Я буду счастлива Глава 3

Я проснулась,с ужасной головной болью.Наверное после вчерашней истерики она так болит. Я бросила взгляд на часы,только пять утра,а я уже не сплю. Я не помню чтобы когда-то так рано вставала,да еще и добровольно.
Я медленно села на кровать,и услышала за дверью какой-то шум. "Наверное Стейс,не спиться или Арчи,хулиганит" - подумала я про себя. Я медленно встала и направилась к двери,лодыжка до с их пор зверски болит. Я хотела открыть дверь,но она уже была открыта,наверно Саймон её открыл.
Я выхожу из комнаты,передо мной стоит Стейс,с бутылкой виски в руке.Сейчас меня переполняет ярость. Что с ней произошло? Раньше она никогда так не пила,да раньше она вообще на дух не переносила алкоголь.
- О смотри кто проснулся,ну как спалось?
- Стейс,ты опять пьяна,иди спать немедленно.
- Не командуй мне тут, я не маленькая девочка,хочу пью,хочу делая то,что мне захотелось.Ты мне не мамка,чтобы командовать.
- Иди проспись,и виски оставь здесь,немедленно. У тебя умерла мать,а ты пьешь. Подумай,она бы хотела,видеть тебя такой?!
- Иди к черту Эмили. Ты не знаешь так хорошо мою мать,так что не смей ничего о ней говорить.
Стейс это сказала с такой злобой,мне её конечно жаль,но она превращается в эгоистку,с этим нужно что-то делать. Стейс пошла к себе в комнату на второй этаж,оставит бутылку виски на комоде. Я так поняла что она сегодня не идет в школу.Сегодня всего лишь четверг,никаких главных уроков она не пропустит,а завтра мы вдвоем пойдем в школу. Вроде я уже могу ходить,хоть и с болью,но терпимо. 
Я пошла на кухню,чтобы сделать себе кофе.По дороге на кухню,я глянула на Арчи,она крепко спит. Зайдя на кухню,я заметила на столе,телефон Стейс. Я взяла его в руки. Как бы я знаю,что брать чужие вещи не хорошо,но мне все равно,когда это касается лучшей подруги. Я включила телефон,и увидела десять пропущенных от Алекса. Странно почему она,не брала трубку?
Слава Богу я взяла с собой телефон,я быстро набрала номер Алекса. Долгие раздражающие гудки,он хоть когда-то возьмет эту чертову трубку?!
- Алло,кто это ? - сонным голосом спросил Алекс.
- Алекс,это Эмили.
- Эмили? Что ты хочешь?
- Мне нужно чтобы ты приехал,срочно.
- Что прямо сейчас?
- Нет,завтра. Конечно что сейчас.
- Давай хотя бы в десять утра?!
- Ладно,но чтобы равно в десять ты был у меня.
- Хорошо.
Он положил трубку. Мне чего-то сейчас до жути захотелось кофе. Я сделала себе кофе и села за кухонный стол.
"Что произошло со Стейс? Что на нее так повлияло? Смерть родителей или то что она бросила Криса? Мне интересно,правда ли Саймон ищет бабушку? Жива ли она? И что будет вообще дальше?" - подумала я.И вздохнула так,словно меня пытали несколько недель.
Я решила сходить в душ,по скольку до приезда Алекса,ещё очень много времени.
Я направилась в душ.С вывернутой лодыжкой жить ужасно,так неудобно,я не правильно ступила и раздалась резкая боль,по всей ноге. У меня стекла слезинка по лицу.
Я дошла до душа,теплые капли воды так расслабляют. Становится легко и уютно. Я вылезла с душа,одела теплый махровый халат и подошла к окну в своей комнате. На улице шел дождь. Слышно как капли стучат по окну. Я взяла свой mp3-плеер и включила Ht Bristol – Bring Me Back To Life люблю грустные песни и когда идет дождь,это не забываемо. Еще куда-то ехать в такую погоду с музыкой,это очень круто.
Всё оставшиеся время до приезда Алекса,я думала о Стейс,о бабушке,о гибели родителей и слушала музыку.
Музыка исцеляет душевно,морально. Когда я слушаю свои любимые песни это не передаваемо,ты хочешь жить этой песней,ты вспоминаешь что связанно с ней,иногда ты плачешь под песню,а иногда смеешься.Потому что вспоминаешь какой-то момент очень веселый за свою жизнь.
Послушав музыку,я глянула на часы было только девять утра.Стейс еще спала,до приезда Алекса,нужно чем-то занять себя. Я встала с кровати,и подошла к своему письменному столу,достала лист бумаги и карандаш,и снова включила музыку.Люблю рисовать под музыку. Я принялась рисовать,людей я не очень хорошо рисую,но если постараться то не плохо выходит.
Еще целый час моих мучений и эврика,я нарисовала девушку,с красными волосами,которая мне напоминала Стейс,и девушку с светло-фиолетовыми волосами,которая напоминала мне,меня.
Рисовать меня научила мама,это так мило.Она многому меня научила,и я благодарна ей этому.  Если бы не она,я бы ни черта не умела.
Уже десять часов,а Алекса еще нет,ладно может быть опаздывает. Я встала,и направилась к шкафу,я не знала что надеть,в первые с этим сталкиваюсь. Стоя в ступоре еще минут пять и думала что одеть,я решила что надену,спортивные штаны,и футболку. Это конечно прекрасно,что я так быстро всё решила,но нужно попытаться все это теперь найти. Еще немного моих усилий,и я нашла спортивные штаны,и футболку.
После того как я оделась,я забрала волосы в небрежный пучок. И пошла на первый этаж,по скольку уже почти одиннадцать,а Алекса до с их пор нет.
Я решила позвонить ему,но не успела.Как только я спустилась на первый этаж,в дверь постучали."Ну наконец-то" - подумала я.
Я подошла и открыла дверь,стоит сонный Алекс,он тоже не поехал в школу,потому что если бы он не приехал,то я бы поехала в школу,и врезала бы ему.
- С добрым утром - с ухмылкой сказала я.
- Да уж с очень даже добрым утром.
- Да ладно тебе, не бурчи.
- Так что ты хотела?
- Алекс,что происходит со Стейс? Что у вас происходит? Почему каждый раз,она от тебя приезжает пьяной?
- Эмили,я Стейс,уже целую неделю не видел,так что ничем помочь не могу. Я пошел.
- Стоять. Иди и сядь на диван,или я тебе врежу. Мне нужно с тобой поговорить,пока я с тобой не поговорю,ты не выйдешь из дома,и я не хочу ничего больше слышать. Я вижу как ты смотришь на Стейс,я вижу что она тебе нравится,не отрицай очевидного,Алекс. Ты должен с ней поговорить.
- Эмили,ты не слишком дерзкая?! Какая разница что,я чувствую к ней,ей это не интересно. Она плевать хотела на мои чувства. Я не буду с ней говорить.
- Ой,а ты так быстро сдался,ты что тряпка?! Добейся ее.
- Ладно,я поговорю с ней. Потому что ты и мертвого уговоришь. Где она? 
- Спит,она уже выпила.
- Господи,Эмили,почему ты так опекаешься её,кто она для тебя?
- Алекс,Стейс мне просто лучшая подруга,но это сейчас не важно,сейчас важно то,что с ней происходит.
- Я же сказал ,что помогу тебе,Эмили.
- Ну уж спасибо.
Я услышала как кто-то спускается по лестнице,и этот кто-то Стейс.
- Смотрите кто проснулся - с язвила я.
- Иди к черту Эмили - сказала она,смотря на Алекса - А этот что тут делает?
- Во-первых у него есть имя.Во-вторых я попросила его приехать,потому что с тобой творится черти что.
- Да что ты вообще понимаешь Эмили,я потеряла мать,сейчас подруга осуждает меня за то,что мне плохо. Ты думаешь что так легко пережить все это?! Мне больно, Эмили,больно. Во мне пустота,которую ничего не может заполнить. Ни алкоголь,ни новый парень,даже ты ,Эмили,не заполнишь её,как моя лучшая подруга.
- Действительно я ничего не понимаю,как я могу что-то понять,если же у меня жива мама или папа,да Стейс? Я же никого в своей жизни не теряла.Ты эгоистка ,Стейс. Я хочу тебе мочь,а ты отталкиваешь меня.
- Мне не нужна твоя идиотская помощь.
- Да пошла ты,Стейс.
Я развернулась и пошла на улицу.Какая, я же дура,решила помочь ей.Если бы ей нужна была моя помощь,то она бы попросила. Я услышала голос Стейс:
- Эми,ну и куда ты ?
- Гулять.
Я вышла на улицу.На улицу идет дождь. Но мне все равно я не желаю возвращаться в дом.Я не хочу видеть Стейс. Хотя она своим поведением напоминает мне меня,когда мои родители умерли,у меня были мысли даже о суициде но если бы не  Саймон,возможно я бы совершила его. Он мне просто помог,вернул обратно к жизни. Объяснил,что это не конец,что можно жить дальше,да боль ни куда не денется,но я научусь с ней жить,привыкну к ней, в конце концов. Потому что у меня осталось три человека,ради которых я живу,одна из них Стейс. Боже,но она этого не понимает,она делает мне больно. Я понимаю что ей больно,но нельзя унывать опускать руки и терять веру в жизнь. Если она умрет внутри,ее ничего больше не спасет,это будет ходячий мертвец,вроде бы с наружи она жива,но внутри она давно мертва,примерно это я чувствую сейчас. 
Я направилась в гараж,там стоит моя машина.Хоть я и не взяла ключи,но надеюсь их хотя бы кто-то оставил в машине. Я дернула за ручку передний двери,и машина открылась. Залез в машину,я заметила ключ в замке зажигания. Я завела машину,я прогрела ее,согревшись сама. Я нажала на кнопку,на маленьком пультике и ворота гаража открылись. Я выехала и начала ехать в неизвестном мне направление.
Я остановилась перед тропинкой в лес. Выйдя из машины,я направилась по этой тропинке,дождь уже просто моросил. Я дошла да какой-то лужайки,я заметила дерево,которое просто лежит,видимо оно недавно упало ,по скольку,оно не успел обрасти мохом.
Я села на дерево,в лесу так тихо и уютно.Нет людей,которые вечно тебя рассматривают как ненормальную.Это порой так раздражает,что так и хочется спросить "Может перед вами еще покрутиться".
Прошло три часа,я очень сильно замерзла,ибо в лесу подул холодный ветер.Поднявшись с дерева,я направилась обратно в машину. Дойдя до машины,я открыла ее,и вставила ключ в замок зажигания.
Снова включив машину,я прогрела ее,и тронулась через минут пять.
Я не хотела ехать домой,снова видеть Стейс,это будет выше моих сил. Я решила поехать к Саймону.
Я доехала до больницы, где работает Саймон,через час. Дождь усилился. Я решила переждать немного в машине,потому что я не хотела намокать. И так я просидела в машине минут тридцать и наконец таки,дождь закончился.
Я вышла из машины и направилась в больницу. Заходя в больницу я увидела,как Саймон беседует с Джоном о чем-то.Я не хотела им мешать и по этому не подошла. Решила что подожду пока они договорят.
Меня заметил Джон,и сказал Саймону.Саймон,развернулся,и начал искать меня глазами,я решила подойти.
- Привет - обратилась я ко всем.
- Привет - в один голос сказали они.
- Ладно я пойду,много работы - сказал Джон,и ушел.
- Эмили что-то случилось?
Я начала рассказывать Саймону,всё что произошло,а в конце добавила :
- Знаешь дядя,такое чувство, что она меня просто ненавидит.И я не понимаю за что.
- Мне кажется я понимаю почему. Может быть она тебя и не ненавидит,но просто ей больно?! Может ей нужна твоя поддержка,а не упрёк?
- От чего ей больно? Ты знаешь? Так скажи.
- Понимаешь Эмили... Когда твоя мама узнала что беременна,то ей было всего лишь двадцать лет,твоему отцу двадцать пять. Они были молоды и глупы. В итоге у твоих родителей родились близнецы. Это ты и Стейс. Бен решил что лучше Стейс отдать Сьюзен,они были хорошими друзьями. Я все это рассказал Стейс.Она вроде бы поняла меня,но теперь я понял,какую ошибку я совершил,мне жаль,Эмили,прости меня.
- Стоп! Получается что Стейс моя сестра?
- Да. Вы сестры. Стейс старше тебя на пятнадцать минут.
- Черт,зачем ты это ей рассказал? Хотя я думаю она не поверила. У нас с ней нет ничего общего,не во внешности,не в характере.Я не верю. Мы не можем быть сестрами.Это абсурд.
- Эмили,это твое дело,верить или нет. Но просто пойми,я сказал тебе правду.Ты ведь чувствуешь её как часть себя? Так только могут чувствовать друзья и близнецы.
- А как бы ты отнеся к такой правде? Когда ты жил шестнадцать лет,с чужими тебе людьми? Теперь я понимаю Стейс,чего она пьет,теперь я всё поняла. Мне нужно с ней поговорить.
- Удачи, Эмили.
- Спасибо.
Я как можно быстрее пошла к машине,завела ее,выехала со стоянки,и нажала на газ. Прежде чем ехать домой,я поеду на трассу,где не бывает машин,а если и бывают то только одна в год.
Я приехала за город,на трассу,и выжимаю весь газ.
Гонки - это моя слабость.Раньше в детстве,когда мне было года три,я маме сказала,что буду гонщиком. В ответ она улыбнулась.Я знала что к такому она меня уж точно не подпустит. Но когда мама умерла,и я осталась с Саймоном,то он научил меня водить автомобиль. Но он меня предупредил,что о гонках я могу забыть. Но как это,я и забыть,никогда.
Я лечу по трассе,и слышу как сзади меня,летит тоже машина,но никак обогнать не может. Я очень далеко оторвалась от незнакомой машины. И резко затормозила.Вижу как не на очень большой скорости едет авто,и тормозит возле меня. Я вышла с машины,с ехидной улыбкой. С другой машины вышел парень,у него карие глаза,темно русые волосы,накаченное тело.
- Не плохо ездишь.
- Спасибо,ну,а ты тянешься как черепаха.- я усмехнулась.
- Давай на перегонки,до города?
- Заманчивое предложение, я согласна.
- Ну тогда по машинам.
Мы сели в свои машины.Я включила на всю свою любимую песню Ht Bristol – Bring Me Back To Life и на счет три мы тронулись  с места.
С начала я была впереди,потом он меня перегонял,перед городом я его перегнал,и на "финиш" приехала первой. Он вылазит из машины и я следую его примеру:
- Что будет победителю?
- Поход со мной в кафе. Согласна?
- Почему бы и нет?! Конечно. Кстати,как тебя зовут?
- Бен,а тебя? - его зовут так же как и моего отца.
- Эмили.
- Прекрасное имя,ну что поехали в кафе?
- Поехали.
Я села в машину,и поехала за ним. Мы приехали в какой-то паб. Я выхожу из машины:
- Куда ты меня привез?
- Узнаешь,пошли.
Мы заходим в это "кафе",и я вижу как кто-то уже спит пьяный,кто-то что-то обсуждает,кто-то ест.
- И что в этом пабе особенного?
- Видишь,там за столом сидит мой друг.
- Ну и?
- Он устраивает завтра гонки,в десять вечера,ты со мной поедешь?
- С тобой? Ладно я согласна.
- Тогда пошли.
Мы подходим к столу,где сидит друг Бена. Он встает из-за стола:
- Привет,Бен - они пожали руки - И что это за дама?
- Это Эмили,Эмили это Гоша.
- Приятно познакомиться - кокетливо произнесла я.
- Приятно - Гоша,сразу перевел взгляд на Бена - так что ты хотел?
Бе начал рассказывать,как я перегнала его в "гонках",и сказал что я не против поучаствовать в гонках.
- Ты правда согласилась на такие жестокие гонки?
- Почему бы и нет?! Это не плохая идея,я люблю гонки,и кстати,какой вы приз отвалите выигравшему? - с ухмылкой сказала я.Во мне появился какой-то азарт.
- Я завтра всё скажу. Ты главное готовься к гонкам,там будут самые сильные.
- Хорошо. Ладно я поеду домой. - я достала бумажку со своим номером,и протянула ее Бену - держи позвонишь мне завтра,и сообщишь куда я должна подъехать.
- Хорошо,Эмили.
Я вышла из паба и направилась к машине.Сев в машину,я начала думать о чем мне поговорить со Стейс? Поговорит ли она со мной вообще?
Я откинула плохие мысли и через пару часов была уже дома. Я вышла из машины,и пошла в дом. В доме было пусто,никого кроме Арчи. Я пошла на второй этаж,в комнату Стейс. Зайдя в ее комнату,я увидела что все вещи Стейс лежат по местам.Значит она никуда не пропала.
Спускаясь на первый этаж,я видела что Арчи спит,значит она её накормила.
Странно,я никогда не могла подумать,что Стейс моя сестра. Мне казалось мы похожи в некоторых привычках,возможно в мыслях,но чтобы мы были сестрами,я никогда не могла подумать. Я конечно называла ее своей сестрой,но я думала мы просто как подруги,и ничего кровного у нас нет. Но,как оказалось,наши родители совершили огромную ошибку,в молодости,за что Стейс их ненавидит. 
Я вышла из ее комнаты и пошла в гостиную и  легла на диван,и услышала рингтон своего телефона. Я протянула руку в карман,и достала телефон. Мне звонит Джейк." Ну что еще ему нужно от меня?" - подумала я.Я сбросила вызов не решившись взять трубку. Но он настойчиво,позвонил мне еще раз,и я решила взять трубку:
- Алло,что тебе нужно? Мне кажется мы уже всё решили!?
- Выслушай меня.
- А смысл? Ты хочешь еще чем-то удивить меня?
- Эмили,я заеду за тобой через час,я отвезу тебя в одно место.
- Я никуда не поеду с тобой.
- Это не обговаривается.
- Ну,ну.Если тебе нечего делать приезжай,поцелуйся с моей дверью и вали.
Я отключилась.Как у него хватает совести звонить мне после такого. Я вообще его ненавижу.
Он хотел чтобы я поверила в любовь,а сам же меня и бросил.Джейк подарил мне что-то не обыкновенное и сам же это отнял. Джейк двуличный человек.Сегодня он подаст тебе руку,а завтра плюнет тебе в душу.
Я приняла за шутку что он приедет через час. И по этому легла на диване и врубила телек. По телевизору,вообще не было ничего интересно,одни сериалы,теле-шоу,ток-шоу,кароче бред один.
Я выключила телевизор,и встала с дивана. Я почувствовала что мою лодыжку стягивает эластичный бинт. Я обратно села на диван,и начала разматывать ногу.Лодыжка у меня уже почти не болит,по сравнению как она болела утром.
Я услышала стук в двери.Я не спеша поднялась и пошла открывать дверь. "Наверно Стейс вернулась" - подумала я. Открыв дверь,я увидела довольную рожу Джейка,не пойму чему он радуется?
- Ну и зачем ты приехал? Разве я тебя просила или может приглашала?
- Я же предупредил что приеду.
- Но я же тоже предупредила,что можешь поцеловать моя дверь и валить,что не понятного? - я казала ему рукой на дверь,а потом на его машину.
- Не груби,Эмили. Я приехал чтобы поговорить с тобой,а не ссориться.
- Ладно проходи - сквозь зубы сказала я. Вообще,я не очень-то и хотела его впускать,но раз он решил поговорить,то чёрт с ним.
Он зашел в дом,а я закрыла дверь,и перевела взгляд на него.Мы около пары минут смотрели друг другу в глаза. Я понимаю, что чем сильнее я его ненавижу,тем сильнее я его люблю. Он перервал наше молчание:
- Как твоя нога?
- Твоя шлюха очень хороша постаралась,но это еще не конец.Моя нога почти прошла,но если она подойдет еще раз ко мне,то я сломаю ей нос. Так можешь ей и передать - с ехидной улыбкой сказала я.
- Перестань Эмили. Эмма мне никто.
- Да ладно,странно,она тебе никто,но вы сосались у меня на глазах. - я с злобой сказала - Джейк,если ты ее любишь то,что ты хочешь от меня? - спокойным тоном спросила я. Потому что больше не вижу смысла огрызаться. Я устала от этого всего.
- Эмили,ей было плохо,она нуждалась в поддержки, я не хотел с тобой расставаться,но Элизабет... - я перебиваю его.
- Эм,то есть получается,что если человеку плохо,то место простой поддержки и предложение помощи,теперь сосутся? Прости не знала,интересно в школе кому-то из парней плохо,может утешу его поцелуем или по хлеще.И кстати,что Элизабет? Сказала тебе расстаться со мной? Попросила может быть Эмму,чтобы она толкнула меня? Хватит лжи,я уже слышать не могу,я не хочу слышать от тебя каких либо объяснений. Просто ответь,зачем ты приехал?
- Я слышал ты хочешь участвовать в гонках,завтра. Не стоит,не делаю глупостей Эмили. Там будут гонщики со стажем,они тебе в порошок сотрут,чтобы выиграть - искренне сказал он.
- Откуда ты узнал про гонки и что я хочу там участвовать?
- Бен... Мне всё рассказал Бен.
- Всё ясно. Мне все равно,какие бы это опасные гонки не были,я поеду туда,ты не в праве,что либо мне запрещать.Если это всё,то уходи.
- Эмили,я до с их пор люблю тебя,и прошу прости,и не иди на эти гонки.Ты до сих пор привлекаешь меня,я хочу быть рядом с тобой,хочу чтобы ты чувствовала мою поддержку. Эмма сама потянулась за поцелуем.
Он встал и направился к двери. Я хотела его остановить,обнять,сказать как он дорог и важен мне. Но я не знаю можно ли ему опять доверять,как я доверяла раньше. Я не верю,что тот поцелуй с Эммой,был случайностью. Случайно ничего не бывает.
Он вышел и закрыл дверь. А я осталась на диване ждать Стейс.
Уже девять вечера,но Стейс нет дома. Я начинаю волноваться,а вдруг она не прейдет домой,и тогда мне нужно будет, искать ее и бабушку.
Чтобы как-то отвлечся я взяла свой дневник.

