Я буду счастлива Глава 4

Я не очень-то и долго проспала,примерно часа два. Чтобы не будить Никиту,я пошла на первый этаж в гостиную,включила телевизор и ждала рассвета,а точнее похороны Саймона. У меня в голове до сих пор не улаживается что он мертв.
На меня нахлынули воспоминания. Как мне Саймон устраивал день рождение. Это было так весело много друзей,разговоры, танцы. Все что мне нужно было,это его поддержка. Мне всего лишь было четырнадцать,когда мои родители умерли. То Саймон мне сказал :" Помни,я всегда буду с тобой. Даже если я умру,я буду в твоем сердце".
Я начала рыдать,мне стало настолько плохо,что слезы сдерживать в себе я больше не могла,да и не хотела. "Как хорошо что я прихватила с собой mp-3 плеер и наушники" - подумала я. Я включила самую грустную песню из своего плей-листа John Cale – Aliluya.
Я сидела и вспоминала эти два года. Я вспоминала,улыбку Саймона. Он хоть и был взрослым, но иногда вел себя как подросток. Я вспоминала как мы дурачились,как я рыдала на кладбище,а он успокаивал меня.
- Эмили,куда ты ушла? - сказал мне Никита. Я не заметила что он пришел. Мне не хотелось идти обратно в комнату и снова ложиться в кровать,а самое главное мне не хотелось строить из себя счастливую девочку.
- Я не хочу идти в комнату.Прошу ,Никита,оставь меня. Иди спать. - ответила я безразлично.
- Я не уйду. Ты не должна плакать. Пойми,мы все равно отомстим Байрону. Он умрет. Так что не плач,прошу. - сказал он и обнял меня. Я тяжело вздохнула.
- Знаешь, Никита,так трудно терять близких людей. Ты хоть раз это испытывал? Даже месть этому подонку Байрону,ничего не изменит,Саймон ко мне не вернется.
- Да чувствовал. У меня умерла бабушка,она мне была как вторая мама. И потом она умерла от инфаркта. - сказал с грустью он,а затем добавил - знаешь,как бы мне больно не было,я отпустил ее. Ты тоже должна отпустить и маму,и папу и Саймона,как бы они тебе не были дороги,ты их не вернешь.
Я глянула ему в глаза,я поразилась.У него умерла бабушка,но столько боли в глазах,такое чувство что умер весь его внутренний мир,когда умерла она. Я просто обняла его,без слов.
Никита отстранился от меня и сказал:
- Я рассказал тебе эту историю,не для того чтобы ты меня жалела,а для того,чтобы ты поняла,что нужно жить дальше. Я знаю ты сильная ты сможешь. - сказал он мне и обнял меня. Мне стало немного спокойней на душе.
- Никита,но зачем? Зачем ты начал торговать наркотой? Разве тебе такая жизнь нравится?
- Нет,она мне никогда не нравилась. Но мне тогда нужны были деньги,вот и всё.
Я ничего не ответила. Взяла и выключила телевизор.
- Может ты мне отдашь бутылку текилы? - спросила я глядя на него.
- Может тебе еще дать пару таблеток амфетамина?
Я фыркнула в ответ.
Мне интересно о чем он хочет со мной поговорить. Я даже не могу придумать на какую тему.
Никита встал и пошел в комнату,наверное подумал что сейчас я должна побыть одна. Если честно мне и вправду хотелось побыть одной.
Я долго сидела в гостиной,я замерзла и решила пойти обратно в комнату. Никита крепко спал,я уверена что он даже не услышал как я пришла. Как только я легла,Никита меня обнял, такое чувство что он ждал меня. Мне сразу же стало тепло и уютно. Я снова уснула.
- Вставай,соня! Нам пора. Если ты сейчас же не встанешь ,Эмили,я возьму тебя на руки и отнесу в душ,примешь холодную ванну с утра - сказал Никита.
- Я еще две минутки и встаю - ответила с улыбкой я.
- Эмили,если ты не встанешь то,мы опоздаем на похороны. Вставай давай.
Я не спеша встала. Пошла приняла душ. " Ну и видок у меня" - подумала я. Вид у меня действительно был не очень. Мои волосы были растрепаны,глаза опухшие. Я сейчас похожа на чудовище. Я быстро пошла в душ. И смыла с себя эту всю боль,всё отчаяние.
Я вышла из душа,быстро сделала незаметный макияж. Чтобы хотя бы не так ужасно выглядеть. Оделась я во все черное. На мне были черные джинсы и черная рубашка. Рубашка была чисто черная,мне нравится этот цвет,я не гот и не депрессивный подросток,мне просто нравится этот цвет. Хотя иногда людям кажется совсем иное.
Мы быстро доехали на кладбище. На похоронах был почти весь городок. Я шла не веря что увижу в гробе Саймона. Но когда я его увидела такого холодного,мертвого,бледного мне хотелось рыдать. Я начала рыдать,мне было все равно что эти люди подумают обо мне.
Позади меня стояли три пожилых женщины,я услышала о чем они говорят:
- Вот этого его родственница,немного на клоуна похожа. Как можно было перекраситься в такой отвратительный цвет волос?! - сказала первая.
- Я где-то читала,что это проблемы с психикой или ей просто не хватает внимания - сказала вторая.
- Знаете,эта девчушка такая молодая,а уже проблемы с психикой. Да еще и умер ее родственник - добавила третья и покачала головой. Меня это так разозлило,да что они вообще знают,три старых карги?!
- Да что вы вообще знаете обо мне,о моей жизни,семье? Кто вы такие чтобы осуждать меня? Три бабульки сплетницы. Убирайте от сюда. Вы не знаете моего дядю,вы не знаете меня,а уже судите мою семью. Идите от сюда. Пошли вон! - кричу я. Мне больно,я понимаю что я больше не увижу дядю,что теперь он будет гнить в земле,это конец. Я ехала в Форкс,за новой жизнью и потеряла Саймона. Я падаю на колени и начинаю рыдать еще сильнее,Никита подходит ко мне берет меня на руки и относит в машину.
- Будь здесь,я скоро вернусь. - сказал он.
Я послушала его. Я не хотела выходить из машины и идти обратно,потому что я снова зарыдаю.Никита вернулся через минут тридцать.
- Ты в норме? - спросил он у меня и глянул мне в глаза. Только когда он рядом,я чувствую комфорт,я чувствую что мне становится легче,что я всю боль отпускаю и живу по новому.
- Да все хорошо - ответила с фальшивой улыбкой я.- Ты говорил что хочешь со мной поговорить,о чем?
- Поедим домой,там и поговорим.
Я кивнула. Мне хотелось сейчас поговорить с ним,но раз он сказал дома,значит дома.
Мы приехали домой. Я вышла из машины и направилась в дом. Меня встретила радостная Арчи. Эта малышка всегда рада видеть меня. Я ее вчера и не видела,возможно она поняла что умер Саймон,и ей было тоскливо как и мне?! Жаль что Арчи,не умеет говорить. Никита зашел следом за мной.
Я пошла на кухню и насыпала Арчи есть. По всей видимости она очень голодна.
Никита сел в гостиной. Было видно что он ждет меня. Я пришла и тоже села рядом с ним. Парень целую минуту смотрел на меня,а затем сказал:
- Попробуй отнестись к этому разговору серьезно,ладно? - волнительно спросил Никита.
- Не волнуйся,я попробую отнестись к этому разговору серьезно .
- Эмили,я знаю тебе сейчас не легко,умер Саймон,ты подавлена и в сломана морально. Прошу не натвори глупостей,помни я всегда рядом с тобой,помни это всегда. Эмили, я хочу знать я нужен тебе, как ты мне? Если нет то я вернусь к себе на родину,а если я тебе нужен то я никуда не уеду. - Никита глянул на меня в ожидание ответа.
- Знаешь,я не сломлена морально,со мной всё в порядке,мы все умрем.По этому не стоит так горевать из-за смерти.Знаешь почему я ночью вернулась обратно в комнату?! Мне с тобой хорошо,когда ты прикасаешься ко мне,или же просто смотришь на меня,мне так спокойно и уютно,внутри меня появляется некое умиротворение. Я молю Бога,чтобы ты меня не бросил. Прошу останься,потому что если я потеряю тебя я не выживу - я глянула ему в глаза. Он обнял меня сильно-сильно,а затем поцеловал. Мне стало хорошо.

