О жизненных выборах души

Если разобраться, мы не для того пришли на Землю, в эту жизнь, чтобы тосковать и добровольно сложить голову под занесённую косу смерти. Я имею в виду: тот Дом, именуемый Духовным миром, Небесами, космосом, Небесным Иерусалимом и т. д. - он никуда от нас не девается. Равно как и мы от него. Мы приходим сюда, чтобы жить, любить, созидать (и разрушать - смотря что), набираться опыта.

Мы добровольно спускаемся на эту прекрасную голубую жемчужину космоса. Мы выбираем себе будущих родителей и обстоятельства жизни, выбираем тот опыт, который желаем получить от жизни. Мы проходим подробный инструктаж в учебных классах Ангелов и Архангелов, где нас готовят к жизни на планете Земля.

И потом Душа спускается в чрево своей будущей земной матери, одухотворяет плод у неё под сердцем и руководит процессом построения своего тела на клеточном и генном уровне в соответствии с тем опытом, который Душа выбрала испытать в жизни. И рождается в свой срок.

Конечно, мы не помним всего того, что было с нами до рождения. Таково главное условие игры в жизнь. Ты забываешь своё космическое происхождение и прошлые опыты, выбранные тобою сценарии жизни. Всё это знание возвращается к тебе после смерти твоего тела. Хотя бывает, что и при жизни. Но таких людей пока очень мало от общего населения мира. А пока - ты должен жить, радоваться, смеяться, любить, творить. Принимать решения и делать выборы.

Главное: тот факт, что ты наметил себе план жизни, не говорит о том, что твоя судьба предопределена и заранее расписана в Книге Жизни. Нет, в этом и смысл игры - руководствоваться собственной свободной волей. Ты наметил себе план до рождения, ты видишь цель, но как к ней подобраться, какими путями, какими решениями - всё это выбираешь сам, уже после рождения, когда доступ к космической памяти заблокирован по условиям игры.

У тебя есть даже полное право взбунтоваться и пойти наперекор всему, что ты наметил сам себе на жизненном пути. Разумеется, ты будешь думать, что бунтуешь против мифической судьбы или против Бога. Неважно. Главное - ты делаешь выбор. Осознанный или не очень.

Я хочу лишь передать одну истину: чем тосковать по Дому и медленно угасать, лучше стать Мостом между Землёй и Небесами, принести Небеса на Землю. Как сказал Иисус Христос:
«Я Есмь открытая дверь, которую никто не может закрыть»;

«Я Есмь Путь, Истина и Жизнь».

Я имею в виду, что Иисус был и является таким Мостом, такой Дверью. Ведь и церковь учит, что Христос соединил Небеса и Землю, являясь посредником между ними.

Сам Иисус учил людей, что они тоже могут делать, что делает он, и делать сверх того. Он говорил, что каждый человек может стать этой открытой дверью, сквозь которую Небеса (Бог, Дух, духовный мир, творчество, любовь, мир и т. д.) смогут беспрепятственно изливаться на Землю мощными потоками Света.

Так что моё желание - стать такой открытой дверью, которую никто не может закрыть вовеки. Это не значит, что человек претендует на славу или известность в истории, как фигура Иисуса, нет. Просто жить и тихо делать дело.

Если ты был обделён любовью — не жди, когда тебя полюбят, дари сам свою любовь окружающим. Если ты был лишён душевного тепла — не жди его от других, которые тебя не замечают, а изливай тепло сам на окружающих. Не помню, кто сказал.


Рецензии