"Дорогой дневник

Сегодняшний день,очень странный. Я узнала что Стейс моя сестра. И что мне делать дальше,я не знаю. Теперь я в полной потерянности. Уже девять вечера,но Стейс нет дома,я переживаю за нее.Ведь не важно,оскорбила ли она меня,я чувствую её боль,как она страдает,как её чертовски больно от этой ситуации.
Сегодня я ганяла на трассе,и встретила там одного милого парня,по имени Бен. Он очень веселый,и предложил поучаствовать мне в гонках. Я конечно согласилась. Гонка будет завтра,в двадцать два часа.
Сегодня ко мне приезжал Джейк,он извинялся,говорил чтобы я не ехала на гонки,говорил что до сих пор любит меня,но я ему не верю. Я не могу ему снова доверять."

Я закрыла дневник,и очень удобно легла на диване. Я в одной позе пролежала еще два часа. Саймона дома не будет,у него операция,но мне нужна Стейс,а ее тоже нет.Так и не дождавшись Стейс,я уснула.

Сегодня,будет изумительный денек.В десять вечера у меня гонки.Это то что я хотела больше жизни.
Выйдя из душа,я как всегда одела махровый халат и направилась в комнату. Я подошла к шкафу,и как всегда открыла его,я была потеряна,не знаю что даже одеть. Я подошла к окну и глянула на погоду. Солнечно и ясно. Я пошла обратно к шкафу,и достала джинсы и рубашку,с ветровкой.В прочем как и всегда.Хоть в Форксе и солнечно бывает но не тепло. Я быстро оделась,сделала легкий макияж,чтобы его не было заметно,обулась и вышла из своей комнаты. Я пошла на первый этаж,по сколько Стейс была уже там.
- Ты покормила Арчи? - спросила я.
- Конечно,разве она даст поесть,пока ее не покормишь - с улыбкой сказала она - я уже позавтракала,а ты будешь?
- Нет спасибо,аппетита вообще нет.
- Ладно тогда поехали в школу.
Мы вышли из дома,и направились в машину.По дороге в школу я заехала в зоомагазин,и купила Арчи ошейник,и кулон с ее именем,думаю ей понравится.
Мы приехали в школу,я быстро припарковалась. Первый урок биология.Если честно за эти дни,я уже отвыкла от школы.Мы вышли из машины и направились в школу. Перед в ходом в школу,меня остановил Джастин:
- Привет - сказал он.
- Привет - ответила я.
- Привет,ладно Эмили я пошла на биологию - сказала Стейс,и побыстрее ушла.
- Хорошо.
Стейс развернулась и ушла.
- Как твоя нога?
- Уже по лучше,что было интересного в школе?
- Ничего особого. Элизабет злилась.
- Чего? Из-за чего или кого?
- Вчера Джейк позвонил мне,и сказала что вроде бы вы померились. Я рассказал об этом Элизабет,ее трусило от злости.Если честно мне нравится когда она злится,она похожа на припадочною - мы засмеялись.
- Джас,так нельзя.И Джейк соврал тебе,я не мирилась с ним,и не собираюсь. Пойми,теперь я его ненавижу,хоть и немного люблю,он подарил мне веру в любовь,и тут же ее забрал. Мне было больно и плохо,я хотела вернуть его.Но теперь всё прошло,я поняла какой он подонок,и что он меня не стоит.
- Ты права,Джейк подонок,но дай ему второй шанс.
- Я не когда не буду давать,никому второго шанса,пускай ценят с первого.
- Ты права.К нам в класс,добавился еще один человек.Никита,видимо он из России или Украины.
- Понятно,ладно пошли в класс,а то урок через пять минут начнется.
- Пошли.
Мы вошли в школу. Почти все ученики смотрели на нас с Джастином.Как смешно. Я не понимаю людей,если девушка идет просто с парнем,то значит между ними есть отношения. Это просто дружба,люди любят все преувеличивать,во всех смыслах этого слова.
Джастина кто-то позвал и он ушел.Я поднимаюсь по лестнице,на второй этаж,и вижу Джейка. Он подходит ко мне,и хочет поцеловать меня в щеку,но я отхожу от него:
- Не смей даже этого делать.
- Эмили,мне показалось что мы вчера померились.
- Креститься надо,когда кажется. Джейк, я не буду с тобой мириться,ты мне стал противен.Ты подарил мне веру в любовь,и мгновенно ее забрал,ты предал меня. Мне больно,больно от того что я раньше была такой дурой,мне больно что я доверяла тебе,а ты предал меня. Иди к черту,Джейк.
- Эмили,я же попросил прощение,я же все объяснил,зачем ты так?
- А зачем ты так поступил,ты втоптал мои чувства в грязь. Прости Джейк,но твои объяснения и извинения,моих ран не залечат. Прощай Джейк,больше не подходи ко мне,и не говори со мной,прошу.
На прощание я поцеловала его в щеку,это последний мой поцелуй.Он глянул на меня,и ушел.Пожалуй,я через минуту поняла,что я его уже потеряла навсегда. Но мне было все равно.
Прозвенел звонок,и я зашла в класс.Весь класс очень сильно шумел. Этот шум,можно было услышать на улице.Кто-то о чем-то говорил,кто-то ржал безудержно,а кто-то кричал. Вообщем,если какой-то нормальный человек попадет в такое общество как мы,то на второй день он будет в больнице,для душевно больных.
Я глянула на Стейс,она смотрела куда-то в даль,и о чем-то думала. На ее лице,была видна грусть.Я направилась к своему месту. По дороге,я рассматриваю каждого человека,сидящего за партой,чтобы увидеть новенького. Я сажусь за парту,рядом со Стейс.
- Чего ты такая грустная?
- Ничего,просто задумалась,меня сегодня Алекс,приглашает на гонки,и я не знаю согласиться или нет. Мне дорог Крис.
- Стейс,ты хочешь начать новую жизнь?
- Да.
- Тогда отпусти все из старой. Согласись,я тоже еду.
- С кем?
- Не важно.
Наш разговор перервал,парень.Видимо это Никта.
- Простите дамы,но я сижу за этой партой.
- Прости конечно,но мы сидели за ней,и будем сидеть,и уступать кому-то место,я не собираюсь. - рявкнула я.
- Да ладно тебе Эмили,я пересяду к Эмме,я хочу поговорить с ней,потом расскажу.
- Ладно.
Стейс,встала и пошла к Эмме. Ну,а этот Никита,сел ко мне. Он сразу вызвал у меня отвращения,не знаю почему,может быть свои нахальством. В класс зашла учительница,вся запыхавшаяся,и быстро начала рассказывать новую тему. Я не слушала что она говорила.Я думала о сегодняшний гонке,может там и вправду будут профессионалы,и опытней меня? Хотя,мне плевать,я должна доказать некоторым людям,что я не тряпка,и нельзя втаптывать мои чувства в грязь.
Никита что-то толи писал,толи рисовал,черт его разбери. У него темно-русый цвет
волос,серо-голубые глаза. Он очень мил.
Посреди урока,зашла к нам директриса,и позвала учительницу.Та попросила извинения и вышла.Класс уже понял,что учительница не вернется до конца урока,и опять начал шуметь.
Никита,вечно поглядывает на меня,такое чувство, что хочет что-то сказать,но не может.Все же через пять минут глазения на меня,он решился поговорить со мной:
- Прости. - сказал он. Из-за этого чертового шума,я ничего не услышала.
- Что?
- Прости,за то что выпер твою подругу из ее места.
- Да ладно тебе,тем более она сама пересела,ей нужно поговорить. - я перевела свой взгляд на Стейс. Она была зла,в ее взгляде было одно зло,как и на лице. Я встала с места,и подошла к Стейс.
- С тобой всё в порядке? - спросила я у Стейс.
- Я тебе потом все объясню,иди на место.
- Ладно.
Я вернулась на свое место. Эмма,что-то сказала Стейс,и теперь я видела еще больше злости в ее взгляде.
Я перевела взгляд на Никиту,который все так же смотрел на меня.
- Что ты рассматриваешь на мне,твоя тетрадь лежит на парте,ёё и рассматривай. - с улыбкой произнесла я.
- Прости - смущенно ответил он.
- Ничего страшного.
- Как тебя зовут?
- Меня Эмили,а тебя? - я сделала вид что не знаю его имени.
- Никита,я из Украины.
- Я так и поняла.Как давно ты сюда приехал?
- Родители отправили,я приехал на прошлой недели,но всё это время отмечал вой приезд.
- Я так и думала.
- Ты едешь на сегодняшние гонки?
- Шутишь? Я в них участвую.
- И ты не боишься что может случиться автокатастрофа?
- Это первая моя гонка,я слышала там будут опытные гонщики,хочется утереть нос старью.
- Я тоже люблю гонки,но только на мотоциклах.
- Вот это действительно страшно. - с улыбкой произнесла я.
- Ты волнуешься перед гонками?
- Есть немного,но я верю что все будет хорошо.
Никита,хотел еще что-то сказать,но прозвенел звонок. Я быстро вкинула в сумку тетрадь с биологии,и пошла к Стейс. Подойдя к ней,я увидела что она все еще зла.
- Стейс,что произошло? - поинтересовалась я.
Стейс встала и пошла в перед,я пошла за ней.
- Понимаешь Эмили,я увидела вчера как Эмма,подкачивала к Алексу.По этому я села к ней,чтобы поговорить с ней... - я перебила ее.
- Вот шлюха.
- ... Не перебивай,я у нее спросила,зачем она приставала к Алексу,она ответила что,не мое собачье дело.
- Вот мразь.
Стейс,промолчала в ответ.Еще немного и я врежу этой шлюхе,чтобы знала как лезть к чужим парням. Мы вышли из класса и я стала у двери ждать пока выйдет Эмма. Я увидела как она идет,а перед ней идет Никита. Как только Никита вышел,выходит и Эмма. Я подхожу к ней.
- О,я вижу у тебя нога прошла - саркастически сказала Эмма.
- Рот закрой и слушай меня - Эмма сделала вид что не услышала что я ей сказала и начала уходить,я толкнула ее к стенке,она моментально врезалась в стенку. Вот теперь то,она меня слушает - слушай меня сюда. Если ты еще хоть на шаг приблизишься к Алексу,я подправлю тебе нос,поняла? И мне плевать,что у тебя за предки,и сколько у них бабок. Уяснила?
Эмма просто кивнула и ушла.Я начала успокаиваться,как ко мне подходит Элизабет, "Что ей нужно от меня?" - подумала про себя я.
- Эмили,мне нужно с тобой поговорить.
- Я рада за тебя,но мне не о чем с тобой разговаривать. - я разворачиваюсь и собираюсь уже уходить,как вдруг она хватает меня за руку.
- Послушай меня,я вижу ты запала на новенького.
- Эм,я думала ты извинишься. Если это тебя так интересует,то я не запала на него.Дошло?!
- За что мне извинятся?
- Ты сама прекрасно знаешь за что. - развернулась и ушла.
Следующий урок,у нас была математика,а за ним английский язык. На этих уроках,я думала что умру со скуки. После английского языка,я направилась в столовую. И как всегда взяла диетическую колу.Почему-то аппетита во все не было.Идя за свой столик,я увидела что за ним уже уселся Никита. Такое чувство что он преследовал меня.
Я дошла до своего столика,и злобно посмотрела на него,усевшись на свое место,потом подошла к нам Стейс,и уселась на свое место. Я снова увидела на ее подносе,кучу всего:
- Стейс,я вижу к тебе вернулся аппетит. - с улыбкой произнесла я.
- Ты права,а я как вижу,аппетит тебя так и не посещает.
- Да.
- Тебе к врачу нужно,сестрица - с улыбкой произнесла она.Никита поперхнулся едой.
- Вы что сестры? - удивленно спросил он.
- Да,но Стейс старше меня на пятнадцать минут - с ехидной улыбкой сказала я.
- Да ладно,вы меня разыгрываете. Ведь вы такие разный,вы ничем не похожи.
- В этом ты прав - поддакивает Стейс.
Я допив содовую,направилась на физкультуру. Я не знаю чего ожидать в этот раз. Может теперь в меня полетят ножи Джейка,из-за того что я ему отказала во втором шансе,или меня будет душить Элизабет,потому что чуть ли ее не послала? Честно говоря,я потихоньку начинаю ненавидеть эту школу,не то чтобы шолу,а некоторых учеников,которые учатся в ней.