***

Мы лежим в комнате,в обнимку.
- Когда прилетит бабушка? - спросила шепотом я.
- Завтра вечером. Я отвезу тебя в аэропорт,чтобы ты ее встретила. Хорошо?
- Да. Никита,можно я все же завтра не пойду в школу?! - с улыбкой спросила я.
- Нет. Ты должна пойти в школу. Я знаю что у тебя сломана правая рука и все такое,но мне кажется или ты левой не плохо пишешь?!
-Ла-а-а-а-дно - протянула я. Мне не хочется идти в школу. Но нужно.Никита прав,я должна пойти в школу.
Я услышала какой-то шум на первой этаже. "Странно но Арчи спит, у меня но кровати,наверное Стейс" - подумала я.
Я спустилась на первый этаж. Там был Алекс,но без Стейс :
- Привет,а где Стейс?
- Она возле машины,сейчас зайдет в дом.
Я села на диван в гостиной и стала ждать Стейс. Когда она зашла в дом,в ее руках был пакет с продуктами.
- Привет - с улыбкой сказала Стейс.
- Привет Стейс,что ты так рано со школы приехала? - спросила я. Действительно она приехала уж очень рано,но часах только два часа дня.
- Нас отпустили с последнего урока. Ты идешь завтра в школу,Эмили? - спросила Стейс.
- Конечно иду. Я же не могу все время торчать дома - я сделала паузу - У тебя директриса спрашивала что-то?
- Ты про то, что  Саймон умер, и кто теперь будет присматривать за нами?
- Да.
- Директриса сказала что хочет лично с тобой поговорить. Наверное на эту тему,в общем ты подумай что ответишь ей,потому что я не хочу уезжать от сюда.
- Стейс,завтра приезжает наша бабушка.Так что мы не будем одни.
Стейс лишь улыбнулась в ответ. Я знаю что она не очень-то и рада всем этим знакомствам с ее настоящими родственниками. Ведь она шестнадцать лет жила во лжи. Я ее могу понять,я тоже не знала всей правды.
Я пошла обратно в комнату. Никита уснул. Я села на кровать и начала думать.
Зачем Байрон лезет в нашу семью? Конечно это нельзя назвать семьей,но все равно,зачем он лезет?! Может он что-то знает,чего я не знаю? Все так запутано.
- О чем думаешь? - спросил меня Никита. За своими мыслями я не заметила как он проснулся. Я не знаю что ему ответить.
- Да так, ни о чем. Никита,скажи правду,зачем Байрон лезет в мою семью,или уже в ее остатки,что ему нужно? - я начала смотреть в окно.
- Эмили...Тебе этого знать не нужно,понимаешь? Главное чтобы ты была жива и все. - ответил он.
- Не нужно? Может быть мне сейчас позвонить ему и все узнать самой? - спросила я не отрываю глаз от окна.
- Ну,вот ты узнаешь правду,тебе станет легче? Скажи станет? - чуть ли не криком спросил он.
- Мне никогда легче не становилось,но я должна знать ее,понимаешь?! От правды никогда не бывает легко,но я должна просто знать ее.
- Хорошо Эмили,слушай тогда. Много лет назад,твои родители были молоды,они тогда еще не встречались. Вообщем твоему отцу понравилась сестра Байрона,они встречались года два,а потом твой отец не выдержал и изнасиловал сестру Байрона. Байрон был тогда очень молодой и когда он узнал об этом,он был в бешенстве. Где-то через неделю,его сестра узнала что беремена от твоего отца и повесилась. Я видел записку,предсмертную,там было написано :" Я не могу жить с таким позором. Я беремена. Простите меня родители,прости меня Байрон. Никого не вините". И все,это все что она написала. Байрону было тогда лет пятнадцать,твоему же отцу двадцать,столько же и его сестре было. Потом через несколько месяцев,твой отец встретил твою мать,и где-то через год появилась вы со Стейс. Байрон думал что ты появилась только одна,он не знает что у тебя есть сестра. В общем когда умерла его сестра,он сказал что должен отомстить семье Миллерам и отгадай кому он сейчас собрался мстить? Тебе. Он убьет тебя,понимаешь? - сказал он и сел рядом со мной,а затем обнял.
- Он хочет меня убить? Почему он раньше этого не сделал? Мой отец мог это совершить? Откуда ты эту историю знаешь? - не отрывая взгляд от ока спросила я. В моей голове слишком много вопросов. Но эти самые главные. 
- Понимаешь,раньше Байрон считал меня лучшим другом,он все мне рассказал. Когда я увидел твое лицо на фото и лицо Саймона,я сразу же подумал ,что должен найти тебя.Сейчас Байрон хочет убить не только тебя и меня в том числе. Он хочет чтобы ты сначала испытала боль,каково это терять близких людей,ну, а потом он убьет тебя и прикончит меня. Только знаешь что? Он не убьет тебе. Я не позволю. Ты стала слишком дорога мне,чтобы тебя убивал какой-то ублюдок,из-за своей ненависти.
- Мне нужно поговорить с Байроном.
- Что? Нет. Ты не будешь с ним говорить,никогда в жизни,или только в моем присутствие.
Я закатила глаза. Мне нужно поговорить с Байрон,без присутствия Никиты,но теперь он не оставит меня не на минуту. С одной стороны,может и правильно сделает,что не оставит меня одну?!
Я встала и спокойно вышла из дома. Я направилась на задний двор,там стоит что-то на подобие беседке.
Я зашла в нее и слезы покатились ручьем. Я больше не могу находиться в доме,там все на меня давит,все эти воспоминания. Я должна побыть одна. Все обдумать.
Я села на стул-качалку и подогнула ноги,затем их обняла. Я начала рыдать. Я просто не знаю что мне делать? Как мне быть? Мне все врали. Все.
Я вспомнила что у меня есть ключи,от машины. Я встала и направилась к машине. Мне нужно побыть одной. Я завела машину и направилась в неизвестность. Я достаточно долго ехала. Я решила остановиться возле леса. Не знаю почему,но именно в местах где нет людей,я чувствую себя комфортно. Я могу все обдумать.
Как только я начала отдаляться от машины,у меня завибрировал телефон, "Черт" - подумала я и закатила глаза. На экране высветилось имя "Никита". Я не хотя взяла трубку :
- Эмили,ты где? - с волнением спросил Никита.
- Мне нужно все обдумать,я скоро вернусь,не переживай. - ответила я ледяным голосом.
- Где? Я задал вопрос,будь любезна ответить. Ты сейчас общаешься с Байроном,да?
- Черт побери,я скоро буду дома,потом поговорим,мне нужно по быть одной. Прости.
Я отключилась. Почему он не оставит меня? Почему он такой эгоист?Хотя,если бы он был эгоистом,он бы давно уехал,бросив меня на произвол судьбы,и позволил бы Байрону прикончить меня.
Я пошла обратно в машину. Я поняла что смысле нет здесь находиться,он все равно будет мне через каждую минуту звонить,по этому я завела машины и медленно направилась домой.По дороге домой я заехала в магазин и купила две бутылки виски,мне хватит.
Когда я приехала домой,я направилась обратно в беседку,уже с виски. Меня никто не видел. Когда я допила первую бутылку,я увидела Никиту,он смотрел на меня злым  и одновременно сочувственным взглядом. В его взгляде столько сочувствия и злости,что мне становиться немного страшновато.
- Где ты была? - со злостью спрашивает он.
- Эм,я я ехала в лес,хотела побыть одна,потом ты мне позвонил и я здесь,я не встречалась с Байроном. - ответила я.
- Ты что, выпила?
- А что нельзя? - невинно спросила я и похлопала глазками.
- Тебе завтра в школу Эмили, и ты пьешь,это нормально? - спросил он.
- Что ты на меня орешь,я не маленькая девочка,кто сказал что мне нельзя выпить бутылочку виски? Это же мало. - ответила я.
- Эмили,потому что больше некому покричать на тебя и сказать чтобы ты не пила. Ты мне важна. Я хочу чтобы у тебя было хорошее будущие. Ты должна хорошо закончить школу... - я перебила его :
- Сколько можно говорить мне про школу,про будущие и все остальное? Я взрослая,а самое главное,теперь я знаю всю правду,от которой мне не стало легче,нет я знаю что от правды никогда легче не становится. Мне стало только больнее от этой чертовой правды. И знаешь,не нужно мне говорить,что время лечит,оно ни черта не лечит,тебе ли не знать?! - сказала я и слеза покатилась по моей щеке.
- Я знаю что время не лечит. Боль остается на всегда,но ты должна научится жить с этой правдой и болью,хотя бы ради меня живи. И не губи себя алкоголем.
Я посмотрела в его глаза,в них я увидела сочувствие,злости в них больше не было. Мы смотрели друг другу в глаза где-то минуты две. Никита подошел ко мне и взял мое лицо в руки. Я чувствовала тепло его рук,по моему телу пробежали мурашки.
- Ты вся дрожишь,пошли в дом - сказал Никита.
- Я хочу еще тут посидеть - ответила я. Никита взял меня на руки и направился в дом. С начала я вырывалась с его рук,но он не хотел меня отпускать. Никита,занес меня в комнату и положил на кровать. Я натянула на себя одеяло. Честно говоря,я и в правду, до жути замерзла.
Никита лег рядом со мной и обнял меня,я тоже его обняла. Между нами возникло молчание,мы просто начали смотреть друг другу в глаза и все. Потом до меня дошло, что мы забыли бутылку виски в беседке. Я нарушила наше молчание:
- Ты ведь не взял виски?
- Не взял. Я переживал за тебя,а не за виски.
Я закатила глаза. Хотя он прав,он ведь хотел как лучше,а я еще возмущаюсь.
- Может тебя чаю? - спросил Никита,тем самым перервал мои мысли.
- Давай,мне черный и с лимоном - ответила я с улыбкой.
Он молча встал и вышел. Приятно когда о тебе заботится.

"Привет дорогой дневник
Я сегодня узнала не очень-то и приятную правду. Мой отец изнасиловал сестру Байрона. А его еще своим отцом называла.  Боже мой,как он мог. Я думала он был нормальным человеком и ничего плохого не совершал. Самое ужасное,что теперь Байрон хочет моей смерти. Но зачем ему моя смерть? Я же ничего не делала. Мне конечно не страшно,Никита сказал что,он будет со мной и не бросит меня. Я ему верю.
Завтра приедет бабушка,я очень рада и счастлива что ее увижу. Надеюсь она меня узнает,хоть мы и давно не виделись. Думаю это встреча должна быть незабываемой.
Я должна научиться стрелять с пистолета,но не могу,у меня сломана правая рука. Я не смогу научиться стрелять,но нужно хотя бы попытаться левой рукой стрелять.
Я не хочу идти завтра в школу,потому что меня сразу начнут расспрашивать,кто теперь мной будет опекаться. Если они узнают правду то,отправят обратно в Калифорнию,а я не хочу. Я не хочу ехать туда где нет Никиты. Он заботится обо мне,я люблю его.Думаю именно только что,я призналась в своих настоящих чувствах к нему,мне трудно было это сделать,но рядом с ним,во мне одновременно всё бушует и и всё умиротворяется.Именно он может сдержать всех моих демонов".

- Держи - сказал Никита и протянул мне чашку с горячем чаем. Я встала и поцеловала его в щеку,затем забрала чай и сказала :
- Спасибо.
Он лишь улыбнулся в ответ. Я села обратно на кровать и начала пить чай. Чай был очень горячий и из-за этого моя рука,сильно нагрелась. Я поставила чай на комод.
Я только заметила что, Никита седел на кресле,и все это время смотрел на меня. Он подошел ко мне и взял мое лицо в руки,затем он наклонился и поцеловал меня. Простой поцелуй, перерос в страстный,я его потянула на кровать. Он оказался с верху,я начала стягивать с него футболку,мы с нова перевернулись и он начал стягивать с меня толстовку и джинсы.Мы снова перевернулись и я стянула с него джинсы. Я не хотела чтобы Стейс и Алекс снова слышали стоны,но я не смогла удержаться,и стон вырвался из моих грудей

***

Сейчас девять вечера. Мы лежим с Никитой в обнимку.
- Эмили,я завтра отвезу тебя в школу,ну и со школы я тоже тебя заберу,ладно?
- Может я поеду со Стейс и Алексом?
- Это может быть опасно,я тебя сам отвезу.
- Ладно. Никита,я не смогу стрелять с пистоле,что дальше делать?
- Я тебя научу,когда гипс снимут,не переживай.
- Это будет не скоро,ведь ты сам это прекрасно понимаешь. И до того времени пока мне гипс снимут может много чего измениться.
- Эмили,мы найдем с этой ситуации выход,не беспокойся. Я смогу защитить тебя,в любом случаи.
Я ничего не ответила,лишь улыбнулась в ответ. Это приятно,что есть кому позаботиться о тебе,но я ведь понимаю,что он не всегда сможет защитить меня,он не всегда сможет быть рядом со мной. Еще немного подумав я уснула.

Опять этот надоедливый звонок будильника. Дайте мне молоток и я покажу,как правильно отключать звонок будильника.Так не хочется в школу.
Но этот день будет прекрасен,его никто не испортит,сегодня приезжает бабушка. Ей нужно будет сообщить что Саймона,больше нет в живых. Я представляю как она расстроится.
Я медленно встала с кровати и направилась в душ. Никита еще спал, и я не стала его будить. Выйдя из душа,я глянула в окно. На улице был дождь. И потому я одела джинсы,толстовку и кеды. Я спустилась на первый этаж и пошла в кухню. Я сделала себя кофе и все. Есть мне не хотелось. Допив кофе,я пошла обратно в комнату,будить Никиту. Но зайдя в комнату,я увидела что он уже сидит на кровати,одетый.
- Доброе утро - сказала с улыбкой я и поцеловала его в щеку.
- Доброе - ответил он взаимностью.
Я начала собирать школьную сумку.
- Я пойду выпью кофе - сказал Никиты и удалился из комнаты. Собрав необходимые книги я села на кровать. Мне не хочется идти в школу,я хочу остаться дома,и готовиться к бабушкиному приезду. Но Никиту не переубедить.
Я не хотя встала и спустилась на первый этаж и зашла в кухню. Никита сидит и пьет кофе.
- Ладно поехали - сказала я.
- Поехали.
Мы вышли из дома и сели в его машину. Новая машина,откуда? Странно,я не видела Алекса и Стейс,наверное уехали раньше.

