28

               „Падение в ...”

Он упал.
Ещё вчера,малость перепивши,споткнулся о свои,перебродившие,словно-дрожжевое тесто,мысли.

Матерь Божья!..
Как это могло всё воплотиться в явь...одному ... известно...

Отплюнувши,не задумываясь,как бы со зла,куда-то в сторону батареи,попытался,ещё раз,подняться...
Но,пьяные мысли снова уронили его в грязь...

„Из Кня'зей в грязи!..”-вспыхнуло в мозгу того...

Но он упал...
Подскользнулся,что ли,а то ли-ошибся,во всех своих передвижениях по „перебродившему,перекипевшему” в нутрах Подсознания.

„Нет,падать нельзя...категорически.
Попытаюсь собрать все свои неуравновешенные силы,и подняться.”

Эта История могла бы ещё долго продолжаться,если взвешивать каждые восставания и падения,но...не стоит омрачать,ни коим случаем,сюжет.

Поднялся,и... снова упал...
„Что же за напасть такая,Господи?!..Всякий раз падать,так ведь и сил не хватит никаких...Нужно постараться устоять всеми путями;цепляться руками,а и придётся,так хоть зубами...но надо...”

Опять же,то ли не хватало терпения,то ли,в конце концов,надоело исполнять уничтожающее силы физ.упражнение,только,на сей раз,ни к чему не прибегающий,остался лежать дальше,продумывая,в верном построе мыслей,план за планом.

Часы били Полночь...
В это Время,ребусы начинали решаться,сами собою...

                29.09.15г.


Рецензии