Я зашла в раздевалку,и быстро переоделась. Я решила выйти на улицу,по сколько еще десять минут до звонка. И я хотела побыть наедине,со своими мыслями. Я вышла со школы,на улице на мое удивление,достаточно тепло.
Я пошла как всегда на стадион,и села на последнею трибуну. Я начала думать о сегодняшних гонках,как они пройдут? Выиграю ли я? А может меня там задавят как блоху?
Я откинула прочь дурные мысли,и пошла обратно в школу. До звонка оставалось еще две минуты. Я пошла в спорт зал.
Зайдя в спорт зал,я увидела что уже все играют,и как раз в одной из команд не хватает игрока. Я стала в команду и настроилась на игру. Я чувствовала не довольный взгляд Эммы. Она была не очень рада моему присутствия в команде
Физкультура прошла нормально. Я быстро переоделась,и вышла из раздевалки. Следующий урок,историю. До смерти скучный предмет. Я направилась к шкафчику,чтобы взять книгу истории. По пути меня догнал Никита,он ведет себя как-то что ли не адекватно. Постоянно ходит за мной.
- Что у нас следующие? - поинтересовался он.
- История.
- Фу,ненавижу этот предмет.
- Я тоже.
По дороге к шкафчику,мы шли и разговаривали с ним. Сначала я рассказывала ему о своей жизни,потом он о своей. Иногда мы смеялись,а иногда грустили. Мене с Никитой хорошо,я забываю обо всем.
Я открыла свой шкафчик,достала историю и направилась на урок.Но я заметила Джастина:
- Никита,прости я отойду,мне нужно поговорить.
- Ладно.
Я подошла к Джастину,он о чем то думал,я не хотела перерывать его мысли,но мне это необходимо:
- Джастин,можно задать тебе один вопрос?
- Конечно.
- Скажи,Элизабет проводит "обряд новеньких",над парнями?
- Эмили,для нее все равно,какого пола человек. Она его проведет.
- Я не позволю ей.
- Тебе что он нравится? - с ухмылкой спросил он.Меня это только разозлило.
- Что? Он? Мне? НЕТ! - кричу я. - Просто она не может больше издеваться над людьми.
- Не ори Эмили. Просто ты так заботишься о нем,ты ходишь с ним болтаешь ,такое чувство что он самый интересный человек на этой Земле.
- Нет не самый,но он из другого штата,он из Украины,мне очень хочется узнать как они там живут. А ты что ревнуешь? - с ухмылкой спросила я.
- Вовсе нет,просто это странно...
- Иди к черту,Джастин.
Я развернулась и ушла. Он меня разозлил.Мне не нравится этот Никита,просто с ним интересно говорить. До звонка осталось минута и я направилась в класс.
Идя до класса я думала над словами Джастина "Эмили,для нее все равно,какого пола человек. Она его проведет",но зачем ей его проводить,особенно над парнями? Я не знаю почему она так всех ненавидит,может быть у Элизабет просто не было никогда настоящей дружбы? Мне все равно,я остановлю ее.Теперь я поняла что никто и не собирался проводить "обряд новеньких" над Никитой. Ведь он не виноват что переехал сюда с родителями. Хотя я думаю что он не сломается от обряда,да и его вообще может и не быть,Элизабет может только запугивать.
Я захожу в класс,и как раз прозвенел звонок. Я иду к своему место,и вижу как Элизабет окатывает меня не довольным взглядом. "Да черт,что я ей такого сделала?" - проносится у меня в голове.
Я иду на свое место, не обращая внимание на нее. Я сажусь возле Стейс. Стейс еще очень грустна.Я представляю о чем она думает. Хотя я очень рада что возвращается настоящая Стейс. Она опять ест,разговаривает со мной и смеется. Это то чего мне так не хватало.
В кабинет заходит учитель. Как не странно я почти не знаю не одного имени учителей. Мне не интересно.Зачем мне лишняя информация,которая мне никогда не понадобится в  жизни. Знаю звучит глупо.
Учитель начал урок. Он что-то все рассказывал и рассказывал. Я вовсе его не слушала,все думала об "обряде" Элизабет.
Урок истории для меня длился вечность.Я успела уже подумать обо всем.Я на истории даже уснула,если бы не Стейс,то учитель заметил бы что я сплю. Далее была химия. Я никогда не понимала этого предмета. Никогда не понимала зачем этот бред учить. Вообщем на химии я снова чуть не уснула. 
После химии была физика. Физику я понимаю, в ней нет ничего сложного. Главное просто включить логику и всё. На физике было интереснее чем на прошлых двух уроках.
Физика закончилась и мы со Стейс направились на школьную стоянку. Перед тем как сесть в машину,Стейс кому-то позвонила я не слышала разговора. Пока она говорила,ко мне подошел Никита:
- Ты с ней поедешь на гонки? - показав пальцем на Стейс,спросил он.
- Да,а что?
- Просто на гонках в машине могут находиться два человека.
- Она со мной не поедет в машине,это опасно.
- Да ты права,это опасно.Но я могу с тобой поехать в одной машине на гонке,если хочешь.
- Ладно,хорошо. Тогда до встречи на гонках. - я мило улыбнулась и села в свою машину. Стейс уже поговорила по телефону и тоже села в машину.
До дома мы ехали молча.Стейс была как-то не в духе говорить. На улице начался дождь.Капли дождя медленно скатываются с лобового стекла машины. Настроение как-то исчезло в миг,а утром такая чудесная погода была.
Мы доехали домой. Я вышла из машины и направилась в дом. Стейс еще минут пять посидела в машине и потом тоже направилась в дом. Зайдя в дом,ко мне подбежала Арчи,как всегда веселая. Я начала рыться в сумке искать ошейник и кулон. Через минут я их нашла. Ошейник малинового  цвета,а кулон серого. Я присела на корточки и надела Арчи ошейник,было видно что ей он понравился. Я направилась на кухню и насыпала ей есть. Я понимаю что,этот песик единственный кто любит меня на это Земле
- Эмили,я пошла делать уроки,тебе помочь с уроками?
- Если не трудно напишешь их за меня,а завтра я сама их сделаю - с улыбкой сказала я.
- Ладно.
- Ты будешь есть?
- Да.
- Тогда,иди делай уроки,а я пока разогрею еды.
Стейс ничего не ответив,пошла к себе в комнату. Я достала из холодильника рагу. И начла разогревать. У самой же все мысли о гонке.
Я не могу отказаться,по скольку я решила утереть нос старичкам. Я не удивлюсь если Элизабет будет участвовать. Ей же везде нужно всунуть свой нос.
Я разогрела рагу,насыпала в тарелку и понесла Стейс,в комнату. Зайдя к ней в комнату,я увидела что она делает уроки,у нее был очень умный вид. Мне даже стало немного смешно. Я поставила тарелку с рагу на стол,и вышла из комнаты,по скольку за уроками Стейс,даже не заметила меня.
Я пошла к себе в комнату,не знала чем мне заняться,по этому я легла на кровать и взяла mp3-плеер,я включила песню Ben Cocks – So Cold и начала засыпать.
Мне снился странный сон. Я еду на машине,скорость очень большая. Такое чувство что я не еду,а лечу. В общем,со мной в машине сидит Стейс и Никита. Я не замечаю столба и врезаюсь в него. Никита умер сразу,я глянула на Стейс,она еще дышит. Я быстро вылезла из водительского сидения,и начала открывать пассажирское.Пока я открывала дверь,я заметила что Стейс,уже ели дышит,по ее глазам можно было понять,что она заставляет свое сердце биться но это безрезультатно. Мне стало больно,от того что я теряю,человека который мне так важен и дорого. Через минут пять я все же открыла эту чертову дверь,и вытащила ее оттуда. Но было уже слишком поздно. Она умерла. Я трясла ее из последних сил,"Не может такого быть,она жива." - твердила я у себя в голове. Но никаких жизненных признаков она не подавала. Я оставила Стейс,на земле,а сама побежала к Никите,думаю может он жив,но он тоже был мертв. Я упала на колени и начала кричать.
От этого сна я проснулась и глянула на часы,было уже восемь вечера. Я встала с кровать и начала собираться. Открыв шкаф,я долго думаю что одеть,и все как всегда.Я одела черные джинсы,голубую клетчатую рубашку и кеды. Волосы я собрала в гульку.

"Дорогой Дневник

Сегодня решающий день. Сегодня состоится гонка,в которой я одержу победу,или же навсегда откажусь от мечты. Я на эту гонку еду лишь потому что,я знаю что там будет Элизабет. У меня появился азарт,и мне хочется получить новую дозу адреналина.
Меня взбесило сегодня что Джейк сказал Джастину,что мы с ним помирились. Что за бред? С чего он взял, что я смог снова ему доверять снова?
Джастин сказал что мне нравится Никита,но это ложь. Как он может мне нравиться? Он так подумал, потому что я просто много разговаривала с Никитой.
Никита новенький в нашей школе,теперь он учится в том же классе что и я."

Я услышала рингтон своего телефона. Я взяла телефон и посмотрела кто мне звонит,это вовсе незнакомый мне номер. Но все же я взяла трубку:
- Алло,кто это? - спросила я.
- Привет Эмили,это Никита. Ну что едим на гонки?
- Конечно. Через сколько ты будешь?
- Через минут тридцать.
- Хорошо, буду ждать.
Я отключилась. И направилась в комнату Стейс. Она все еще делала уроки.
- Стейс, ты едешь со мной на гонки? - я виду что она не реагирует на меня.
- Стейс,ты едешь со мной на гонки ?- она посмотрела на меня,и достала с уха наушник.
- Что?
- Ты едешь со мной на гонки?
- А,да конечно.
- Тогда собирайся. Или за тобой заедет Алекс?
- Я поеду с тобой.
Я вышла из ее комнаты,и пошла снова в свою. Зайдя в комнату я взяла телефон,лист бумаги и ручку. Я села за стол,и начала на бумаге писать :

" Саймон,мы со Стейс уехали на гонки. Когда будем, не знаю.
Саймон,не переживай с нами будет все в порядке,мы вернемся целыми и невредимыми.Обещаю. В гонке буду участвовать только я.

Эмили"

Я знаю ,что ему это не понравится,но другого выхода у меня нет.
Я пошла в комнату дяди,и оставила записку у него на столе.
- Эмили,ты где? - услышала голос Стейс.
Я выгод из комнаты дяди,и направилась на первый этаж.
- Я тут,Стейс.
- Я уже подумала что ты уехала.
- Без тебя,я никуда не уеду.
Я услышала рингтон телефона,и взяла трубку:
- Алло.
- Я уже подъехал.
- Выходим.
Я положила трубку и показала жестом Стейс,что нам пора идти.
Мы вышли из дома.
Я увидела как возле дома стоит BMW черного цвета. Я улыбнулась,из машины вышел Никита. Он улыбнулся мне в ответ. Он хотел что-то сказать,но его перебил звук моего телефона. Это звонил Бен :
- Привет Эмили,гонки будут за городом,там где встретились мы .
- Спасибо,Бен.
Он отключился.
- Ну что поехали? - спросил Никита.
- Поехали - с улыбкой сказала я.
Целую дорогу мы ехали молча,ибо не знали о чем поговорить. Почти подъезжая к выезду из города,в моем кармане завибрировал телефон. Я достала телефон из кармана и увидела что мне звонит Саймон. Я не знаю брать трубку или нет,но он сам отключился. Но потом через минут пять пришла SMS от Саймона:

" Эмили,я знаю где проходят гонки,через час я буду там. Пожалуйста,не участвуй в гонках и не тяни с собой Стейс. Я ведь пообещал твоей мама,что ты никогда не будешь участвовать. "

Я написала ему в ответ:
"Саймон,она не будет принимать участия в гонках. Не переживай все будет в порядке. Да, и приезжать не стоит. Хотя если ты хочешь поболеть за меня,то можешь приехать."

