Я буду счастлива Глава 5

Будильник прозвенел ровно в семь утра. Я встала и направилась в душ. Никита еще спит. Ну конечно,кто бы сомневался.
Я быстро приняла душ и пошла будить Никиту.
- Никита вставай,нам нужно съездить в магазин - я бужу Никиту,но никакой реакции. Я пошла на свою сторону кровати,взяла свою подушку и стукнула ею Никиту.
- Эмили,лучше беги - хоть я его не вижу,но чувствую что он хитро улыбается. Как только я хотела встать,он схватил меня за запястье и я упала на его грудь. Я хотела снова встать,но Никита меня не хочет отпускать :
- Никита,нам нужно в магазин. Тебе нужно купить смокинг,а мне платье.
- Что? Зачем мне смокинг,а тебе платье?
- Потому что,мы сегодня идем на осенний бал в школу. Сама директриса не против,чтобы мы были на нем. Не все же время,сидеть дома.
- Я пойду с тобой на шопинг,если только мы... - он снова хитро улыбнулся.
- Никита,если мы купим мне платье,а тебе смокинг,то я обещаю тебе не забываемую ночь,а сейчас поднимай свой зад,и пошли завтракать - я чмокнула его в школу и пошла в комнату Стейс. Зайдя в комнату к Стейс,я увидела что она уже не спит:
- Пошли завтракать - с улыбкой сказала я.
- Пошли.
Мы пошли на первый этаж в кухню. Бен и Алекс еще спали. Кто бы сомневался,не давали спать нам в два часа ночи. Ну ничего,моя месть,будет жестока. Я приготовила яичницу и пожарила бекон. Мы со Стейс сидели о молча ели,к нам подошел Никита,взял яичницу и бекон,сел рядом с нами и начал плямкать. Меня аж передернуло. Ненавижу когда люди плямкают,но Никита специально плямкал. Я пытаюсь не обращать на него внимания. Но он так громко и наиграно плямкает что мои нарву просто не выдерживают :
- Никита,мать твою,перестань.
- А что я сделал?
Я быстро доедаю,не отвечая на его вопрос и ухожу в комнату,чтобы переодеться. Я одеваю черные джинсы и черную рубашку. Почему-то настроение нет,одевать что-то яркое. Когда я уже переоделась в комнату зашел Никита,и начал тоже переодеваться. Он снял свою футболку,и я увидела его идеальный торс. О Боже,я сразу же вышла из комнаты,взяв телефон. Потому что я могу не выстоять.
Я спустилась на первый этаж в гостиную и крикнула :
- Я готова.
- Я тоже готов - крикнул Никита спускаясь на первый этаж.
- Всё поехали - сказала Стейс,спускаясь рядом с ним.
Мы вышли из дома,я хочу повести машину. Я давно уже не сидела за рулем :
- Никита,дай,пожалуйста,ключи от своей машины - я мило улыбнулась.
- Нет,поведу я. - строго сказал Никита. Я улыбнулась и подошла к нему. Я обняла его и достала с заднего кармана ключи от машины,я хитрая,и я всегда помню куда он положил ключи от машины,потому что я видела.
- Ты поведешь машину,только если заберешь у меня ключи - с ехидной улыбкой сказала я. Никита закатил глаза,а я захихикала.

***

- Боже,Эмили,ты уже меряешь сотое платье,тебе еще не надоело? - возмущается Никита.
- Не правда,только десятое. Я буду их мереть,пока не определюсь,какое мне нравится - сказала я и пошла в раздевалку с очередным платьем. Никите.мы быстро купили смокинг,у Алекса смокинг есть,что уже радует. Когда мы приехали к бутику с платьями,то увидели Алекса,и решились разделиться. Алекс и Стейс пошли в одну сторону,а мы с Никитой в другую.
Сейчас я стою в бутике и меряю очередное платье. Оно,цвета морской пены,мне сразу это платье понравилось. Но я решила помереть еще несколько платьев. И вот,я его одеваю. Это платье немного выше колен,приятного цвета. Корсет,без бусинок и стразов. Плечи оголенные. Мне очень нравится это платье. Но,понравится ли оно Никите?
- Эмили,только не говори,что тебе не подошло очередное платье,и тебе оно не подошло или не тот цвет - опять начал возмущаться он. Я просто молча вышла,и Никита замолчал,а затем у него отвисла челюсть,я засмеялась. Никита подошел по ближе ко мне и обнял мою талию,мурашки пробежались по моему телу.
- Ты прекрасна в нем,ты обязана его купить - тихо сказал Никита и поцеловал меня в щеку. Я улыбнулась в ответ и пошла обратно переодеваться в свои вещи. Я быстро переоделась в свою одежду и пошла к
01.08.15
кассе. Это платье стоит двести долларов. Никита заплатил сам. Сказав чтобы свои деньги я не транжирила. В ответ я только глаза закатила.
- Теперь за туфлями - с улыбкой сказала я.
- Эмили,ты хочешь моей смерти ?! - с сарказмом сказал Никита.
- Нет,но мы обязаны купить мне туфли,а если мы не купим туфли то,секса у тебя не будет целый месяц .
- Эмили,ты просто маньячка.
Я захихикала. Все же мне удалось уговорить Никту,и купить мне туфли по платье. Туфли я выбирала час. Все мне были не такие,то слишком высокий каблук,то не подходят под цвет платья,то не мой размер. Никита чуть не ушел с магазина. Но,все же мне удалось купить красивые нежно голубого цвета. Мне очень они понравились. Никита,расплатился за туфли и мы пошли на улицу.
- Эмили,сейчас идем в кафе,ну,а потом я отвезу вас со Стейс в салон красоты,ты согласна?
- Да.
- Ну тогда пошли в кафе,Алекс и Стейс,нас там уже ждут. Мне Алекс позвонил,пока ты выбирала туфли.
Я просто улыбнулась и мы пошли в кафе. Через минут тридцать мы были уже в кафе. Я увидела Стейс и Алекса за столиком возле окна,мы сразу пошли туда. Как только мы сели к нам подошла официантка и протянула мне и Никите меню. И когда она давала меню Никите,она кокетливо улыбнулась,ну что же сама себе врагов ищет. Я выбрала себе легкий салат и капучино,а Никита заказал себе стейк. Она снова мило улыбнулась и ушла с меню,а меня чуть не стошнило,от ее "милой" улыбки.
- Вот ваш заказ - она снова "мило" улыбнулась и поставила Никите стейк,а мой заказ она не принесла.
- Эм...извиняюсь,"милая" особа,легкого поведения,вы не скажете где мой заказ? - произнесла я с сарказмом,и все за нашим столом засмеялись. Она покраснела и ушла. Я ехидно улыбнулась. Если бы она была хорошей девушкой,она бы не подкачивала к чужим парням. Через пять минут,она все таки соизволила принести мне,мой заказ. Никита,встал молча и ушел куда-то,я даже не стала спрашивать куда он пошел.
- Какое ты платье купила? - я перервала тишину.
- Нужно розовое,оно такое красивое,класс,а ты? - спросила Стейс.
- Ладно я пошел покурю - сказал Алекс с улыбкой,поцеловал Стейс и пошел на улицу.
- Ну,Никта купил мне платье и туфли,я очень благодарна ему,что он терпел все мои капризы. По правде говоря,я хотела заплатить,но он сказал что заплатит сам. Никита слишком много тратится на меня,мне как-то даже стыдно.

***

- До встречи - сказал Никита,поцеловал меня в щеку и сел обратно в машину. Сейчас мы со Стейс,возле салона,где с нас сделают моделей. Мы подождали пока парни уедут и пошли в салон.
- Здравствуйте - сказала девушка и мило улыбнулась.
- Здравствуйте - ответили хором мы со Стейс.
- Сделайте пожалуйста нам макияж,для осеннего бала - с улыбкой сказала я. Нас провели в комнату,там где дела.т прически,и посадили за большее стулья. . Мы со Стейс,сказали какие у нас цветом платья,и визажисты принялись за роботу. Стилисты делали мне прическу. Когда они развернули меня к зеркалу,и я смогла себя увидеть. Я не поверили за это вообще я. Мне сделали локоны,а макияж был божественный. Мы сразу со Стейс,одели и платья. Потому что уже пол шестого вечера,а в шесть нам на осенний бал.
- Эмили,пошли на улицу,Алекс только что звонил и сказал что они уже подъезжают - с улыбкой сказала Стейс. Стейс,была еще красивее меня. У нее была очень замечательная прическа,как у королевы. Макияж у нее был красивее моего,нежно персиковый.
Мы вышли на улицу,нас там уже ждали парни. Никита,как настоящий джентльмен открыл нам со Стейс,дверь машины,и как мы сели закрыл. На заднем сидение сидели я и Стейс,Алекс был за рулем,а Никита сидел рядом.
Сейчас я думаю о том,что будет,когда я должна буду убить Байрона. Ведь рано или поздно,это произойдет. Или он меня убьет,или я его. Мне не хочется его убивать. Он не виноват,что мой отец был мерзавцев. Но,зачем меня убивать?! Я понимаю,меня можно было бы убить,если бы отец был жив. Тогда,возможно моя смерть,причинила ему хоть какое-то боль,а так он мертв,и я не вижу смысла убивать меня. Да и тем более ,я должна отомстить ему за мама и за Саймона. За отца,я не вижу смысла мстить,так как он,получил по заслугам.
- Мы приехали - голос Никиты,вывел меня из мира мыслей. " Главное чтобы этот бал никто не испортил" - подумала я про себя.
Я улыбнулась как дура и вышла из машины. Взяв Никиту за руку,мы направились в школу. По пути в школу,нам предлагали сделать фото на память. Я не хотела,но как сказал Никита "Это будет тебе на память". Я согласилась. Мы быстро сделали фото и пошли в школу. Зайдя в школу,мы направились в актовый зал,где и проходил осенний бал. Зайдя в зал,могу сказать точно,что половину подростков были пьяны. Видимо всем плевать чем они тут занимаются,даже директрисе было плевать.
В толпе пьяных подростков я заметила Элизабет. Которая была чем-то опять не довольна. Возле нее стояла Кейт и что-то говорила. Но,потом они замолкли,как только увидели Джейка,Джастина и Ричарда. На мое удивление Джейк,был без своей новой пассии. Как я и думала,она простая девочка,легкого поведения,а Джейк - обыкновенный кобель.
- Здравствуйте дорогие школьники - я услышала голос директрисы и повернулась к сцене,где стояла немного пьяная директриса - сегодня осенний бал,вы должны проголосовать за девушку и за парня,кто наберет больше голосов,из девушек,та станет королевой бала,а кто наберет больше голосов из парней,станет королем бала. Голосование открыто.
Все ученики захлопали,после такой "торжественной" речи,пьяной директрисы. Идя к Никите,я услышала как незнакомая мне девушка говорит :
- Ну все ясно,как всегда выиграет Элизабет и Джастин. Уже противно что почти каждый год,выигрывают именно они. Хочется,чтобы выиграла кто-то достойный,а не опять эта смазливая пара. Которые выигрывают только потому что,они элита...
В чем-то девушка права. Но по-сколько я здесь училась совсем мало,я ничего не знаю, об этой школе. Хотя говорят, " Чем меньше знаешь,тем крепче спишь".
Я подошла к Никите и обняла его без лишних слов. Но он, перервал тишину :
- Мне кажется ты станешь королевой,этого осеннего бала.
- С чего ты взял ? - с улыбкой поинтересовалась я.
- Потому что,когда ты устроила ту драку в клубе,ее сняли на камеру и выложили на ютуб. Ты стала популярной. Я уверен,что большая часть школы,все же видела это видео ролик.
Я вспомнила ту историю в клубе. Возможно не нужно было бить ее,но мое мнение,что она это заслужила.
В последнее время,я стала слишком много сомневаться в своих действиях,и это плохо. Раньше,я никогда не задумывалась,плохо я поступила или хорошо. Потому что время не вернуть назад,не возможно исправить то,что ты уже сделала.
Заиграла медленная музыка,все парни должны приглашать девушек на танец. Я увидела Стейс,как она танцует с Алексом.
- Девушка,можно вас пригласить га танец ? - спросил до боли знакомый голос,я повернулась лицом к этому парню,и увидела,Байрона? Да,это был именно Байрон. Я застыла на мести,кто его сюда пропустил? С кем он пришел? А самое главное,зачем он пришел?
- Что тебе нужно? - сквозь зубы спросила я.
- А где "привет"? Ты не рада меня видеть?! - с ехидной улыбкой спросил он.
- Нет,что ты?! Я очень рада тебя видеть,что не видишь я уже от радости по залу прыгаю. Еще раз спрашиваю,что тебе нужно?
- Тебе никто не говорил,что ты невоспитанная?! Ладно. Я предлагаю перемирие. Я не трогаю тебе,твою бабушку и Никиту,а ты не трогаешь меня. Ну что, ты согласна?
- Я не верю тебе. Здесь только два варианта. Первый,ты забоялся меня. Второй,ты прикончишь нас всех,когда мы будем спокойно жить и ничего не подозревать.
- Почему ты такая догадливая? - Байрон явно задал этот вопрос себе,а не мне.
- Ты сам себя выдал. Никакого перемирия не будет - злобно произнесла я. Я почувствовала что кто-то взял меня за руку и переплел наши пальцы. Я повернулась и увидела Никиту. Он злобно смотрел на Байрона,и Байрон злобно смотрел на него. Я смотрю на Никиту,я вижу как он ужасно злится. Он готов прямо здесь убить Байрона. Я сжала его руку еще сильнее,чтобы Никита успокоился. Я не хочу,чтобы Байрон испортил этот вечер.
- Ладно,я пойду. Но вы учтите,я скоро вернусь - грозно сказал Байрон и ушел. Я не испугалась его угрозы.
В прочем,я и так знаю,что рано или поздно он должен был объявиться.
- И так,голосование завершено. Через пять минут,я объявлю победителей - сказала радостно директриса. Мне очень интересно,кто выиграет.
Я посмотрела на Никиту,который до сих пор не отпускает мою руку. В его глазах,я все еще вижу гнев. Я стала напротив Никиты и взяла его лицо в свои руки,и заставила посмотреть его в мои глаза.
- Успокойся. Он ушел. Байрон,ничего плохого не сделает. - успокаивала я Никиту. Хоть мое подсознание кричало,что все будет плохо. Я понимаю,что из-за меня могут убить Никиту,бабушку,Стейс,Алекса и этого придурка Бена. Я должна убить Байрона раньше,чем Байрон начнет убивать близких мне людей. Да,я знаю что это будет трудно,но я должна его убить,даже если потом я умру.
Никита обнял меня очень крепко. Я в ответ его обняла,тоже очень крепко. Я почувствовала запах его одеколона вперемешку с запахом сигаретного дыма. Я сразу поняла что Никита курил,но я не хотела ему говорить.
- Внимание,внимание - сказала директриса - король бала... Никита,парень из Украины,а его королева Эмили Миллер. Прошу подняться вас на сцену.
Я глянула на Никиту и улыбнулась
- Ну что,пошли.
- Пошли - с улыбкой произнес он. Мы крепко взялись за руки и пошли на сцену. Нам одели фальшивые короны,и прозвучали аплодисменты. Кто-то свистел,а некоторые девушки о чем-то перешептывались.
- Этого не может быть - закричала Элизабет. Я улыбнулась и сказала :
- Чудеса случаются.
Она очень сильно разозлилась. По ее лицу,это было заметно. Но она ничего не ответила,просто вышла из зала. Хоть я и не учусь в этой школе,мне все рано приятно,что проголосовали за меня. Заиграла медленная музыка,и мы с Никитой начали танцевать. Свои руки я положила Никите на шею,а он свои руки,положил мне на талию. И так мы начали танцевать медленный танец.
Когда мы закончили танцевать нам похлопали.
- Поехали домой - сказала я,Никите на ухо. Никита положительно кивнул. Мы вышли из школы и направились к машине. Я написала Стейс SMS