***

Выйдя из машины,я подождала пока Никита уедет и направилась в школу. Перед входом в школу,я увидела Байрона, "Черт" - подумала я. Я попыталась зайти в школу,сделав вид что не заметила его,но не тут-то было.
- Эмили,не делай вид как буд-то не заметила меня.
Я рефлекторно закатила глаза.
- Что ты хочешь? -огрызнулась я.
- Пройдем в мою машину,мне нужно всего лишь поговорить с тобой,Эмили.
- Ну поговорим тут.
- Я не хочу здесь говорить. Уж слишком много людей,которые могут подслушать наш разговор. Так что выбирай,или ты идешь со мной,или я поговорю с твоей бабушкой!
- Ладно пошли,Байрон. - сквозь зубы проговорила я.
Мы пошли к его машине. В машине сидел како-то мужчина.
Я села,и посмотрела на Байрона. Он сидел просто молчал.
- Ладно,о чем ты хотел поговорить? - спросила я.
- Да так не о чем. - Байрон,кивнул мужчине,который сидел сзади,и я почувствовала что мне что-то вкололи в руку. Я хотела выйти из машины и убежать,но у меня не было даже силы открыть дверь.
- Сукин сын - сказала я шепотом и отключилась.   

***

Я проснулась в какой-то комнате. В комнате очень темно. В этой комнате стоит окно,оно очень маленькое,через это окно даже не попадает свет в комнату. Свет включить нельзя,нет лампочки. Здесь вообще нет намека на электричество.
Я услышала чье-то дыхание,а затем и голос :
- Эмили? - этот голос был очень измотан,и очень знаком мне,это же Никита.
- Никита,это ведь ты? Что этот подонок сделал с тобой? - я не видела его,но хорошо присмотревшись в дальний угол комнаты увидела силуэт,это был мужской силуэт.
- Я в порядке,а ты как? - спросил Никта. Я уже не сомневалась что это он в дальнем углу комнаты. Я подошла к нему и села рядом.
- Не ври,что он с тобой сделал? Как ты оказался тут? Ведь ты поехал домой.
- Да я поехал домой. Но дома меня уже ждали шестерки Байрона. В общем они напали на меня,начали избивать,я вырывался,потому что понял,что Байрон,приедет к тебе в школу. Ну как видишь я не успел.
- Ненавижу его.
Я обняла Никиту. Сейчас я очень волнуюсь что будет дальше. Хотя я понимаю что меня убьют. И из-за чего меня убьют?! Из-за того что мой отец совершил глупость. Просто "класс",всегда об это мечтала.
Открылась дверь,зашел громила. Сразу было понятно что это шестерка Байрона,хотя легче их называть холопами.
- Вставайте,Байрон хочет видеть вас.
Мы покорно встали и начали идти за громилой. Я начинаю сильно волноваться. Мы пошли через длинный коридор,в котором горел мутный свет,но я все рано  увидела лицо Никты. У него была разбита губа,сломан нос,на его лице практически не было живого места. Я все сильнее начинала ненавидеть Байрона.
Мы зашли в какую-то комнату. На стуле сидел Байрон. Я особо не разглядывала комнату. Там стоял стол,но нем лежал пистолет,а рядом ножик.
Как только мы вошли в комнату,Байрон улыбнулся. Мне стало так противно.
- Вот и наши голубки. - ехидным голосом сказал Байрон.
Я фыркнула в ответ.Мне стало противно даже смотреть на него. Все что я хотела в эти минуты,так это взять пистолет и пристрелить Байрона.
- Что тебе нужно от нас? - спросил злобно Никита. Я уверена,что если бы у него была возможность то, он бы пристрелил Байрона.
- Ты лучше друга,променял на это. Я удивлен - тукнул пальцем в меня Байрон - Мне ничего не нужно от Вас. Мне всего лишь нужна Эмили - так же ехидно сказал Байрон. И тут я не выдержала :
- Зачем я тебе? Что я тебе сделала плохого?
- Эмили успокойся. Ты же знаешь, что совершил твой отец?! Он убил мою сестру,я всего лишь обещал отомстить - теперь уже с печалью и ненавистью сказал Байрон.
- Мой отец не убивал твою сестру,она сама повесилась - сказала я. Только сейчас до меня дошло,что я не должна была говорить этого,потому что я только сильнее разозлила Байрона.
Байрон,не спеша встал и подошел ко мне. Я видела в его глазах ненависть,злость. Я понимаю что он потерял сестру но,я вообще потеряла всю семью,и я же не бегу кому-то мстить. Хотя я недавно поняла ,что Байрон причастен к смерти моих родителей.
Байрон,глянул мне в глаза и улыбнулся,а потом ударил меня по лицу. Я почувствовала ужасную боль,которая распространилась по всему лицу,а потом уже и вкус железа во рту. Не составляло труда,чтобы понять,что Байрон разбил мне губу.
Я смотрю Байрону в глаза,в них удивление. Наверное он удивлен что,я не подала вид,что мне больно. На моём лице появился оскал,как будто я хищник ,а Байрон добыча. Хотя мне очень больно. Я до сих пор помню Никитыны слова "Я всегда буду рядом,я всегда смогу защитить тебя". Мне стало немного грустно " Ты сейчас рядом,но тебе самому нужна помощь" - подумала я.
- Что тебе нужно? - еще раз спросила я.
- Я хочу убить тебя,но сначала, я убью Никиту, у тебя на глазах - с улыбкой сказал Байрон. Я глянула на Никиту,прямо ему в глаза. В них была злость.
- Знаешь что,Байрон. Ты трус. Ты послал за мной своих шестерок. Что сам побоялся приехать? Ну конечно,ты поехал за слабой и доверчивой девушкой. Ты ничтожество,Байрон. - сказал со злостью Никита.
Было видно,что Байрона это еще сильнее разозлило.Он кивнул громиле,я так и не поняла зачем. Но потом в комнату зашло человек пять,они начали избивать Никиту.
Я просто стою и смотрю как его убивают,я понимаю что я должна его спасти. Что есть силы я кричу :
- Остановитесь,прошу остановитесь.
- Стоп - сказал Байрон,и все громилы отстранились от Никиты.
Байрон вышел и за ним вышли громилы. Я не знаю через сколько он прейдет,ведь он ничего не сказал. Я подбежала к Никите. Был огромный плюс,мне не связывали руки.
Никита еле дышал. Это моя вина. Моя.
Я взяла его лицо в руки :
- Никита,дыши,слышишь? Заставляй биться свое сердце. Прошу тебя. Ради меня - я начинаю рыдать.
На столике возле которого сидел Байрон,я увидела пистолет или нож. "Или у Байрона склероз,или он тупой "- подумала я - "Может быть всё вмести". Я взяла пистолет. Из сериал которые я смотрела,я немного знала о пистолетах. Я проверила пистолет,на наличие пуль,правда одной рукой не очень-то и легко. Затем я сняла предохранитель и начала ждать Байрона.
Я слышу выстрел за дверью. Затем открывается дверь,и заходит, Бен?! Да это был Бен. Но как,как он узнал,как он оказался здесь?
Бен подошел к Никите. Я все так же продолжала не подвижно стоять,с вытянутой левой рукой,в которой был пистолет. Бен глянул на меня,затем он помог встать Никите. Мы начали быстро передвигаться к выходу. Выйдя из этого здания,мы сели в машину. Я понимаю ,что это ещё не конец,мы ещё не один раз увидимся,и при одной из таких встреч,я прикончу Байрона.
Мы направились в больницу.Всю дорогу мы молчали. Я сидела рядом с Никитой,и  обняла его, и слушала стук его сердца,до самой больницы.
Зайдя в больницу,мы подошли к первой попавшейся медсестре. Она куда-то повела Никиту,я хотела тоже пойти,но мне сказали,что я должна сама сходить к врачу. Я послушала медсестру и пошла к дежурному врачу. Он осмотрел меня и сказал :
- У вас нет никаких травм. Губа скоро заживет,вы можете отправляться домой,а ваш друг полежит у нас пару дней.
- А можно к нему?
- Нет,завтра приходите,мы вкололи ему успокоительное,вашему другу нужно поспать - Я просто кивнула. Выйдя от врача,я пошла на улицу,там меня ждал Бен. У меня столько к нему вопросов,он даже представить себе не может.
Я пошла к нему и спросила:
- Как ты нас нашел? Байрон мертв? Что будет дальше?
- Давай все по порядку! Я друг Никиты. Мне тоже двадцать четыре года. Мы с ним в месте начинали с наркоты. Нам надоела эта работа и мы ушли. Как понимаешь,Байрону это не очень понравилось,а больше всего ему не понравилось,что ты и Никита вмести. Его это очень разозлило. Откуда я узнал что вы там? Когда Никита,отвез тебя в школу,я должен был приехать к вам домой,мы должны были кое что обсудить. Я не успел. Когда я уже подъехал,возле вашего дома стояла машина шестерок Байрона. Я хотел помочь ему,но я был без пистолета. И по этому я не смог помочь ему. С чего ты взяла что Байрон,мертв?
- Я же слышала выстрелы.
- Я убил двух громил Байрона. Когда я приехал за вами,то Байрона не было в здании. За что он ударил тебя? -спросил Бен и глянул на меня.
- Я сказала ему правду. Ты же знаешь историю, про моего отца и его сестру?! - я сделала паузу,Бен положительно кивнул - я сказала что думаю. Сказала что его сестра сама себя убила и отец мой не виноват. За это я получила по лицу,как видишь.
Он улыбнулся. Очень смешно.
- Ты знаешь,во сколько моя бабушка будет в Форксе? - спросила я и глянула на Бена.
- Знаю. Ты хочешь сказать что поедешь ее встречать?
- Да,а почему бы и нет?!
- Тебе нужен отдых. Да и твоей бабушке может быть опасно у вас дома,так что она все равно не сможет жить с вами. Твоя бабушка знает меня и Никиту,я съезжу за ней,и отвезу домой,к своей семье. Они ее примут,так что не переживай. Все будет хорошо.
Я покачала положительно головой. мы сели в машину и поехали ко мне домой. Я пригласила Бена на кофе,и он согласился. Этот день очень трудный,завтра я опять не пойду в школу. Нужно будет съездить в больницу,к Никите.
Мы зашли в дом. Ко мне подбежала Стейс,она оглядела меня и спросила:
- Где тебя черти носили? Тебя не было в школе,у тебя разбита губа. Что произошло? Где Никита? Что здесь делает он? - указала Стейс на Бена. Я открыла рот чтобы ответить но Бен меня перебил :
- Никита,уехал на пару дней. Ее не было в школе,потому что она была с Никитой,до его отъезда. Эмили упала и разбила губу,по этому у нее разбита губа. Так что не переживай - улыбнулся Бен.
Стейс глянула на меня с ожиданием что я подтвержу его слова :
- Да,все именно так и было. Я кстати завтра тоже в школу не пойду,сильно устала - сказала я и пошла в гостиную.
- Тебе уже и не надо в школу ходить - возмутилась Стейс.
- Что? Почему? - удивилась я.
- Тебя отчислили. Поздравляю. - сказала она с сарказмом.
- Нет,этого не может быть. Меня не могли просто так взять и отчислить - сказала я с досадой.
- Могли,еще как могли. Твои пропуски,ты довольно долго не ходила в школу,еще вся школа говорила про ту якобы аварию. Директрисе это надоело,она вызвала меня к себе в кабинет и сказала что ты отчислена,и можешь больше не приходить - на одном дыхание сказала Стейс. Мне сразу стало грустно,печально. Но,потом я подумала "Ну и что,что меня отчислили. Я даже в школу не пойду умолять,чтобы меня вернули обратно,зачем? Унижаться еще перед ним,у меня и так есть проблемы,поважнее".
- Ладно - ответила я. Две пары глаз уставились на меня.Они наверное ожидали услышать,что я буду пытаться вернуться обратно в школу,Но я просто сказала "ладно".
- Эмили,что? Ты не хочешь вернуться обратно в школу? Что с тобой твориться? - кричит Стейс.
- Стейс,выйди,пожалуйста,из гостиной.Я поговорю с Эмили. - сказал спокойным тоном Бен. Стейс молча пошла к себе в комнату.
- Эмили,я понимаю,что тебе сейчас не легко,но это не означает что ты должна бросать школу. Если Никита узнает,он отведет тебя за руку,в школу.Он заставит тебя ходить в нее.
- Он что садист? Понимаешь,сейчас у меня проблемы очень серьезные. Понимаешь Бен,меня хотят убить?! И ты мне говоришь про школу? Ты говоришь что школа,это сейчас самое главное?! - чуть ли не криком говорю я. - И зачем ты соврал Стейс? Зачем ты сказал что Никита уехал?
- Ей не нужно знать что случилось на самом деле. Потому что,это может закончиться очень плохо,для нее.
Я ничего не ответила и пошла к себе в комнату. Какой смысл продолжать с ним разговаривать? Только время свое зря  тратить. Да и тем более,я должна отомстить Байрону,за все.
Я зашла к себе в комнату. В ней так пусто и холодно,без Никиты. Я села на кресло возле окна и поджала к себе ноги,уставившись в окно. Я думала о всем. О Никите который в больнице,о Байроне,которого я хочу убить,отомстить за все.
Через некоторое время я пересела на кровать и взяла дневник