Он ничего мне не ответил. "Обиделся" - подумала я про себя.
Я глянула на Стейс и подумала : " Я должна сказать ей,что она не будет сидеть со мной в машине,на гонке".
- Стейс,мне нужно что-то тебе сказать - глянула я на нее,волнительными глазами.
- Что? - она спросила меня,каким то пофигическим голосом.
- Ты не сможешь ежать со мной в гонке. Прости. - она мне слишком дорога чтобы терять ее.
- Ну,а кто же с тобой тогда поедет? - она глянула на Никиту - Он? - указала взглядом она на Никиту.
- Да.
- Почему он? Он дороже тебе? - возмутительно она начала говорить.
- Стейс,представь,вот будем мы ехать вдвоем,и мы попадем в аварию. Умрем. Как тогда это пережить Саймону? Сразу две потери! Ты должна жить,тебе и так не сладко,по этому если что, я любила тебе и Саймона,всем сердце,так и передашь ему. - я глянула на нее и продолжила - А так ты сможешь спасти его,ты будешь утешать его,говорить что он ни в чем не виноват.
- Ладно,пусть будет по твоему. - сказала она и закатила глаза - Но ты же не собираешься умереть?
- Конечно нет, я еще не отомстила Элизабет.
Стейс,глянула на меня и перевела взгляд на окно машины. Я тоже перевела взгляд в окно,но только в лобовое. По лобовому стеклу,стекали капли воды. Мы уже выехали из Форкса,и я увидела много гоночных машин,да собственно и людей там было не мало.
Никита ели нашёл место для машины,ибо вся "парковка" была почти забита. Когда он припарковал машину,я глянула на время,еще оставалось минут двадцать до гонки.
Я вышла из машины, и направилась на поиски Бена. Его пришлось не долго искать. Он стоял возле гоночной машины,она была темно синего цвета,с подсветкой на колесах,и офигенным бампером,о такой машине можно только мечтать.
- Привет ,Бен - с улыбкой я сказала.
- Привет, Эмили,ну что ты готова к гонке? - с улыбкой произнес он. Видимо он уже знает ответ.
- Конечно готова,раз уже я приехала! - с ухмылкой сказала я,а потом добавила - не такая я уже трусиха.
Он улыбнулся. А затем перевел взгляд на машину.
- Ладно Эмили,уже пора на старт,садись в машину,я повезу тебя на старт,а дальше ты сама.
- Бен,у меня есть один вопрос. Может со мной поехать Никита?
- А разве твоя сестра с тобой не поедет?
- Нет,вдруг случится авария? И она умрет,а я выживу,то я себе тогда не прощу. Уж лучше пускай Никита едет.
- Ты поступаешь как эгоистка! А если он умрет,ты будешь спокой жить,да?
- Бен,я не буду жить спокойно,но Стейс,она дорога мне. И тем более,он сам захотел со мной ехать.
- Ладно,дело твое.
По его лицу было видно,что он немного зол. Я его конечно могу понять. Но зачем так злиться на меня?
Мы сели в машину. Бен был на водительском сидение,я же села на пассажирское сидение.

***

Дождь уже перестал идти. Из-за дождя,теперь мокрая дорога,и от этого гонка становится только опасней. Я смотрю на Никиту,потом перевожу взгляд на трассу,и на болельщиков. Среди болельщиков я увидела Кейт и Ричарда. "Значит и Элизабет тут" - подумала я - "значит будет с кем посоревноваться".
- Ну что ты готова? - спрашивает Никита.
- Какая разница? Дороги обратно уже нет.
Никита куда-то перевел взгляд,и начал говорить:
- Три...- я завожу машину - ...два - я выжимаю весь газ и сцепление - ...Старт!! - кричит Никита. Я выдавливаю весь газ,отпускаю сцепление и быстро лечу. На момент мне кажется что я не еду,а лечу. Это просто огромная порция адреналина.
Я "лечу" самая первая,но меня обгоняет черная Toyota. За ее рулем я замечаю,Джастина? Это Джастин,еще с ним кто-то рядом сидел,но я не увидела кто. Больше всего меня поразило что это был Джастин. Он не говорил мне,что будет участвовать в гонке. В прочем именно сейчас это не важно.
Я как можно сильней выдавливаю весь газ. И за считанные минуту обгоняю его.
- Эмили,сейчас будет крутой поворот,будь аккуратней. - волнительно сказал Никита. Но я не отреагировала на его слова. Через пять минут,мы были на этом повороте:
- Помни,с этого поворота выедим или мы или они - указал Никита на
Toyota,которая почти нас догнала.
Я начала сильнее давить на газ. Когда я начала поворачивать на поворот,я поняла что он очень крутой,и на большой скорости тут не получится проехать.
Но все же я рискую,и лечу на большой скорости,считанные секунды и я проезжаю этот поворот. Как только я его проехала,я вздохнула с облегчением. Я посмотрела в зеркало и увидела как на поворот заезжает та самая Toyota. Теперь я уж точно увидела кто сидит рядом с Джастином. Это была Элизабет.
Я вижу что Джастин не справляется с управлением,и заезжает в дерево.Мне стало тяжело дышать,в горле пересохло. Мне хотелось остановить машину и побежать спасать Джастина,но я помню самое главное правило в этой гонки. " В гонке друзей нет!". Я так и не останавливаюсь и еду дальше.
Теперь я очень волнуюсь,до финиша остался последний дюйм,и перед финишем,меня догоняет еще две машины. Никита начинает что-то говорить:
- И так Эмили соберись,до финиша осталось метра три.- он начинает отсчет,я до сих пор не понял зачем она этот отсчет начала - Пять...Четыре...Три...Два...Один... ФИНИШ!! МЫ ВЫИГРАЛИ!!! - закричал Никита. Я смотрю на него.
- Мы выиграли? - переспрашиваю я.
- Да,Эмили,мы выиграли,а точнее не мы,а ты! - с улыбкой произнес он. Мне стало так радостно. Я вылажу из машины,ко мне на встречу бежит Стейс. Она улыбается и кричит :"Ура". Она подбежала ко мне и обняла,крепко-крепко.
- Эмили ты молодец. - с улыбкой произнесла она. Я вижу как к нам приближается Саймон. На его лице нет улыбки,выходит что он не очень то и рад моей победе. Я шепчу на ухо Стейс:
- Мистер идеальность приехал - она обернулась и увидела Саймона,мы начали смеяться. Он с каждой секундой становился все ближе и ближе.
- Эмили,теперь я жду объяснений. Что вы делаете тут? Разве я вам не запретил? - злобно спросил Саймон. Стейс что-то хотела сказать,но я ее перебила:
- Саймон,во-первых,мы целы и невредимы,почему бы тебе не порадоваться за нас? Во-вторых,я выиграла,это тебя не радует? Что ты постоянно фыркаешь? Мы заставляем других людей гордиться нами,гордиться тобой,за то что ты нас вырастил такими,а точнее меня,а ты еще чем-то не доволен!
- Эмили,я волнуюсь за вас,я рад что вы выиграли в этой гонке. Что желание выиграть перебороло твой страх. - начал выкручиваться Саймон. Меня от этого аж тошнить начало. Он никогда не умел врать,в общем как и я.
- Саймон,что ты выкручиваешься? Да я и вижу как ты "очень рад" нашей победе,а знаешь что Саймон иди ка ты к черту. - сказала я,затем развернулась и начала уходить к Никите и Бену. Меня уже тошнит от его контроля. Я живу не в нормальном доме,а в какой- то тюрьме строгого режима. Если бы я могла,я бы поехала к бабушке. Да кстати о бабушке. Я решила сейчас спросить Саймона,ищет ли он ее,или он мне на уши цепляет лапшу.
Я не далеко отошла,по этому могла спокойно развернуться и спросить,в итоге что я и сделала:
- Саймон,а ты ищешь нашу со Стейс бабушку? Или же умело цепляешь лапшу на уши? - с ухмылкой спросила я.
- Эмили,это сейчас имеет какой-то смысл? - спросил он,пытаясь перевести тему разговора.
- Я тебе задала вопрос,будь добр ответь на него,на правду много усилий не нужно. - с ухмылкой сказала я.
- Ты хочешь правды? Ну получай ее! Я не искал твою бабушку,а точнее свою мать,да и не собираюсь ее искать,зачем? Мне и так живется не плохо,а если тебя что-то не устраивает вываливайся из моего дома.
- Ладно,хорошо! Я съеду с дома,да и бабушку найду сама. Спасибо Саймон,за эти года тюрьмы. - я повернулась и ушла.
Я долго искала Бена и Никиту,но слава Богу нашла их. Они стояли и говорили о чем-то,мне конечно не хотелось их перебивать,но другого выхода у меня не было.
- Ребя,у кого-то из вас есть где переночевать ночку? - спросила я. Они глянули на меня с каким-то не понятием.
- Что? Прости. - переспросил Никита.
- Понимаете,я поссорилась с Саймоном,из-за участия в гонках,и он мне сказал что я могу сваливать с дома и искать свою бабушку сама. По этому я ищу ночлежку. Так у кого из вас будет ночлежка на пару деньков,а потом я что нибудь придумаю?
- Прости Эмили, но у меня не будет ночлежки,весь дом забит родственниками. - сказал Бен с грустью в голосе.
- Ничего страшного! А у тебя Никита,что-то будет? - с последней надеждой спросила я.
- Конечно,у меня есть одна гостевая комната,я думаю она как раз тебе понравится. - с улыбкой произнес он.
- Так когда мне за тобой заехать? - спросил Никита,мы даже не заметила как куда-то делся Бен.
- Давай завтра утром,перед школой?
- Может завтра не пойдем в школу,завтра ведь суббота.
- Никита,я сама не очень то и хочу идти в школу,но придется.
- Ладно,я тогда заеду за тобой в пол восьмого утра,сойдет?
- Да.
Потом мы еще целый час общались на разные темы.
Еще немного поговорив с ним,я заметила что уже мало осталось людей,да и Стейс уехала. Надулась наверное на меня.
- Ладно Никита,мне пора домой,да я еще хочу вещи собрать.
- Хорошо,пошли в машину,я отвезу тебя.
Мы сели в машины. Целую дорогу до дома,мы молчали. Потому что мы наговорились на улице.
- Все приехали - он сделал не большую паузу - я завтра за тобой заеду.
- До завтра - не задумываясь ответила я,выходя из машины. Как только я вышла из машины,начали капать капельки дождя,и я быстро направилась в дом.
Входная дверь была не заперта. Как только я зашла в дом,ко мне подбежала Арчи,я присела на корточки и я погладила её. Затем пошла к себе в комнату,приготовилась к принятию душа и пошла в душ. После душа я легла спать,этой ночью со мной спала Арчи. А про сумку я забыла,завтра соберу.
 
Я проснулась очень рано. Немного полежав в постели,я встала и начала собирать вещи. "Скоро начнется новая жизнь "- подумала я. Мне конечно не хотелось оставлять Стейс наедине с Саймоном,но мне надоело что Саймон командует мной как рабыней.
Я начала не спеша собирать вещи. Вещей у меня было мало. Влезло все в одну дорожную сумку.
Как только я собрала вещи,начала одеваться. Сегодня мне захотелось чего-то другого,особенного из одежды. Но по скольку кроме рубашек,кед и джинсов,я ничего не носила,сегодня после школы намечается шопинг.
Одев быстро рубашку,джинсы и кеды,я собрала волосы в пучок. Затем я взяла свою сумку и сложила тетрадки.
Я взяла дорожную сумку и школьную и направилась на первый этаж. Там я встретила Стейс :
- Ты что серьезно уезжаешь? - в недоумении спросила она.
- Стейс,мне больше здесь не место. Я не хочу больше видеть Саймона,он хотел чтобы я убралась с этого дома,я не против. Только прошу,не уезжай с этого дома никуда. Пока что побудь с ним и присмотри за ним,чтобы он не наделал глупостей. - серьезно сказала я. Стейс глянула на меня грустным взглядом,подошла и обняла меня.
- Стейс,и еще одно - она глянула на меня - присмотри за Арчи.
- Эмили,можешь положиться на меня. Ты будешь навещать меня и Арчи?
Я хотела ответить ей,но меня перебил рингтон моего телефона,это звонил Никита:
- Алло,привет Эмили,я уже подъезжаю к твоему дому,ты готова?
- Да Никита,как подъедешь наберешь.
Он положил трубку. И я вспомнила про вопрос Стейс.
- Конечно я буду приезжать к вам с Арчи. Но мы с тобой еще будем видеться в школе. - с улыбкой произнесла я.
Мы со Стейс разговаривали и услышали шаги на лестнице. Это был Саймон.
- Доброе утро,чем заняты? - спросил он с улыбкой.Меня это так разозлило,такое чувство что вчера ничего не было.
- Вот Эмили переезжает - грустно сказала Стейс.
- Ну пора бы,она же взрослая и она в праве решать всё сама - с безразличием сказал он. Стейс кинула на него злой взгляд.
- Знаешь ,Саймон, это слишком.Что с тобой происходит,ты стал другим - тихо сказала она. Когда Стейс злится,она не хочет кричать,по этому она начинает говорить спокойно,успокаивая себя.
- Знаешь Саймон - я вмешалась в ихний разговор - я уеду,но будешь ли ты рад? Надеюсь,что ты будешь не только рад,но и счастлив.Ведь я больше никогда не вернусь в этот дом. - с грустью в голосе сказала я,а затем добавила - но мне не жаль что я сюда больше не вернусь,мне жаль Стейс,которая остается с тобой.
Он глянул на меня,по его выражению лица было видно что,он не очень то и обрадовался от моих слов.Но меня это не волновало.
Я услышала рингтон своего телефона,это был Никита. Я поняла что он уже подъехал к моему дому. Я отключилась. И пошла за вещами,взяла вещи и пошла на улицу. Идя на улицу я сказала :
- До встречи Стейс.
- До встречи - ответила она.
Я вышла на улицу и увидела стоящего Никиту почти на крыльце. Я чуть его не сбила.
- Привет Эмили,куда ты так спешишь? - с улыбкой сказал он.
- К тебе - смеясь сказала я.
- Поехали,а то скоро и в школу уже ехать. - с улыбкой сказал он и добавил - давай мне свою сумку.
Я протянула ему свою сумку он выгнул одну бровь и посмотрел на меня.
- Это все?! Или в доме еще стоит пять сумок?
- Ха-ха,как смешно,я не такая девушка,которой нужно тридцать сумок со шмотками.
- Я это уже понял.
Он положил сумку в багажник машины. Свою машину я решила оставить Стейс,пускай она на ней поездит. Я села в машину и включила музыку. Играла очень классная песня Arctic Monkeys – I Wanna Be Yours .
До дома Никиты мы ехали минут тридцать,а может и меньше. У него огромный трех этажный дом. Мне таких и не снилось. Дом очень красивый,голубого цвета. Только я так и не могу понять зачем его родителям такой огромный дом. Подъезжая к дому я увидела девушку которая выходит из дома Никитыных родителей,но эта девушка была не одна,она была с девочкой.На вид этой девочке лет семь.
- Кто эти девочки? - спросила я.
- Это моя мама и сестра - с улыбкой произнес он.
- Мама? - удивленно спросила я.
- Да,а что не похоже? - с насмешкой спросил он.
- Просто твоя мама очень молодая,чтобы иметь двух детей.
- Почти все так говорят. Моей маме сорок лет. Но ты права,выглядит она молодо. Ладно пошли в дом,покажу тебе твою комнату.
Мы вышли из машины и пошли в дом. Дом огромен как с наружи, так и внутри. Никита завел меня в комнату на втором этаже.Комната очень красивая и огромная. В ней может поместиться человек. В комнате стоит огромная кровать,целый огромный шкаф книг,стол и все остальное. Мне очень понравилась эта комната.
- Ты любишь книги о любви? - спросил Никита.
- Не очень,мне нравятся книги о убийствах,ужасах. Мне не нравятся книги о любви,потому что,этого нет в реальности. Люди убивает всё сами:любовь,доброту,честность и всё остальное.По этому ничего хорошего в этом мире не остается.В книгах написано то,что бы была если бы люди не губили так этот мир. Знаешь - продолжила я - мне грустно от такого,что люди такие сволочи. Мы причиняем друг другу боль,а в книгах так всё идеально,аж блевать хочется от этой идеальности.
- Тебя кто-то очень сильно ранил,что ты так думаешь. Но любовь есть. Просто мы не всегда находи тех людей с которыми нам хорошо,мы верим каким-то проходимцам в нашей жизни - серьезно сказал он и глянул на меня.
- Возможно ты прав. Но меня предали и теперь для меня не существует любви,ее просто нет и не было - грустно сказал я и по моей щеке скатилась слеза.
- Не плачь Эмили,все будет хорошо,просто поверь. - Никита подошел ко мне и вытер слезу,я отошла на несколько шагов.
- Я не плачу,не переживая. - с улыбкой сказала я.
Никита глянул на меня и вышел из комнаты. Я быстро достала и разложила вещи по полкам.Я улеглась на кровать,и вдруг мой живот забурчал. Я очень голодна.
Я встаю с кровати и подхожу к своей школьной сумке и достаю с нее огромную шоколадку. И тут в мою комнату заходит Никита с завтраком,я такого от него не ожидала.
- Я вижу ты проголодалась - с улыбкой произнес он.
- Есть немного - смущенно сказала я.
- Вот я приготовил тебе завтрак,ты не будешь против что я выпью с тобой чашечку кофе?
- Конечно не против,будешь шоколадку? - спросила я.
- Давай - с улыбкой сказал он.
Мы ели шоколадку пили кофе и смеялись. Я вымазала его в шоколад как маленького ребенка.
Никита глянул на меня,а затем на цвет моих волос :
- Почему фиолетовый? - спросил он.
- Что? - не понявши спросила я. Но потом поняла что это было про цвет волос.
- Я про твой цвет волос - с улыбкой произнес он.В эту минуту я выглядела как идиотка.
- Просто этот цвет мне нравится больше всего. Да и тем более что здесь такого,если цвет волос какой-то неординарный? - с просила я и глянула не него.
- Просо ты не боишься что о тебе подумают люди,какого они будут о тебе мнения? - с удивлением спросил он.
- Какая разница что они подумают или скажут.Я живу не для людей,а для себя и дорогих мне людей. Просто... - продолжила я - ...я не понимаю людей,которые пытаются жить как "надо". Почему люди не живут как хотят? Да я знаю что запросы некоторых людей таки велики,что могут завести их в тюрьму.Но все равно,стоит хоть раз по жить как хочется.
- В некоторых вещах ты права.Я всегда пытаюсь жить как "надо",но радости мне это не принесло - с грусть в голосе сказал он.
Никита поднялся и вышел с комнаты.