"Стейс,мы с Никитой поехали домой. Не переживай все хорошо,просто я немного устала

Эмили"

Дома мы были примерно через тридцать минут. Всю дорогу до дома мы молчали. Каждый из нас думал о чем-то своем.
Как только мы вышли из машины и подошли к входной двери в дом,я услышала как что-то разбивается. Не долго думаю,я зашла в дом и пошла в гостиную. Я увидела как Бен,собирает осколки моей любимой вазы. Эту вазу мне подарила мама. Сейчас я очень зла. Ваза была немного похожа на кошку.
- Эмили,прости. Я не хотел - сказал Бен. Прости? Да мне эта ваза была очень дорога,одного слова "прости" не хватит,чтобы я его простила.
- Бен,во-первых, ты купишь точно такую же вазу. Если ты плохо запомнил как она выглядит то у меня есть фото. Во-вторых,ты целый месяц будешь готовить есть. В-третьих,ты будешь целый месяц убираться в доме и кормить Арчи. Если ты что-то из этого забудешь сделать,то все наказания продлеваются на еще один месяц. И тогда может быть я тебя прощу. И никаких возражений - серьезно сказала я.
- Я так понял,тебе эта ваза была очень дорога? - спросил жалобно Бен. Я положительно кивнула и пошла к себе в комнату.
Зайдя в комнату,я быстро сняла с себя платье,и пошла в душ. Приняв холодный душ и немного взбодрившись,я вышла из ванной комнаты. Прежде чем выйти я обмоталась полотенцем. Потом я одела шорты и безразмерную футболку. Как только,я более менее начала выглядеть как человек,а не кукла,я спустилась на первый этаж в кухню. Мне почему-то очень захотелось чая с лимоном. Когда я сделала себе чай,я взяла чашку с чаем и пошла в гостиную. Но мне не судьба попить чай,потому что по пути в гостиную я врезаюсь в Никиту. И большая часть чая выливается на него.
- Прости - тихо говорю я и смотрю в пол.
- Ничего страшного. Не волнуйся,это всего лишь чай. - успокаивает он меня. Но как я могу не волноваться?! Чай ведь сильно горячий был.
- Сними рубашку,ведь по твоему лицу видно что тебе больно,и не отрицай очевидного - сказала я и подошла к Никите. Я начала расстегивать его рубашку,но не в намерение секса,а в намерение спасти рубашку.
Но Никита не правильно меня понял и впился в мои губы. Я ответила ему на поцелую. Мы жадно друг друга целовали,покусывая нижние губы. Никита посадил меня на новый кухонный стол.
- Ребят,за новым столом я не поеду - перервал нас Бен. Никита не отрывался от меня. Я где-то и как-то нащупала апельсин,взяла его в руку и кинула в Бена,тем самым давая понять,что если он сейчас не уйдет из кухни, я убью его.
Мы отстранились от друг друга чтобы набрать больше воздуха в легкие. Я своим лбом облокотилась об его лоб и шепотом сказал :
- Может быть,лучше продолжим в нашей с тобой комнате?
Никита ничего мне не сказал,только взял меня за талию,дав понять что он собирается меня поднимать. Я обхватила его торс,своими ногами,а руками обхватила его шею. Никита взял меня нежно за бедра и направился в сторону лестницы,чтобы подняться в нашу с ним комнату. Через минут десять,мы были уже в комнате,он аккуратно положил меня на кровать и навис надо мной. Я начала стягивать с него уже расстегнутую рубашку,как только у меня это получилось,я начала стягивать с него штаны. Когда я стянула с него штаны,то Никита перевернулся,и я оказалась с верху. Он начал стягивать с меня одежду,это все сопровождалось страстными поцелуями. Он сделал пару засосов у меня на шеи...

Я проснулась от того что меня кто-то поцеловал в щеку. Я медленно открыла глаза и увидела перед собой Никиту. Улыбка на лице появилась сама по себе.
- Доброе утро солнце - сказал Никита и еще раз поцеловал меня. Этот поцелуй был нежный и сладкий.
- Сколько времени ? - тихо и робко спросила я.
- Десять утра,а ты еще завтрак любимому не приготовила - с улыбкой сказал он. Когда Никита рядом со мной,мой мир меняется. Я чувствую как мне хорошо рядом с ним.
- Мне кажется,или любимый сам умеет готовить?!
- Вставай,и пошли завтракать,сколько можно лежать?! Любимый,завтрак тебе приготовил. - я начала смеяться.
Я еле как встала и одела Никитыну футболку. Футболка мне до середины бедер. Я решила что больше ничего не буду одевать. Так и поплелась на первый этаж в кухню. Честно говоря,я все еще спала. Хоть и ходила по комнатам,но как зомби.
Я спустилась на первый этаж и увидела как за столом сидят все и о чем-то разговаривают. Но как только они увидели меня сразу замолкли. Такое чувство что они сейчас говорили обо мне.
Я прошла и села на стул,возле Никиты.
- Кто завтрак готовил? - с улыбкой спросила я. Бен и Никита опустили головы.
- Я - сказал Никита с грустным голосом.
- А как же Бен? - показала пальцем я на Бена - ты разве забыл? Ладно,первый день тебе прощается,но если завтра опять это повторится,то будешь два месяца драить дом,раз в три дня.
- Спасибо тебе - улыбнулся Бен. Понятно что это сарказм. Я ничего не ответила,просто взяла свой чай с лимоном,и блинчики с джемом.
- Эмили,достала то,что ты просила - с улыбкой сказала Стейс. Я стукнула себя по лбу и она поняла,что сказала лишнее.
- Так,и что же ты достала ? - спросил Никита и кинул на меня грозный взгляд.
- Я тебе все потом расскажу - тихо сказала я.
- Нет девочки,никаких потом,сейчас и только сейчас!
- Ладно. В общем,я попросила,чтобы Стейс достала две канистры бензина и все. Это не наркота,это просто бензин. - сказала я и скрестила руки на груди.
- Зачем вам бензин ? - с круглыми от шока глазами спросил Бен.
- Нам?! Мне...мне нужен бензин. Я собралась спалить милицейский участок. Это лично моя проблема.
- Эмили,даже не думай,поняла?! - строго сказал Никита.
- Успокойся,ничего серьезно,я обещала отомстить и я отомщу - сказала спокойно я. Ну если бы все такие спокойный были,то это было бы прекрасно.
Никита минут тридцать читал мне нотации. Про то что я безответственная,что мой план отменяется. Ну,ну,так я и отступлюсь от своей мести. Потом он говорил,что мы завтра поедим куда-то в лес, я должна немного еще по тренироваться пострелять. По его словам,когда я идеально попала в цель,то это просто везение.
Мне кажется,или он просто завидует мне?!
Но потом,он опять принялся читать мне нотации.
- Знаешь Эмили... - я заткнула его поцелуем. Никита ответил мне на поцелуй. Мы отстранились друг от друга,чтобы набрать воздуха в легкие.
- Да,я знаю что я - безответственный человек. Но пойми,я хочу почувствовать настоящий адреналин - спокойно сказала я.
Никита закатил глаза и сел на кровать. Да,возможно я поступаю не правильно,возможно я ищу приключения на мягкое место. Я села рядом с Никитой и обняла его.
- Никита?
- Ммм?
- Я не хочу,чтобы ты ехал вмести со мной к Байрону. Я хочу,чтобы в тот день,ты был рядом со Стейс и бабушкой.
- Нет,я поеду с тобой.
- Ты не можешь - я глянула на него - ты слишком мне дорог,чтобы терять тебя.
- Я поеду с тобой и точка. Мне плевать,умру я или нет, я должен знать все ли в порядке с тобой там будет.
- Ла-а-а-дно - протянула я. Спорить с Никитой,это все равно что прыгнуть с крыши какой нибудь высотки и крикнуть "Я умею летать",а после замахать руками и разбиться.
В общем где-то через минут тридцать мы закончили разговор на эти две темы. Он успокоился,потому что,я сказала что не буду делать глупостей. Я "не стану" поджигать полицейский участок. Только из-за того,что они отказались искать бабушку. И на мою ложь,Никита поверил,как не странно.
Я вышла из комнаты и направилась в комнату Стейс. Она просто просила меня зайти к ней. Я зашла к ней в комнату и увидела что,она сидит на ногах у Алекса и они целуются. Мое лицо залилось краской. Как только Стейс заметила меня,то они оторвались друг от друга.
- Простите....- опустила голову я и тихо сказала. Сейчас у меня такое чувство,что как будто мне лет пять и я натвори что-то ужасное,за что и извиняюсь сейчас. Стейс встала и села на кровать,а я плюхнулась в кресло,которое стояло возле окна. Алекс,встал и молча вышел. " Наверное обиделся,что я им помешала" - подумала я.
- Эмили,завтра у нас день рождение. О нем хоть кто-то,кроме бабушки знает ?! - спросила серьезно Стейс. Она знает ,что я не любою праздновать день рожденье. Потому что я и так старею,так мне еще раз в год,за это подарки дарят.
Некоторые люди как Стейс. Обожают  дни рождение. Там много позитива,друзья,близкие,любимый человек,ну и конечно же подарки. Я уверена,что девяносто процентов людей,любят дни рождения только из-за подарков. Ведь это так "круто",когда тебе дарят подарки,за то,что,ты постарела на целый год.
- Нет,вроде бы никто не знает. Я не говорила ни Никите,ни Бену. А что? - я действительно никому не говорила,а зачем?! - а Алекс знает?
- Нет. Я ему тоже не говорила. Но без праздника мы не можем остаться. - спокойно сказала Стейс.
- Мы? Ты серьезно? Мне казалось,это ты некогда не можешь отказаться от праздника - с ехидной улыбкой сказала я. Стейс закатила глаза.
- И что делать будем? Скажем им что у нас завтра день рожденья?! - с волнением спросила она. Потому что она уже знала мой ответ.
-Как хочешь. Решать тебе,сестрица. - С этими словами я вышла из ее комнаты. "Нужно будет купить ей подарок" - подумала я.
Я пошла к себе в комнату и начала собираться в магазин. Никиты в комнате не было,это огромный плюс,не будет спрашивать куда я собралась. Я быстро одела джинсы и толстовку и пошла в гостиную.
- Куда ты собралась? - спросил меня Бен. "Черт" - подумала я.
- Мне нужно в магазин - сухо ответила я. Мне дурно становится,когда я думаю,что завтра мне исполнится семнадцать.
- Ну и зачем тебе в магазин? - спросил меня уже Никита. Ну блин,прицепились ко мне.
- Вам все расскажет Стейс,не беспокойтесь я скоро вернусь - спокойно сказала я и быстро обула кеды,вышла из дома. Я всунула наушники в уши,и начала слушать Skillet все песни по порядку. Через минут сорок я была уже в магазине. Честно говоря,я даже не знаю что ей купить. Даже представления не имею,что ей нужно. Я зашла в супер маркет,и увидела огромную шоколадку. У меня глаза увеличились только от ее вида. Она действительно очень огромная. Я сразу решила что куплю ее. Но не себе,а Стейс. Но все равно это не подарок. Я заплатила за шоколадку и успела поругаться на кассе с какой-то бабкой. В наше время они слишком наглые. Я стояла в очереди,а эта бабка,хотела пропихнуться без очереди. Если бы она была инвалидом какой нибудь стадии,то ее нужно было бы пропустить,потому что такие правила,так она здорова и у нее полно сил. Это то меня и взбесило.
В общем я быстро купила эту шоколадку и поплелась в другие магазины искать подарок Стейс. Я обошла магазинов пять. В них ничего не было,то что мне нужно. Хотя о чем я?! Я сама не знаю,что мне нужно. В общем я решила,что зайду в последний магазин и пойду домой.
Я зашла в магазин,с платьями. Я знаю как Стейс любит платья. Она уж слишком женственная. По-скольку у нас с ней один размер,то я решила подарить ей именно платье. Я увидела красивое красное платье. Я попросила девушку чтобы она принесла мне такое же платье,но на размер меньше.
Потому что это платье было большое. Я примерила это платье. Оно очень красиво облегает фигуру,и длинное до пола. Это платье замечательное,на нем вырез для декольте.
Я без раздумий его купила. Если бы я его не купила,это было бы преступление.
Мне уже интересно,что мне купит Стейс. Наверное ничего. Да оно и к лучшему будет.
Заплатив за платье,я направилась домой. Я проходила мимо тату салона. Я очень давно,хотела сделать татуировку,в виду птиц на запястье. Вообще,много кто хочет сделать такую татуировку. Она же просто прекрасна.
Почти перед домом я увидела Арчи и Бена. Они гуляли.
- И три года не прошло,как ты пришла - с улыбкой до ушей сказал Бен. Я закатила глаза и направилась в дом. Зайдя в дом я быстро сняла обувь и направилась к себе в комнату,чтобы спрятать подарок Стейс,ну и чтобы его никто не видел конечно. Но не тут то было,когда я проходила мимо гостиной меня заметил Никита.
- Почему ты раньше не сказала? - серьезно спросил он.
- Что именно? - я действительно не понимаю о чем он.
- Что завтра у Стейс день рождение - хм... Я благодарна Стейс. Что она им сказа,что я не люблю эти нелепые праздники,и по этому,меня можно и не поздравлять.
- Теперь ты все знаешь. Ладно,я пошла переоденусь - сказала я и шумно выдохнула. Никита положительно кивнул и я пошла в комнату. Быстро переодевшись в шорты и безразмерную футболку,я взяла ключ от кабинета Саймона. Мне почему-то захотелось сходить к нему в кабинет.
Я пошла на первый этаж. Я прошла так,чтобы никто не спрашивал куда я направилась и зачем,им это не нужно знать.
Я открыла кабинет Саймона и зашла в него,заперевшись изнутри. Я хотела бы провести свое день рождение не только с Никитой,Стейс,Алексом,Беном и бабушкой,но и с Саймоном. Почему с ним так расправились? Он ведь не в чем не виноват! И я не верю,что он принимал наркотики. Я просто не верю. Я села на кресло. За которым раньше сидел Саймон,и начала рыдать.
- Как же мне тебе не хватает,если бы только знал. Какая же я дура,не нужно мне было ссориться с тобой - прошептала я и слезы еще быстрее начали стекать по моим щекам. Я наверное часа два сидела у него в кабинете,и что самое странное,меня никто не искал и не ищет. Может они поняли что,я хочу побыть просто одна?! Я встала и подошла к зеркалу,которое висит на стене в кабинете Саймона,и посмотрела на себя. Мои глаза опухли,от того что я рыдала,по-скольку я не красилась,то на лице у меня не было размытой туши,это меня очень даже радовало. Я пошла к двери из кабинета,открыв ее я вышла и пошла в гостиную. Там никого не было,даже Арчи,я обошла все комнаты,но никого не нашла. Я даже не стала волноваться,наверное куда-то уехали,потому что не было машины Никиты и Алекса. Я пошла на кухню и сделала себе чай с лимоном. Сев за стол я начала пить чай,и думать о тех потерях,которые со мной случились. Лучше бы меня просто отчислили из школы,или я потеряла какую-то вещь,но не родителей и Саймона. Они были слишком дороги мне,и они умерли. Теперь самое главное,чтобы жила бабушка. Она осталась у меня одна,не считая тети. Я Оливию уже не считаю своей тетей. Она не вспомнила обо мне ни разу,хотя она и знает где я нахожусь. Возможно даже она и знает,что умер Саймон,но ей плевать. Она слишком холодна к своим близким. Ей всегда было на всех плевать,она не звонит мне и не пишет. Действительно,а зачем?! Я сама теперь уже не хочу общения с ней. У меня не было тети,вот что я решила.
Допив чай я пошла в гостиную и легла на диван,даже не включила телевизор. Просто надоели эти ток-шоу,сериалы,фильмы. Что в них может быть такого интересного?! Больше всего меня бесит,те программы,где незнакомая всем бабулька,говорит что она "ясновидящая" и может "предсказать" твое будущие. Что за бред?! Но к сожалению люди верят в этот бред,они верят этой шарлотанке,и даже некоторые люди,отдают им свои деньги,как же это низко.
Я начала засыпать,как услышала как захлопнулась входная дверь. Я успела только принять сидячие положение как на меня набросилась Арчи. Такое чувство что,мы с ней не виделись два года,а не несколько часов. Потом в гостиную зашел Никиту,он кинул на меня,не очень добрый взгляд и пошел в нашу комнату. "Что с ним?" - подумала я.
Я пошла за ним в комнату,все же мне интересно,что произошло,и почему он со мной теперь не говорит. Мы зашли в комнату и он сел на кровать,и начал о чем-то думать,делая вид что не заметил меня. Я глубоко вздохнула и села рядом с ним.
- Что случилось? Почему ты со мной не говоришь? Где вы были? - спокойно спрашиваю я. Никита глянул на меня и ушел в ванную комнату,так мне ничего и не ответив. Боже,что происходит?!
Я решила что он со мной говорить не будет и пошла к Стейс,возможно она мне хоть что-то расскажет. Я вышла из комнаты и зашла к Стейс. Стейс сделала вид,что тоже не замечает. Да черт,что здесь происходит?! Я пошла на первый этаж,поговорю с Беном. Надеюсь хоть он со мной поговорит и объяснит мне все. Как только я спустилась на первый этаж,я увидела Бена,идущего к себе в комнату,"Отлично,сейчас ты мне все расскажешь" - подумала я.
- Бен,объясни,почему они со мной не говорят? - я с надеждой глянула на него.
- Не знаю - сухо сказал он и ушел. Ладно,черт с вами,никто ничего не знает,никто не хочет со мной говорить,пойду ка я лучше прогуляюсь.
Я пошла быстро в комнату одела джинсы и толстовку,я собиралась уже выйти из комнаты,как почувствовала что меня кто-то схватил за запястье. В общем,и так понятно кто схватил меня за запястье.
- Ты куда? - спросил Никита и повернул меня к нему лицом,а потом глянул в глаза.
- Смотрите кто заговорил. Какая тебе разница?! Прогуляюсь и вернусь,я не обязана перед тобой отчитываться. Понятно тебе?!
- Прошу не злись,мне просто нужно было обдумать одну вещь. Я все обдумал. Я просто... - я перебила его.
- Боже,как вы мне надоели со своими "просто". Стейс тоже не говорит со мной,ей тоже нужно было что-то обдумать?! Или вы просто решили устроить молчанку. А Бен,теперь тоже не хочет со мной говорить. Только Арчи меня радует. - спокойно сказала я,вырвала свою руку с его "хватки", и направилась на первый этаж. Раз им все нужно обдумать,то черт с ними,пускай обдумывают,а я прогуляюсь.
Я быстро обула кеды и вышла из дома. Только,когда я отошла от дома,я поняла что забыла наушники,плеер и телефон дома. Может оно и к лучшему,никто не будет доставать.
Я наверное гуляла часа два. Сегодня я везде,но не дома. После двух часовой прогулки я проголодалась и по этому,я зашла в первое попавшиеся кафе. Я села за свободный столик,он был в канце кафе возле окна. Это так мило. Как только я села,ко мне подошла официантка и протянула мне меню.
- Мне пожалуйста,мороженного,на ваш вкус - я улыбнулась и отдала ей меню.
- Через минуту принесу - улыбнулась она и ушла. Я уставилась в окно,как раз начался дождь. Если бы я взяла хотя бы телефон,то я смогла бы почитать,но по-скольку я лох по жизни,придется сидеть,есть мороженное и все время,пялиться в окно.
- Вот ваш заказ - сказала официантка и поставила шоколадное мороженное передо мной.
- Спасибо - с улыбкой сказала я.
- Приятного аппетита - пожелала мне официантка и ушла. Я принялась есть мороженное и постоянно смотрю в окно. Как в друг ко мне подсел парень. Когда я заходила в кафе,я видела его,он сидит за соседним столиком.
- Привет - сказал мне парень и улыбнулся во все тридцать два зуба. У него приятная внешность,темно-зеленые глаза,и темно-русые волосы. Выглядит он накачено,но в меру.
- Привет - безразлично сказала я.
- Меня зовут Эрик,а тебя как? - снова с улыбкой спросил он. Что-то он начинает меня бесить,и я кажется знаю причину,по которой он подсел ко мне.
- Меня можешь называть Эм. У тебя не получиться трахнуть меня,потому что я слышала твой спор с другом,а и еще кое что,у меня есть парень. И хочешь дам один совет?! Говорите по тише в кафе,вас все слышали - я достала с кармана деньги и положила на столик,за которым я сидела,и вышла из кафе. Не зря он начал меня бесить. У него рот открылся когда я ему это все говорила. Ненавижу когда меня обманывают. Хотя в моей жизни столько много лжи,что я просто не знаю кому верить,а кому нет.
Я медленно пошла в сторону дома. Мне не очень-то и хочется домой. Все равно мне там никто уже не ждет. Еще со смерти Саймона. Я неверное покончу с Байроном и вернусь в Калифорнию. У меня там осталась еще одна подруга,я уверена что она ждет меня и будет рада моему возвращению. В Форксе мне больше делать нечего,ничего меня здесь уже не держит,ну конечно кроме бабушки,но бабушку я заберу с собой в Калифорнию. Никита сможет пережить мой переезд. Стейс теперь с Алексом,она наверное и не заметит что я уехала. Только я с собой еще заберу Арчи. Она единственная,кто осталась со мной.
Через час я уже была дома. На часах девять вечера,я не замечая никого,сняла обувь в гостиной и поплелась к себе в комнату. Любой нормальный человек,мог бы подумать что я пьяна. Но нет,я не пьяна,я просто устала.
Я зашла в комнату и села на кровать,взяла дневник в руки :

