Оливье и зелье

      Оливье и зелье.
Пришел выпить  к приятелю 48 градусный самогон и узнал судьбу общей знакомой к Новому Году.
-Женщину  эту выселяют из семейного общежития за долги. Живет с бывшим мужем,сына забрали в интернат. Сама работала в парикмахером,но уволена за прогулы. С горя развод,а мужу жить не где. Так и живут вместе на «чемодане».Заработка бывшего милиционера и парикмахера не хватало для жизни,-приятель  грустно сообщил.
-Сто лет назад на наши деньги участковый получал до 60 000рублей,а парикмахер -стилист до 40 000рублей,-блещу  исторической эрудицией.
-Вполне приличные деньги,но уборщица обязана зарабатывать сейчас до 120 000 рублей,а милиционер около 300 000рублей.Вот примерный расклад обнищания населения трудоустроенного. Женщина идет на продажу  тела ,но заработки падают. Скрыть возраст проблематично и знакомства случайные опасны,-развил тему денег.
Вот случай был с другой женщиной,что с проспекта Декабристов . Пошла легким путем через интернет. Там сайт знакомств переполнен предложениями от мужчин. Встречаются конечно идеальные почти,но не пьющие. Это тревожит о пережитой трагедии  ранее. Нашла знакомая такого,после долгих поисков. Рвала себе и ухажерам нервы,старела. Два месяца совместной жизни прошли,жалоб нет. Может скрывает  проблемы и   отсутствие увлечений  у мужчины  заканчиваются в постели. -Не понимаю таких,нудных и скучных!Бедные женщины ,как в монастыре живут! Ты дачник,другой охотник,иной рыбачит,некоторые женщин меняют ,многим себя раздают и здоровье  для них не жалеют и спиртное нормальные мужики пьют!-наливает по рюмке и мандарином закусили.
Некоторые травятся магазинным товаром. Говорят КНР нам из коровников и канализации  типа Шанхая перегоняет. Выпей  у их  ,испробуй,ужас  новогодний,-сделал противную физиономию приятель на алкогольную  мировую торговлю.
-Давай историю насилия доскажу,-увожу от темы алкоголя.
-С нашего района женщина решилась после недолгой  переписки  в интернете  приехать в гости. В советское время  этот поступок еще мог представить,но в наше « мутное» время нет. Приехала в пригород нашего городка. Там от села название осталось ,высотные дома,не бедные жители. Нынче в городе жить не престижно,сдают жилье или консервируют для редких посещений города. Как у одного миллионера  квартира представляло из себя ванную. Стояла джакузи огромная,душ,спальня с душем,сложно. Отопление  проложено естественно в полу.
Застенчивая женщина зашла в квартиру. Вместо чая с тортом стал приставать под наркотическим опьянением. Для весомости чувств он побил женщину и пригласил приятеля в помощь. Вдвоем они  легко справились с женщиной и воспользовались ей в течении двух суток. Побег хотела совершить,но двери  заперты. Однажды ночью она в туалете отправила электронное сообщение. Успела написать  знакомой улицу,номер дома. В это время сломали дверь ее насильники и забрали телефон и одежду спрятали в разных местах. Ее знакомая обратилась  в полицию  ,но бесполезно. Послали к участковому и она обратилась к знакомому мужчине. Приехали в злополучное село  Кондратово. Ходили по подъездам и прислушивались  с помощью стакана ,что творится за дверями.
Наконец нашли злосчастную квартиру. Там крики мужчин,стоны женщины слышны отчетливо. Праздника не было,в других квартирах тихо. Справится с несколькими злодеями  этот знакомый не  решился .Задумался ,вспомнил  о  спасателях,полиции и  позвонил  знакомым спортсменам.
Желающих не было,сослались на  болезни,травмы,занятость. Время наше тревожное и друзей не найти. Наконец  нашелся  один смельчак,вероятно долг имел. Долго ждали и он приехал .Вдвоем  громко стучат  в эту коварную  квартиру,но дверь не  насильники открывали. Внутри мужских голосов не слышно,но возник  истошный женский крик. Затих вскоре по причине  зажимания  жертве рта. Ломать двери постеснялись и поехали  искать  местного участкового  темным вечером. Не нашли конечно стража порядка  и вернулись к дому. Уставились в то « разврата»окно,а там произошла революция. Женщина разбила бутылку и « розочкой» испугала насильников. Заставила их открыть дверь и она выскочила  с криком на лестницу. Никто не реагировал из соседей,но вероятно в глазки смотрели за обнаженной женщиной и ее любовниками. Вполне привычное  явление в нашем обществе.
Нет  более защитников дома,отечества. Женщина выскочила во двор,посадили ее друзья в теплую машину,накрыли своими вещами..
Полиции двадцать раз звонили ,но бесполезно. Успокоились,что  жертва жива.
-Перцовый баллончик обязательно брать  на прогулки с собой !-поучали они.
Позвонил грузин и пригласил на его проводы в Грузию. Пришел после  распития самогона  и чача  теряла прелесть в моих глазах. Чача была цветом болгарской раки. Вспоминаю ,как готовят из сорта « Памид».Сливают верх на вино,а косточки на самогон. Градусов так 70 у раки. После выпили вино и стало мне худо. На смене совсем думал помереть,но таблеток наглотался для сердца и выжил. Это  не смешно,а хорошо бы над собой посмеяться и над этим миром. На  Аравийском полуострове  говорят одну
семечку жуют с названием   "Цветка смеха". Семечко с горошину  съел и получи смех на полчаса, после  человек   засыпает,не  разбудить. Опять в 6 утра 29 декабря 2015г. гул атмосферы знакомый слышал,беспокоится планета,трубит. Об этом не пишут,не говорят,но самолет кружился над городом вечером. Гуляют богачи  с шиком  в крутой входят разворот,не пристеганные падают смешно на борт. Обещали приготовить 24 килограмма салата оливье для 120 бездомных. Главное бедняжкам  ни капли алкоголя! Совсем разум покинул благотворителей и прочих прожигателей жизни любителей.
       29.12.2015г.


Рецензии