"Дорогой дневник

Вчера я поссорилась с Саймон и он сказал чтобы я уезжала из дома. Теперь я поживу немного у Никиты. Я благодарна ему за такая помощь.
Знаешь дневник,мне кажется что Никита влюбился в меня,я этого боюсь больше всего.Мне не хочется чтобы меня кто-то любил,я лучше побуду одна,чем проживу эту жизнь с кем-то."

- Эмили! - крикнул Никита. Я вышла из своей комнаты и направилась на первый этаж,по скольку голос доносился оттуда.
- Нам пора ехать в школу - сказал он.
- Хорошо,сейчас возьму сумку и иду. - сказал я и заметила что Никита немного грустный.Я решила поговорить с ним в машине. Взяв сумку я пошла на улицу и села в машину. Мы тронулись, в голове так и крутится мысль "Нужно с ним поговорить". И всё же я решаюсь с ним поговорить.
- Никита ...
- Что? - нервно спрашивает он.Я не понимаю что с ним случилось,минуту назад он мило улыбался,а сейчас весь нервный,злой.
- Что-то не так? Почему ты такой нервный? - с грусть спросила я.
- Я тебя обидел? - спросил он с жалостью.
- Слушай я не понимаю что с тобой творится.Ты только что был в норме,а сейчас просто в гневе. Я чем-то тебе обидела? - спросила я его и перевела взгляд на него.
- Я-я...Думал что ты,хоть что-то испытываешь ко мне и я для тебя значу. Но я понял что я ошибаюсь очень сильно.
Я ничего не ответила,только поняла что нужно искать новое место для ночлежки. Я уже немного пожалела что приехала к нему.
Через минут тридцать мы были в школе.Первый урок был про психологию,ненавижу этот урок.Никогда ничего интересно не видела в психологии.
Я вышла из машины,ни сказав Никите ни слова. И направилась на поиски Стейс.Я направилась в школу,как только я вошла в школу я увидела Стейс и Алекса.
- Привет - я подхожу и обнимаю Стейс ,а затем добавляю - привет Алекс.Я вижу вы помирились - улыбнулась я.
- Привет, Эмили.Ладно Стейс я пойду - сказал Алекс и поцеловал Стейс в щеку,а затем ушел.
- Стейс,у меня проблема. - с грустью сказала я.
- Что случилось? - встревоженно спросила она.
- Понимаешь,Никита влюбился в меня и он сказал, что думал ,что я что-то испытываю к нему.Он был в гневе.Почему я приношу боль людям? - я начала плакать.Стейс подошла ко мне и обняла меня.
- Успокойся,всё будет хорошо.Ты никому не приносишь боли,не глупи. - сказала Стейс и еще крепче обняла меня.
- Спасибо за поддержку. Пойдем в класс. - вытерла слезы я и улыбнулась. Она всегда меня поддерживала,всегда успокаивала.
Мы пошли в класс.Зайдя в класс,я увидела Никиту,он сидел на мести Стейс.
- Стейс,пошли на пятую парту! - сказала я ей. Мне не очень хотелось сидеть рядом с ним.
Мы пошли за пятую парту и сели там.Элиты еще не было. Наверное все сидят в больнице возле Джастина. Но я увидела как в кабинет психологии зашла Элизабет "Хм,чего она не с Джастинов в больнице? Как-то странно" - подумала я.
Начался урок.Правда я вообще не обращала внимание на учителя,я весь урок смотрела на спину Никиты и думала,что ему понравилось во мне и как ему разонравится. Еще я думала где мне найти новое жилье,потому что я чувствую что долго не протяну с Никитой.
Мне казалось что урок длился целую вечность.
Когда прозвенел звонок,я как можно быстрее вкинула в сумку книгу и тетрадь и побежала на улицу. Я думала в моей жизни все изменилось в лучшею сторону,но я ошиблась,да всё изменилось но в худшую сторону. Почему именно он полюбил меня,я никак не могу понять.
Стейс находит меня на улице,она молча подходит и обнимает меня,а затем шепчет :
- Не плач,Эмили все будет хорошо,слышишь?! Я всегда буду рядом с тобой,я всегда поддержу тебя - после сказанных слов,мне стало легче. Ее поддержка самая главная для меня.
Я увидела как со школы выходит Элизабет.Я встаю и иду за ней.
- Элизабет,скажи пожалуйста,в какой больнице лежит Джастин? - вежливо спросила я.
- Там где твой дядя работает. - безразлично сказала она.Я развернулась и пошла к Стейс.
- Стейс,мне нужно уехать со школы. Ты сегодня приехала на моей машине? - серьезно спросила я ее.
- Куда ты собралась? - в злости спросила она.
- Какая разница куда,просто ответь на мой вопрос. - так бесит когда ей все интересно,хоть это и не касается ее.
- Да я приехала на твоей машине,но я поеду с тобой.
- Ладно - закатив глаза ответила я,а потом мне пришла отличная мысль в голову.
- Стейс,мы скажем что у тебя заболел живот и я отвезу тебя домой. - сказала я и глянула на нее,а затем добавила - только играй правда подобно.
- Хорошо - с улыбкой сказала она.
- Тогда пошли на математику.
Мы встали и ушли. Я так не хотела видеть Никиту,но черт,заходя в школу я его увидела,он направлялся на улицу,наверное на поиски меня.
- Эмили,постой! - крикнул Никита. "Черт" - подумала я.
- Что?Что ты хочешь от меня? - в ярости спросила я. Господи,как же меня достали перемены его настроения.
- Во-первых не ори. Во-вторых я хочу с тобой поговорить.В третьих пошли выйдем на улицу. - спокойно сказал он.Я пошла на школьный двор и он за мной.
- Ну что ты хочешь? - меня все еще не отпускает злость.
- Куда ты хочешь уехать?
- О чем ты?
- Ну я слышал вы со Стейс собираетесь уйти с математики,куда?
- Тебя это не касается.Что ты лезешь в мои дела?! - кричу я. Никита подходит ко мне и целует. Я резко отталкиваю его и ору
- Ты что творишь?
- Я успокаиваю тебя - с улыбкой сказал он - ты прекрасно целуешься.
- Пошел к черту,извращенец. Еще хоть раз прикоснешься ко мне,сделаю омлет ниже пояса. - с ехидной улыбкой сказала я.
- Эмили,стой. Прости меня.Я был не прав. Можешь пойти со мной в кафе,после школы. - с искренность сказал он.
- Хорошо. - с жалостью сказала я.
Он улыбнулся и обнял меня. Я не стала его отталкивать,потому что не хочу приносить ему боли.
- Прости но сейчас я должна уехать. - сказала я .
Стейс вышла из школы и я услышала как прозвенел звонок.
- Пошли в класс. - сказала Стейс.
- Нет Стейс,мы сейчас просто уедим и все. - сказала я и направилась на парковку к машине. Стейс пошла за мной и Никита тоже. Мне не очень-то и хотелось чтобы он ехал с нами,но что мне ему сказать?
Мы сели в машину и поехали в больницу к Джастину.По дороге в больницу я заехала в продуктовый магазин и накупила всяких продуктов. Уже через минут сорок мы были возле больнице.
- Подождите меня в машине,я скоро вернусь - сказала я выходя из машины.
- Я пойду с тобой - сказал Никита,немного грубым голосом.
- Я же попросила,подождите меня тут,ты не особенный,если пойдешь за мной я тебе врежу. - огрызнулась я.Он ничего не ответил. Я окатила его недовольным взглядом и пошла в больницу.
Зайдя в больницу я подошла к врачу. И спросила где лежит Джастин,он сказал что пятая палата.Я направилась туда. зайдя в пятую палату,я увидела что там лежат несколько человек. Но Джастина я узнала сразу.
- Привет Эмили - вставая с кровать сказал он.
- Привет - улыбнулась я и затем добавила - как ты?
- Все хорошо,ну ты выиграла гонку? - спросил он.
- Тебя это сейчас волнует - после паузы я сказала - так ты специально ?
- Да. Я не хотел выигрывать,но Элизабет заладила "нам нужно выиграть,утереть ей нос". Я знал что приз будет,гонки в Калифорнии,с огромным денежным
выигрышем и там тебя заметят великие гонщики и у тебя будет чудесное будущие. Разве это плохо? - спросил он.
- Нет это прекрасно.Но разве ты не хочешь себе такой жизни? - в недоумении спросила я.
- Не хочу,я уже хочу больше спокойной жизни.Мне надоело плясать по Элизабетену дудку. - сказал он.
- Ладно прощай и выздоравливай. - сказала я отдавая ему фрукты в руки.
Я вышла из палаты и все никак не могло улечься в голове " Зачем он сделал это для меня? Он жертвовал жизнью,ради того чтобы я выиграла?!".
Я вышла на улицу и увидела что Никита курит?! Он курит.Никогда не могла бы подумать.
- Куда теперь поедим? - спросила Стейс.
- На школьную парковку,нужно забрать машину Никиты,мы с ним поедим домой и ты тоже поедешь домой.Так что не вздумай возвращаться в школу - строго сказала я.
- Ладно - закатив глаза,сказала она.
Мы сели в машину и поехали обратно в школу. Возле школьной парковки я остановилась.
- Ну что Никита,иди за машиной,мы подождем тебя здесь - сказала я. Он нехотя вышел из машины и быстрым шагом пошел на школьную стоянку.Где-то примерно через минуты три он подъезжал на своей машине и я пересела в его машину.
- Пока Стейс - сказала я.
- Пока - ответила она.
Мы до дома Никиты ехали молча.Я до сих пор немного на него сердилась,за то поцелуй. Порой мне кажется что он перегибает палку. Подъехав к дому,мы не торопились выходить.Я глянула на Никиту и спросила
- Ты куришь? - тихо спросила я.
- Иногда. Когда нервничаю или когда злюсь - ответил он.
- А меня научишь курить? - спросила улыбаясь я.
- Нет.
- Ну и ладно.
Я вышла из машины и направилась в дом.Я немного обиделась на Никиту. Зайдя в дом,я направилась в свою комнату. Когда я проходила мимо кухни то,увидела девушку которая что-то готовит.Как я поняла это мама Никиты.
- Здравствуйте - вежливо поздоровалась я.
- Привет - улыбнулась они и продолжила - ты кажется Эмили?
- Да,а как вы поняли? - удивленно спросила я.Ведь мы с ней еще не разу не встречались.
- Мне Никита, много о тебе рассказывал и даже фотографии показывал твои. - сказала с улыбкой она.Я удивленно посмотрела на нее.
- Простите,но я до сих пор не знаю как вас зовут - смущенно сказала я.
- Олеся - с улыбкой ответила она.
- Красивое имя - сделав паузу продолжила я - ведь вы жили раньше на Украине,что вас заставило переехать в Форкс?
- Просто муж,поехал сюда на заработки,ну мы все и приехали сюда. -так же с улыбкой произнесла она и добавила - ты голодна?
- Спасибо,я не голодна,я пойду к себе в комнату. - с улыбкой сказала я.
Затем я развернулась и пошла в комнату. Зайдя в комнату,я легла на кровать,закрыла глаза и уснула.
Через сон я услышала,что кто-то открыл дверь в мою комнату. Я медленно и нехотя открыла глаза и сажусь. Я увидела Никиту и злобно на него посмотрела,а за тем обратно легла и отвернулась от него.
- Эмили,мне нужно кое что сказать тебе - спокойным голосом сказал он. Я со злости встаю с кровати.
- Это мне нужно кое что сказать тебе,Никита.Я ищу новое жилье.Спасибо,что разрешил немного пожить у тебя.Не бойся завтра утром я соберу вещи и уеду обратно в Калифорнию и мне плевать на твою чувства. Любви нет,слышишь?! Нет любви!. - в злости кричу я. Он смотрит на меня,как на дуру.
- Не стоит не уезжай. Я больше не побеспокою тебя.Забудь то что я тебе говорил сегодня по пути в школу. Ты права,любви не существует. - сказал с печалью в голосе он.
Я делаю вид что не слышу его,беру толстовку со стула и выхожу и дома. Как мне надоело это все. Везде одни проблемы. По пути из дома,я захватила ключи от машины Никиты. Я сажусь в его машину,завожу ее и еду в милицию. Если Саймон не захотел искать бабушку,я ее найду сама.
Уже минут через сорок,я была возле милицейского участка. Я долго не решаюсь зайти. Не очень-то я и люблю милицию. Но я решилась.
Зайдя в милицейский участок,на меня все так посмотрели,что мне сразу захотелось выйти,но я пошла дальше.
Я зашла в кабинет,к милицейскому
- Здравствуйте,я могу оставить заявление о пропавшей бабушке? - тихо спросила я.
- Как давно она пропала? - спросил полицейский.
- Я не знаю.Наверное давно. - ответила я.
- Может она уже мертва? - предположил полицейский. Меня это разозлило.
- Да пошли вы к черту,ваша милиция вообще ничего делать не хочет.Я сама найду свою бабушку. - кричу я и выбегаю из кабинета. На меня уставилась одна девушка. Меня это так взбесило. Меня вообще бесит когда люди прохожие идут и смотрят на тебя. Это так бесит.
- Чего уставилась? - в злости спросила я. Я не ждала ее ответа и вышла из полицейского участка. Сейчас я поняла,что никто не будет искать мою бабушку,я сама должна найти ее.
Как только я вышла,в моей кармане зазвонил телефон. Я достала его и посмотрела кто мне звонит,это был Никита. Я не стала брать трубку,только звук отключила. Ну хочу слышать вопросы "Ты где? С тобой все в порядки?". Я села обратно в машину,завела ее и направилась прямо по дороге. Я не знаю куда еду и куда меня приведет эта дорога,но я знаю одно,в Форксе я нашла столько проблем,сколько у меня не было за всю жизнь.
Я слышу снова рингтон своего телефона,это опять Никита. На этот раз я беру трубу:
- Эмили,ты где? - волнительно спрашивает он.
- Какая разница? Что ты хочешь? Я имею право побыть одна,или нет? - злостно спрашиваю я.
- Просто ответь,где ты?! - говорит он.
- Я на выезде из Форкса. Не переживаю покатаюсь и вернусь. - сказала я.
- Я выезжаю,жди меня на выезди из Форкса,и не смей никуда ехать,поняла ? - спросил он.
- Нет не поняла,догони меня если сможешь. - ехидным голосом сказала я и отключилась.
Я выжимаю весь газ и начинаю лететь еще сильнее. Да,этот адреналин,это то что мне нужно. Сейчас я не боюсь разбиться,сейчас я ничего не боюсь. Я вижу вдалеке от меня столб и жму на газ во всю силу. Пару минут я и врезаюсь в столб. Я решила поиграть со смертью.
Никита быстро прибыл на место аварии,я знала что он следит за мной.
Он подбежал к машине и начал доставать меня. Мне было одновременно больно и суперски. Я осталась жива. Я услышала звук сирен скорой и вырубилась.
***
Я очнулась в палате. Возле меня сидели Никита и Стейс. Они очень обрадовались что я очнулась. Никита пошел за врачом.
- Стейс,Саймон приходил ко мне? - тихо спросила я.
- Нет. даже близко и к палате не подошел. - ответила с грустью она. В эту минуту я поняла,что я больше не нуждаюсь в Саймоне.
- Зачем ты это сделала? - она спросила,глядя мне в глаза.
- Мне захотелось какого-то большего адреналина. Новой жизни что ли. - ответила с улыбкой я.
Она хотела что-то сказать но не успела,в палату зашел врач и за ним Никита. Врач подошел ко мне и посветил фонариком в глаза,а затем сказал:
- Вы родились в рубашке.
- В смысле? - в недоумении спросила я.
- Понимаете,не каждый человек,способен выжить в такой авто-катастрофе,чаще всего люди умирают. Вы выжили,это просто чудо,ведь вы обошлись всего в переломе и множество ран и гематом. Скоро вас выпишут,потому что вы в норме. - ответил врач. И вышел. Я посмотрела на Никита и спросила:
- Сколько времени?
- Десять вечера - ответил он.
- Спасибо - ответила я и добавила - я отдам деньги за машину.
Он засмеялся.
- Что? - в растерянности спросила я.
- Ты чуть не умерла и думаешь за машину. Ты сумасшедшая . - ответил с улыбкой он.
- Но ведь ты полюбил как-то сумасшедшую - ответила с улыбкой я.
- Да полюбил и буду любить - ответил Никита.
В эту минуту в палату зашла медсестра:
- Вам пара домой,завтра приедете к ней.
Они нехотя вышли из палаты. Медсестра быстро мне поставила капельницу и сказала
- Отдыхайте.
Затем она вышла из палаты. На столике возле кровати я увидела свой дневник "Странно откуда он здесь? "- подумала я. Я взяла дневник и открыла его в нем лежала ручка. По-скольку у меня была сломана правая рука я не плохо писала левой.