"Дорогой дневник

Почему все это дерьмо происходит именно со мной? Что я сделала плохого? Только сегодня я поняла,что я осталась одна. Может не совсем одна,но именно сейчас,я чувствую себя одинокой. Хоть бабушка и в Форксе,она мне не звонит. Потому что Бен говорит,что наш с ней разговор,может подслушать Байрон. Господи,да какое дело Байрону,к моим разговором с моими близкими.
Еще с ними что-то сегодня случилось и они не говорят со мной. Ну и черт с ними. Они не говорят со мной,я не говорю с ними,главное во всем
стабильность. Если быть честно,сегодня я чувствую себя просто паршиво.
Еще у меня и у Стейс,завтра день рождение. Я просто "рада". Никогда не любила этот праздник. Я просто его не понимаю. Зачем люди нам дарят подарки?! За то что,мы стареем?! Мне кажется это не нормально. Этот праздник просто бред собачий.
И я решила вернуться в Калифорнию,после того,как расправлюсь с Байроном. Думаю так будет лучше для всех."

Я отложила дневник в сторону и пошла в душ. У меня нет силы,с кем-либо выяснять отношения. Возможно они завтра заговорят со мной,и я смогу спросить,какого черта,с ними сегодня твориться. После душа я сразу же легла спать.

" Вот и настал,этот чертов день" - подумала я и открыла глаза. Я посмотрела на часы,только десять утра . Никиты рядом нет,наверное он и не ночевал сегодня дома. Я бы встала и пошла,посмотрела кто есть дома,и поздравила бы Стейс. Но мне до жути лень,вставать,и куда-то идти. Сегодня я целый день планирую проваляться в кровати,и ничего не делать. Даже на "учение" по стрельбе не поеду.
Тем более,мне кажется,что со мной все равно не говорят и по этому,я могу никуда не ехать. Как славненько.
Я взяла плеер и включила AC/DC . Люблю эту группу.
Мне хочется есть,но не хочется вставать,уж слишком лень. Я осталась все равно лежать. Но,не долго я лежала. В комнату зашла Стейс,с улыбкой до ушей.
- Вставай соня,тебя сюрприз ждет. Мы с Беном за тобой приехали - с улыбкой сказала она. "Ой,заговорила,а я уж думала,Стейс потеряла дар речи" - подумала я. Я просто повернулась к ней спиной и укрылась с головой,давая понять,что я не хочу с ней говорить. Как только я подумала, что все же я отделалась от Стейс,она стянула с меня одеяло.
- Эй,у тебя сегодня день рождения,а ты до сих пор лежишь в кровати,и тем более Никита тебе сюрприз приготовил,вставай - серьезно сказала она.
- Ладно,я встану,но только ради сюрприза - еле как сказала я.
- Даю пять минут на сборы - уже с улыбкой сказала она. Я вспомнила про подарок,который купила вчера.
- Стейс,стой,подожди. - крикнула я,когда она собиралась уходить. Я быстро вскочила с кровати,взяла платье и шоколадку я подошла к Стейс.
- С днем рождение,сестренка - улыбнувшись сказала я,и отдала подарки Стейс. У нее засветились глаза,когда она увидела платье.
Я не дождалась от нее слов благодарности, рванула в душ. Теперь меня разпирает любопытство,что за сюрприз меня приготовили. Ведь не каждый день,тебе готовят сюрпризы.
Я быстро приняла душ. Не зная что одеть я одела светлые джинсы,и светло голубую рубашку. Волосы я собрала в небрежный хвостик. И побежала на первый этаж.
- Ну как всегда,джинсы и рубашка. Я обещаю,что мы тебе накупим юбок и платьев,а твои джинсы я вышвырну - сказала Стейс,потирая руки - давно мечтала это сделать.
Я закатила глаза и сказала :
- Только попробуй тронуть мои джинсы и рубашки,я придушу тебе. Ты меня знаешь.
- Ладно пошли - сказала Стейс и мы пошли к машине. За рулем был Бен. Странно,но почему-то я думала, что Стейс именно с Алексом приедет,а тут Бен. Странно,немного.
Я села в машину и не стала спрашивать,что случилось. Я целую дорогу ехала молча. Все раздумывала про этот сюрприз. Я даже не имею представление,что это может быть за сюрприз.
Мы приехали к дому Никиты,где теперь живет бабушка. Чувствую это день рождение,будет радостным для Стейс,ну,а я как всегда,скажу всем "Спасибо" и все. Никогда не выражала какие либо позитивные эмоции в свой день рождения. Я могу порадоваться за Стейс,но как-то мне совсем не весело.
Мы вышли из машины и я не раздумывая пошла в дом. зайдя в дом я увидела что почти везде гелевые шарики,все так украшено,в ярких цветах. Пройдя на кухню я увидела стол,на нем стоял алкоголь,а в гостиной стояли всего лишь несколько бутылок виски и мно-о-о-го еды. У меня сразу же появилась улыбка на лице. Но,Никиты я нигде не видела. Потом на столе,где в тарелке стояла бумажечка, с моим именем.,там было письмо. Я открыла его :

"Поднимись на верх,в ту комнату где ты жила.

Никита."

