Вера в бога всегда убивала знания!

У атеистов Разум работает на созидание, а также познание мира, у верующих на консервацию уже достигнутого и познанного, а зачастую и на разрушение, вплоть до физического уничтожения смельчаков-ученых, опровергающих тайны божественного бытия и существование самого бога.
 
Моральный Кодекс строителя коммунизма написан для коммунистов и их последователей, но не для атеистов. Священников расстреливали, как эксплуататоров трудового народа, а не за веру, причем нужно отметить что их расстреливали их же бывшие православные прихожане, что говорит о том, что почти за 1000 лет после крещения Руси, русский народ так и не принял до конца чуждую ему чужеземную религию.
------------------------------------------------------   

Атеизм - лишь одна из составляющих коммунистической идеологии. А царей и монархов,  в Европе и на Руси казнили всегда. Петр Первый отправил на плаху даже собственного сына! 

 
Бог (боги) был выдуман древними безграмотными людьми из-за страха перед необъяснимыми природными явлениями. Когда люди ( древние греки) были уверены, что молнии - это стрелы Зевса, переубедить их, что это не так, было нельзя. Существование бога не доказано ещё ни одним фактом за всю историю Человечества, хотя люди и умудрились уже отправить одно из своих технических изделий даже за пределы Солнечной системы.



Вера в бога всегда убивала знания! 


 Бог  (творец)  никого не создавал и не создал. Даже одноклеточную амёбу! Но спустя миллиарды лет после появления амёбы, ещё невежественные и безграмотные люди в страхе пере непонятными им явлениями природы в своём разуме создали бога (богов), которого в настоящее время, так же невежественные, хотя уже и грамотные люди, величают творцом.

Радиоволны существуют, все грамотные люди об этом знают: существует множество приборов и устройств, которые их фиксируют и определяют.
У каждого человека есть органы его жизнедеятельности, мы о них также знаем, где они расположены, как устроены, для чего предназначены Душа в органах человека нигде не значится, вера что она существует - это не факт наличия души у человека. Никакими приборами она до сих пор не зафиксирована, при анатомическом вскрытии человека не обнаружена, как и при всевозможных различных операциях, вплоть до пересадки сердца и операций при лечении мозга.
Невозможно найти и определить то, что не существует. А выдумать можно всё, что угодно, начиная от человеческой души до семикрылой летающей коровы оранжевого цвета.

Из куска глины, то бишь библейского праха, сотворить человека невозможно, тем более факты существования творца напрочь отсутствуют, остается одно - человек продукт эволюции - от амёбы до обезьяны, от обезьяны до разумного человека.


Да какая разница насколько я силен в науке, главное что я убежден, что бога нет, не было и никогда не будет, что религия - это зло, и именно такой позиции придерживались величайшие умы Человечества, такие как Эйнштейн, Маркс, Ленин, из российских ученых, нобелевские лауреаты Гинзбург и ныне здравствующий академик Алферов.

Вино - дар божий. Первым чудом Иисуса было превращение воды в вино, мечта всех алкоголиков планеты, создатели христианства знали какие чудеса надо выдумывать: большинство людей бессильны перед воздействием алкоголя, а здесь такое божественное оправдание их любви к пьянству.
                При Брежневе водка стоила 3,62 руб, а хлеб 20 коп. и продавалась водка только днем с 11- 00 до 19-00.
А сейчас водка 125 руб. а хлеб 16, всего в 8 раз и продается водка свободно и круглосуточно, на радость власти и патриарху Куриллу.
06.08.2012г
Что же эта за вера такая, коли позволяет травится алкоголем и вымирать собственному народу. Не Иисус Ваш бог, а Мамона!!!!


В иллюзорном мире живут христиане, в мире в котором правит несуществующий бог, живут бессмертные человеческие души, девственница беременеет и рожает мальчика, который спустя время превращает воду вино, а затем воскрешает сам себя после распятия, затем становится богом, ради признания которого уже в реальном мире убивают и казнят сотни миллионов безвинных людей!

Атеисты не отрицают существования непонятных для него явлений, а ищут причину их возникновения и зачастую находят ( как с той же, упомянутой ранее молнией), а верующие сразу же всё непонятное относят к божьей воле и к чудесам от бога. Приобретение новых знаний Человечеством в основном осуществляется атеистами, верующие же каждое новое открытие и научное обоснование непонятного ранее явления всегда встречают в штыки: каждое такое обоснование, каждое фундаментальное научное открытие отодвигает бога от людей и Человечества в целом всё дальше и дальше.
Даже некоторые верующие считают, что богу нет места в нашей Вселенной, по их убеждениях он находится где-то вне пространства и времени, но как это может быть - обосновать не могут. Существует - и всё: молния же сверкает, значит кому это нужно, а ещё и вулканы иногда извергаются!

Бог, как нечто абстрактное, надуманное не может существовать в реальной жизни, а только в воображении верующего в него индивидуума.


Рецензии
Не вера в Бога убивает знания, а доверие грешным людям, которые делают бизнес на Боге. Покайся грешник!!!

Священники эксплуататоры? Ты хоть одну службу отстоял неразумный ты человек? А священники и в пожилом возрасте службы ведут.

Адеист хренов... и вместо сердца пламенный мотор... ;((

Ищущий Мальчик 01   30.12.2015 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.