"Привет дорогой дневник
Сейчас я нахожусь в больнице. Я специально въехала в столб. Врач сказал что это чудо что я выжила. Но самом деле я даже не знаю что было бы лучше,выжить или умереть. Саймон так и не зашел ко мне ни разу в больнице. Тем самым доказав что я
ему не нужна,впрочем я возненавидела его ,он вечно врал мне. Я больше не нуждаюсь в помощи Саймона,он потерял мое уважение к себе.
Еще сегодня я была в полицейском участке. Мне сказали что моя бабушку на будут искать,потому что может быть она уже мертва. Да пошли они к черту,если бы я им заплатила,тогда бы они начали поиски,я сама найду свою бабушу,а им тогда сделаю огромный сюрприз.Будет весело.
Еще сегодня мне в любви признался Никита.Только этого мне не хватало.Я не хочу быть кем-то любима. Джейк убил последнею во мне любовь. Я больше не могу любить,я не хочу любить и чувствовать это тупое чувство.Мне противно."

Я положила дневник обратно на тумбочку и уснула.

Ночью я спала плохо,да и вообще если это можно назвать спала. Я проснулась очень рано. Еще даже не посветлело. В больнице была гробовая тишина.Такое чувство что все вымерли.
Я не знала что мне делать,все тело ломает от боли.Я просто лежу на кроватки,от безысходности. Сейчас я себя виню во всей этой аварии.
Я часа три еще пролежала в одиночестве. Сейчас семь утра. У меня начали закрываться глаза,потому что медсестра мне сделала укол обезболивающего. Мне сразу стало легче,я готова была уснуть но не тут то было. Ко мне в палату зашли Никита и Стейс. Они улыбались,смеялись. Но я так не могла. Я чувствовала вину перед Никитой,за то что я разбила его машину,и теперь его мать будет смотреть на меня как на больную. Лучше бы я сдохла.
Никита что-то мне рассказывает,но я его не слышу,я потихоньку засыпаю и вообще никого не слушаю.
Проснулась я,в десять утра. Возле меня сидел Никита,с улыбкой до ушей.
- Где Стейс? - спросила я.
- Она уехала домой,сказала что Арчи нужно покормить - ответил он.
- Понятно - сказала я. Никита долго смотрел на меня,а за тем сказал:
- Слушай Эмили,может я поговорю с врачом,чтобы тебя отпустили домой?! - спросил Никита.
- Зачем? Ведь врачам виднее,когда меня стоит выписывать. Да и тем более мне же ставят капельницы и калят уколы,а дома мне никто не сможет уколоть укол и поставить капельницу - говорю я.
- Мы наймем врача,который сможет тебе ставить капельницы и делать уколы. Если ты согласна конечно - уговаривает меня Никита.
- Нет не стоит,ты знаешь сколько он денег запросит? И так растраты на лекарство,а так еще и на врача. Я побуду в больнице - ответила я. Никита тяжело вздохнул.Я понимаю что он хотел забрать меня домой,но я этого не хочу. Не хочу смотреть его маме в глаза и выслушивать какое горе могло бы случиться,если бы я не выжила.
Никита посмотрел на меня и вышел без слов. Я думаю что он обиделся на меня. Но через минут десять он вернулся с двумя стаканчиками кофе.
- Держи - говорит Никита и протягивает мне один стаканчике кофе.
- Спасибо - отвечаю с улыбкой я.
- Ты голодна. - говорит он,а затем добавляет - пошли что-то перекусим.
- Пошли - говорю я. Никита помог мне встать и мы пошли в столовую.
Я взяла яблоко,а Никита набрал все что смог унести за стол. Меня это так рассмешило,что я начала смеяться.
- Что? - спрашивает он.
- Ты столько много еды набрал. - отвечаю я.
- Ну ты же тоже будешь,я не для одного себя старался,или ты хочешь сказать что ты одним яблоком наешься? - спрашивает он.
- Наемся. Мне не нужно много еды,я не ем как слон. - отвечаю с улыбкой я.Никита немного нахмурился.
Я быстро съела свое яблоко,а Никита ел все что набрал. Наконец мы вышли из столовой.
- Ладно Эмили я пошел,мне пора,но я заеду к тебе еще вечером. - говорит он и целует меня в щеку.
- А на чем ты приедешь? - спрашиваю я.
- На машине,меня Стейс подвезет - сказал он и ушел.
Я вернулась к себе в палату,там как всегда холодно и одиноко. Мне так надоело быть одинокой,никому не нужной. "Я найду бабушку и все будет хорошо.Но пока я в больнице ее искать никто не будет" - подумала я. Я увидела сумку,которую забыл Никита.Я знаю что лазить по чужим сумка нельзя,но в этот момент меня распирало некое любопытство. Я заглянула в сумку и увидела свою рубашку и свою джинсы,рядом с джинсами лежали кеды. Я так обрадовалась,что взяла вещи и начала переодеваться. С одной рукой было не очень удобно одеваться но я смогла переодеться,пусть немного дольше чем обычно.
Я думала как выйти из больницы чтобы меня никто не заметил,и я придумала. По сколько я нахожусь на первом этаже,то я могу выпрыгнуть с окна. Я открыла окно,захватила свой дневник и начала выбираться.Я быстро вылезла из окна и начала бежать,лишь бы меня никто не догнал и не словил. Добежав до угла ,я завернула за него и остановилась "Отлично,половина плана выполнено" - подумала я.
Я пошла на ту улицу где жила бабушка.Это было не далеко. Я дошла к дому бабушки за минут тридцать. Но я пошла к дому соседей. Я не знала что спросить,с чего начать, я честно сказать волновалась.
Подойдя к дому,я постучала. Мне открыла милая женщина,лет шестидесяти.
- Здравствуйте,меня зовут Эмили,вызнаете мою бабушку? Она была вашей соседкой - сказала я. Она посмотрела на меня и ответила:
- Эмили,с Абигейл я не очень хорошо знакома.Мы виделись несколько раз по утрам,она бегала.Я конечно удивлена,что она может бегать в такие года. - сказала она.Да и правда,бабушка всегда вела здоровый образ жизни, сколько ее помню.Женщина так и не представилась.
- А когда ,Вы, Абигейл в последний раз видели? - спросила я.
- Наверное года три назад. Это была ее последняя пробежка,она сказала что уезжает куда-то и больше не вернется сюда. Еще Абигейл сказала что,о ней все забыли и никто искать не будет. - ответила эта женщина. "Как бабушка могла подумать что я не буду ее искать?!" - подумала я.
- Спасибо вам огромное,но может быть она как-то вам сказала,куда поедет? - спросила с последней надеждой я.
- Толи в Калифорнию,толи в Канаду,я точно не помню,я уже старая,память не та - ответила с сочувствием женщина и махнула рукой.
- Спасибо вам и на этом - ответила я.
От меня уходили последние надежды найти свою бабушку. "И что мне дальше делать. Ведь мне стоит наверное поехать в Канаду или в Калифорнию?!" - подумала я про себя.
Я подошла к дороге, словила такси и поехала домой к Стейс. Приехала я минут через тридцать. Выйдя из машины я направилась в дом. Постучала несколько раз и мне открыла Стейс.У нее мигом увеличились глаза.По всей видимости она не ожидала меня увидеть.
Я зашла в дом не без ее приглашения.
- Тебя уже выписали или ты сбежала с больницы? - серьезно спросила она.
- Какая разница? - спросила я.
- В общем я сейчас звоню Никите,пускай сам решает что с тобой делать,я уже устала воевать с тобой - говорит она и набирает номер Никиты. Стейс пошла в другую комнату и я не слышала их разговора. Через минуты две она вошла и сказала
- Сейчас он приедет.
- Ладно,подожду его. - ответила я.
Как только я встала и направилась на кухню,я услышала шаги на лестнице,а затем и голос
- Стейс,к нам кто-то приехал? - это был Алекс ,его голос я ни с кем не спутаю.
- Привет Алекс - кричу с кухни я.
- Эмили,ты уже приехала с больницы? - заходит в кухню Алекс. Он был удивлён моему появлению. Я повернулась в сторону Алекса и увидела что он в нижним белье.
- Господи,Алекс пойди оденься - со смехом говорю я.Алекс пошел на верх тоже смеясь .Стейс пришла на кухню и сказала
- Я могу задать тебе вопрос?
- Конечно задавай. - ответила я.
- Чего ты не хочешь быть вмести с Никитой? Разве ты не видишь как он смотрит на тебя? Он любит тебя и это явно видно.Он готов на все ради тебя,а ты такая эгоистка. Дай ему шанс - сказала Стейс. Как же меня это взбесило,лучше бы она молчала.
- Да какое твое дело?! Я сама решу что мне делать,кому давать шанс,а кому нет. Не лезь в мою жизнь - кричу я. Затем разворачиваюсь и выбегаю на улицу.Как мне надоели эти советчики,сама могу разобраться.
Никиту я уже ждала на улице. Пока я его ждала я успела замерзнуть. Когда я думала вернуться уже в дом то увидела его выходящего из машины.
- Зачем ты сбежала из больницы? - злостно спросил он.
- Мне нужно было - ответила я.
- Нужно было? Ты хоть когда-то думаешь о своей жизни? Ты думаешь о людях которым ты дорога? Не будь эгоисткой .... - я не дала ему договорить и поцеловала.
- А теперь выслушай меня.Никита,мне нужно найти бабушку. Я сбежала из больницы чтобы найти ее. Не ори на меня. - говорю тихо я.Он смотрит на меня,а за тем говорит
- Иди в машину,мы поедим домой.
- Хорошо - ответила я и пошла в машину. Целую дорогу мы молчали. Иногда он смотрел на меня,в его взгляде я видела злобу. Когда мы приехали к его дому,мы долго не выходили из машины.
- Прости меня Никита,я не хотела чтобы так все вышло - тихо говорю я.
- Знаешь Эмили,теперь мне плевать,делай что хочешь. Могу дать тебе таблетки,а может лучше нож?! Знаешь,теперь на тебя плевать всем,Стейс,Саймону и мне в том числе. Теперь ты одна - говорит он.
- Вот и отлично.Теперь я могу спокойно поехать в Калифорнию или в Канаду,и я обещаю тебе,если все выйдет ты меня больше никогда не увидишь. - отвечаю я,а затем выхожу с машины. Я быстро захожу в дом,беру школьную сумку ложу туда документы и несколько пар джинсов,рубашек и одну толстовку,так же я положила одну пару кед.
Теперь я поняла,что на самом деле я никому никогда не была нужна. Я всегда была сама по себе. Ну что же мне грустно от это всей ситуации,но я ничего менять не собираюсь.
Я не стала брать все свои вещи. В последнею очередь я беру кредитку,которую мне оставили мои родители.На ней была приличная сумма денег. Я выхожу из комнаты и иду к выходу из дома. Когда я вышла на улицу,я увидела что Стейс приехала вмести с Алексом,они приехали на моей машине.
- О привет Стейс,давно не виделись - сказала с улыбкой я.
- Ты куда-то собралась? - спрашивает меня Стейс.
- Тебя это не должно волновать,просто отдай мне ключи от моей машины - ответила я.Мне не хотелось никому ничего объяснять. Я просто хотела уехать.
- Я тебе не дам ключи,может быть ты опять решила куда-то врезаться?! - говорит недовольна она. Слава богу у меня была копия ключа,на всякий случай,если я потеряю оригинал. Я быстро достала из сумки копию ключа и пошла в свою машину. Никита увидел как я завожу машину и собираюсь уезжать.
- Куда ты собралась ? - кричит он. Я ничего не ответила.Просто выехала на дорогу и поехала в направление аэропорта. Доехав до аэропорта,я долго думала стоит ли куда нибудь ехать или же лучше остаться здесь.А что если я там никому не нужна? Что если она забыла меня и всё? А может она тоже ищет меня? Я не знаю что делать. Но еще немного подумав я точно решила что беру билет на вечерний рейс Форкс-Калифорния.
Я вышла из машины и направилась во внутрь аэропорта. Зайдя внутрь я направилась к авиакассе.
- Здравствуйте,мне нужен один билет на вечерний рейс Форкс-Калифорния. - говорю решительно я.
- Сейчас всё оформим. Девушка вам на сколько времени,на десять или двенадцать вечера?
- Давайте на двенадцать.
Девушка быстро выдала мне билеты и мой паспорт.Я была счастлива,теперь я найду бабушку.
Когда я выходила из аэропорта меня на выходе ждал Никита,наверное он от самого дома следил за меной.
- Ну и куда ты собралась? - спросил он.
- Какая разница куда? Ответь Никита,зачем мне тут быть если я никому не нужна?! Полечу на родину,побуду там,потом полечу в Канаду. - ответила я.
- Ты никуда не поедешь - сказал он. Меня это только рассмешило. Я как сумасшедшая начала смеяться,а затем сказала:
- Останови если сможешь.
- Смогу,не переживай - Никита взял меня на руки,я пыталась вырваться но поняла что это бесполезно.Он посадил меня в машину и запер ее,а сам куда-то ушел. Я долго думала как мне выбраться из машины,ну так и не придумала. Да и к тому же,уже вернулся Никита. Он открыл машину и сказал:
- Эмили,вылазь мне нужно с тобой поговорить.
Я вылезла из машины и уставилась на него. Мы начали смотреть друг другу в глаза,я не могла оторваться от его голубо-серых глаз.
- Эмили,зачем ты летишь в Калифорнию? - спросил серьезно Никита.
- Затем,что хочу найти свою бабушку. Да и я уже не могу здесь находиться. Этот город,он давит на меня. Все эти люди.Я никогда не думала что могу настолько сильно ненавидеть. И те твои слова в машине они причинили мне боль,я хотела поговорить с тобой,но тогда ты не дал мне возможности,а сейчас я не хочу с тобой разговаривать. - сказала я без эмоций.Порой мне кажется,что люди убивают во мне все эмоции,что они убивают во мной человека и хотят чтобы я стала тварью.
- Прости, Эмили. И прошу тебя,никуда не лети пока не выздоровеешь.
- Мне плевать понимаешь.Я хочу уехать от сюда. Меня здесь ничего не держит.Ни-че-го.
- Нет не правда,я тебя здесь держу,слышишь?! Я. - Никита подошел ко мне и обнял меня. Именно в этот момент я почувствовала заботу и любовь. Я не выдержала и зарыдала.
- Эй ты чего? - спросил он и вытер слезы с моего лица. Я ничего не ответила и еще сильнее обняла его.Но потом через две минуты сказала:
- Обещай что никогда не бросишь меня! обещай - прокричала я.
- Обещаю - с улыбкой произнес он.
Мы сели в машину и поехали домой. Всю дорогу я думала о том что может быть все будет в порядке?! Я нашла человека которого не хочу отпускать и если кто-то заберет его у меня,я этого не переживу.
Может быть я давно что-то испытывала к нему,еще с первых дней знакомства,но я этого не признавала. Ему трудно будет со мной.Потому что я еще тот "подарок".
Мы приехали к нему домой. Я понимала что сейчас начнутся разборки и я уже знаю как в них поступить.
Я вышла из машины и направилась в дом. Там сидели Стейс и Алекс.На мое удивление Некитыной мамы дома не было и сестры тоже. Стейс окатила меня не очень то и приятным взглядом.
- Ну и где моя машина? - спросила злостно она.
- Когда это она успела стать твоей? Я помню что Саймон купил ее мне,а не тебе. Да и вообще в том доме где ты живешь,ничего твоего нет. Так что про слово "мое" можешь забыть - с ехидной улыбкой говорю я. Как меня это бесит.
- Где машина? - второй раз спрашивает она.
- Не твое дело - ответила я,а затем добавила - и вообще убирайся от сюда.
- Если ты ее разбила я убью тебя. - ответила она мне. Но Стей и Алекс по прежнему не сдвинулись и с места. В дом зашел Никита,я думаю он сразу почувствовал напряженную обстановку. Никита подошел и обнял меня,а затем прошептал на ухо :
- Успокойся,все будет хорошо.
Я не могла оторвать свой разъяренный взгляд от Стейс. Сказать я была зла,это ничего не сказать. Стейс отвечала мне таким же взглядом.
- Мне кажется вам стоит уехать,завтра поговорите - сказал Никита. Они встали и вышли втроем,я осталась одна в доме.
Я пошла к себе в комнату. Мне стало еще хуже. Через минут пять как я пробыла в комнате ко мне зашел Никита и сказал:
- Как ты себя чувствуешь?
- Нормально - соврала я.
- Не ври.Я по тебе вижу что тебе плохо - ответил он. Я закатила глаза. Он куда-то вышел,а затем вернулся с аптечкой. "Сейчас начнется" - подумала я. Он достал таблетки от головной боли и обезболивающие. Мне кажется что из этих таблеток мне поможет только обезболивающие.
- Мне жаль тебя.Ты так несчастна - сказал он.Меня это разозлило.С чего он взял что я несчастна?
- Я буду счастлива,слышишь?! Я буду счастлива- ответила я. Никита смотрел мне в глаза,он настолько близко ко мне приблизился,что я ощущала его дыхание. Его глаза. Его голубо-серые глаза,я так боюсь утонуть в них.Еще минута и Никита поцеловал меня,его губы,такие мягкие,такие сладкие. Этот поцелуй был прекрасен. Мне не хотелось его портить или же перерывать. Он перервал этот поцелуй со словами:
- Отдыхай,я буду заходить к тебе каждый час,хорошо?
"Но я хотела большего" - подумала я. Мне безумно хотелось продолжения. Но я не хотела ему этого говорить и по этому просто ответила:
- Хорошо.
Никита вышел из моей комнаты,а я погрузилась в мысли. Теперь мои мысли были заняты ним,я думала как найти бабушку,и что произошло со Стейс? Чего она так не возненавидела меня? Я до сих пор не могу понять. Я потеряла всех мне дорогих людей. Саймон отвернулся от меня,тетушка и в помине не помнит меня,мама с папой умерли,теперь и Стейс отвернулась от меня. Если от меня отвернется еще и Никита,то я этого не выдержу.
Когда я вспомнила про тетушку Оливию,то я вспомнила разговор Саймона и ее,на кануне наше отъезда. Они спори о чем-то,тетушка Оливия сказала " Ты пожалеешь об этом. Если ты сейчас уедешь то можешь не возвращаться.Лучше бы ты ей сейчас все рассказал,чем она сама все поймет,это будет на твоей совести. И тогда не удивляйся что она возненавидит тебя,дорогой братец". Теперь я поняла что тетушка имела введу,она говорила о Стейс. Хотя я до сих пор не верю,что она моя сестра. Мы с ней настолько разные,что мы сестрами не можем быть,категорично. Нужно сделать анализ ДНК,на родню,кто знает,может быть и вправду мы сестры. Но у меня нет времени сейчас этим заниматься. Может быть когда я выздоровею и найду бабушку,то может быть я померюсь с Стейс и она согласится сделать ДНК-тест.
Я начала засыпать.Но вдруг ко мне в комнату зашел Никита и сказал
- Убирайся от сюда,ты никому не нужна,даже Стейс бросила тебя.
Я начинаю рыдать и умолять его:
- Не бросай меня,умоляю.Ведь ты знаешь как ты мне нужен. Ты понимаешь что я без тебя не смогу,не поступай так.
Заглянув ему в глаза,я увидела там столько злости и не навести,что мне стало страшно.Я начиная плакать и просить чтобы он не бросал меня. Я объясняла что не могу понять из-за чего он выгоняет меня.
Меня кто-то начинает трясти,я открываю резко глаза и вижу перед собой Никиту.Он пытается разбудить меня,только через две минуты до меня дошло что это был сон. Мое лицо было заплаканное,я поняла что я плакала во сне. У меня болела голова и я выпила таблетку от головы.Никита никуда не уходил.Он постоянно был со мною рядом. Он каждые пять минут узнавал как мое самочувствие.
До меня только дошло,что я забыла дневник в больнице.
- Черт! - сказала я в голос.
- Что такое? - спросил Никита.
- Понимаешь,когда я бежали из больницы,я потеряла дневник по пути к бывшему дому бабушке. А кто мне привез дневник в больницу? - грустно буркнула я.
- Мне жаль твой дневник,но может быть я куплю тебе новый? Да это я привез твой дневник в больницу - ответил спокойно он.
- Ты что читал мой дневник? Ты что не зна.... - Никита не дал мне договорить
- Я не читал твой дневник,мне сов сем не интересно что ты там пишешь. Наверное как и все девчонки,ты писала там про свои проблемы,что не хочешь жить и каких актеров или актрис ты любишь. - сказал с ехидной улыбкой он. Я закатив глаза ответила:
- Нет ,ты не угадал.
- Черт - ответил с легкой улыбкой на лице он. Я тоже улыбнулась ему в ответ. Никита встал и вышел из мое комнаты. "Наверное поехал за новым дневником" - подумала я.
- Эмили не скучай,я в магазин за  дневником.
Я широко улыбнулась. Я не знала чем себя занять. Без Никиты,мне было очень скучно,не с кем поговорить,не кого обнять,так и хочется погрустить. Но очень скоро он приехал. Первым делом Никита,занес мне,мой дневник. Я очень ему благодарна.
- Я пока что пойду в свою комнату,Эмили. Но если что зови,я приду - сказал с улыбкой он.
- Хорошо - так же с улыбкой ответила я.