Я с дурацкой улыбкой поперлась на верх. Мне очень интересно,что же там будет.
Вот,я стою перед дверью в комнату. Я аккуратно открыла дверь и немного прошла в комнату. На диване сидел Никита,он о чем-то думал. Но когда увидел меня,кажется перестал думать. Он подошел ко мне и нежно поцеловал,я ответила на поцелуй. Через две минуты он отстранился от меня,чтобы мы могли в легкие набрать воздуха. Как только мы восстановили дыхание,Никита стал на одно колено,и протянул мне синенькую коробочку
- Я знаю,что еще рано. Но когда тебе исполниться восемнадцать лет,ты выйдешь за меня?
Я стояла и молчала. Не знаю что даже ответить. Я его люблю,он мне нужен и важен. Черт с ним,я выйду за него.
- Да - робко ответила я - Да...я выйду за тебя.
Я кинулась на Никиту и обняла его. Он тоже обнял меня. Сейчас я счастлива. Это самый лучший подарок на день рождение. В восемнадцать мы поженимся. Что может быть прекраснее этого?!
Мы стояли в обнимку,еще где-то минут пять,а потом решили спуститься на первый этаж. Мы с Никитой,взялись за руки и пошли на кухню. Когда мы зашли на кухню,то я увидела,что Стейс обнимается с Алексом,а Бен болтает с бабушкой. "Как это мило" - подумала я и улыбнулась.
- О-о,еще одна именинница пожаловала - сказал с улыбкой Бен. На что,я лишь закатила глаза.
- С днем рождения,детка - сказала бабушка,и я отпустила руку Никиты и обняла ее. Она мне протянула красивый кулон. Он выглядит как кристал,прозрачно цвета. Мне очень сильно понравился этот кулон.
- Ну,держи и мой подарок - сказал с улыбкой Бен,и протянул мне плюшевого мишку,который,ну о-очень похож на него. Я обняла Бена и улыбнулась ему.
- Ну,этот медвежонок очень похож на тебя - все начали смеяться,а Бен надул нижнею губу и сделал вид что обиделся.
- Ой,ну не дуйся ты на меня - сказала с улыбкой я.
- Ну ладно,тебе сегодня все прощается - с улыбкой сказал он. Как только он это сказал,ко мне подошли Алекс и Стейс.
- С днем рождения - сказали хором Алекс и Стейс и обняли меня.
- Спасибо за подарок - шепнула Стейс мне на ухо,когда обнимала меня. Я улыбнулась и кивнула головой. Стейс,подарила мне сережки,которые отлично подходили к кулону,а Алекс подарил коробку моих любимых конфет.
- Спасибо вам всем за подарки и поздравление. Хоть я и не люблю это праздник и никогда не любила,но этот день стал очень особенным. Благодаря вам я не потеряла,веру в жизнь. Я не потеряла смысл жизни благодаря вам,потому что вы все были рядом. А больше всего,я благодарна тебе Стейс. Ты была со мною рядом,когда умерли родители,даже после той правды,ты все рано рядом со мной. - я подошла и обняла Стейс,а затем все подошли и обняли нас.
Мы сели за стол и начали есть. На столе стояло много блюд. Я сразу поняла,что готовила бабушка. Потому что,в каждом блюде,добавлено немного горчинки.
Каждый сказал тост,но кроме меня. Не умею я красиво говорить. Никита,наливал мне сок,и крепче сока ничего пить не разрешал. Боже,я чуть его за это не придушила. Ну как,день рождение,может быть веселым на трезвую голову?! Не понимаю! Но,больше всего мне понравилось,что Никита тоже не пил.
- У нас с Эмили,есть для вас всех новость - радостно сказал Никита. Кажись я уже поняла,о чем он хочет рассказать.
Все уставились на нас с Никитой. Мы встали со стола и взялись за руки.
- Я сделал предложение Эмили... - сказал Никита,и сделал паузу.
- И я согласилась - добавила я. Стейс сорвалась с места и обняла меня.
- Поздравляю,поздравляю,поздравляю - три раза сказала она. Нас все поздравляли. По ним было видно,что они очень даже рады. Я тоже счастлива.
Мы с Никитой,еще где-то час там побыли,а потом он сказал что нам нужно уехать. Я без всяких вопросов согласилась.
Мы приехали в лес. Когда мы прошлись немного в глубь,я увидела цели,которые весели на дереве. И весело всего лишь две,одна для меня,а другая для Никиты,как я поняла. Еще мне сразу стало ясно,что я буду снова стрелять. Только уже не в каком-то бункере,а на природе.
- Держи - Никита протянул мне пистолет,я взяла его в руки - он заряжен,можешь не проверять.
Я кивнула. Честно говоря,я не хочу убивать человека. Да,даже такую тварь как Байрон. Все мы заслуживаем жизнь. Но,кто-то ней не дорожит,и думает что может жить как царь. Воротит от таких людей.
Я стала в позицию,и вытянула правую руку,держа в ней пистолет. Затем,я начала целиться. Если честно,это было немного трудновато,Никита всегда меня отвлекал.
- Черт,заткнись - крикнула я и выстрелила в цель. Никита меня просто разозлил. Ведь я понимаю,если не выстрелю я,выстрелят в меня.
Никита стоит и обиженно смотрит на меня. Я подхожу и обнимаю его.
- Прости ... - тихо сказала я - ...просто я не могла сосредоточиться,а ты отвлекал меня. Прости,я и вправду не хотела кричать на тебе.
Никта обняла меня,а потом взял мой подборок и поднял в верх,чтобы я посмотрела на него. Мы встретились глазами.
- Я и не обижался,просто когда на тебе захотят напасть,ты не сможешь сосредоточиться,ты будешь стрелять куда попадешь. Так что,это ты не дуйся на меня. И кстати,ты почти попала в середину цели,умница - сказал Никита и поцеловал меня в лоб. Я улыбнулась,и пошла снова на позицию. Нужно тренироваться,чтобы еще лучше начать стрелять.
Все же,еще один скелет в шкафу у меня есть. Причина тому,что я так хорошо стреляю,а точнее попадаю в цель. Не в том что я смотрела сериалы и разное кино. Мы с отцом,приезжали к бабушке в Форкс,еще когда я была и вовсе маленькой девчушкой. Мы с попой ездили на охоту. И в свои шесть лет,я убила первого дикого зайца. Я была очень рада,а вот мама не очень. Она накричала на папу,сказала, что я слишком мала,чтобы стрелять. Но мне очень понравилось. И я попросила папу,чтобы он мне рассказал,о пистолетах,все что знает. Я по сей день,помню,что и как. Тогда в детстве,папа еще учил меня стрелять. Чаще всего,мы стреляли по бутылкам,но это было круто. Я тогда конечно была не очень меткой,но с годами,меткость прибавлялась ко мне. Потому что,иногда в тайне от мамы,папа тренировал меня,такое чувство,что он уже тогда,знал последствия своей ошибки. Но,я все равно благодарна ему. Его учение понадобились мне в жизни.
И вот,я уже хорошо прицелилась,но тут Никита отвлекает меня,я на это не обращаю внимание и стреляю. И я попадаю прямо в цель.
- Эмили,ты не перестаешь меня удивлять - с улыбкой сказал Никита.
- С меня получиться не плохо киллер - с сарказмом сказала я - хотя знаешь,возможно мне стоит над этим задуматься.
- Эмили,мне кажется ты и котенка то не можешь убить,а тут человека - заржал Никита.
- Ну это же котенок. Самое милое и няшное создание. А не  тварь,которая убивает сотни других людей - спокойно сказала я. Никита ничего не сказал,только закатил глаза и перестал смеяться. Я была благодарна ему,что он перестал ржать.
И так еще на природе,мы провели часа три. Я до жути устала. Все это время мы с Никтой,стреляли,смеялись и шутили. Но потом мы поехали домой.

***

- О боже,как же я устала - начала говорить я.
- Хватит ныть,Эмили. Мы же уже дома. Ты будешь чай? - спросил меня Никита.
- Конечно буду - улыбнулась я и поцеловала Никиту в щеку. Я побежала в комнату чтобы переодеться. Я одела безразмерную футболку и спортивные домашние штаны. Я пошла на первый этаж, к Никите.
- Никита,иди и переоденься,а я сама сделаю нам чаю - сказала с улыбкой я,когда входила на кухню.
Никита кивнул головой и пошел к нам в комнату переодеваться.
Я сделала чай,ему и себе и пошла к нам в комнату. Когда я зашла в комнату,то увидела Никиту,только в боксерах. Я поставила чашки с чаем на мой письменный стол. Никита прошел мимо меня,за шертами,и я его шлепнула по жопе.
- Ай - наигранно крикнул Никита,а я начала смеяться.
- Ой,какие мы неженки - смеясь сказала я. Потом я повернулась спиной к нему и он в отместку шлепнул меня по заднице. Я закатила глаза.
Я взяла чашку чая,и села на кровать. Никита последовал моему примеру.
- Что будем делать? - спросила я,надпивая свой чай.
- Ну...Пошли кино посмотрим - предложил Никита.
- А что,не плохая идея! Пошли - с улыбкой сказала я. И мы пошли на первый этаж.
- Ты готовишь поп-корм,а я выбираю кино - с улыбкой сказала я.
- Хорошо.
Я выбрала фэнтези "Запрещенный прием". Не знаю,от куда у нас этот диск,но мне кажется,этот фильм будет очень интересный.
Никита пришел с поп-кормом,и мы начали смотреть фильм. Он был очень интересным,советую всем его посмотреть. Мне он очень понравился,ну,а Никите не очень. Какой же он зануда. В общем мы решили посмотреть еще один фильм,но поп-корм закончился,и Никите пришлось идти и делать еще одну порцию поп-корма. Когда он шел обратно в комнату,то рассыпал половину на пол.
- Ну ты и свинтус,Никита - засмеялась я.
- Свинтус значит?
- Еще какой свинтус.
Никита кинул в меня несколько штучек поп-корма. А в отместку кинула в него подушку.
- Эмили,лучше беги - грозно сказал Никита. Я с диким ржачем побежала на верх,Никита побежал за мной. Я забежала в нашу с ним комнату,а потом в душ,и как всегда я забыла закрыть дверь. Кто лох? Я лох.
Как только я оказалась,в ванной комнате,то сразу за мной зашел Никита. Я схватила душ и включи холодную воду "Пускай освежиться" - подумала я и усмехнулась. Как только,я направила душ на Никиту,он выхватил его,у меня из рук и начал полевать меня. Как только он развернулся,я прыгнула на его спину и мы полетели на пол. Я ударилась не очень,по-скольку я была с верху,на спине Никиты,а вот Никита,хорошенько препичатался к кафелю. Я быстро вскочила с его спины и начала переворачивать на спину. Я увидела,что у него разбита губа. Боже,и все это из-за меня. Я наклонилась и поцеловала его в губы. Это был простой поцелуй. Но как только я хотела встать и пойти за аптечкой,то Никита схватил меня за запястье и я снова упала на него. Я села с верху него :
- Ах ты,врунишки - сказала смеясь я,и начала щекотать его.
- Пе-е-е-ре..ахахаха....стань...ахаха - смеясь говорит Никита.
- Нет уж,это моя месть - злобно улыбнулась я и продолжила щекотать его. Никита как-то перевернулся,теперь я под ним. Он начинает щекотать меня. Нет,только не это. Я ненавижу щекотку. Боже.
- Нет,прошу не нужно - умоляла я его. Но Никита,сделал вид что не услышал моих мольб,и начал щекотать.
- Я  отомщу тебе - смеясь сказала я.
- Я перестану тебе щекотать,а ты поцелуешь меня - с улыбкой сказал он. "Вот наглая рожа" - подумала я и хихикнула.
Я без лишних слов впилась ему в губы. Никита углубляет поцелуй. Мы отстраняемся друг от друга,чтобы набрать воздуха в легкие.
- Все. Теперь отпусти меня - с улыбкой сказала я.
- А как же продолжение поцелуя? - поиграв бровями,спросил Никта. Я начала смеяться. Он так смешно и пошло это сделал,что просто не возможно сдерживать смех.
- Обойдешься,наглая ты рожа - смесь говорила я. Я быстро встала и пошла переодеваться,потому что Никита облил меня. Но я подумала,зачем переодевать мокрую одежду на сухую,если потом опять пойду в душ.
Я не переоделась в сухую одежду,пошла в душ. Никиту с душа,я наверное выталкивала пол часа. Он,ну никак,выходить не ходил. В итого я сказала что обижусь на него,и аллилуйя,он согласился и вышел.
Я приняла теплый душ,одела свой любимый махровый халат и пошла обратно в комнату. Когда я зашла в комнату,то Никиты не было "Странно,куда он делся,обещал же здесь меня ждать" - подумала я. Мои мысли перервал смех с первого этажа. Я пошла на этот смех.
Зайдя в гостиную,откуда и лился смех,я увидела девушку,которая сидит на диване вмести Никитой,они над чем-то смеялись.
- Кхе-кхе,я вам не мешаю,а то можем мне пойти пройтись,а вы тут ... - я не успела поговорить,как Никита перебил меня.
- Эмили,познакомься, это Роуз,она моя подруга. Мы давно с ней знакомы. Роуз,а это Эмили,моя девушка.
Роуз встала с дивана,подошла ко мне и обняла меня,я тоже ее обняла.
- Я помню тебя,Эмили - сказала Роуз,когда мы перестали обниматься. Мои глаза округлились до максимума . Я не понимаю о чем она?! Когда мы с ней виделись? В смысле она меня помни? Что за бред?
- В смысле,ты меня помнишь? Когда мы с тобой познакомились? И почему я тебя не помню? - растеряно спросила я.
- Эм,мы с тобой не знакомились. Байрон раздал всем твои фотографии и рассказал о тебе много информации - спокойно говорила Роуз - но меня ужаснуло то, что он хочет убить тебя. Я ушла с его банды,и попыталась найти Никиту,вот я его и нашла. Я просто много знаю информации о Байроне.
- Кто бы сомневался - ухмыльнулся Никита. Мдэ...Я вообще ничего не понимаю,что твориться.
- Замолкни. Я вообще-то сначала искала Бена - говорила Роуз мне. Она даже не повернулась к Никите,на слове "замолкни". - но,мне сказали что Бен,живет теперь с Никитой и какой-то девушкой. Я сразу поняла с кокой. Потому что,как только Никита увидел твое фото,у него загорелись глаза,было видно он влюбился.
Мы начали хихикать с Роуз. Она добрая,милая. Мне кажется,ей нравится Бен,и она искала его,чтобы признаться в этом.
Никита пошел в нашу с ним комнату оставив меня с Роуз самих. Возможно он хочет,чтобы мы с ней сдружились.
- Роуз,я так понимаю,ты остаешься у нас? - с улыбкой спросила я.
- Если у вас есть место и я не очень буду вас стеснять то,я с радостью останусь. - так же с улыбкой сказала Роуз. У нее прекрасная улыбка,длинные,очень длинные блондинистые волосы и светло карие глаза.
- Конечно,оставайся. Только есть одно "но" - сказала я уже без улыбки.
- Что за "но?
- Понимаешь,тебе придется жить в одной комнате с Беном. Потому что я живу с Никитой,а к Стейс иногда приезжает парень на ночь. Бен живет в своей комнате совершенно один. А в комнату Саймона,я не могу тебе поселить,мне больно туда заходить,и я хочу чтобы,еще немного там побыли его вещи. Но если ты не хочешь жить с эти придурком,то я все пойму и что-то придумаю - быстро протараторила я.
- Да ничего страшного. Тебя можно понять. Я поживу с ним. Тем более мне нужно с ним поговорить. И кто такая Стейс?
Я больше всего не хотела этого вопроса.
- Эм...Ну...она моя сестра.
- Сестра? - в недоумении спросила Роуз.
- Да. Я сама об этом узнала не давно. Почти месяц назад.
- Оу,у тебя же сегодня день рождение - сказала Роуз и начала поздравлять меня. Могу поклясться,что это Никита ей рассказал.
Роуз подарила мне,набор гель-лаков,и лампу,для того чтобы сушить гель-лак. Я очень благодарна ей. Мне понравился ее подарок.
- Спасибо,Роуз - с улыбкой сказала я и обняла ее - вы же с Никитой созванивались?
- Да,а что?
- Это он тебе сказал,про мое день рождение - с улыбкой сказала я.
- Эм...Ну как бы да. - сдалась Роуз.
- Я так и знала - спокойно сказала я. Еще где-то два часа мы общались с Роуз. Мы бы и еще столько же общались,если бы не приехали Алекс,Стейс и придурок Бен.
- Привет - с улыбкой сказал Бен - я тут вискаря привез.
Все начали восхищаться. Я закатила глаза,потому что я уже понимаю,что у нас продолжение праздника. А это продолжение,разгромит нам весь дом. Боже,убью Бена. К нам еще спустился Никита,но я пошла в свою комнату. Мне не хочется пить в этот день.
Я зашла в комнату и увидела свой дневник. Он лежал на комоде. Я помню как его мне купил Саймон. Нужно отпускать близких мне людей.
Я подошла к дневнику,взяла его в руки и открыла окно. Я в последний раз смотрю на этот дневник,все вспоминаю. Я чувствую,что еще немного и я заплачу. Я беру и со всей силы выбрасываю дневник в окно,на задний двор.
Потом я пошла на первый этаж. Потому что,я уже не могу. У меня голова раскалывается от этой музыки. Я спустилась на первый этаж в гостиную и вырубила музыку.
- Боже мой,хватит. У меня сейчас мозги взорвутся - сказала я.
- Такое чувство,что они у тебя есть - с ухмылкой сказал Бен. Я огляделась вокруг и увидела бардак. Ужас.
- Бен,умничай сколько влезет. Но убирать все равно будешь ты - с ехидным голосом сказала я.
Улыбка с лица Бена,исчезла мгновенно. Все начали над ним смеяться. Бен обиделся на меня,и ушел к себе в комнату.
- Роуз,пошли я дам тебе постельное,и покажу где ты будешь спать - с улыбкой сказала я. Как я уже поняла,Стейс и Роуз,хорошенько сдружились,это даже к лучшему.
Но я все равно не могу понять,почему все уходят от Байрона. Здесь что-то не так.
Мы зашли в комнату Саймона и я дала постельное белье Роуз. Затем мы пошла в комнату к Бену. Роуз и не возражала что будет жить в одной комнате с Беном. Мы зашли к Бену,он лежал и был удивлен,но потом повернулся к нам спиной,на что,я закатила глаза.
- Роуз,ты будешь спать на этой кровати - я показала на кровать Роуз,которая стояла почти возле окна. Я очень люблю на ней лежать.
- Отлично,а меня никто не хотел спросить,не против ли я?! - начал возмущаться Бен.
- Ладно,я ушла - сказала я Роуз и ушла.
Завтра нужно будет поговорить с Беном,чтобы он не дулся на меня. Ну,а сегодня,так уж и быть,по убираю я.
Я пошла обратно в гостиную. Алекс и Стейс целовались,а Никита наливал себе виски. Я подошла к сладкой парочке :
- Ребят,прошу,продолжите на верху,здесь не место - сказала я. Они оторвались друг от друга и пошли к себе в комнату. Ну как сказать пошли?! Они вообще еле шли,я удивлена,как они еще не упали. Теперь я пошла к Никите. Когда я подошла к нему,он собирался пить виски,я забрала стопку у него прямо с рук. Мне кажется,сегодня с него хватит.
- Отдай - серьезно сказал Никита,в тоже время у него заплетался язык.
- Ты хочешь чтобы я напилась,и показала где раки зимую?! Мне кажется,сегодня с тебя хватит,иди спать. Я уберусь и тоже приду - строго сказала я. На лице у Никиты,появилась пошлая улыбка.
- Ну я буду ждать - Никита шлепнул меня по жопе и ушел.
Я принялась за уборку. Арчи дома нет,мы отдали ее бабушке. Она всегда мечтала о собачке. Да и чтобы ей не было скучно,а то сама там бедненькая живет. Вообще не понимаю,зачем ее прятать. Зная Байрона,он бы давно ее убил,но он ее и пальцем не тронет.
С такими мыслями я закончила уборку. Когда я собиралась пойти на верх,то я увидела Бена.
- Эмили,слушай,я тут вазу нашел,ту которую разбил. Держи - он протянул точно такую же вазу,которую разбил.
- Бен,боже,спасибо - с улыбкой сказала я и обняла его.
- Да не за что,я же разбил ее,я должен был купить такую же - уже с улыбкой сказал он.
- Спасибо,и наказание с тебя снято - с улыбкой до ушей сказала я.
- Ура,может по бокальчику виски?
- Не откажусь.
В общем мы с Беном,выпили целую бутылку виски. Настроение просто отличное.
Когда мы допили с Беном вторую бутылку виски,мы решили что нужно идти уже спать. Тем более два часа ночи.
Я еле дошла до комнаты,и три раза чуть не упала. Сейчас мне хорошо,но утром,я как всегда буду чувствовать себя ужасно. И я не понимаю где они взяли столько виски. Такое чувство ,что они ограбили магазин виски.
Я зашла в комнату,Никита тихо посапывал. Я с идиотской улыбкой легла рядом с ним. И как только я легла,он обнял меня. Тепло прошло по всему телу. Мне было так приятно,табун мурашек,прошел по моему тела. Я закрыла глаза и тихо прошептала :
- Спокойной ночи - и уснула.