" Дорогой  дневник
Сегодня я так и не была в школе. Когда я хотела в нее зайти,я увидела Байрона. В итоге он похитил меня,побил Никиту. Теперь,Никита в больнице,а я дома торчу и не знаю что мне делать. Еще меня отчислила со школы. Еще лучше.
Почему я такая неудачница? Теперь я не поеду встречать бабушку. Завтра наверняка я весь день проторчу в больнице,в школу мне же не надо ходить.
Еще я сегодня узнала,что Бен друг Никиты. Они вмести занимались наркоторговлей. Мне интересно что я еще о них не знаю? Зачем они мне вечно врут? Я заплуталась во всем".

Я не могу находиться в доме. Мне нужно обо всем подумать. Я взяла mр-3 плеер и наушники,и пошла на улицу. Я включила песни Eminema по порядку.
Я шла просто прямо. Я думала что мне делать дальше?! Сейчас, я просто потеряна.
Я дошла до парка,в которым мы с Джейком гуляли,как нам было весело. Я тогда не думала,что может случиться,что вся моя жизнь перевернется с ног на голову...

***

Я уже дома. Сходив в душ я легла в кровать и начала думать что делать дальше. Постепенно я начала засыпать. Мне не хотелось спать,но усталость дала о себе знать и я уснула.

ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ

За эти две недели много чего изменилось. Мне наконец таки сняли этот дурацкий гипс. Все же я ходила в школу и просила директрису принять меня обратно в школу. Она просто сказала "Нет",даже не обосновала свой ответ. Я тогда очень разозлилась,пока я не вышла со школы,я ругалась нецензурными словами.
Я приходила чуть ли не каждый день в школу и просила чтобы меня приняли обратно. Хотя если бы не Никита,я бы даже не пошла в школу. Я унижалась,я умоляла эту стерву принять меня обратно в школу,но нет. Она отказалась.
Никиту выписали,где-то неделю назад. Я ухаживала за ним. Стейс мы ничего не рассказали,да она не особо и хотела знать,что с ним случилось.Наверное она сразу поняла,что мы ей правду не расскажем. Хотя когда эта вся история закончится,первым делом я расскажу ей правду,она должна это все знать.
Бабушку я за эти две недели ни разу не навещала. Я думаю что Байрон ведет слежку за моим домом,и я не хочу чтобы он узнал,где находится бабушка. Мы даже с ней не говорили.

***

- Эмили ты готова? - спросил меня Никита. Мы с ним собираемся к Бену,они хотят научить меня стрелять с пистолета. Я конечно не очень рада этому,но отказаться я не могу. Кто знает,когда Байрон снова нападет.
- Да я готова,иди в машину я сейчас приду - крикнула я из комнаты. Я быстро взяла сумку,в нее я положила ключи от дома,Стейс сейчас в школе,Арчи спит. Вкинула туда телефон и вышла из дома.
Ехали мы достаточно долго. Я думала обо всем.Я бы хотела задать все вопросы Никите и Бену,которые у меня накопились. Но,вряд ли они смогут ответь на эти вопросы. Я лучше спрошу некоторые у бабушки. Она то уж точно мне ответит.
- Эмили - махает рукой Никита,перед моим лицом - мы приехали. Пошли.
Я не хотела выходить из машины. Наверное,я должна радоваться что,я наконец таки научусь стрелять из пистолета. Но,как только я думаю о пистолетах,я вспоминаю о Байроне,Саймоне и моей семье. Я вспоминаю о том ,что я может быть должна буду убить Байрона. Но ведь,он не в чем не виноват. Он просто хочет отомстить за свою семью. Хотя,он убил моего папу и маму,а потом прикончил Самона,но этого ему мало,он хочет убить меня. Но Никита ему не позволит. Я доверяю ему.
Я увидела здание. Это здание немного похоже на дом. Мы зашли с Никтой внутрь. В этом "доме",нет никакой мебели,там очень грязно и пыльно. Я увидела стул,он был без пыли,видимо кто-то из них,любит сидеть на этом стуле. Я пошла и уселась на этот стул. Тут неожиданно вышел Бен,из другой комнаты,я даже испугалась немного.
- Привет ребята. Ну что Эмили,ты готова к обучению стрельбе? Я чувствую сегодня будет трудный денек - с улыбкой говорит Бен. Боже,порой мне кажется,что молчать он вовсе не умеет.
- Бен,я быстро учусь.Не нужно думать что я криворукая курица - меня начало бесить,что Бен почти всегда шутит надо мной.
- Ладно,я понял что шутка была не удачна,прости - сказал Бен и опустил глаза в пол.
- Ладно,пошлите,будете меня учить правильно стрелять - улыбнулась я.
Мы пошли в ту комнату,из которой вышел Бен. Первое что я заметила,это мишени,которые висят на стене. Было заметно,что я не первая,кто учится здесь стрелять. Затем я заметила стол,на нем лежало три пистолета.
Бен подошел к этому столу и взял один пистолет в руку,а потом протянул его мне :
- Проверь,заряжен ли он.
- Ладно - я проверила есть ли в пистолете пули,сняла его с предохранителя и начала целиться в мишень. Я вытянула руку,чтобы при отдаче не было синяка,прицелилась(хотя,если даже прицелиться я не попаду,точно туда,куда я прицелилась) и выстрелила.
Бен пошел посмотреть куда я попала. Никита смотрит на меня с округленными глазами.
- Что? - спрашиваю я его с улыбкой.
- Где ты научилась стрелять? - спросил меня Никита,так и не переставая смотреть на меня.
- Я не училась нигде стрелять,просто смотрела много сериалов,фильмов и кино. Ничего особенного - сказала с улыбкой я.
- Ничего особенного? Да ты стреляешь как киллер - сказал Бен - куда ты целилась?
- В сердце - ответила я,и начала смотреть на Никиту,не понимаю почему он так смотрит на меня? Что он хочет увидеть?
- Знаешь,я забираю свои слова обратно,ты отличный стрелок. Если ты правду сказала,что ты целилась в сердце,то,могу тебя обрадовать,ты и в правду попала в сердце - с улыбкой сказал Бен. Я не реагировала на его слова и Никита тоже. Мы просто смотрели друг на друга,не обращая внимание что происходит во круг. Бен вышел из комнаты:
- Никита,с тобой все в порядке? Что ты хочешь во мне увидеть?! - спросила с волнением я.
- Хочу понять,почему я сразу не понял что ты, умеешь стрелять - сказал с улыбкой Никита. Я просто улыбнулась в ответ.
- Ладно поехали домой,я ужасно проголодался - сказал с улыбкой Никита. Я положительно кивнула. Мы взялись за руки и вышли :
- Ребят,вы куда? - в не понятие спросил Бен.
- Мы решили поехать домой,я жутко голоден,да и хочу поговорить с Эмили - с улыбкой сказал Никита,а я добавила :
- Если хочешь,поехали с нами,я накормлю вас обоих. Потому что,как я поняла Бен,ты до сих пор не нашел ту единственную и любимую - с некой насмешкой произнесла я. Нет,не то чтобы я смеялась над ним,просто как-то странно,у него до сих пор нет девушки.
- Если вы не против,то я согласен - мы начали смеяться. Мы вышли из этого дома и сели в машину. Хотя мы и ехали в машине Никиты,я туда взяла свой любимый диск,с песнями Eminema. Мне и Никите песни Eminema очень нравятся,а вот Бену - нет. Они его раздражают. Я специально включила песни Eminema по порядку и по громче обычного :
- Эмили,выключи ! - серьезно говорит Бен.
- Но мне нравятся его песни. Потерпишь пол часика,ничего с тобой не случится - с ехидной улыбкой произношу я.
Над нами нависло не ловкое молчание. Но Никита испортил это молчание:
- Может сходим сегодня в клуб?
- В клуб? - переспросила я. Я не хочу не в какие клубы,но,с другой стороны,если я откажусь,Никита обидится.
- Я согласен - сказал Бен - А ты ,Эмили?
Я закатила глаза.Не люблю когда не меня давят.Но Бен,вечно на меня давит,порой,хочется послать его куда не будь,ли ж бы он на меня не давил. Если я отвечу "нет",Никта поедет с Беном,а добром это не кончится,подумав пять минут я отвечаю:
- Ладно,я с вами.
Всю остальную дорогу до дома,мы ехали молча. Я думала что мне надеть. У меня где-то в шкафу,висит вечерние платье. Я его купила,как только мы приехали в Фокрс,с Саймоном. Я так и не разу не надела этого платья,ибо мне не куда было его одевать. Но,теперь появился отличный шанс,одеть это платье.

***

Мы зашли в дом. Я разогрела лазанью и насыпала парням,себе я сделала кофе. В последнее время,у меня совсем нет аппетита.
Допив кофе,я ушла к себе в комнату,оставит парней одних. Я открыла шкаф,и нашла вечернее платье. Потом я нашла еще и туфли. Про эти туфли целая история. Когда мы были с Саймоном в бутике,я заметила эти очаровательные светло-фиолетовые туфли. Но,они не только мне понравились и еще одной девушки. В общем я нахамила ей и купила эти туфли. Эта девушка чуть ли не проклинала меня,потому что оставалась последняя пара этих туфлей,по размеру они подходили и мне,и ей. Это было так забавно,когда я ей обматерила с ног до головы,а Саймон стоял смотрел и смеялся. Конечно,а что ему еще делать?!
Я пошла в душ. Приняв душ,я пошла в кабинет Саймона. Здесь до сих пор никто ничего не передвинул,да и я бы просто не позволила. Этот кабинет мне всегда будет напоминать о Саймоне. У него на столе стоит фотография. На этой фотографии я,Саймон и мама. Я всегда буду помнить год и день этой фотографии. Потому что именно в тот день когда мы сделали фотографию,умерла мама,через некоторое время и папа. Но,папы не было на этом фото.
Я подошла к шкатулке,которая тоже стоит на столе,за которым раньше сидел Саймон. Я открыла шкатулку и достала,кулон. Этот кулон похож на галактику,он сине-розовый. Его мне подарила мама,я давно хотела такой кулон. Я не знаю,откуда она узнала что,я хочу именно такой кулон,но,мне был приятен ее подарок. Потому что одна мама дарила мне подарки,папа никогда не любил кому-то дарить подарки,или делать приятное. Я всегда замечала,что он как-то добрее относится к Стейс,а мама ко мне.
Взяв кулон я пошла обратно в комнату. Парни все продолжают о чем-то говорить. Не понимаю,о чем можно так долго говорить?! Стейс в школе,мне не с кем даже поговорить. Может быть я и поздно это осознала,но,я снова хочу в школу,хочу быть простой школьницей. Хочу чтобы Саймон был рядом,был моей опорой и поддержкой,как раньше,как в старые добрые времена,возможно даже и не в такие старые,но все равно.Но,я понимаю что,как раньше уже ничего не будет.