"Дорогой дневник

Сегодня я хотела улететь в Калифорнию. Потому что,соседка бабушки сказала ,что толи моя бабушка полетела в Калифорнию,толи в Канаду. Я конечно не знала куда лететь,но решила в первую очередь полететь в Калифорнию. Все же я родилась там,и может быть, что бабушка приехала именно в Калифорнию. Но я никуда не улетела. Когда я купила билет,то Никита не дал мне никуда улетать. Если честно дневник,я благодарна ему за это.Потому что я дала ему шанс,шанс открыть мне сердце,у него это не плохо получается.
Я испортила отношения со Стейс. Мне хочется помериться с ней,но я не знаю надо ли это ей?! Так же я не знаю,как быстро найду бабушку,это меня огорчает больше всего."

Я закрыла дневник и положила его на тумбочку,которая стояла рядом с моей кроватью. Так же на тумбочке стояли часы,сейчас было ровно девять вечера. Я не очень хотела спать и по этому поднялась и пошла к Никите в комнату.
- Ты чего не спишь? - спросил он у меня.
- Что-то не спится. А где твои родители? - спросила я.
- Сам не знаю.Мама с папой ничего не сказали,иногда такое бывает,они куда-то далеко и на долго уезжают,и с собой берут мою сестру. Потому что в прошлом году они на меня ее оставили,и очень крупно пожалели об этом. - с улыбкой произнес он.
- Господи,ты что ставил опыты на сестра? - смеюсь я.
- Вовсе нет - он подхватывает мой смех. Я хочу чтобы именно такие моменты никогда не заканчивались,когда я счастлива и мне больше ничего не нужно.
- Слушай Никита,я наверно не усну,можно я пока что посижу с тобой? - спросила я. Он глянул на меня
- Пошли я тебя уложу спать - он сказал это с улыбкой. Мы зашли ко мне в комнату,я легла и укрылась одеялом,он тоже лег рядом со ной.Никита крепко обнял меня и так я потихоньку начала засыпать,пока вовсе не уснула.

Я проснулась в объятиях Никиты. Глянув на часы я увидела что уже час дня,и только через пять минут до меня дошло что мы проспали школу. Я не то чтобы любитель школы,но это ужасно и одновременно хорошо. Я повернулась к Никите лицо и увидела,что он уже не спит.
- Во сколько ты проснулся? - спросила я с улыбкой до ушей. Настроение было просто прекрасное и я уверенна что никто его не сможет испортить.
- Довольно давно.Я любовался как ты спишь. - с улыбкой сказал он.
- Но почему ты не пошел в школу? - спросила я,у меня было какое-то волнение,не знаю почему.
- Потому что я подумал,что тебе может быть станет плохо и никого рядом не будет. Я подумал что останусь дома,рядом с тобой.Разве ты не рада? - с какой-то тоской спросил он.
- Ты что?! Конечно же я рада - с улыбкой сказала я.
Мы снова начали смотреть друг другу в глаза. Он был слишком близко,я чувствовала его дыхание. В считанные секунда наши губы замкнулись в поцелуе. Сначала этот поцелуй был простой,но затем он превратился в страстный. Сладкий вкус его губ,мне хотелось большего.Никита перервал наш поцелуй и сказал :
- Ты не против утреней зарядки.
- Теперь это так называется - начала смеяться я.
- Ну так ты не против? - спросил с улыбкой он. Я посмотрела на него и сказала
- Мы как бы только второй день с тобой встречаемся. Хотя я бы это так не назвала,ты хочешь чтобы я была как шалава,сразу дала на втором же дне,нашей прелестной жизни?! Придется тебе пойти и принять ледяной душ - засмеялась я.
- Эмили,ты мастер обламывать - сказал Никита и отодвинулся от меня,а затем встал и куда-то собрался идти.
- Ты куда? - с улыбкой спросила я.
- В душ -огрызнулся он. Я начала смеяться. Я услышала как в душе включилась вода. Я не спеша встала и пошла на первый этаж,в кухню. Хоть и готовлю я не очень,но есть можно. Я быстро сделала черный чай с лимоном,вот если чай я быстро сделала,то над бутербродами пришлось немного попотеть. Мдэ...Мои бутерброды были похожи на черти зная что,но не на бутерброды. Я вы аккуратно сложила на поднос и пошла в спальню.Еще на ступеньках я слышала что Никита до сих пор в душе "Наверно парню очень уж холодный душ нужен" - подумала я. Но как только я вошла в комнату,вода выключилась и через минут пять вышел Никита,но в эту минуту мне захотелось его убить. На нем было только полотенце и все.
- Может ты оденешься?! - сказала я и отвернулась.
- Ой,да ладно тебе,ты посмотри лучше как ты одета,шортики и маечка, да еще и без лифчика. - он так жадно посмотрел на меня. Я не поняла смысл этого взгляда.
- Значит так,иди быстро хоть что-то нормальное одень,я и так нормально одета. - ответила я,с ехидной улыбкой. Я поставила поднос на тумбочку и села,Никита сел рядом со мной и поцеловал в щеку,затем крепко обнял.
- Вот ты хитрый,ты что так и не понял,что тебе ничего сегодня не обломится?! - он глянул таким обиженным взглядом на меня,что мне стало его жаль.
Я всегда поддаюсь на долгие уговаривания. Мне надоедает что человек не как не может отстать от меня и я соглашаюсь.
- Никита,не дуйся на меня. Мне с гипсом будет не очень удобно делать утренею зарядку - я начала смеяться он подхватил мой смех.
Наш смех перервал,рингтон телефона. Кто-то звонил Никите. Он взял трубку:
- Алло....Привет...Ей?...Точно? .... - затем он передал телефон мне,со словами:
- Стейс звонит,сказала что очень серьезно.
Я взяла телефон. Если Стейс сказала серьезно,значит серьезно. По мелочам она не звонит и не называет это серьезностью. Она никогда не позвонит тебе ради шопинга и не назовет это серьезностью,как другие девушки.Я поднесла телефон к уху и сказала :
- Алло.
- Алло Эмили,ты сейчас только не рыдай и соберись,хорошо? - с успокаиванием сказала она,у нее был охрипший голос,она прочистила горло.
- Что случилось? - спросила я.
- В общем,мне только что позвонили с больницы.... Саймон...Он умер,а точнее его кто-то убил. - сказала она с сожалением в голосе.
У меня с руки выпал телефон,на глазах выступили слезы. Я была готова ко всему,но только не к такому. Я не верила,он не мог умереть,это ложь.
Никита взял телефон :
- Алло,Стейс,что ты ей сказала?....Понял,будем. - ответил он серьезным голосом.
- Эмили,собирайся,сейчас мы поедим к тебе домой. - сказал Никита и вышел из моей комнаты.
"Как хорошо начиналось утро,а сейчас я готова умереть" - подумала я.