Боже,моя голова ужасно болит. Лучше бы,я вчера все так же не пила.
Я открыла глаза,и повернула голову,к Никите,но его нет. Ну куда его уже с самого утра понесло?! Я еле встала и пошла в ванную. По пути в душ я посмотрела в зеркало,ну вид у меня,вроде бы нормальный. Я быстро приняла холодный душ,одела махровый халат и пошла на первый этаж.
- Доброе утро - с улыбкой сказала Роуз и обняла меня. Я даже не поняла,откуда она появилась.
- Добрым утро не бывает. Где Никита ? - серьезно спросила я. Почему то у меня плохое предчувствие. Роуз опустила голову, а потом глянула на меня.
- Он сказала,что заработал суммы денег,которые должен Байрону. В общем,он поехал отдавать деньги Байрону,я ему говорила что не стоит,но он сказал,что не привык оставаться в долгах. По этому он и поедет. Я говорила ему чтобы он предупредил тебе,но он сказал,что не хочет чтобы ты волновался - почти плача говорит Роуз. Я не понимаю,почему сейчас она так расстроена.
- Роуз,как давно его нет? И вообще,сколько сейчас время? - обеспокоенно спросила я.
- Сейчас... Три часа,а он уехал еще рано утром,где-то в восемь. Он должен был уже приехать,но его до сих пор нет. Я не должна была его пускать одного,нужно было разбудить Бена,чтобы тот поехал с ним.
- Черт - сказала я и побежала обратно в комнату одеваться. Я одела черные джинсы и толстовку серого цвета. Когда я выходила из комнату,я взяла ключ от сейфа. Я пошла в кабинет Саймона,открыла сейф и взяла три пистолета.
Я вернулась в комнату и положила два пистолета в портфель,и побежала будить Бена.
- Бен,вставай твою мать,у нас проблемы - кричала я и пихала Бена по плечу.
- Еще пять минуток - сонно сказал Бен. Ну как маленький ребенок,серьезно. Я ему говорю что у нас проблемы,а ему все равно. На комоде стоит графин с водой,я хватаю его в руки и выливаю всю воду на Бена.
- Ты что,с ума сошла? - кричит Бен.
- Слушай меня сюда,Никита в восемь утра поехал к Байрону,его до сих пор нет,а уже почти четыре. Сейчас ты поднимаешь свой ленивый зад,быстро одеваешься,мы едем спасать Никиту - серьезно говорю я Бену. Бен немного в шоке,от моей серьезности,ну ничего страшного. Я сама в шоке,никогда не была такой серьезно.
Я вышла с его комнаты,чтобы он переоделся. Я пошла на кухню.
- Роуз,ты поедешь с нами. У тебя есть пистолет? - серьезно спросила я. У меня нет времени быть расслабленной.
- Да,есть у меня пистолет. Я тогда пойду в машину.
- Поведу я. Нам нужно будет еще кое куда съездить.
- Ладно,только едим на моей машине,лови ключи - сказала Роуз и кинула мне ключи. Я кивнула ей и пошла на улицу.
Машина у Роуз,очень классная. Гоночная. Сразу видно,что Роуз разбирается в машинах,и это просто отлично. Машина чисто синяя. Она мне очень нравится.
В машине я их ждала где-то минут пять,и они вышли,быстро сели в машину и я поехала в сторону дома Джейка. Я думаю,что он тоже умеет стрелять,и он нам поможет.
- Куда мы едим? - растерянно спросил Бен.
- Мы заедим к Джейку.
- К Джейку? - удивилась Роуз. Нет блин к сатане. Такое чувство что,я не понятно говорю.
- Ты знаешь Джейка? - удивленно спросила я.
- А кто его не знает?! Его знают все. Раньше баловался наркотой,и брал он ее у самого Байрона,в долг. Ну,а Байрон давал ему наркоту,мол Байрон и отец Джейка хорошие друзья,но Джейк,так и не отдал долг. Естественно за это его и хотел прикончить Байрон. Я слышала что его не смогли убить,потому что ты,прострелила ногу громиле Байрона. - спокойно сказала Роуз. Я конечно немного удивлена,но я потом все выясню у Джейка.
- Мы приехали,ждите меня тут - сказала я и вышла из машины. Я сразу же направилась к дому Джейка. Я постучала три раза.
- Здравствуй Эмили,тебе что-то нужно? - да,меня знает отец Джейка. Мы как-то познакомились,но про это не сейчас.
- Джейк,дома?
- Да,он в своей комнате,но не сам.
Я посмотрела на отца Джейка и вошла в дом
- Мне плевать с кем он там,это срочно - сказала серьезно я и пошла на второй этаж,в комнату Джейка. Как не странно,я не помню имя его отца. Ну конечно,я с ним познакомилась когда была пьяна.
Подойдя к двери Джейка я услышала женский смех. "Придется испортить все веселье" - подумала я и усмехнулась. Я открыла дверь,и увидела как Джейк навис над Мелиссой.
- Эм,извиняюсь что мешаю,но Джейк,ты одевайся быстро,ты должен мне помочь. Я надеюсь ты умеешь пользоваться оружием? - спросила я и выгнула одну бровь.
- Умею. Но что за срочность? - спросил Джейк слезая с этой девушки.
- Я расскажу все в машине,собирайся быстрей,а ты - я указала на Мелиссу - выметайся от сюда,ты с нами не едешь.
Мелисса встала и быстро ушла.
- Может быть ты выйдешь? - спросил Джейк снимая свою футболку.
- Боже,чего я там не видела?! - ехидным голосом сказала я и покинула комнату. Я сразу пошла в машину и мы начали все ждать Джейка. Я села на капот машины и закурила сигарету,Бен тоже взял сигарету и сел рядом. Мы молча сидели и курили. Если Байрон убьет Никиту,я просто вынесу ему мозги.
Джейк собирается как баба. Уже прошло десять минут с того момента,как я вышла из дома,но Джейк до сих пор не вышел. Ужас.
- Что произошло? - выходя из дома спросил Джейк. Видимо Господь услышал мои молитвы и этот кретин наконец-то вышел.
- По дороге все объясню - сказала я и мы все сели в машину. Я взяла портфель и оттуда достала два пистолета и протянула один Бену,а другой Джейку.
- У меня пистолет есть,но я подумала что у вас их нет. Пули в пистолетах есть,не переживайте. Мы должны убить Байрона,а самое главное,спасти Никиту,он слишком дорог мне,чтобы его терять - начала говорить я. Джейк нервно сглотнул.
- Только не говори,что ты никогда не убивал людей или боишься крови?! - закатив глаза спросила я.
- Я просто никогда не убивал людей - Джейк пожал плечами. Ну да,конечно,он никогда "не убивал" людей.
- Ну да конечно,ты убивал людей и не раз - грубо сказала я. Сейчас я вспомнила то,как он воспользовался мной,я выжимаю весь газ и мы срываемся с места.
- Ну и кого я убил? Никого! Хоть я и умею стрелять,это не означает,что я убивал.
- Правда?! Вот например ты убил меня. Ты убил меня морально,и для этого не нужно пистолета,не правда ли?
- Может мы забудем уже об этом?! Это было слишком давно,а ты до сих пор помнишь,это глупо - спокойно сказал он.
- Ой,как я могла забыть,ты же знаешь,что глупо,а что нет - сказала я и начала глубоко дышать.

Pov Никита

Я очнулся в какой-то комнате. Здесь довольно светло и ее можно рассмотреть. Комната белая и в ней ничего нет,кроме окна и стула,к которому я привязан. Отлично.
Я почти ничего не помню,кроме того что поехал отдать Байрону деньги,потому что задолжал у него,а потом меня кто-то огрел по голове и все.
Главное чтобы Эмили не искала меня,потому что,мне кажется это всего лишь ловушка,в которую она может угодить.
Байрон конечно все просчитал. Он знает,что Эмили в любом случае будет искать меня,и она отдаст все за меня, если нужно будет.
- О,очнулся - сказал громила Байрона. Мне кажется они такие тупые до ужаса. Их бы в школу с начальных классов и до конца.
- Ну очнулся,и что? Позови Байрона,немедленно - злобно сказал я. Этот холоп куда-то вышел и уже через пять минут зашел с Байроном.
- Где Эмили? Ты ее не посмеешь тронуть! - нервно сказал я.
- Не беспокойся,они уже едут сюда,спасать тебе. Они как раз приехали на мою территорию,а ты ведь знаешь,что у меня везде здесь есть камеры. - ехидно улыбнувшись,сказал Байрон.
- Они? Кто приехал? Скажи.
- Эмили,Бен,Роуз и Джейк. Джейк молодец,сразу мне позвонил. Боится что прострелю его голову,без мозгов - сказал серьезно Байрон и вышел с комнаты и за ним пошел громила. Мне только оставалось сидеть и ждать,что же будет дальше.