"Дорогой дневник
Сегодня парни учили меня стрелять.Ну как сказать стрелять?! Я утерла нос Бену. Он понял что только зря издевался надо мной.
Сегодня мы поедим в клуб,я и парни. Я бы взяла с собой Стейс,но,завтра ей в школу. Если бы это была пятница,то она бы поехала со мной. Потому что она по субботам почти не ходит в школу,но завтра вторник,она все равно не сможет пропустить школу. Надеюсь в клуб мы съездим нормально и без приключений. Но,это всего лишь глупые надежды.
У меня появилась плохая привычка. Я начала курить. То ли это на нервах,то ли это просто от безысходности. Господи,что за бред. От какой безысходности?! "

Отложив дневник я пошла на улицу. Я не выходила на саму улица,а просто стала на крыльцо дома,достала из кармана халата пачку сигарет и зажигалку. Я закурила "Ли ж бы не увидел Никита" - подумала я. Бен знает что я курю,и,спокойно относится к этому. Но,если Никита увидит что я курю,он обидится на меня. Никита запрещает мне курить и пить,воротит от этого. Я стараюсь курить только раз в день,ну может быть два,когда нужно успокоится. Он никогда не чувствует запаха сигарет,потому что я сразу заедаю жвачкой и брызгаю духами. Хм...Саймон давно бы меня спалил и отчитал за это,но Никите вроде бы все равно,на то чем я занимаюсь.
Я увидела как подъезжает к нашему дому машина Алекса. Алекс возит Стейс в школу,он иногда ночует у нас. Я быстро потушила сигарету. Я конечно не боюсь Стейс,потому что она тоже знает что я курю и Алекс тоже в курсе. Все в курсе,кроме Никиты. И что самое странно,никто меня еще не сдал.
- Привет - выходя из машины сказала Стейс.
- Привет - с улыбкой сказала я.
- Опять куришь? Не надоело это скрывать от него?
- Стейс,какая к черту разница?! Мне много чего надоело! А если он до сих пор не почувствовал запах сигарет,значит ему не интересно, чем я занимаюсь!
- Вообще-то он почувствовал запах,и Алекс сказал что, это он курил.
Я заметила что Алекс,стоит возле Стейс и он слышал что она сказала.
- Спасибо Алекс - с улыбкой произнесла я - Только не нужно больше этого делать. Если он еще раз что-то у вас про сигареты спросит. Ну что-то на подобие такого "Ты опять курил Алекс?". То,скажите правду,и не выгораживайте меня,не нужно - с грустью в голосе сказала я.
Они просто оба кивнули,и пошли в дом,а я продолжила стоять на крыльце. Я не хочу идти в дом,там все чудесно,прекрасно,я чувствую себя там лишней. Я просто хочу побыть одна,но разве я могу побыть одна?! Конечно нет. Как только Алекс и Стейс зашли в дом,вышел Никита:
- Пошли в дом,замерзнешь - сказал с улыбкой он и обнял меня.
- Мне нужно поговорить с тобой... - я хочу действительно поговорить с ним.
- Ну ,я внимательно слушаю тебя.
- Я начала курить. Я знаю что Алекс выгораживал меня,я его совсем не просила про это. Я боялась признаться тебе,потому что я понимала что ты обидишься на меня,но я больше не могу молчать. Я хочу чтобы ты знал это. Я понимаю что теперь ты потеряешь ко мне доверии,или уже потерял. Прости меня. Простит за то что врала.
- Эмили,я даже не знаю что сказать тебе?! Зачем ты врала? Ты понимаешь,что ты медленно себя убиваешь?!
Меня взбесили его слова. Он ведь сам курит и не понимает этого?!
- Не учи меня,ты сам куришь. Чему ты можешь меня научить?! Может ты лучше меня научишь,жить с болью?! - кричу я. Никита молча разворачивается и входит в дом. Я захожу за ним в дом,громко хлопая дверью и поднимаюсь в комнату. Я не знаю куда он пошел и что теперь будет. Да мне и плевать. В последнее время,у меня ничего хорошего не случается. Я ложусь на кровать,ставлю будильник на восемь вечера и проваливаюсь в сон.

***

Я уже и забыла звон будильника. Меня всегда будил Никита, и мне не приходилось ставить будильник. Я выключила этот надоедливый звук и села на кровать. Потянувшись я встала и пошла в душ,выйдя из душа я спустилась на первый этаж. В гостиной я увидела Бена и Никиту,Алекса с ними не было. Но когда я услышала смех из кухни,я поняла что Алекс и Стейс на кухне. Если честно я немного завидую Стейс,у них так все прекрасно с Алексом. Они не ссорятся,понимают друг друга. Когда они смотрят на друг друга,я понимаю что между ними любовь. Это так мило.
Парни сделали вид что не заметили меня. Теперь я не понимаю,почему на меня дуется еще и Бен?! Господи,что я ему сделала плохого?!
- Мы сегодня поедим в клуб? - перебиваю я ,их разговор.
- Конечно - с улыбкой произносит Бен,а Никита продолжает меня игнорировать. 
- А во сколько мы выедем?
- В одиннадцать - снова с улыбкой сказал Бен.
Я кивнула и пошла обратно в свою комнату. Я подождала где-то час,пока мои волосы немного подсохнут,а теперь начинаю сушить их феном. Я не в восторге сушить волосы феном. Потому что волос портиться,но другого выхода у меня нет. Высушив волосы я одеваю платье. Оно шикарно на мне сидит. Платье темно-фиолетового цвета ( я просто помешана на фиолетовом цвете и всех его оттенках). Оно с пышной юбкой,корсет платья в бисере. Конечно это платье не принадлежит для клубов и вечеринок. Я беру кулон и застегиваю его на шеи. Я пошла к зеркалу,взяла плойку и начала крутить локоны. Когда я закончила с прической,я побрызгала ее лаком,чтобы она не распалась. Сделав макияж,я надела туфли,взяла клатч и пошла на первый этаж. Парни были уже готовы,Бен посмотрел на меня с улыбкой,в то время как Никита даже внимая не обратил.
- Ты решила соблазнить всех парней в клубе? - с улыбкой произнес Бен.
- Хм...Хорошая идея - улыбнулась я.
- Ладно пошлите - сказал Бен.

***

В клубе много пьяных людей,все они танцуют. Играет современная музыка,мне нравится этот клуб. Парни которые еще более менее трезвые,они обращают на меня внимание. Я пошла за барную стойку :
- Стакан виски,пожалуйста - сказала я,бармен кивнул мне и дал стакан виски. Я выпила залпом,противная жидкость прошла по желудку,обжигаю все внутри. Я попросила бармена налить еще один,я так же выпила его залпом. Потом я достала из клатча сигарету и закурила. Я не вижу Бена и Никиту,наверное они слишком заняты. Хотя нет,Бена я вижу. Он сосется с какой-то шлюхой. Почему я не удивлена ?! Никиту я так и не вижу. Мне очень стала скучно и я пошла танцевать. Я двигалась в такт музыки,возле меня собралось много парней. Один парень начал танцевать возле меня,он даже облапал меня,мне стало противно и я вернулась за барную стойку. Как только я за нее села и повернула голову на право,я увидела Никиту,он целовался с какой-то девкой,и меня это очень взбесило.
Помню я одну историю из Калифорнии. Я была в школе,это был обычный будний день. У меня был друг,мы просто с ним дружили,его звали Марк. Ну в общем у Марка появилась девушка,ему было шестнадцать,а мне всего лишь четырнадцать. Говорили что его девушка шлюха,и это было заметно. В общем когда я увидела что она изменяет Марку,мне стало его жаль как друга,и я избила эту шлюху. Я сломала ей нос. Марк сначала не стал меня выслушивать зачем я это сделала,но,потом все же выслушал,и мы с ним снова стали общаться. Но,потом через месяц я уехала в Форкс.
Я начала двигаться к Никите и этому убогому существу. Я даже не могу ее назвать девушкой. Разве порядочная девушка станет сосаться с чужими парнями?! Я подхожу к ним,расталкивая всех людей,которые мне мешают идти.Меня просто переполняет ярость.
Я подошла к ним,но они даже не замечают меня. Мне стало противно и больно,как он может?! Но,я не могу взять и уйти с клуба,так и оставит их сосаться.
- Кхе-кхе - наиграно покашляла я. И наконец таки они перестали сосаться. Первым делом я врезала пощечину Никте,а потом перешла на эту лахудру. Я схватила ее за патли,она начала орать:
- Отпусти дура,мне больно.
Я улыбнулась :
- Никто не сказал,что будет приятно. Ты любишь сосаться с чужими парнями?! Вот и люби отгребать от ревнивых баб.
Я беру ее за лицо и бью о калено,разбивая ей нос. Она вскрикивает от такой боли,как жалко что у меня с собой нет пистолета или ножа,я бы ее сразу прикончила. Музыка перестала играть,все уставились на меня и эту шлюху. Она присела ,я подошла к ней :
- Вставай.
Я начинаю тянуть ее за платье,в конечном итоге она все же нашла в себе силы встать,я беру и бью по ее лицу с кулака,у нее разбивается губа. Она начинает рыдать :
- Прошу не трогай меня,умоляю.
Я улыбнулась. Я хотела еще раз ударить ее,но меня схватил Никита,и начал выносить из клуба:
- Отпусти меня - кричу я - немедленно отпусти.
- Нет уж.
Никита выносит меня на улицу. Я чувствую,что еще сильнее начинаю злиться,он противен мне. Как он мог?! Я всего лишь начала курить,а не изменять ему. За нами из клуба вышел Бен.
- Молодец Эмили,классно ты ей врезала - с улыбкой произнес Бен. Я улыбнулась в ответ :
- Спасибо,имею опыт.
Никита теперь отпускает меня.
- Бен отвези меня домой,прошу.
- Хорошо,поехали.
Бен сел на место водителя,я села на переднее место,только чтобы не видеть Никиту. Мы поехали домой. У меня нет силы разбираться с ним. Я просто убью Байрона и тогда вышвырну Никиту. Или сразу вышвырну его,а потом убью Байрона.
Мне больно. Я не выдержала и начала рыдать,как же мне плохо. Я чувствую уже второй раз такое предательство. И я не собираюсь прощать.
Я зашла в дом и сразу пошла в свою комнату,я заперлась в комнате,чтобы Никите не мог зайти ,переоделась и легла на кровать. Я обдумывала всю эту ситуацию и начала проваливаться в сон.

