, возвращаясь в точку изначального божественного Лона Матери. Вершина в букве «А», кроме того, означала старца, пророка, белую церковь — схождение в мир олицетворённого божества.
 
Трубите фанфары по всей Земле -
ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ Иоанна и Иоанны ДЕМИННЭ!
Да! Миннэ - любви, которой нет на Небесах (нижних)и на Земле. (01.06.2017г.)

Миннэ изливается с июля 2019 на Землю!

Открывается объективная реальность КОНов Универсума, которую никакая субъективность не может  исказить и отменить.
http://proza.ru/2013/12/28/498

БА! Какие времена возвращения  г л у б о к о й древности «на крУги своя» коловрата через ветвь детей Света светов.
БА — аббревиатура благолепной адаптации против АП http://proza.ru/2011/01/04/923  и радостный возглас человека бытия (бИтия…).
Термин «Ба» обычно переводится как «душа» или «дух», точно определить сущность слова трудно…
В ранних текстах различные боги описаны как бау (множественное число), позже это понятие стало относиться также к фараону. С конца Древнего царства концепция «ба» стала применяться всем людям. Далее это понятие приобрело смысл персонификации жизненных сил (физических и психических) и восклицания…
Как ИО — аббревиатура не только «временно исполняющий» в перехвате мира сего, а -  «божественный», в  истинном переводе...

Настало время славы и триумфа детей Отца иоАнна и нового серафического человечества иоСимов (иоАким=иоСим первый, видимо), боговозрождающих, преумножение, БОЛЬШЕНСТВОВАНИЕ защитников истинного  Отца доброты и любви, мирра (от мирро) и чистоты. Настало время земных божеств иоАннов и Небесных Божеств теоАннов... Времена иоСифов завершено старцем Амфилохием...

иоАННА = иоАНН Деминнэ + иоАННА Деминнэ!!!

"Ещё на Соловьиной горе открылось имя Хреста  нового тысячелетия — Хуанн Деминнэ. Хрестос Миннэлик — Хуанн Деминнэ!  Хаунн — сын благодати. Иоанн. А Иоанна Деминнэ — Дочь благодати.
Иоанн Деминнэ. И вот Хрестос и Богородица в новых ипостасях Хуанна Деминнэ и Хуанны Деминнэ явлены как НОВЫЕ Божества новой богоцивилизации. ДА! МИННЭ!!!

Иоанн Деминнэ и Иоанна Деминнэ (двуипостасный иоАННА Даминнэ-сост.). Это супружеская чета Брачного чертога и одра богоцивилизации 85=4=3. Это неслыханное сочетание Их Сердец".(04.06.2017г. Иоанн Богомил)
+++
На сегодня человечеству более  известно имя Анна — имя бабушки (БаБа) Непорочного женского начала Божества божеств. Её дочь Мария (тоже Непорочно рожденная), родила Непорочно Хреста (это не описка см. http://xpectoc.com/ )

Тогда как библейское имя Анна мужского начала  известно через порочное фарисейское имя синедрионского первосвященника, которой, по сути, и  распял Хреста, Сына от Бога АННА!

В древней римской мифологии Анна - Богиня наступающего н о в о г о года, который праздновался 15 марта.  Царица Госпожа Богиня Дева Мать — сегодня новое Её пятеричное имя. Библейская ПАСХА, если обратиться к ветхозаветным преданиям, евреями («белые голуби») праздновалась  ночью, с 14 на 15 марта независимо ото дня недели. Это ныне, по-воровски, мечущаяся пасха от евреев  «чёрных ястребов»... Надеюсь, что с 2017 г. начнётся истинное празднование нового  года, новой п а с х и нового  избранного народа АММАнации иоАнна...

В России 2с.с.\15 марта — день отречения Николая 2 и явлении иконы «Державная». Не случайное совпадение, надо понимать! Правда, это пока ещё не новый год и не признанная ПАСХА истины Добробоженьки, возрождаемой через исКон Тархтарии.
 