Pov Эмили

Мы подъехали туда,где по словам Роуз,должны держать Никиту,ну и она сказала,что он именно сюда и ехал. Я остановилась немного дальше,этого здание. Почему-то это здание,мне напоминает заброшенную психбольницу. Мурашки проходят по коже,только от того что я смотрю на это здание.
Джейк как-то странно себя вел себя всю дорогу, он уж слишком нервный. Как только мы вышли из машины,он начал кому-то звонить. Что-то мне кажется,что я зря взяла Джейка с собой.
Мы пошли к зданию,но тут,то чего я так боялась,вышли шестерки Байрона.
У меня до максимума округлились глаза,я злобно посмотрела на Джейка,потому что,я поняла,что он звонил Байрону. Я никогда ему этого не прощу.
Джейк смотрел на меня и ехидно улыбнулся. Мне противно. Мне противно от того,что я доверила Джейк снова,а он опять меня предал. Я дура. Я испортила все,хотя,может еще не все потеряно.
- Джейк,как ты мог нас предать, я же доверилась тебе опять,а ты предал нас! - чуть ли не криком сказала я. Мне обидно. Мне правда очень обидно. Я дважды,стала на одни и те же грабли,ужас.
- Бежим - крикнула я,Бену и Роуз. Мы побежали в разные стороны,чтобы не всех схватили,возможно кому-то удастся сбежать.
- Зря бежите - крикнул нам Джейк.
Я начала бежать в сторону леса. Мне казалось,я смогу спрятаться в лесу,и меня никто не найдет. За нами всеми побежали,по две шестерки Байрона. Мне кажется не честно,два на одного,но мы должны справиться,хотя бы ради Никиты.
- Стой,ты только себе хуже делаешь - кричал мне мужик,они уже еле бежали за мной. Я конечно бегаю не очень быстро,но в экстренных ситуациях ,я бегаю очень быстро,у меня открывается второе дыхание.
Я начинаю бежать еще быстрее,в надежде,что все же оторвусь от этих громил. Но не тут-то было,я увидела,что Джейк тоже начал за мной бежать. "Черт,нужно что-то делать" - подумала я. Я достала пистолет и начала целиться ,но Джейк тоже достал пистолет,который я дала ему. "Стреляй,не жди пока выстрелят в тебя ",я вспомнила слова папы.
Я выстрелила,но не попала в Джейк,зато у меня появилось лишнее время,я повернулась и опять начала бежать. Я увидела кусты,из было много. Я зашла за эти кусты,и притихла.
- Я же все рано тебя найду,Эмили. Тебе не спрятаться от меня - говорит Джейк. Я сидела тихо-тихо и молчала. Мне оставалось только молиться, чтобы он не нашел меня и не понял где я спряталась.
Я услышала шаги,в противоположную сторону от меня. Я выдохнула спокойно но очень тихо.
Сейчас я даже не знаю,кто из ребят на свободе,не словили ли их. И что мне одной делать дальше. Я потеряна.
"Сначала нужно хорошо спрятаться" - подумала я. Я выглянула из-за кустов и никого не увидела,я начала тихо идти. Но я же лох по жизни,не увидела веточку и наступила на нее. Хруст наверное раздался на весь лес,ну или же если Джейк где-то рядом,то он услышит этот хруст.
- Я же говорил,что найду тебя,а ты в прятки начала играть - я услышала голос Джейка у себя за спиной.
- Нападаешь со спины? Ты не честно играешь,сукин сын - сказала я,поворачиваясь лицом к нему.
- А кто сказал,что я буду честно играть? Это бред. - с ехидной улыбкой сказал он. У меня в голове созрел план.
- Слушай Джейк,а тебе не надоело быть подстилкой Байрона? Тебе нравиться быть холопом,для тебя это круто? Не ужели ты не хочешь его убить и жить спокойно? Раз нет,веди меня к нему,а если да,то помоги мне,и мы вдвоем убьем его и ты сможешь свободно жить. - сказала я. Хотя мне кажется,что Джейк не предаст Байрона,он уж слишком верный песик.
- Какая разница? У тебя все равно не получиться его убить,одно слово "девчонка",ты простая девчонка.
Эти слова задели меня. Ну и что,что я женского пола,я намного умнее этого придурка.
- Знаешь,ты зря меня недооцениваешь Джейк,а стоило бы - с ехидной улыбкой сказала я.
Я осмотрела Джейка,в руках у него не было пистолета,это огромный плюс. Я уже поняла,что всех словили,и это ужасно,мне нужно будет одной действовать,я боюсь. Но ради Никиты,я готова на все.
Я быстро достала пистолет и направила на Джейка,у него округлились глаза. Нет,я не хочу его убивать. Я просто хочу,чтобы он помог мне.
- Ты не убьешь меня,ты не сможешь. Хоть ты и с Никитой,ты все равно любишь меня. это видно,можешь не отрицать. И тебе не понравился тот сюрприз,что ждал в кухне. Прости,просто у Мелиссы грудь лучше чем у тебя,да и попкой она отлично вышла - ехидно говорит Джейк. Люблю ли я его? Нет. Это чувство исчезло,когда возле меня появился Никита. Он сделал меня действительно счастливой. Когда я вижу Никиту,каждый раз,в груди что-то екает,я становлюсь счастливее,я чувствую как бабочки появляются в моем животе. Они оживают. Я давно забыла Джейка.
- Нет,я не люблю тебя. Я разлюбила тебя. И если ты останешься жив,приходи ко мне на свадьбу,через год. Я выхожу замуж за Никиту. Я разлюбила тебя давно.
Джейк удивленно смотрит на меня. Конечно,он не ожидал такого ответа. Пока Джейк стоял и ничего не ожидал,я прострелила ему ногу. Он начал орать,от боли.
- Сука,да я тебе за это бошку прострелю - орал он.
- Прострелишь,если догонишь - улыбнулась я и опять начала бежать. Только уже ближе к зданию. Мне очень интересно,что сейчас происходит с остальными.

Pov Никита.

Я сижу уже в этой комнате часа два. Мне ужасно хочется пить. Как только я хотел позвать шестерку Байрон,открылась дверь,занесли Бена и Роуз. Они были в отключке. Мне сейчас очень страшно за Эмили. Надеюсь ее не словили.
Минус у этих громил,что они не вышли и начали говорить прямо в этой комнате,да еще и при мне.
- Ты словил девку,которая нужна Байрону? - спросил первый,который занес Бена.
- Нет,она слишком быстро бегает,за ней побежал Джейк,я слышал выстрелы,возможно он ее пристрелил. - сказал другой. И тут я начал паниковать,черт,нет он не мог застрелить Эмили. Мою Эмили. Я никогда в это не поверю . Она жива. Я знаю,я чувствую что ее сердце еще бьется.
Как только этим громилы вышли,Бен и Роуз очнулись. Мне нужно их обо всем расспросить.
- С вами все в порядке? - спросил я,осматривая их.
- Да вроде бы все нормально,Эмили еще не словили. Я уверена. Она так быстро побежала,что эти громилы сдохли через два метра - с улыбкой говорила Роуз.
- Я слышал разговор этих громил,один из них,сказал что слышал выстрелы,и что за Эмили побежал Джейк. Зачем вы взяли с собой Джейка?
- Эмили сказала,что он умеет стрелять,и он нам может помочь. Я даже не мог подумать,что все так будет - начал оправдываться Бен. Да черт,такое чувство,что у них своих нет голов на плечах. Всё Эмили и Эмили,а они что делали?!
- Будем надеяться,что с Эмили все в порядке,а точнее,я уверен что с ней все в порядке. Она умная и дерзкая,с ее фантазией,она что-то придумает - уже спокойно сказал я,а потом добавил - но и нам,нужно попытаться выбраться.
они кивнули. Я знаю что,у Бена,всегда нож с собой. Куба бы он не ехал,он всегда берет его с собой. Я спрашивал,зачем ему нож,но он говорил всегда одно и тоже "Вдруг понадобиться". И он оказался прав. Нож нам сейчас очень нужен,хотя,меня и без ножа смогут развязать,наверное. Бен встал и подошел ко мне,начал разрезать веревку.
- Боже,какие же они тупые,даже забыли руки нам связать. Зачем они Байрону? - начала Роуз.
- Роуз,нам на руку,то что они тупые. -ехидной сказал я. Роуз засмеялась.
- Все - сказал Бен,и веревка которая связывала меня,упала на пол.
- Спасибо,сказал я и пожал руку Бену - ну что,нам нужно думать,как от сюда выбираться. Мы должны помочь Эмили. У вас пистолеты хоть не отобрали?
- Зачем мне пистолет?! Ты же знаешь,что с самого детства я занимаю карате - возмущенно сказала Роуз - и вообще,эти идиоты даже пистолеты не забрали у нас.
Мы тихо посмеялись и начали обдумывать наш план.