Проснулась я в десять утра. Голова до жути болит,хотя я выпила вчера только два стакана виски,и уже жалею. Я вспоминаю что вчера произошло как я врезала этой девке,и что теперь я расстанусь с Никитой. Может,мне лучше быть одной? Ничего не чувствовать,превратиться в тварь бесчувственную,в прочем я сейчас не лучше.
Я еле встаю и принимаю сидячее положение. Я нахожу в себе силы и иду в душ. По пути в душ я глянула в зеркало,ну вид у меня был еще более менее,по лицу просто растерлась туш и все. На голове все нормально,прическа не превратилась в черти что,из-за того что я побрызгала ее лаком "Хоть что-то радует" - подумала я. Я приняла холодный душ,тем самым привела себя в чувства. Из ванны я вышла в своем любимом махровом халате. Я открыла дверь и пошла на кухню,чтобы заварить себе кофе. В гостиной я увидела Бена,он немного похрапывал на диванчике. "Интересно,где Никита?" - снова подумала я про себя. Никиты по всей видимости в доме не было. Возможно он понял что я его не прощу,и уехал?! Это даже к лучшему. Я не люблю прощаться.
Сделав себе кофе,я насыпала Арчи поесть ,и налила попить. Я ушла снова к себе в комнату,не став будить Бена. Я не хочу целый день сидеть дома и горевать. Я быстро встала одела черные джинсы,толстовку и кеды. Я взяла наушники и вышла из дома,как можно тише. Я вставила наушники в уши и включила музыку. Я шла куда нибудь. Не задумываясь куда. Я проходила мимо паба,и там увидела молодую пару,возможно им лет по восемнадцать. Как они смотрят друг на друга,сразу понятно что они любят друг друга. А я своим нелепым и дурацким секретом,все только испортила. Хотя,если бы Никита по настоящему меня любил,он бы ушел?! Моя жизнь какой-то бред. В моей жизни меня никто не любит,у меня нет родителей. Мне трудно. Я прохожу мимо какого-то магазинчика и слышу выстрелы,крики людей,сирены скорой и копов. Я увидела как вынесли труп ребенка,это была девочка,на вид ей лет семь. Следом за ребенком вынесли девушку,возможно она ее мать. Когда я увидела этих мертвых людей,я ничего не почувствовала,вообще ничего. Не сожаления,не каких либо других чувств, НИ-ЧЕ-ГО.
Я обошла всю эту ситуацию и пошла дальше. Я проходила мимо парка. Это наверное в третий раз. Мне приятно прогуливаться этим парком,и вспоминать как мы с Джейком гуляли здесь. Как жаль,что я сразу не поняла что,он подонок. Ведь он из элиты . Хотя Джастин другой,он не похож на этих отбросов общества. Да,да,именно отбросов общества. Я не могу назвать их элитой. Потому что,эта "элита" никому не интересна. Да и вправду,кому она может быть интересна? Они просто слишком высокого о себе мнения.
Я увидела Джейка,его били? Да его били! Рядом с ним стояла девушка,в парке не было никого,все на работах,в школах. Да и еще на улице идет сильный дождь,но уверена,что хоть кто-то,кроме меня,захочет гулять в такую погоду. Эта девушка рыдает,и умоляет чтобы его не трогали. Мне было безразлично,убьют его или нет. Я просто подошла,и начала смотреть как его бьют,я видела как он умирает и ничего не хотела сделать,но,потом я поняла,он же человек,не имеет значения какой он мерзавец,но он имеет право на жизнь. Все мои чувства вернулись обратно. Я испугалась за него. Этих громил я узнала. Они били Никиту,эта шестерки Байрона.
Когда я выходила из дома,я взяла портфель и положила туда пистолет заряженный,и воду. Я не знаю зачем я брала воду и пистолет. Но теперь вижу что,пистолет пригодится.
Не долго раздумывая,я достаю пистолет из портфеля :
- Эй,отпустите его - крикнула я. Девушка глянула на меня и сказала:
- Биги,иначе они тебя убьют.
Я сделала вид что,не услышала ее слов,у меня свои расчеты с этими придурками.
- Какие лица,тебе мало?! - ухмыльнулся один из громил.
- Я думала ты уже гниешь в земле,но я ошиблась,думаю я все сейчас исправлю - сказала я и выстрелила в ногу этому громиле. Мне просто воротит от этих идиотов.
Он начал кричать от боли и они сели в машину и уехали. Дождь не прекращается. Я подошла к Джейку и девушка тоже :
- Ты как? В порядке? - спросила она. Джейк начала вставать,ничего не ответив,сейчас меня волнует только один вопрос :
- Что ты сделал им,за что они хотят убить тебя? - серьезно спросила я. Он ничего не ответил и меня это взбесило.
- Ты понимаешь,если ты сейчас мне ничего не скажешь,то завтра твое тело будет опознавать отец в морге - кричу я. Джейк полностью встал и говорит :
- Я должен денег Байрону,но я не отдал ему долг,теперь он хочет меня убить.
- Я так и знала. Любишь наркотиками побаловаться ,да ?! Господи,сколько у меня проблем,теперь я спасла и твою задницу - с ухмылкой сказала я,девушка Джейка опять начала рыдать,в общем она то и не переставала рыдать,меня это начало раздражать.
- Хватит рыдать! Жив он,видишь! - говоря я. Во мне снова исчезли все чувства,осталось только ненависть и бесстрашие. Я начала думать что делать дальше. Отправить Джейка домой? А если его там уже ждут?! Я снова потеряна,но ответ я нахожу быстро.
- Сейчас мы поедим ко мне,я дам тебе другу одежду. У меня появился план. Пошли - серьезно сказала я и начала двигаться в сторону своего дома.
- Я не могу - сказал Джейк. Я ошарашено глянула на него :
- Ты хоть представляешь кто такой Байрон? Ты знаешь что он сделает с тобой,когда найдет?! Нет? Вот и заткнись и иди за мной - сказала я. Джейк кивнул и пошел за мной,я спрятала пистолет.

***

Мы зашли в дом. Бен не спал :
- Привет Эмили,где Никита? - беспокойно спросил Бен.
- Вообще-то я хотела задать тебе этот вопрос. Где он?! Как помнишь я была огорчена вчера,и Никита был на первом этаже,в мести с тобой - сказала я. Теперь я волнуюсь. Где он? Этот вопрос будем меня мучать вечность.
- Кто это? - Бен заметил Джейка. Я рассказывала о Джейке Бену. Я сказала какой он мерзавец.
- Мерзавец,но сегодня я спасла его жизнь. На него напали шестерки Байрона - ответила я.
- Ну и напрасно ты это сделала. Я бы на твоем месте не стал его спасать. Сейчас наша задача найти Никиту,он хотел поговорить с тобой,но ты вчера заперлась в своей комнате,он стучался,а ты не открыла.
Да это была правда. Никита почти пол ночи пытался открыть дверь,но я не могла его даже видеть,мне было противно. Меня взбесили слова Бена :
- Бен,если бы ты был девушкой,и твой парень изменил бы тебе. Ты бы его простил?! Нет. Тебе было бы противно. Так что прошу,не трогай меня - чуть ли не ору я. Мне и так плохо,я понимаю что есть моя вина,в том что Никита пропал. Из-за какой-то тайны,разрушилась вся моя жизнь.
- А это кто? - указал Бен,на девушку которая стоит рядом с Джейком. Признаться честно,эта особа меня немного бесит.
- Ну,ты собираешься говорить нам кто ты? Или домой вали,тебе вообще здесь не место - сказала я и села на диван. Она злобно на меня глянула :
- Я Мелисса. Как ты поняла,я девушка Джейка. Но,я вижу,ты его не очень-то и любишь его и ненавидишь меня - сказала она и взяла Джейка за руку.
- А за что мне вас двоих любить?! Джейк разбил мне сердце,а ты наивная дура. Ты веришь что он тебя действительно любит? Это смешно - фальшиво засмеялась я.
- Эмили,я вообще-то хотел с тобой поговорить но... - я не дала ему договорить. Не хочу снова слышать сказку,про то,как он "любил" меня.
- Заткнись. Ты всегда лжешь - сказала я. Джейк заткнулся. Бен пошел на кухню и вынес две чашки. В одной налит чай,а во второй кофе. Бен отдал мне чай,я с большим удовольствием начала пить чай,Бен сел рядом и начал пить кофе.
- На кухне стоит еще две чашки с кофе,иди принеси Джейк - усмехнулся Бен. Я молчала. Я просто думала что делать дальше. Может быть и вправду,Никита уехал? Я не знаю,именно сейчас мне не хватает Саймона. Он бы точно нашел выход,из этой ситуации.
- Бен,возможно Никита уехал обратно на Украину? - я перервала молчание.
- Не думаю. Он сказал что,сделает все что угодно,ли ж бы ты его простила. - спокойно ответил Бен.
- Ну,а все же,ты сможешь проверить? - спросила я и глянула на Бена.
- Вот ,Эмили,ты даже не дашь мне спокойно попить кофе. Ладно пойду позвоню,есть у меня одна блондиночка,горячая штучка.
Я скривилась.
- Кто бы сомневался - с насмешкой ответила я. Я встала и пошла к себе в
комнату,поставив чашку на столик,который стоит рядом с диваном. Поднявшись в комнату я легла на кровать и закрыла глаза. Как же я хочу,чтобы Никита был рядом,чтобы с ним было все хорошо.

" Дорогой дневник
Сегодня трудный день. Вчера мы поехали на вечеринку,и там мне Никита чуть не изменил. Но,все же я врезала этой шлюхе,которая сосалась с моим,парнем. МОИМ. Мы поссорились с Никитой,я рассказала ему что,начала курить.
Сегодня его я не видела. Возможно он улетел обратно на родину? Но Бен сказал что он никуда бы не улетел,что Никита любит меня,и мы бы все равно померились. Я боюсь. Боюсь того,что его мог похитить Байрон. Но,черт, Байрон позвонил бы уже прямо сейчас,и заявил об этом.
Сегодня я спасла Джейка,и честно говоря я жалею об этом. Его побили шестерки Байрона. В прочем,если быть честной,то Джейк заслуживает такого отношения к себе. Он подонок,но мне стало его жаль,вот я и спасла его. Он нашел себе девушку,ее зовут Мелисса. Если честно,она просто наивная дурочка. Она думает что он любит ее. Я думаю,что Джейк не может любить по настоящему. Ему нужны девушки только для секса,да и всего. Скоро она это поймет".