Религиозные источники говорят, что Адаму  Бог открылся под именем АН. "АН" - первое имя Всевышнего в человеческой истории. У евреев АН известно не только как местоимение; оно долгое время сохранялось как тайное имя Бога (забытое после разрушения храма, но которое единственно знал первосвященник Анна). 

«Ан», «Анну» впервые встречается в шумерской мифологии (шумеры – одна из самых древних цивилизаций на Земле). В те времена АННА  было м у ж с к о е имя главного небесного Бога (Отец богов в ипостаси  мужской и женской)), который открывал список всех других почитаемых богов в Шумере. Из древнееврейского языка Анна  – благодать.
В более поздние, также дохристианские времена имя Анна (Анаит) – плодородная, божественная – в восточной религии (в том числе и у современных чеченцев, абхазцев, армян и ингушей) является именем богини земли и любви.

Не  многие знают и общеизвестное по библии имя Бога Эль Элион.  «И Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, – он был священник Бога Всевышнего ЭЛЬ ЭЛИОН – и благословил его и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли; и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои. ” (Быт. 14:18-20).

Высший знак преемственности служения – имя Бога ЭЛИОН, сочетающее в себе имена ЭЛЬ и АН...(Эль+Ан, у нас Эль+Он=Эльон=Элион). Бог Эль Элион - Божество божеств  мирра духовного. И Его божества МирраЭли=Мирали=благодатцы!!!

“Можно заключить, что Мелхиседек был последним представителем того первобытного=истинного священства, некоторые намеки на которое мы находим в истории Еноса и Ноя” (Быт. 4:26 и 9:9); это было универсальное, мировое священство, служившее религии первобытного откровения, остатки которого, как звезды на темном горизонте, продолжали еще сохраняться и среди мрака языческого суеверия и идолопоклонства. Что именно таково было священство Мелхиседека, об этом помимо особо уважительного отношения к нему Авраама, свидетельствует и имя Бога, служителем Которого он был, – “Бог Вышний”, или, как стоит в еврейском подлиннике, “Ель-Елион”.

Имя АН не было забыто потомками Авраама – примечательно, что у них оно превратилось в местоимение первого лица: «я». Тогда как в общеславянской языковой традицией,  АН превратилось в местоимение третьего лица: «ОН», в древности имевшее значение указательного местоимения...

Анна — бабушка Хреста. Анна — еврейский первосвященник, осудивший и  распявший в духе Хреста... Анна и Кайяфа (Кайафа), якобы, одновременно были первосвященниками, но первосвященником мог быть только один. И он только знал тайное имя Бога АННА.

Представители  Анны дали тайные указания командиру римских солдат доставить Иисуса во дворец Анны сразу же после его ареста. Б ы в ш и й первосвященник Анна стремился сохранить свой престиж духовного главы всех евреев  Он знал, что члены трибунала синедриона уже находятся в доме его зятя Кайафы. К полуночи в доме первосвященника собралось около тридцати членов синедриона с тем, чтобы быть готовыми к судебному разбирательству, когда к ним приведут Иисуса.

Анна, разбогатевший на доходах от храма, имевший зятем действующего первосвященника и поддерживавший хорошие отношения с римскими властями, был действительно наиболее влиятельной фигурой во всём еврействе. Как и сейчас свЯщенники разных мастей...

Когда Иисус был моложе, первосвященник Анна проявлял к нему огромный интерес, однако его доходы оказались под угрозой, когда Иисус  изгнал менял и других торговцев из храма. Этот поступок пробудил в бывшем первосвященнике намного больше враждебности, чем учения Иисуса.

Иисус сказал: «Анна, ты знаешь, что у тебя не было бы никакой власти надо мной, если бы этого не позволил мой Отец. Некоторые готовы уничтожить Сына человеческого из-за своего невежества; они не ведают, что творят, но ты знаешь, что делаешь. Как же ты можешь отвергать свет Бога? Ты знаешь меня с моей юности. Ты знаешь, что я утверждаю только то, что предписано моим Отцом, и что Я был послан ко всем людям, – не только к евреям, но и к язычникам».