Pov Эмили

Я уже подхожу к этому зданию. Я не ошибалась,это действительно психбольница,заброшенная психбольница. Вокруг нее стоит довольно высокий забор. Наверное метра два. Я обошла вокруг здания,и с другой стороны здания,сломан забор,и можно пойти прямо в больницу. Я аккуратно прошла по забору,и чуть не упала.
Ну конечно же,как всегда. Я самая не уклюжая девушка в мире.
Как-то странно,что Байрон,не додумался поставить охрану сзади здания. Возможно он надеялся,что всех словят,и я не успею убежать?! Все это слишком странно.
Я шла прямиком в больницу. Нужно найти черный ход. Потому что,я видела что возле центрального входа стоят шестерки Байрона.
Я начала искать черный вход. Я увидела дверь. Эта дверь,наверное вела в бывшую кухню психушки.
- Ну,и ты долго собиралась прятаться от меня? - я услышала знакомый голос,за спиной. Я медленно повернулась и увидела Байрона. Ну конечно,его люди меня не словили,так он сам решил словить меня.
- Что,твои холопы не достаточно быстрые чтобы догнать меня,и ты решил словить меня?! - ехидно спросила я и повернулась к Байрону лицом.
- Я не собираюсь за тобой бегать,и ты не вздумаешь от меня убежать - сказал серьезно Байрон и направил на меня пистолет.
- Ладно,пошли - спокойно сказала я -только у меня есть одно условие.
- Какое?
- Отпусти моих друзей,Бена,Роуз и Никиту.
- Хорошо.
Я подошла к нему,и мы направились в здание. Сейчас самое главное спасти ребят. Моя жизнь не главная.
Мы зашли в здание,я начала рассматривать его. Оно с наружу большое,но внутри еще больше. По зданию можно сказать,что оно недавно заброшенное. С него не перевезли стулья,да и пыли здесь вовсе не много. Я на понимаю,зачем Байрону именно сюда,надо было привозить Никиту.
Байрон привел меня в какую-то комнату. она находиться на третьим этаже. как только он привел меня сюда,то отобрал у меня пистолет. Признаться честно,он умнее,чем его постилки. Но это не радует.
Мне не связывали руки. Я подошла к окну,оно было открытое,но я бы все равно не смогла вылезти,третий этаж,все же. Я просто села на стул,который стоял в этой комнате и начала ждать,что будет дальше. Потому что я не знаю что мне делать. Меня заперли еще и охранника поставили.
Наверное я уже здесь целый час торчу. Мне страшно,от неизвестности. Мне хочется есть и пить,потому что я с утра ничего не еле. Ну как сказать с утра?! Я не знаю сколько сейчас времени. Так можно и с ума сойти. Я услышала выстрелы,за дверью. И мое сердце сжалось,такое чувство,что чья-то невидимая рука,сжала мое сердце. Почему-то я сразу же подумала о ребятах. А если он их не отпустил и сейчас убивает их?
Я сорвалась со стула и подбежала к двери,начала стучать по ней и орать:
- Откройте,откройте срочно. Откройте.
Но такое чувство что меня никто не слышал,ну или же слышал,только этому тупому охраннику все равно что я ору.
Я слышу как щелкает замок,и дверь открывается. Передо мной стоит Никита,и улыбается во все тридцать два зуба. Я бегу к нему и сильно-сильно обнимаю.
- Я теперь тебя,вообще никуда не отпущу,даже в магазин,понял? - серьезно говорю я.
- Понял. Ладно пошли,нам нужно уходить - спокойно сказал Никита,обнимая меня. Я отстранилась от него и посмотрела ему в глаза.
- Вы убили Байрона? - с волнением спрашиваю я.
- Нет - снова спокойно отвечает он. Я в шоке. У нас есть возможность покончить со всем этим,а мы будем бежать как крысы?! Ну уж нет. Я не собираюсь вечность бояться Байрона,и ждать когда он вновь нападет на нас.
- Дайте мне пистолет,кто нибудь - попросила я,и посмотрела на Роуз. Она протянула мне свой пистолет,я кивнула и взяла его в руки.
- Я никуда не пойду,я не собираюсь всю жизнь прятаться от Байрона. Пора покончить с этим. - я серьезно посмотрела на ребят.
- Нас всего лишь четверо,а их больше нас,мы не сможем убить всех,ты это понять можешь? - серьезно спрашивает меня Бен.
- Говоришь их много? Да их всего человек десять,вмести с Байроном,мы сможем убить всех. Прошу вас помочь мне,или же я пойду сама.
- Я пойду с Эмили. Она права,мы не сможем все время прятаться от него - поддержала меня Роуз.
- Но у тебя нет пистолета - сказал Бен глядя на нее. Роуз подошла к "моему" охраннику и забрала пистолет.
- Теперь есть - с улыбкой сказала она,улыбаясь во все тридцать два зуба. Мы молча начали идти. Я пошла одна на второй этаж. Никита пошел по третьему,Роуз пошла на четвертый,а Бен,спустился на первый. Так мы начали прочесывать этажи,в поисках Байрона.
Я шла по второму этажу,и почти в конце коридора,я услышала голоса. Я услышала голос Байрона,и еще кого-то. Я подошла к двери,откуда доносятся звуки,и начала прислушиваться. Надеюсь меня не заметят. Хотя,нелепо в такой ситуации надеяться на чудо,нужна надеяться на саму себя. Я подошла еще немного ближе,и теперь могу слышать о чем говорят.
- Байрон,я больше не буду на тебя работать,не хочу. Я хочу спокойной жизни - сказал до боли знакомый голос. Это Джейк. Возможно он всерьез принял мои слова,и пытается изменять теперь свои жизнь,в лучшую сторону?!
- Меня подвел Никита,влюбился в эту противную девчонку. Меня предал Бен,пошел вслед за Никитой,друзья они,видите ли. А мне плевать кто они,друзья или враги. Меня предала Роуз,пошла за своей любовью. Вечно говорила,Бен то,Бен се. Надоело уже. Ты не посмеешь меня кинуть,у тебя еще должок. Я тебя попросил пристрелить эту девку,ты даже этого не смог делать - чуть ли не крича говорил Байрон.
- И что? Я не твоя подстилка,и не твой верный песик. Я не буду делать того,что ты мне скажешь! Понял?
Я отошла от двери и перестала слушать их. Мне нужно придумать что делать дальше. За ребятами пойти? Или попробовать самой справиться? Черт я не знаю. Но нужно быстрее решать,потому что меня может кто-то заметить.
Я решила действовать сама. Что будет,то будет. Я проверила пистолет на наличие пуль,одной нет,отлично. Затем сняла пистолет с предохранителя и с уверенностью открыла дверь в эту комнату. Я увидела Джейка,который сидит на стуле с перевязанной ногой,и Байрона,который стоял возле окна и смотрел в него. Как только Байрон заметил меня с пистолетом,быстро достал свой и направил на меня.
- Как ты сбежала? Откуда у тебя еще один пистолет? - начал задавать вопросы Байрон. Интересно,ему говорить что,ребята на свободе?
- Ребята помогли выбраться,теперь Байрон,тебе никто не поможет - язвительно сказала я. Если бы я знала что за моей спиной стоит громила Байрона,то я лучше бы молчала.
Байрон еле заметно кивнул и я почувствовала как меня кто-то схватил. Меня второй раз,за день ловят. Громила выбил из моих рук пистолет,я растерянно посмотрела на Джейка,к которому подкатился мой пистолет. Джейк виновно глянул мне в глаза. Серьезно? Он обвиняет себя в чем-то? Странно.
- Отпустите меня - начала кричать я - отпустите.
Я начала брыкаться и вырываться. Громила взял и ударил меня в живот,мне стало очень больно,я скрючилась и замерла.
- Вот так бы раньше - с насмешкой сказал холоп Байрона.
Я кинула на него злой взгляд,потому что я больше ни на что не способна. Боль до сих пор не прошла. Мне очень больно,я даже не могу выровняться в полный рост.
Меня садят на стул,рядом с Джейком,но не связывают. Я посмотрела на Джейка,и увидела в его руках мой пистолет. Наверное сейчас,пристрелит меня. Боже,какой же он двуличный человек. Тошнит от него,мне противно осознавать что,я доверилась ему снова,а он как всегда предал меня.
- Байрон,отпусти ее - сказал уверенно Джейк. Я удивилась. Он хочет чтобы Байрон отпустил меня,серьезно?
- Зачем? Зачем мне ее отпускать,я так долго ждал мести,а ты мне говоришь просто взять и отпустить ее?!
- Ты уже отомстил ее семье. Ты убил ее мать,отца и Саймона,зачем ты хочешь причинить ей еще больше боли? Он девчонка,она не в чем не виновата,и тем более,она не должна расплачиваться за грехи отца.
Байрон замолк,он долго смотрит в одну точку и молчит. Наверное думает,что и вправду причинил мне слишком много боли? Хотя нет,Байрон никогда не умеет раскаиваться,он наверное думает,как меня будет бить и пытать. Я уверенна в этом.
- Знаешь Джейк,я слишком любил свою сестренку,чтобы просто взять и отпустить эту - он показал на меня пальцем. Я так и думала,конечно он не отпустит меня,а зачем ? Хотя,ребята найдут меня и помогут мне. Я надеюсь на это.
Я просто сижу и молчу,жду пока они решат,что со мной сделать. Убить или оставить меня живой. Проходит минут десять ихних споров,но они так и спорят,я решаю вмешаться :
- Знаешь Байрон, - сквозь боль говор я - подари мне прекрасный подарок,это смерть. Когда я умру,я увижу родителей,увижу Саймона,подари мне такой шанс. Ты хочешь чтобы мне было плохо,и выбираешь смерть,это нелепо. Ведь жить намного труднее.
Две пары глаз,ошарашенно глянули на меня. Не то,чтобы,я верю что есть загробный мир. Нужно чтобы так подумал Байрон, это даже немного смешно.
- Жить труднее?! Хм,думаю ты права,теперь выбор за тобой дядя - сказал спокойно Джейк.
Дядя? Что? О боже,Байрон его дядя? Это же ужасно,вот почему он помогает ему с наркотой. И вот почему Байрон не убил Джейка. Теперь все сходиться.
- Я все равно не отпущу эту девку,из-за ее отца умерла моя сестра - кричит Байрон. Я должна что-то ему сказать,но что? Что мне жалко его сестру? Или сказать что я,возненавидела своего отца,после услышанного?
Дверь резко открывается,и в комнату входят ребята. На лице появляется улыбка,наверное во мне появилась надежда,на то что,меня спасут.
Байрон хватает меня и приставляет пистолет к виску,за нашими спинами сидит Джейк. Почему-то я надеюсь что,он выстрелит в Байрона. По Джейку видно,что он подумал над моими словами,возможно он многое даже понял.
- Байрон,отпусти Эмили,не делай глупостей - спокойно начал говорить Бен. И опять это "отпусти".
"Он не отпусти меня,ребята" - подумала я. Я посмотрела на них,в мое взгляде была печаль.
- Байрон - тихо сказала я - отпусти ребят,не трогай их. Я знаю что ты меня не отпустишь,что по твоему мнению я должна умереть,но ты уже знаешь мое мнение,я сказала тебе.
Я услышала как пистолет снялся с предохранителя. Я посмотрела в последний раз на ребят и заметила,что за ихними спинами,стоят громилы Байрона. Один из громил направил пистолет именно на Никиту. Сердце начало бешено стучаться.
- Нет - крикнула я и начала вырываться. Я услышала выстрел,я зажмурила глаза,из глаз потекли слезы.
Я беру себя в руки и открываю глаза,смотрю на Никиту,у него прострелено плечо. На толстовке Никиты,появляется алая кровь. Я и только я в этом виновата. Ребята говори,что нужно уходить. Но я же упертая,я должна была отомстить за Саймона и родителей. Хотя,на самом деле я очень глупая,нужно было уходить.
- Прости - шепчу я,по моим щекам до сих пор текут слезы. Я не могу успокоиться,чувство вины меня до сих пор не покидает.
Начинается стрельба. Как я уже и говорила,всего лишь шестерок,было где-то человек десять. Бен и Никита начали стрельбу. Они убивали человека за человеком. Порой мне кажется,что для них человеческая жизнь ничего не значит. Роуз
начала подходить к нам. По ее глазам видно,что она очень зла,но не на меня,а на Байрона.
- Байрон,отпусти ее. Знаешь,ты псих. Тебе нужно лежать в психбольницы. Ты убил почти всю ее семью,и ты хочешь еще больше причинить ей боли. Ты сделал меня сиротой. Еще два года назад,я поклялась,что убью тебя. Я привыкла выполнять свои обещания, - злобно говорит Роуз - а больше всего,я поражаюсь Эмили,она не сломалась,до сих пор. После стольких потерь. Я бы сломалась давно. Я пила,год. После потери родителей,а она не сломалась.
Я смотрю на Роуз и поражаюсь. Она сильная. " Я сломалась Роуз,просто я не подаю виду. Никиты наполовину заполнил мой душевную пустоту,спасибо ему" - думаю я про себя.
- Роуз,твои родители сами виноваты. Они хотели меня упрятать за решотку,я бы не позволил им,ты это и сама прекрасно знаешь - с ухмылкой сказал Байрон. Роуз стала еще злее.
Она сняла пистолет с предохранителя и направила его на нас с Байроном. Я испугалась. Из-за своего гнева,Роуз может убить меня.
- Роуз,остынь. Пристрелишь меня,пристрелишь и девчонку - спокойно говорит он. Я слышу выстрел,он донеся за спиной Байрона.
Байрон убирает пистолет от моего виска,я поворачиваюсь к нему лицо. На моем лице удивление.
- Прости меня,Эмили - шепчет Байрон и падает на пол,без сознания.
Только когда Байрон упал,я заметила Джейка. Джейк еле стоит на ногах и в его руке пистолет. Теперь я понимаю,что это он застрелил Байрона. Я смотрю еще раз на бездыханное тело Байрона и у меня внутри,появляется капля радости. Что это все закончилось,мне больше не придется бояться,что Байрон может напасть на нас в любое время.
Я поворачиваюсь к Никите,и вижу,что его толстовка еще больше в крови.
- Никита,тебе срочно нужно в больницу - говорю я и подхожу к Никите. Никита кивает головой,я обхватываю его торс и ложу правую руку себе на плечо. Потом я повернулась лицом к Джейку :
- Поехали,мы и тебе довезем до больницы,Роуз и Бен,уберут здесь.
Он кивнул и мы пошли к машине. Я шла молча,не знаю с чего можно начать разговор. Я не понимаю поведение Джейка.
С начала,он предает нас всех,играет на доверии,а потом убивает Байрона. С одной стороны я благодарна ему,он все же спас меня,а с другой стороны,я зла на него.
Мы вышли за приделы псих больницы,и направились в сторону машины. Джейк еле успевает за нами,по этому мы с Никитой,стараемся идти медленнее,чтобы Джейк,все же успел за нами. Бен и Роуз,остались в псих больницы. Они спалят трупы,и вымоют ту комнату от крови,и уничтожат оружие.
Мы дошли до машины. На улице уже начинает темнеть,по этому я не сразу заметила машину. Вы наверное спросите,а как же доедут Бен и Роуз?! Обыкновенно. Я оставлю парней в больницы,и вернусь и за Беном и Роуз. Хотя,мне кажется,они смогут приехать и на машине Байрона,но лучше и машины спалить. Потом конечно на огонь приедут пожарные,поднимут кипишь и все такое.
Никита сел на пассажирское место,рядом с водителем,а Джейку я помогла сесть в машину,ибо ему очень трудно и больно было залазить в машину. Я открыла багажник машины,чтобы найти аптечку. Аптечку я искала долговато,потому что в багажники машины,Роуз,твориться черти-что. Слишком много ненужного мусора.
- Ура - сказала я,когда нашла аптечку. Я подошла к Джейку,открыла аптечку,начала искать там бинт. Когда я нашла бинт,я отдала его Джейку :
- Перемотай ногу,чтобы не вымазать сидение. А то Роуз голову тебе оторвет - с этими словами,я кинула аптечку рядом с Джейком,и пошла на водительское сидение.
Я быстро завела машину,и машина рванула с места. Мы ехали в больницу не долго и молча. Каждый думал о чем-то своем. В больницу мы приехали через час. Я снова помогла вылезти с машины Джейку,а Никита вылез сам.
В Никитыных глазах я видела ревность. Он меня ревнует к Джейку,это же смешно. Я парней не стала заводить в саму больницу,сказала чтобы Джейк мне скинул номера палат,и завтра я приеду к ним. Обняв крепко Никиту,я села обратно в машину и уехала,помогать Бену и Роуз.
Обратно к псих больницы,я приехала по-моему намного быстрее,чем ехала в больницу. Когда я подъезжала к псих больницы,я увидела огонь. Если идет огонь,то значит ребята,уже закончили,и время их забрать.
Я подъехала к психбольницы. Когда я подъехала к воротом,то увидела Роуз,а Бена не было.Я остановилась возле Роуз,и она залезла в машину,на заднее сиденье.
- А где Бен ? - с волнением спросила я. Вдруг с ним что-то случилось?
- Через минуту придет,не переживай - покойно и уверенно сказала Роуз - слушай Эмили,если бы ты была беременна от человека,которого любишь,ты бы сделала аборт?
- Роуз ты беременна? От Бена? Он знает? - начала я,задавать ей вопросы. Потому что,я была права,Роуз очень нравится Бен. И теперь,я кажется начинаю понимать,почему Роуз,согласилась со мной. На счет Байрона. Потому что,Роуз собралась рожать,но Байрон,мог бы убить ее ребенка. Как же теперь все сходиться.
- Эмили,да я беременна от Бена,ты не кому не говори. Я ему ничего не сказала,думаю он не очень обрадуется,этой новости. Знаешь,прошло три года,как мы расстались, но я его люблю до сих пор. Он мне важен,но я ведь понимаю,что он меня давно уже не любит. Один раз,я увидела девчушку,которая работала шлюхой,и "утешала" Бена,их стоны,слышал наверное весь отель,в том числе и я. Меня это так взбесило,что прострелила ее тупую головешку. Но потом я просто научилась не обращать на это внимание. Потому что,мы чужие друг другу люди. Но в прошлом месяце,почти перед тем,как ушел Бен,у нас с ним был...секс. И именно тогда я от него забеременела. Но я наверное сделаю аборт. Я не хочу растить этого ребенка сама. Я просто не смогу.
Я ошарашенно смотрю на Роуз. Она не должна убивать ребенка. Ведь она любит Бена. Все будет проще,если она расскажет Бену,что беременна от него,но если она этого не сделает,я расскажу. Мне кажется,Бен тоже любит Роуз,но он пытался найти удовлетворение в других девушках.
- Роуз...Ты должна все рассказать ему. Он любит тебя,и это видно. Ты должна поговорить с ним,вы взрослые обеспеченные люди. Если у вас нет дома,то вы можете жить в моем доме,я хочу уехать в Калифорнию. Я должна об этом поговорить с Никитой и Стейс. Только ты никому не говори,ладно? - я глянула умоляюще на Роуз. Она положительно кивнула,как камень с души.
Неожиданно открывается машина и в нее садится Бен. Мне интересно,он слышал наш разговор с Роуз?! Я не стала задавать вопрос,завела машину,и мы направились домой. Всю дорогу до дому,каждый думал о чем-то своем. Иногда Бен перерывал тишину своими вопросами,например : "Как там Никита?"; " О чем говорили,пока меня не было?"; " Эмили,ты собираешь в школу возвращаться?".
На все его вопросы я не отвечала,думала о чем-то своем. Бен почти каждые две минуты,что-то спрашивал,на я его не слушала. Сейчас я думаю о Никите, и согласится ли он,поехать со мной в Калифорнию. Поедет ли со мной Стейс? Ведь все же она нашла в Форксе,свою любовь.Она может и не захотеть возвращаться в Калифорнию,где живет Крис. Я совсем забыла о Крисе. Я ведь обещала ему звонить чуть ли не каждый день,когда ко мне приедет Стейс. Сейчас,я думаю ему без полезно звонить. Наверное,он уже нашел свою и единственную,может быть и нет.
Мы все так быстро выросли. стремительно стали взрослыми людьми. Изменили свою жизнь. Каждый из нас,нашел человека,который заменит ему всю Вселенную. Иногда,я смотрю на фотографии из своего детства,и вижу как я была счастлива. Сейчас я не менее счастливей,но мне не хватает мамы и папы. Но больше всех,мне не хватает Саймона. Он проводил со мной больше времени,чем родители. Вот почему он и оформил на меня опекунство. Он слишком любил меня,и мне это нравилось. Саймон,заменил мне отца. Хотя,пока мне не исполнилось девять лет,папа любил проводить со мной время,а потом,забыл про меня. Словно про какую-то ненужную и старую игрушку. Я конечно понимаю,у взрослых была работа,но я их дочь. Мне было до жути обидно,что они свою работу любили намного больше,чем меня.
С такими мыслями,мы доехали домой. Я вышла из машины и направилась в дом. Взяв портфель Никиты,я вкинула туда,пару спортивных штанов,которые он носит дома,несколько футболок,нижнее белье,и направилась обратно к машине. Мне нужно еще заехать домой к Джейку,и взять его вещи. Но нужно,что-то придумать,чтобы его отец ничего не заподозрил.
Как только я собиралась выйти из дома меня окликнула Роуз :
- Эмили,ты хоть бы поела,я сейчас приготовлю мясо и салатик.
- Роуз,когда я вернусь,тогда я поем - я пошла на кухню и уже тише сказала - а ты поговори с ним.
Она положительно кивнула,я развернулась и вышла из дома. Сев в машину ,я помчала к дому Джейка. Нужно ведь что-то придумать,но что? Во что его отец поверит? Может быть,сказать что была вечеринка,и Джейк останется у друга,а меня попросил приехать за его одеждой на ночь?
Когда я доехала до дома Джейка,его отец еще не спал. Потому что,почти во всем доме,горит свет. Я вышла из машины и направилась к входной двери. Возле двери я начала нервничать, " Господи,хоть бы ничего лишнего не ляпнуть" - подумала я .
Я нервно постучала в дверь,через пять минут мне открыл дверь,отец Джейк. Он не понимающие посмотрел на меня,и наверное подумал что Джейк умер. Потому что на его лице,появилась тревога. Скажу по правде,Джейк оказался везучим и живучим мерзавцем.
- Здрасте,можно вещи Джейка? Просто он остается у друга на несколько дней,и он попросил меня привезти ему вещи - спокойно сказала я. Хотя внутри,я была не очень-то и спокойна.
Его отец одобрительно кивнул,и я быстро пошла в комнату Джейка. Нашла его портфель,положила туда,пару шорт,потому что у него ничего нормального из одежды нет. Он носит шорты и джинсы,а вот спортивных домашних штанов я не нашла. Потом я вкинула в портфель пару футболок. Я не знаю сколько они там будут,и вещей я взяла мало,если что,приеду возьму еще.
Я взяла портфель и пошла к выходу из дома.
- До свидания - спокойно сказала я. Отец Джейка просто кивнул и я вышла из дома.
Не понимаю,как он мог поверить,что Джейк просто остался у друга? Это ведь бред,самая тупая отмазка.
Я быстро покинула дом и села в машину, уже через две минуты я ехала в направлении больницы. Сейчас конечно поздно, и меня возможно не пустят к парням,но я все равно попаду к ним.
Через тридцать минут,я была уже возле больницы. Сейчас одиннадцать вечера. Конечно меня не пустят,но все же у меня есть надежда.
Я зашла в больницу,и пошла к регистратуре,там седела молодая медсестра. Я подошла к регистратуре :
- Здравствуйте - обратилась к ней я. Она подняла на меня глаза и долго разглядывала.
- Вы Эимили Миллер? - тихо спросила она,как будто боится меня.
- Да - так же тихо как и она,сказала я.
- Вас ждет Никита,он сказал что как вы приедете то чтобы я пустила вас к нему,палата номер девять,там и ваш друг Джейк лежит - на одном дыхание сказала она. Я удивленно посмотрела на нее.
- Спасибо - еще тише сказала я и пошла искать девятую палату.
Когда я шла по коридору то,ни одного врача не увидела. Конечно,ведь уже поздно,все нормальные люди спят. Я быстро нашла девятую палату,тихонько открыла дверь и зашла. Парни уже спали,наверное не дождались меня. Я поставила Никитын портфель возле его кровати,и поставила Джейка портфель,возле Джейка кровати. Они вдвоем мило посапывали. Я увидела листок на комоде,возле Никитыной кровати. Он был чистый альбомный лист, и на нем лежала ручка. Я взяла лист и ручку,начала писать :

" Парни,когда проснетесь,позвоните.
Джейк,я сказала твоему отцу,что ты у друга,так что не ляпни лишнего.
Я надеюсь вас скоро выпишут

Эмили."