Я отложила дневник в сторону и продолжала лежать в одиночестве и размышлять надо всем. Но,мое одиночество длилось не долго. В мою комнату зашел Джейк.
- Слушай,может ты прекратишь обвинять меня во всем? - серьезно сказал Джейк.
- Тебя стучать учили?
- Эмили,сколько ты будешь обижаться на меня? Ведь по сути,я ничего такого не сделал. Это была ошибка. И кстати,ты в школу собираешься возвращаться?
- Сколько я буду обижаться на тебя?! Да черт,я вечность буду обижаться на тебя. Знаешь,ты стал мне противен. Я даже начинаю жалеть,что не пристрелила тебя. Лучше проваливай,потому что пистолет,до сих пор в моем рюкзаке.
- Я думаю,что еще немного пройдет времени, и ты простишь меня.
- Я прощу тебя,когда умру,а это не скоро. - ехидно сказала я.
Он кивнул и вышел. Я продолжала лежать. Но,лежала я не долго,в комнату зашел Бен.
Я приняла сидячие положение и уставилась на Бена.
- Ну? Что ты узнал? - с волнением спросила я.
- Эмили...Никита никуда не уезжал. Мы найдем его,не расстраивайся.
- Я поняла где он. И я убью Байрона,если он хоть пальцем тронул Никиту.
- А мне кажется,его Байрон даже и не трогал. Нам нужно съездить в дом,где находится твоя бабушка,возможно он там.
Я вздохнула с облегчением. Может быть и правда он там? Я надеюсь.
- Тогда поехали быстрее - сказала я.
- Хорошо,я пошел заводить машину,а ты собирайся.
- Я собрана.
Бен молча вышел. Я пошла на первый этаж,и предупредила всех что мы сейчас уедим с Беном,чтобы они никуда не уходили,это в конце концов очень опасно.
Джейк сказал что они будут ждать,пока мы не приедем. Да у них и выхода нет. Я бы связала их,и оставила седеть в гостиной до моего приезда.
Мы с Беном сели в машину и тронулись. Дорога слишком мне знакома. По-моему я знаю куда мы едим. Мы едим в дом Никиты,где я жила,когда поссорилась с Саймоном. Я очень надеюсь,что Никита там. Я хочу извиниться перед ним,и сказать как я его люблю. Еще я очень рада,что я увижу бабушку. Я так давно ее не видела,надеюсь она вспомнит меня.
Бен ехал очень быстро,по этому через тридцать минут,мы были возле дома Никиты. Я быстро вылезла из машины и побежала в дом. В бежав в дом я увидела бабушку,она сидела в гостиной и смотрела какой-то сериал. Когда оно увидела меня,то улыбнулась,и сказала :
- Эмили,де ка,как же ты выросла.
Я улыбнулась. Все же она меня помнит и никогда не забывала.
- Бабушка,я очень рада тебя видеть,я скучала за тобой - сказала я и по моей щеке покатилась слеза.
- Не надо плакать ,детка,я тоже за тобой скучала - сказала бабушка и мы обнялись.
- Бабушка, он здесь? - серьезно спросила я.
- Ты про Никиту? - я кивнула - он на втором этаже. Он слишком грустный,и мне кажется он не будет ни с кем говорить.
- Я его сейчас развеселю - со злостью сказала я и побежала на второй этаж. На втором этаже было четыре комнаты,я сразу заглянула в Никитыну комнату,но там его не было. Я открыла другую дверь комнаты,но там его тоже не было. Возможно он в той комнате где раньше была я?! Я открываю дверь той самой комнаты,где я жила пару дней. Я увидела его. Он смотрел в окно. Я подбежала и обняла его спину. Именно сейчас я поняла что,он дорог мне,что я просто не смогу без него. Он слишком важен мне. Никита повернулся и тоже обнял меня и поцеловал меня в лоб.
- Прости меня - тихо прошептала я.
- За что мне тебя прощать?! Это ты должна меня простить,я повел себя как скотина. Причинив тебе боль - Никита еще крепче меня обнимает,а я еще крепче прижимаюсь к нему,чтобы он никуда не делся от меня.
- Эмили... - Никита посмотрел в мои глаза - ... давай больше не будем врать друг другу?! Ты слишком дорога мне,и я не хочу терять тебя.
- Прости меня,я не знала как тебе это сказать. Я же знаю как ты относишься к курению - с грустью сказала я.
- Глупенькая. Если ты бы сказала мне сразу,я бы не обиделся на тебя. Потому что я знал,что ты куришь,я просто ждал когда ты признаешься мне. Я люблю тебя тебя,глупышка - сказал Никита и глянул мне еще раз в глаза.
- Я тоже люблю тебя - наши губы,сомкнулись в поцелуи. Я не видела его практически день,а такое чувство что год.
Мы спустились на первый этаж,и пошли в гостиную. В гостиной на диване сидел Бен,он о чем-то беседовал с моей бабушкой. Но как только он заметил нас,он замолк. Странно.
- Я вижу вы уже померились - с ехидной улыбкой сказал Бен.
Я улыбнулась и еще крепче сжала руку Никиты,раздумывая над ответом.
- А тебе завидно? - спросила я и подняла одну бровь.
- Не капли - ответил Бен.
- Парни,идите пока в машину,я хочу поговорить с бабушкой. - сказала я. Они кивнули и вышли. Я не знала с чего начать разговор,мне много чего хочется рассказать ей.
- Ты знала об этом? - с серьезным лицом спросила я.
- О чем?
- Ты знала ,что Стейс моя сестра?
- Да.
- Почему ты мне ничего не сказала,почему ты не вправила мои родителя мозги?
- Я была против,чтобы они отдавали Стейс в другую семью,но твоя мать мне сказала что,так будет безопаснее. Я конечно хотела чтобы они просто отдали Стейс мне,она бы жила в Форксе и ты бы знала о своей сестре,но я не смогла их переубедить.
- Ты знаешь что Саймон мертв?
- Да. Мне позвонил Бен и все рассказал. Так же я знаю Байрона,и знаю что он хочет тебя убить. Я все знаю Эмили,еще я знала что будет. Потому что Байрон поклялся отомстить твоему отцу.
- Ясно. Все всё знали,кроме меня и Стейс. Просто отлично. Зачем? Зачем вы врали?
- Мы хотели защитить вас.
- Ты едешь с нами,или остаешься здесь? - попыталась сменить тему я. Мне просто не приятно,говорить об этом и обсуждать. На некоторые свои вопросы,я уже узнала ответ.
- Я даже не знаю,позови Никиту или Бена.
Я вышла на улицу и позвала Бена,сказала что бабушка хочет что-то спросить у него. Он наверное минут тридцать не выходил из дома. Мы просто стояли с Никитой и смотрели друг на друга. Я как всегда смотрела в его серо-голубые глаза,он же смотрел в мои зеленые глаза.
- Твои глаза,чудесного цвета - прошептал Никита.
- И что же в них особенного ? - с улыбкой так же тихо спросила я.
- Сейчас они у тебя светло-зеленые,когда ты злишься они становятся темно зелеными,и когда у тебя нормально настроение,то они просто зеленые. Это чудесно смотреться. Мои щеки залились краской. Я знала что глаза у меня зеленые,но я не замечала как они меняют цвет.
Никита больше не смотрит мне в глаза,он переел свой взгляд мне на губы. Я тоже перевожу свой взгляд на его губы. Никита положил свои руки мне на талию. Я обвиваю его шею своими руками. Никита начинает приближаться к моим губам. Я чувствую его теплое дыхание. Приятные мурашки побежали по телу,Никита впивается своими губами в мои. Он начинает жадно меня целовать,как будто я его кислород и ему нужно дышать.
- Кхе-кхе,может лучше вы дома,будете сосаться - с насмешкой произнес Бен. Я и Никита быстро отстранились друг от друга.
- Завидуй молча - ехидно сказала я. Бен закатил глаза.
- Бабушка не поедет с нами ? - спросила я. Я хочу чтобы она поехала с нами. Чтобы она здесь одна не жила.Ей с нами будет веселей.
- Нет она с нами не поедет,ей здесь будет намного безопаснее - спокойно ответил Бен.
- Что? Безопаснее? Действительно,одной ей будет намного безопаснее и веселей - крикнула я и села в машину не желая продолжать разговор. Я обиделась на Бена. Да и почему Никита ничего не сказал? Почему он вечно молчит?! Черт. Как же меня это бесит. Хотя,возможно Бен прав?! А если за нашим домом наблюдают шестерки Байрона?! Возможно,бабушке будет здесь лучше. Она будет в порядке и я не буду за нее переживать.
Парни сели в машину,и мы поехали домой. Я уговорила остановить Бена возле магазина,по дороге домой. Он долго бурчал но,все же остановил машину. Я купила три пачки шоколадных конфет. Еще я умоляла купить Никиту,хотя бы одну бутылку виски,но он купил мне сок. СОК. Боже,он издевается надо мной. В общем,сегодня будет сок с конфетами. Так оригинально. В общем,Бен еще пол дороги к дому бубнил,что я его остановила чтобы конфет купить. Боже,какой он противный.
Приехав домой,я сразу поперлась в дом. Зайдя в дом и пройдя на кухню, я увидела такую картину : Джейк занимался сексом с Мелиссой,но кухоном столе.
Я больше не смогу за ним есть,ибо меня просто стошнит. В дом заходит Никита,представляю что он сейчас думает.

Pov Никита

Я офигел,когда зашел в дом и направился на кухню. Я увел Эмили в комнату,чтобы она не видела,всего остального. Оставив ее в комнате я спустился обратно на кухню.
- Может хватит! Дома пососетесь. И вообще,какого черта вы тут делаете? - с отвращение спросил я. Я ненавижу Джейка,потому что он причинил боль Эмили.
Они быстро отстранились от друг друга. Они начали одеваться. "Я обязательно сожгу этот стол" - подумал я.
- Какого черта вы тут делаете ? - еще раз,я повторил свой вопрос.
- Нас сюда привела Эмили - ответил Джейк.
- Просто так,она бы тебе сюда не привела,еще и с этой - указал я пальцем на девушку,которая стояла рядом с ним. Если честно,она похожа на шлюху.
- Она меня сегодня спасла,от шестерок Байрона,они могли бы меня убить.
- Хм...Я бы тебя не спасал на ее месте. Потому что ты ей причинил много боли.
Я не стал слушать что он там еще мне говорил,мне этот человек противен,как и его девушка.
- Убирайтесь из этого дома,и желательно побыстрее.
- А если меня дома ждут,чтобы убить,то что тогда? Кто мне поможет?
Я начинаю смеяться. Боже,какое оно трусло. Испугалось за собственную жизнь.
- Мне плевать,пристрелят тебя или нет. Поверь,я бы сам тебе бошку прострелил. Но не хочу в тюрьме из-за такого ублюдка сидеть. Я еще раз повторяю,чтобы через тридцать минут,тебя здесь не было и этой швабры тоже.
Девушка хотела что-то сказать,но Джейк закрыл ей рот,и просто положительно кивнул головой,а я пошел к Эмили.

