Реактив

Честно скажу: очень не хотелось. Но зацепило… Сериал посмотрела. Конечно, можно было обойтись от силы 6 сериями, но куда деваться, пришлось смотреть больше.
Ну что могу сказать. Всё как по писанному: кровища… масса трупов… убивает тот, кто спасает «из любви» исключительно… всё передается женщине, не мужчине, всё верно… Да много чего там верно. И главное – волосы! И особенно карандаш! Отличное оружие! Пошловато правда местами: сигарета во рту… ноги на столе… короче, не толстый писал… О, пардон, не Толстой. А кто же?
Посмотрела создателей. Всё отечественные уроженцы – Москва, Рязанская область… максимум - Киев и Кишинёв. Но полёт-то покруче. Видимо всё таки «адаптированный формат»)))! Запад! «Европеизм»!..
Только знаешь, всё это, пусть и «психологическое»… но всё это только до Аустерлица. А после, там у толстого-то, целая ещё жизнища описана, жизнь камня. Вот там-то вещь! А это всё – сплошное г…
Ведь это только для нас Запад на западе. А у них Запад-то - на нашем Востоке. А на Востоке – песок мелкий на километры вокруг, в крайнем случае, мелкие камешки. А среди пустыни - камни огромные(!!!), как пирамиды. Два камня, ну максимум, может быть, три. И это всё! И жизнь у них долгая-долгая…
Это я всё для тебя стараюсь. Смотри, не ошибись. Трудная у тебя дорога, намного труднее моей. Удачи тебе в Новом году и вообще всегда.


Рецензии