***

К дому Стейс мы ехали молча,я себя убеждала что Саймон жив,что это всего лишь шутка Стейс. Мне хотелось в это верить. Но то как она это произнесла,в ее голосе было слышно сочувствие.
- Мы приехали - сказал Никита,тем самым помешав мне думать. Я вышла из машины,мне совсем не хотелось заходить в дом и разговаривать с кем-то. Но все же я зашла. Стейс с печалью посмотрела на меня,а затем сказала
- Держи,первая записка это от Саймана нам,а вторую записку мне передал мужчина,сказал что ты должна прочитать и больше никто не должен читать - она протянула ко мне эти две записки.Они были сложены так,что бы их никто не мог прочитать.На первой записки было написано "Стейс и Эмили",а на второй "Эмили". Я не знала какую первую открыть и прочесть. Я решила что вторую записку прочту дома,одна,а первую прочитаю в голос. Я не спеша открыла ее и начала читать содержимое записки в голос :
- "Когда вы будете читать это,то меня уже не будет в живых. Я хочу перед вами извиниться девочки,особенно перед тобой Эмили. Когда я сказала чтобы ты уехала из этого дома,но это была огромная причина. Ты скоро сама ее узнаешь.
Вы не держите на меня зла,что я не рассказывал вам раньше,что вы сестры. Я не знал...Я не знал как вам это рассказать и как вы примете эту новость.
Эмили тебе грозит опасность,я думаю тот парень у которого ты находишься сейчас,он тебя защитит и не даст в обиду. Девочки самое главное не грустите. Стейс присматривай за Эмили,чтобы она не пила и не употребляла.
Еще девочки,у меня в кабинете в сейфе лежит оружие. Я знаю что твой парень Эмили,умеет ним пользоваться,он вас научит.
Помните,Эмили и Стейс,после моей смерти вам будет угрожать опасность,защитите себя,и попросите парней,пускай защитят вас,ведь вам это необходимо. Я знаю про аварию,я заходил к тебе ночью Эмили,смотрел как ты спишь,я хотел поговорить с тобой,но не успел.
Я не умру своей смертью меня убью,но я всегда буду рядом с вами.
И да,Никита,прошу не бросай Эмили,ей нужна твоя любовь и поддержка,будь всегда рядом с ней. Даже если она попросит отпустить ее,не отпускай,помни мою слова.
Прощайте девчонки."
Я зарыдала,я упала на колени и начала рыдать. Именно сейчас я хочу кричать. Я хочу чтобы весь мир,вся вселенная знала о моей боли. Никита подошел ко мне и тоже стал на колени рядом со мной,он обнял меня крепко,крепко. Затем он прошептал мне на ухо:
- Все будет хорошо,слышишь?! Поверь в свои силы. Ты справишься.
Стейс пошла к Саймону в кабинет,только ей,Саймон сказал код от сейфа. Она вышла из кабинета и сказала:
- Алекс помоги - он пошел за ней.
Мне было все равно что они делают,я просто рыдала. Никита перенес меня на диванчик,который стоял в гостиной,он меня положил на этот диванчик.Я рыдала,у меня уже голова болит от того что я плачу,но я плачу.
Тем временем Алекс,вынес с кабинета Саймона,целый ящик с оружием. Через несколько минут я успокоилась,я смотрела на все это оружие и не понимала,как Никита,может уметь пользоваться ним.
- Девочки,скоро мы будем учиться пользоваться пистолетом - ответил Никита. Я глянула на него и спросила:
- Как? Как ты этим умеешь пользоваться? Что я о тебе не знаю?
- Я тебе все расскажу дома,хорошо? - спросил он.
- Знаешь я вот подумала - говорю я и смотрю на Никиту - мы переедим в этот дом и будем жить со Стейс и Алексом. Ты же не против Стейс?
- Конечно нет - сказала она.
- Хорошо,тогда я пойду в свою комнату,а ты ,пожалуйста,съезди за нашими вещами. - сказала я и поцеловала Никиту в щеку.
- Ладно,скоро буду. Алекс поехали со мной,пускай они побудут одни,пускай поговорят - сказала Никита.
- Поехали - ответил Алекс.
Они уехали,а мы со Стейс остались вдвоем. Я решила начать разговор:
- Стейс,ты прости меня за все,особенно за то что я тебе сказала в доме. - ответила с грусть в голосе я.
- Та ничего,все бывает. Тем более то говорила не ты,а злость в тебе. - с улыбкой ответила она. Мы обнялись.
- Как думаешь,что нам угрожает? - спросила я.
- Не знаю,но мы должны справиться,хотя бы ради ребят - сказала Стейс. Я улыбнулась.
- Ладно я пойду в комнату и приведу себя в божеский вид. - со смехом сказала я.
- Хорошо - ответила Стейс.
Я пошла к себе в комнату. Все стояло на своих местах. "Мне нужно прочитать вторую записку "- подумала я. Я села на кровать и начала открывать записку. Это писал не Саймон,потому что почерк другой.
" Привет Эмили. Я знаю кто убил твоего дядюшку. Хочешь знать кто его убил? Я его убил. Он заслужил этого. Знаешь,он задолжал мне много денег. Вообще я искал тебя. Мне нужно с тобой поговорить. Возможно я тоже  тебя убью,кто знает. Знаешь,только ты не беги в милицию,и не говори что я его убил.Во-первых я заплачу им денег,а во-вторых ты сделаешь только хуже себе,ну и в-третьих побеспокойся о своей сестрицы,а то знай что с ней может случиться. Тебе же решать. Если ты захочешь меня найти,желаю успеха и счастья. Ты меня не найдешь. Захочешь позвонить,звони,мой номер написан в конце письма.И да зови меня Байрон."
В конце письма был написан его телефон.У меня не было телефона и я решила попросить его у Стейс.В письме упоминалось что,Никита умеет пользоваться оружием. Боже но кто его научил?!

***

- Стейс,можешь мне одолжить свой телефон? - спросила я у нее.
- Нет не смогу,потому что Никита,купил тебе телефон,держи,там твоя сим-карта - с улыбкой сказала она.
Я ничего не ответила,взяла телефон и ушла к себе в комнату. Когда я была в комнате и убедилась что парни еще не приехали,то я решила позвонить Байрону. Хоть мне и противно с ним говорить но я должна. Только я начала набирать номер Байрона,зазвонил телефон. На звонке стояла моя любимая песня Eminem – Beautiful. "Интересно откуда он узнал что это моя любимая песня?" - подумала я .Я вяла трубку:
- Алло,кто это? - спросила я.
- Привет Эмили,это Майя. - радостно сказала Майя.
- Майя слушай,я вот подумала,помнишь несколько дней назад ты мне рассказывала о элите?
- Да помню. А что?
- Ты сказала что Элизабет встречается с Ричардом,а Кейт с Джастином.Но почему все по другому? Элизабет встречается с Джастинов,а не с Ричардом?!
- Наверное я заплуталась,по этому так тебе и сказала,ты что злишься на меня за это?
- Нет конечно. Майя давай позже немного поговорим,Я просто очень занята,хорошо?
- Ладно.
Майя отключилась,а я продолжила дальше набирать номер Байрона. Руки предательски дрожали. Я набрала полностью номер Байрона,я сомневаюсь стоит ли мне ему звонить,или же нет. Но все же я нажимаю на кнопку "вызов".
- Эмили? - спросил грубый,мужской голос.
- Да это я.
- Я так и знал что ты позвонишь.
- Встречаемся через тридцать минут возле больницы,где раньше работал Саймон,и мне плевать занят ты или нет - сказала я и бросила трубку. "И где мне взять машину? Стоп. Я видела возле нашего дома,свою машину,отлично" - подумала я. Я быстр спустилась на первый этаж,Стейс была на кухне,она что-то готовила,у меня разыгрался аппетит "Поем когда приеду,сейчас нет времени" -подумала я.
- Стейс,ты можешь мне дать ключи от моей машины? - спросила я.
- Держи. Только прошу никуда не врезайся,хорошо ? - с улыбкой спросила она.
- Ладно,у меня как раз был такой план,угробить подарок Саймона,а ты все испортила - с улыбкой сказала я. Хотя после этих слов,стало так паршиво на душе. Я быстро вышла из дома и села в свою машину.
До больницы я добралась за минут двадцать,у меня еще оставалось время чтобы дождаться Байрона.
Уже прошло тридцать минут,как я здесь торчу,а его до сих пор нет "Такое чувство что Байрон,девчонка" - подумала я .
- Эмили,это ты? - спросил мужской голос. Я вышла из машины. Передо мной стоял парень,довольно накаченный,на вид ему лет двадцать пять-тридцать,темные волосы,и карие глаза.
- Ну я. Может теперь ты расскажешь мне за что ты убил моего дядюшку? - я включаю хамство и дерзкость,хотя я боюсь и это правда.
- Саймон,мне должен много денег,он сидел на амфетамине десять лет,за эти десять лет я не взял с него ни копейки. Когда я сказал что время платить за свои долги,то он начал "кормить" меня завтраками. Мене это надоело и я его убил. Он все равно бы умер,скоро. - ответил он с улыбкой. Меня это так взбесило."Так успокойся Эмили "- подумала я.
- Правда? Мне кажется или у тебя слишком самооценка завышена,снизь,а то не соответствуешь. знаешь Байрон,ты не Бог,ты не имеешь права решать,кому жить,а кому нет. Мне противно с тобой сейчас разговаривать. Ты просто наркоторговец. - ответила я без единой эмоции. Он засмеялся :
- Знаешь,мне много кто так говорит "Ты всего лишь наркоторговец". Ты знаешь на что я способен? Интересно,что ты будешь делать,когда убью твою миленькую сестрицу,а за ней и Никиту,потом мы с тобой поедим в Калифорнию и я добью твою тетушку,у тебя на глазах. Хочу посмотреть как ты тогда будешь жить.
- Пошел к черту. Знаешь,если ты хоть кого-то из них тронешь,я лично убью тебя. - сказала я.
- Правда? Слушай,а ты мне нравишься! Ты такая же как и твоя мать.Ты боишься,но делаешь вид что бесстрашная.
Мне так надоело с ним говорить,что я села обратно в машину.
- Куда ты собралась? Мне кажется мы не закончили с тобой разговор.
- Знаешь,когда кажется крестится надо . - ответила безразлично я.
- Я знаю что тебе и твоей сестрице Саймон оставил письмо,там вроде бы вспоминается о Никите и о том что он умеет пользоваться оружием. Ты хочешь знать кто она на самом деле?
- Он обычный человек - фыркнула я - ему шестнадцать лет и он учится со мной в школе.
Байрон начал смеяться.
- Ты ничего о нем не знаешь? Как забавно! Ты думаешь ему шестнадцать лет? Ты наивная дурочка да и всего. - он замолк.
- Что ? Ты шутишь? Ему ведь шестнадцать лет?
Минута молчания,он ничего мне не говорит,просто стоит и молчит.
- Ну что ты молчишь? Расскажи мне правду Байрон - кричу я.
- Не ори. Хочешь знать правду? Спроси у Никиты,пускай он сам тебе расскажет. - с ехидной улыбкой сказал он.
- Ладно,я спрошу. Мне пора Байрон,и знай я ненавижу тебя. - сказала я завела машину и уехала.
Приехав домой,я увидела что парни уже дома. Целую дорогу до дома,я думала о словах Байрона.
Выйдя из машины,я зашла в дом. Все уже ели,а у меня пропал аппетит. Я молча поднялась к себе в комнату,переоделась в домашнее и легла на кровать. Я ждала когда зайдет Никита и я смогу поговорить с ним.
Никита зашел в нашу теперь с ним комнату и сказал
- Эмили,может ты съешь что не будь?
- Я не хочу есть. Ты лучше расскажи мне правду Никита,которую от меня скрываешь. Откуда тебя знает Байрон? И не говори что ты не знаешь кто он такой! - сказала я.
- Ты ездила на встречу с Байроном? Зачем? - удивленно спросил он.
- Зачем? Это сейчас тебя интересует? Скажи мне правду,прошу скажи ! - кричу я.
- Ты хочешь правды? Ладно! Меня зовут Никита,я и вправду из Украины,я приехал сюда в шестнадцать,сейчас мне двадцать четыре,там где мы жили это мой дом,я сам на него заработал,торговал наркотой и через два года купил дом. Вся моя семья переехала сюда. Теперь ты знаешь все. Прости меня, зато что наврал. Хотя,у меня для этого есть причина.
- Какая? - тихо спросила я.
- Понимаешь,я знал Саймона. Нет мы с ним никогда не виделись. Я просто знал сколько ему лет и что он употребляет амфетамин. Потом я узнал про его семью. И да Эмили,через несколько дней,сюда в Форкс прилетит твоя бабушка,из Канады. Я тебе соврал,потому что хотел спасти твоего дядю,но не успел. Мне жаль,прости меня,если сможешь. Ведь я тоже виноват в смерти Саймона - сказал с сожалением он. Я не могу на него злиться,ведь он хотел как лучше,но как же школа? Как он туда попал?
- Никита,как ты попал в школу? Ведь директриса сразу могла понять что тебе не шестнадцать лет! - спросила я.
- Я подделал документы и дал приличную сумму денег ей. Вот так я и попал к тебе в школу. - ответил он.
Я глянула на него и обняла. Я не переживу если он сейчас уйдет то,что тогда я буду делать? "Мне просто нужно выпить и подумать" - подумала я. Я быстро отпустила Никиту и пошла на первый этаж. Немного поискав на кухни виски,я нашла текилу "Не виски,но сойдет" - подумала я. Я взяла текилу и направилась обратно в комнату. В комнату я шла мимо гостиной и меня заметил Алекс,я думала что он сейчас позовет Стейс или заберет у меня текилу,но он ничего из этого не сделал. Алекс просто глянул на меня с печалью и грусть,было видно что он сожалеет мне. Я поднялась обратно в комнату и легла на диван и начала пить текилу. "Никиты в комнате нет, значит не кому будет мне читать нотации"- я улыбнулась своим мыслям. Но в друг он заходит в комнату.
- Отдай мне бутылку - говорит Никита.
- Нет, не отдам - ответила я. Он подошел и в наглую забрал ее у меня. Я обиделась на него,разве он не понимает что мне плохо и мне нужно выпить?!
- Отдай мне бутылку - говорю я.
- Нет,я же уже говорил. Что я ее тебе не отдам,что не понятного? - спросил он у меня. Я ничего не ответила,лишь отвернулась от него. Никита лег рядом со мной и обнял меня.
- Прошу не пей. Ведь тебя об этом попросил Саймон. - прошептал он,мне на ухо. Я повернулась к нему лицом и поцеловала его,это был простой поцелуй, который перешел в страстный. Я начала с него стягивать футболку. Потом мы перевернулись так что я оказалась сверху и он снял с меня майку,а затем и штаны. Мы снова перевернулись и я оказалась снизу,я начала стягивать с него джинсы.
С моих грудей вырвался стон,мне было все равно,слышат ли его Стейс и Алекс.

***

Сейчас на часах восемь часов вечера. Никита куда-то испарился.

" Дорогой дневник
Сегодня я узнала о смерти Саймона. Мне было очень больно,я не хотела в те минуты жить.
Еще я узнала о наркоторговце Байроне. Как оказалось,Саймон,сидел на амфетамине и я про это ничего не знала. Байрон сказал,что они его убили зато,что Саймон не вернул ему долг. Если бы я знала о долге Саймона,я бы его сама вернула,но увы...
Еще я сегодня узнала что Никита,мне врал.На самом деле ему двадцать четыре года,он тоже торговал наркотой. У меня до сих пор не улаживается это все в голове. Раньше конечно не все было так плохо,а сейчас все просто ужасно. "

- Ты уже проснулась? - заходя в комнату спросил Никита.
- Да. Где ты был? - спросила я.
- Мне нужно было все обдумать,я завтра с тобой поговорю. Стейс сказала что они завтра с Алексом поедут в школу и скажут что ты еще хотя бы два дня побудешь дома,а потом уже начнешь ходить в школу.
- Никита,мне наверное нужно будет вернуться в Калифорнию - с грустью сказала я.
- Что? Ты никуда не поедешь и мне плевать что,скажут! Скажем что твоя бабушка будет опекаться тобой,тем более она скоро приедет обратно в Форкс - с улыбкой сказал Никита. Я улыбнулась,я не думала что ради меня он готов на ложь.
- О чем ты хотел со мной поговорить? Может поговорим сейчас?!
- Эмили,сейчас мы ляжем спать. Тебя нужно отдохнуть. Ведь пережила смерть Саймона,а завтра его похороны. Я обо всем договорился. - Никита сел на кровать рядом со мной,а затем поцеловал меня в щеку. Я обняла его.
- Все давай спать - сказал он лег и обнял меня. Свет мы не включали и поэтому не пришлось его выключать. Никита меня обнял,наше дыхание в унисон,я быстро уснула.


Рецензии