Pov Эмили

Никита отвел меня в комнату,а сам спустился обратно в кухню. Я не решилась идти за ним,не хочу видеть,все что там произошло. Мне противно.
Я пошла и села на кровать и открыла коробку конфет,я даже на название этих конфет не обратила внимания. Я начала есть конфету за конфетой, и в итоге я съела целую коробку конфет,одна. Я слышала как с кухни доносились голоса. Особенно я слышала возмущение Бена. Он слишком громко возмущался и матерился,а потом сказала,что Джейк нам должен новый стол,потому что этот они спалят сегодня же. Я улыбнулась. Сижу как дура и улыбаюсь.
Я услышала шаги на лестницы,и через пять минут в комнату зашел Никита.
- Джейк уезжает домой,и он нам должен новый стол.
- Вот и славненько,пускай валят. А за стол,я с тобой согласна. Мне теперь даже противно на кухню заходить,что про стол то говорить.
- Это правда,что ты спасла его от шестерок Байрона?
- Да. Я ходила сегодня гулять,как раз был дождь. Я грустила,думала что увижу тебя,хоть где-то,но не увидела. В итоге,я увидела знакомую рожу,одного из шестерок Байрона. Они кого-то били. Я подошла по ближе,это оказался Джейк. Я выстрелила одному из них в ногу,и они убрались. В итоге мы пришли сюда. Я зашла в комнату и думала где ты можешь быть,а Бена тем временем попросила узнать,не улетел ли ты обратно,к себе на родину. Он сказал что ты не улетел,и не собираешь улетать. В итоге он сказал где ты можешь находиться,я сначала думала что тебя похитил Байрон,но я поняла что ошибаюсь,потому что Байрон,сразу бы мне позвонил.По этому мы и поехали в твой дом,где теперь живет бабушка. Ну,а дальше,ты все сам знаешь.
Никита улыбнулся и сел рядом,затем он обнял меня. Я тоже обняла его в ответ,сильнее прижимаясь к нему.
- Ты будешь есть? Я бы приготовил - с той же улыбкой спросил Никита.
- Ну,а что ты приготовишь? - поинтересовалась я.
- Свою фирменную лазанью - в его глазах,появился огонек.
- Со вкусов секса? - с ехидничала я.
Мы начали смеяться.
- Солнце,мы сегодня с Беном спалим стол. Он как раз его сейчас разбирает на части.
- А то я думаю,чего я до сих пор,слышу возмущение Бена.
Мы снова начали смеяться.
- ******,чтобы я их тут больше не видел - зашел Бен,и начал возмущаться. Я начала хихикать.
- Ладно тебе возмущаться Бен. Вы поедете с Никитой и купите новый стол,а я приготовлю что ни будь поесть.
Ребята кивнули и пошли в машину. Я пошла на кухню и решила что-то приготовить. Как-то странно,вроде бы уже шесть вечера,а Стейс и Алекс,до сих пор нет дома. Возможно они будут у него ночевать. Что-то мы со Стейс,отдалились друг от друга. Нужно будет вытащить ее на шопинг. Я не хочу терять сестру.
Я приготовила лазанью,но ребят до сих пор нет дома,наверно задерживаются. Я решила пойти погулять. Я пошла в сторону магазинов. Я зашла в магазин обуви. Я хочу купить что-то из туфлей. Потому что,я балетки обувала последний раз в третьим классе на каком-то праздник и все. Потом я стала чистокровной пацанкой. Я подошла к красивым черным туфлям,они были на достаточно длинном каблуке. Но,что-то мне в них не нравится.Я пошла дальше по магазину,и увидела конверсы,черного цвета,очень классные. Я взяла их и обула. Такое чувство что их для меня делали. Я пошла к кассе и оплатила кеды. Когда я выходила из магазина у меня зазвонил телефон :
- Алло,Эмили ты где? - это был Никита.
- Я сейчас домой буду идти,тебе что-то купить?
- Еще раз спрашиваю,где ты?
- Я была в магазине,купила новые кеды,а теперь собираюсь домой,все?
- За тобой заехать?
- Я и сама дойду. Ладно пока.
Я не стала ждать ответа и быстро отключилась. И потопала домой. По пути домой я зашла в магазин и купила пачку сигарет. Еще я зашла по дороге в магазин аксессуаров. Я увидела кулоны из сериала "Сверхъестественное",я помешана на этом сериале. Я увидела еще один браслет,который лежал рядом с кулоном. Мне очень понравился этот браслет.На нем много подвесок. Я сразу решила что куплю его. Я конечно знаю, что это не те кулоны которые были в самом сериале,не те подвески,но все равно,они нравятся мне. Я купила два браслета и один кулон,который был у Дина,этот кулон подарил ему Сэм. Один мне,Никите и Стейс. Выйдя из магазина аксессуаров,я сразу же направилась домой.
По пути домой,я вспомнила одну вещь,которую я пообещала сделать. Я пообещала спалить милицейский участок,к чертям собачим. За то,что они отказались искать мою бабушку. Хоть я тогда и была в состояние аффекта,но я выполню свое обещание. Как говорится,время веселиться. Только осталось найти канистру с бензином,одеться,чтобы меня не очень-то и заметили. Я выясняла,есть ли возле этого милицейского участка камеры,и слава богу,их там нет. Когда подумают на меня,то будет уже слишком поздно.
Идя домой,я все раздумывала о "мести". Это конечно смешно звучит,взять так просто и поджечь милицейский участок. Вряд ли меня кто-то здоровой назовет. Но,они отказались мне помогать,пускай получают по заслугам.
Через минут тридцать я была уже дома.
- Привет всем - с улыбкой крикнула я.
- Привет - ко мне подошел Никита и обнял,я его обняла в ответ. На душе стало так хорошо,тепло,спокойно. Я прижалась еще сильнее к нему,а затем чмокнула в щеку.
- Привет,ты как ? Давно не виделись - сказала Стейс. Я отстранилась от Никиты,подошли и обняла Стейс. Она моя сестра,я скучаю за этой стервочкой.
- Стейс,как же я скучаю. Мы отдалились от друг друга - прошептала я. С щеки скатилась слезинка. Мне и вправду ее не хватает. Сейчас многие наверное скажу,что это же просто сестра. Нет,это не просто сестра. Это человек который всегда поймет меня,поддержит. Она всегда успокоит и скажет что все будет хорошо. Хоть она и сама в этом не уверена. Я благодарна ей,что она рядом,что она никуда не ушла. Ведь если бы мои родители так поступили со мной,я наверное бы возненавидела всех,даже Стейс.
- Эй,ну ты чего?! Я же всегда рядом,ты же знаешь. Да и тем более у тебя есть Никита,он не обидит тебя,ты же знаешь. Прости меня...Я чудовище... Ведь ты моя сестра,а я ненавидела тебя. - тоже шепотом произнесла она,по ее щекам катились слезы,она плакала.
- Хватит вам плакать! Стейс,пошли лучше Эмили покажем наш новый стол - с улыбкой сказал Никита и положил одну руку мне на талию. Мы пошли на кухню. Я увидела красивый и большой стол. По словам Никиты,я поняла что Бен,сваливать не собирается. Я конечно долго возмущалась но,потом смерилась. И по этому они купили достаточно большой стол. Еще Никита сказал,что он куда-то устроился работать,меня это обрадовало. Смогу клянчить у него деньги. Ой,сейчас все начнут возмущаться со словами "Вот ей только и нужны деньги". Нет,мне от него нужна любовь. ЛЮБОВЬ. А не секс. Деньги это такое. Я считаю что можно быть счастливой и без денег. Главное чтобы близкие были рядом,чтобы любимый человек тебя не предал.
Я вспомнила про браслеты. Достав три браслета я подошла к Стейс:
- Стейс... - я улыбнулась - я знаю,что ты как и я,очень любишь сериал "Сверхъестественное",по этому,я купила тебе браслет,с подвесками. Дай руку я тебе его застегну .
Стейс протянула руку,и я ей одела браслет. И перешла к Никите :
- Я увидела этот кулон - я достала с сумочки кулон - и мне захотелось его купить и подарить тебе. Не знаю,может быть это глупо,не оригинально и тупо,но я просто его купила тебе,в надежде на то что он понравится тебе.
Я улыбнулась и надела кулон,Никите на шею,и чмокнула его в щеку еще раз.
- А мне? - обижено надул губы Бен. Я пошла в комнату и взяла пачку конфет и спустилась обратно в кухню.
- Держи,это тебе - с улыбкой до ушей сказала я Бену и протянула пачку конфет.
- Спасибо - улыбнулся Бен и обнял меня. Он улыбался как ребенок. Ну,теперь можно понять,почему я не хотела чтобы он тут оставался. Два ребенка перебор. Ингода Никита выбесит,а теперь еще и Бен. Будут вдвоем получать,как братья.
- А себе ты купила браслет? - поинтересовалась с улыбкой Стейс.
- Конечно - я улыбнулась и достала свой браслет из сумки. Я протянула его Стейс. Она начала его рассматривать.
- Слушай, Стейс,пошли поедим конфет и выпьем сока?! - предложила я Стейс,как раз поговорю с ней.
- Сока? Эмили,ты часом не заболела?! Когда ты в последний раз пила сок? Вспомни.
- Я тоже была против сока,но Никита,сказал что крепче сока мне ничего нельзя.
Я пожала плечами.
- Ладно пошли.
Мы со Стейс направились ко мне в комнату,я захватила сок с холодильника. Мы зашли в комнату,оставив парней на первом этаже. Я зашла в ванную и быстро переоделась. Я не люблю переодеваться при ком то,меня это бесит с легка. Переодевшись я вернулась обратно в комнату но,Стейс я не увидела."Странно,куда она пропала" - подумала я. Но,тут через минуту зашла Стейс,с чашками в руке. Потом я поняла что,я не взяла чашки,чтобы налить сок.
- Держи - протянула мне Стейс,одну чашку. Мы поставили их на компьютерный стол и налили сока,я взяла с комода пачку конфет и села на кровать,Стейс села рядом.
- Ты хотела о чем-то со мной поговорить?! - не уверенно спросила она. Я кивнула.
- Стейс,скоро я кое куда пойду. По этому ты должна мне помочь,ты поможешь мне? Только ответь точно.
- Проси все что угодно,помогу. Я не брошу свою сестру.
Я улыбнулась и продолжила :
- Понимаешь,когда я шла из магазина,я вспомнила свое обещание. Что когда найдется живая бабушка,то я отомщу копам,я спалю весь милицейский участок. Ты же знаешь меня,я от своих слов никогда не отказываюсь,а от этих,я тем более не откажусь. В общем,ты должна будешь достать две канистры с бензином. Ты поможешь мне?
- Ты с ума со шла?! Нет,я конечно понимаю что,они не очень хорошо поступили,но зачем сразу поджигать полицейский участок?! Хотя,я тебе помогу,ты моя сестра и мстить будем вмести. Кстати, Эмили,в школе завтра осенний бал,ты пойдешь?
- Нет. Я не пойду,я в этой школе не учусь теперь,мне не за чем туда идти. Ты ведь это прекрасно понимаешь,не так ли?
- Эмили,я лично спросила у директрисы,можно ли тебе прийти с парнем,она сказала что ты можешь прийти,она будет не против,видеть тебя.
Я подумала пять минут,ну что же,я давно не была в школе. Можно сходить.
- Ла-а-а-а-дно - протянула я. Стейс улыбнулась и обняла меня.
- Ну тогда мне нужно платье,придется,завтра ехать за ним.
- Я завтра не иду в школу,так что мы вдвоем поедим за платьями - улыбнулась Стейс.
- И Никита поедет с нами за смокингом.
Мы еще долго болтали обо всем. Теперь я точно знаю что мы сблизились. Я очень рада. Я никогда не могла подумать что,простой разговор,может настолько сблизить людей.
Когда Стейс пошла спать,я пошла в душ. Никита все еще был в гостиной и что-то очень бурно обсуждал с другими парнями. После душа я легла спать. Не хотела перерывать их. Но в два часа ночи меня разбудил крик. Могу поспорить,что это кричал Бен :
- Ура-а-а-а !!!
Меня это так взбесила,я поднялась с кровати. С моей мягенькой,любенькой кровати,и поперлась в гостиную,следом за мной шла Стейс. Когда мы зашли в гостиную увидели пиво,чипсы и футбол. Конечно они играли в видеоигры. Нас со Стейс даже не заметили .
- Кхе-кхе,мы вам тут не мешаем развлекаться?! - строго спросила я.
- Ну вообще-то ты отвлекаешь нас от игры - с улыбкой сказал Бен. Я еще сильнее взбесилась,подошла к Бену,схватила его за ухо и потащила в его комнату. Оставив его в комнате я сказала :
- Если ты выйдешь из нее,я убью тебя. Спать ложись,два часа ночи мать твою,а вы нам со Стейс спать не даете.
Я пошла обратно в гостиную с ехидной улыбкой :
- Кто следующий?
Алекс и Никита,вмиг разбежались по своим комнатам.
- Раньше бы так - хихикая сказала Стейс.
- Ладно пошли спать - сказала я и мы со Стейс пошли по своим комнатам.


Рецензии