Анны и Кайафы - современные ряженные свЯщенники (эгоизма и грехоцентризма) всех официальных конфессий, связанные с мирскими властями. Человеческие посредники, мимикрирующие под «как бога». Гнали, клеветали  и распинали имя Анна в  Хресте, а ныне - в Хресте 2=иоАнна.
                Фотоколлаж составителя.
                Мирр Китежский 19.12.2015 - 10.07.2019г.г.
+++++
ТЕОАННА АРХИТЕКТОН
 Человек происхождением от Солнечного Архитектона=Отца отцов, Божества божеств! Первый человек — богомладенец был назван теоантропом (сокращенно - ТЕОАННА). Дивный,  похожий на Отца и Мать.

 иоАННА=теоАННА!

  При рождении человека теоанна вышло Солнце из Непорочного Сердца Отца. Оно вошло в этого проточеловека. И сейчас освещает  наши внутренние замки. Но есть 2-е Солнце РА, которое  вышло в ТАОАННА из Непорочного сердца Матери. А 3-е Солнце - от Духа Всеблагого=Солнце Брачного Чертога!!! Но  будет ещё 4-е...  (4-е обращение). Солнце всемирного братства детей Света при облачении (восстановлении) в световые тела. 4-е - Солнце  доброцивилизации 85. Оно уже появилось на горизонте. РА_дуйтесь и ликуйте… Откр. 19.07.2016

  Скажу тебе в утешение, Моё многострадальное блаженное чадо, ашо Иоанн.
О! Иоанн, Премудрость возвела тебя на новую ступень Архитектона – отчасти по заслугам, но скорее во благой миссии, предстоящей нашему Белому Кораблю во спасение мира. Церковь (мира сего) остается в своем окаменелом и древесном статусе, а наш Корабль мчится к Небесам в горнем полете...
  Ты достиг мастерской ступени в поэзии, музыке, старчестве и трезвении.
С какой легкостью ты монтируешь Золотые Мосты между Небом и Землей! Сколько светлых душ и духов прислушивается к твоему субботнему эфиру! Божества и богочеловеки (полубожества) потрясены тому, какой силы помазанник может родиться на Земле среди гнетущих обстоятельств последних времен.  Успокойся. Ни о чем не печалься... 

  Возжигайте свечу благовестия! Наша ЦЕЛЬ – собрать как можно больше душ под крылом нашего Белого летучего Корабля=Ковчега 85 – спасительного для судеб мира сего.
За каждого из земнородных идет прямая брань между Мной и супротивницей (Лилит=Лунный ИЛИТ).
Я веду вас одновременно путем внешним и внутренним. Кризисы на духовном пути неминуемы, [равно] как немощи и болезни.
Зато после, вроде бы затяжных кризисов, – феноменальный духовный взлет! Не ищите на Земле власти и высокого места в рейтинге.
 Простирайтесь передо Мной и умаляйтесь. Меня возвеличивайте,
а не возвеличивайтесь перед другими. Царица Небесная в который раз просит ограничиться ВИБРАЦИЯМИ Её Слова, созерцанием Её лика.
Смело отрекайтесь от вековых предрассудков! (Вчера питавшее - сегодня предрассудки)...

  Сын мой, наука таиться среди лжесвидетелей, обывателей и врагов освоена в совершенстве Мной и Хрестом ещё в годы пребывания в Иерусалиме.
  Я счастлива поделиться этой тайной – оставаться невидимым для наших врагов. Научитесь взирать на Небо вне церковных оград!
 Какая милость быть водимым Преславной Царицей Мирра! Ограничьте круг интересов вашей Небесной Госпожой и чтением (ТВОРЕНИЕМ) Слова – и продвижение по лестнице на несколько ступеней гарантировано для начинающих. Откр.27.04.2023
                Дайджест. Мирр Китежский. Интернет троба_дар. 17.05.2023


Рецензии