Я оставила записку на комоде и тихо вышла.
Сейчас я иду по больнице и думаю,как рассказать все Стейс. Однозначно,она будет все спрашивать. Нужно все ей рассказать,самое главное,нужно придумать,почему я раньше ничего ей не говорила. Ну,тут и придумывать ничего не нужно. Если бы Байрон узнал про Стейс,то захотел бы убить ее,а я не могла позволить,чтобы такое случилось.
Я уже вышла из больницы и села в машину. Нужно отметить смерть Байрона, для нас,это маленький праздник,наш враг умер,его больше нет. Это просто прекрасно. Для кого-то его смерть,это горе. Но для нас,это маленький праздник.
По дороге домой,я заехала в магазин,который работает круглосуточно,и купила бутылку виски и сок.
Домой я вернулась уже в пол первого ночи. Спать мне совсем не хочется.
Я зашла в дом. Роуз и Бен сидели в гостиной и о чем-то разговаривали. Интересно,Роуз рассказала ему все,или нет?! Как только я вошла в гостиную,то они сразу обратили на меня внимание.
- Привет всем - радостно сказала я,и показала им виски и сок.
- Какой-то праздник ? - с улыбкой спросил Бен.
- Наш общий враг погиб. Ура - крикнула я.
- Ура. Ура. Ура - закричали все мы в один голос,а потом я вспомнила что дома Стейс,и мы могли ее разбудить.
Я положила указательный палец к губам,показав что нужно тише.Бен пошел на кухню за бокалами,я села рядом с Роуз и начала на нее смотреть.
- Я рассказала - тихо шепнула она. Я выпучила на нее глаза,я была просто в шоке. Она все рассказала,но Бен ничего не сказал. Наверное он не очень рад ребенку,и попросил сделать аборт.
- И что он сказал? - шепотом спросила я.
- Давай потом - еще тише сказала она. Боже,наверное он и вправду попросил,чтобы она сделал аборт. Если она сделает аборт,то я уничтожу Бена.
- Вот и стопки - радостно сказал Бен.
Я открыла бутылку виски и сока. Себе я налила сока и Роуз тоже. Бен удивленно глянул на меня :
- Серьезно,ты не пьешь сегодня?
- Просто не хочется напиваться - сказала я и пожала плечами.
- Ты тоже беременна? - спросил меня Бен. Я была в шоке.
- Ты что,головой где-то стукнулся,наливай - сказала я и серьезно глянула на Бена. Он налил мне виски.
- Ну что,мы убили того,кто мешал нам жить,кто сделал нам много боли. Мы пережили все это и не сломались - сказала гордо я. Я мигом осушила стакан с виски.
Мы сидели так где-то часа два. Медленно пили виски и разговаривали обо всем. Я много чего узнала о Бене,как он познакомился с Никитой и Роуз. Еще я узнала,что Бен,сделал предложение Роуз. Я безумно за них счастлива. Они нашли друг друга и теперь будут всегда вмести. Им нечего бояться. Байрон теперь никому не помешает.
- Всем спокойной ночи - сказала я и пошла в свою комнату. Сегодня был очень тяжелый и насыщенный день. Осталось только поговорить со Стейс и все ей объяснить.
Я зашла в комнату и немного погрустнела. Ведь Никита в больницы,без него как-то не обычно. Я сразу взяла полотенце и пошла в душ. Не хочу,сейчас о чем-то думать.
Я набрала горячую ванну и пролежала в ней минут тридцать-сорок. Я вылезла,потому что чувствую что я уснула в ванне. Я одела шорты и майку,пошла спать. Завтра будет тяжелый день.

Я встала довольно рано. На часах только семь утра.Я уже отвыкла давно вставать в такую рань.
Я быстро привела себя в божеский вид,и пошла на первый этаж. Я подумала,что поеду пораньше в больницу. Нечего им так долго спать. Я быстро сделала себе кофе и взяла два круассана. Быстро все это съев,я взяла ключи,которые лежали на столике в гостиной и направилась к входной двери дома.
Выйдя из дома,я направилась к машине,и поехала в больницу. По дороге в больницу,пошел дождь. Маленький и неприятный дождь. Я ехала в больницу без музыки,просто думала о своем. Я давно не слушала музыку,что-то это на меня не похоже.
Через минут тридцать я была уже на мести. Сегодня даже машин было мало. Странно как-то. Может сегодня праздник какой-то?!
Я вышла из машины и направилась в больницу. В больнице были люди,и их было очень много. Мне показалось что людей,было больше чем враче. У врачей слишком замученный вид. Я не стала спрашивать,у девушки,которая сидела в регистратуре,можно ли посетить парней,я просто направилась в палату. По пути как я шла к их палате,я увидела доктора,который разговаривал с какой-то пожилой женщиной. По лицу доктора,я поняла,что он готов убить уже эту бабку,чтобы она отстала от него. Я невольно улыбнулась.
Дойдя до нужной мне палаты,я без стука вошла. Никита уже не спит,а Джейк еще тихо посапывает. Я снова улыбнулась.
- Привет - я подошла к Никите,и мы поцеловались.
- Ты вчера приезжала,чего меня не разбудила,а? - спросил с какой-то обидой в голосе.
- Я не хотела тебя будить. Ты перенес стресс,можно так сказать. Тебе нужен был отдых. Как ты сейчас себя чувствуешь? - спокойно спросила я,и взяла Никитыну руку в свою.
- Сказали что завтра выпишут. Вроде бы,дома мне будет лучше. Я хотел с тобой поговорить,серьезно поговорить - сказал с волнением Никита.
Я кивнула,что готова выслушать его.
- Я тут подумал,может мы поедим в Калифорнию. Заберем твою бабушку. Ты закончишь школу,и пойдешь дальше учиться,заберем Стейс,ты согласна? - спросил уже более серьезнее Никита. Я согласно,но согласиться ли Стейс и бабушка?!
- Я согласна,но нужно поговорить с бабушкой и Стейс - сказала я.
- Я уже с ними поговорил,они согласны,с нами еще едет Алекс,надеюсь ты не против?!
- Но почему вы мне,не сказали об этом раньше,когда мы поедим-то?
- Сегодня в десять вечера,мы должны быть в аэропорте - с улыбкой сказал Никита.
- Что? Когда? Ты издеваешься? Тебя врачи не пустят,ты еще не до конца выздоровел!! - чуть ли не крича говорила я. Потом я вспомнила,что Джейк еще спит. Я глянула на него,он спал. Фух.
- И что? Я сказал что в девять,мы выедим в аэропорт,значит так и будет. Я хочу чтобы ты была счастлива - сказал с улыбкой Никита.
- Ладно - я улыбнулась и страстно поцеловала его.
- Я пошла наши вещи собирать,и кстати,Бен сделал Роуз предложение - с восхищением сказала я - и Роуз беременна,она вчера это Бену сказала.
У Никиты округлились глаза. Видимо он не знал этой новости,а теперь просто в шоке. Пока он был в шоке,я вышла из палаты,и направилась в машину.
Мне не нравится что,Никита собрался сбегать с больницы,но если он так решил,то ладно. С ним спорить без полезно.

***

Я вышла с машины,и направилась в дом. Когда я зашла в дом,в нем кипела жизнь. Нервная Стейс,носилась по дому с криками :
- Мою плойку никто не видел? Я вообще ничего не успею.
Роуз готовила завтрак,и была чем-то тоже обеспокоена,а Бен,сидел возле телика играл в видео игру,и матерился,что он проигрывают. Я захихикала. Неужели я от сюда уеду? Ну и ладно,я все равно на каникулах сюда обизатеььно буду прилетать. Ведь,здесь остаются не просто мои друзья,а самые дорогие мне люди,которые смогли заменить мне семью.
Я уже привыкла к Роуз,хоть мы не так и много знакомы,но я привыкла к ней. Она очень светлый и добрый человек,но когда нужно,она будет строгой и злой. Я поражаюсь ее спокойствию. Она слишком спокойна,почти во всех ситуация,я тоже бы хотела,быть настолько спокойной как и она.
Бен,он хоть и придурок,но он веселый придурок. С ним никогда не будет скучно. Это то человек,которого я первый раз встретила за городом,где мы с ним ехали на перегонки. Я даже и не могла тогда подумать,что нас всех объединит один человек,Байрон. Сказать честно,я благодарно Байрону,за таких замечательных друзей. Которые не предадут меня. Ведь,если бы не Байрон и его месть,то я бы не встретила Никиту,Бен и Роуз. Если так подумать,они на самом деле не заменили мне семью,а стали ей.
Что я могу сказать про Никиту? Этот человек заменил мне жизнь. Если бы не Никита,я бы давно была уже мертва и гнила в земли. Я люблю его,и он мне на самом деле очень дорог. Мне кажется,в будущем у нас сложится замечательная семья.
- Эмили приехала - радостно крикнула Стейс и обняла меня. В итоге этих сумасшедших обнимашек,мы со Стейс рухнули на пол,и начали дико ржать.
- Боже,Стейс, ты точно хочешь меня убить - смеясь говорила я - и твоя плойка,она у меня в комнате,я не знаю как она там оказалась .
Стейс серьезно глянула на меня,от ее взгляда,мне захотелось еще больше смеяться :
- Значит,ты не знает как моя плойка,которую я ищу все утро,оказалась у тебя в комнате?!
- Я честно не помню,как твоя плойка,оказалась у меня в комнате - пожав плечами сказала. Я быстро встала и пошла к себе в комнату,взяла плойку и спустилась обратно в гостиную.
Я и вправду,не знаю как плойка оказалась у меня в комнате. Да и тем более,у меня есть своя плойка.
- Держи свою пропажу - с улыбкой сказала я. Стейс взяла плойку и ничего не сказав,с улыбкой ушла к себе в комнату.
Как только ушла Стейс,с кухни вышла Роуз.
- Привет - сказала с улыбкой она и мы обнялись.
- Где ты была? Ты знаешь,что задумал Никита? - серьезно начала спрашивать Роуз. Конечно знаю,я как всегда,самая последняя все узнала.
- Я ездила в больницу с утра по раньше. Узнала что сегодня вечером мы улетаем в Калифорнию. Но я не хочу сегодня,потому что Никита,не до конца выздоровел. Это не правильно - на одном дыхание сказала я.
- Эмили,он знает что он делает. И ты не грусти,ведь мы еще увидимся - сказала одобрено Роуз и снова обняла меня .
- Я не грущу,я знаю что мы еще увидимся,и я успею понянчить твоего малыша. Я переживаю за Никиту. - сказала я- и мне обидно,что я все узнала последняя.
- Это должен был быть сюрприз,ты не дуйся на нас - сказал Бен.
- Я не дуюсь. Я тут подумала,может вы останетесь жить в этом доме?! Все равно,же мы уедим.
- Правда,мы можем остаться в этой доме?! Это просто прекрасно - сказала радостная Роуз. Я посмотрела на нее с улыбкой.
- Простите,мне нужно уехать где-то на часок,скоро буду,в общем - сказала я и вышла из дому. Не хочу слушать нотации Роуз,что мне нужно собирать и тому подобное.
Я села в машину и поехала к цветочному магазину. Купила там две гвоздички и села обратно в машину. Я направилась на к кладбище. Я улетаю,и не известно,когда я прилечу сюда обратно. По этому я обязана посетить могилу Саймона.

***

Я нашла нужную мне могилу,она была не далеко,почти возле начала кладбища.
- Привет Саймон, - тихо сказала я и положила цветы на могилку.
- Я улетаю,обратно в Калифорнию. Я тебе очень благодарна,что ты вырастил меня. Ты заменил мне всех. Нашлась бабушка,она тоже с нами полетит. Байрон уже мертв. Саймон,я надеюсь ты не обижаешься на меня,за последнею нашу ссору?! Мы ведь так и не успели с тобой помериться - сказала я и по моей щеке потекла слезинка - у меня была чудесная жизнь с тобой,надеюсь она не утратит краски. Никита сделал мне предложение,я согласилась. Он мне стал очень дорог. Как и ты. Я теперь боюсь потерять его...
Я простояла у могилки наверное час,может больше,а может и меньше. Я очень замерзла. Ведь скоро зима. Уже прилично холодно,так плюс еще и к тому пошел ливень. Когда ливень усилился в два раза,я пошла к машине,и решила ехать домой. Я промокла,мне хочется есть,да и еще,нужно собрать вещи,мои и Никиты. Ужас.

***

Дома я была через тридцать минут. Что-то быстро я приехала.
Радости у меня не очень много. Вроде бы очень и хочется вернуться в Калифорнию,а вроде бы и нет. Я боюсь,что я не смогу там жить,что я замкнусь в себе,из-за того,что мои родители именно там умерли. Но я,их отпустила,отпустила я и Саймона.
Я зашла в дом и у меня заурчал живот. Я прошла на кухню. Меня никто не заметил,что очень радует. Сейчас я хочу побыть одна,чтобы меня никто не трогал.
Я посмотрела,что приготовила Роуз. Она приготовила мясо,с каким-то соусом и картошку пюре. Я себе чуть-чуть насыпала картошки,взяла один маленький кусочек мяса и все это,полила соусом. Я села за стол,и начала не спеша есть.
- Эмили,кушай быстрей,нам же еще собираться нужно - я услышала до боли знакомый голос.
Подняв голову и повернув ее туда,откуда доносился этот голос. Передо мной,стоит Никита,с улыбкой на лице. Мои глаза увеличились до максимума.
- Тебя что,уже выписали? - как-то не доверчиво я посмотрела на него.
- Я попросил врача,меня выписать,он согласился. Еще он выписал Джейка,он побудет здесь недельку,а потом поедет домой - спокойно сказал Никита,не переставая улыбаться.
Я встала и подошла к нему,и крепко-крепко обняла. Я так рада,что он рядом,именно сейчас.
- Ты будешь кушать ? - с улыбкой до ушей,спросила я.
- Нет,я уже покушал,ты садись кушай,а я пойду,пока что собирать свои и твои вещи,как покушаешь присоединяйся .
Я ничего не ответила,только кивнула головой. Как только Никита ушел,я продолжила есть. Быстро доев,я помыла посуду и пошла помогать Никите.
Когда я вышла из кухни и пошла в гостиную,я увидела Джейка,он спал. Я пошла тихонько к лестнице.
- Эмили? - услышала я сонный голос Джейка.
- Ты что-то хочешь? - спросила я и повернулась к нему лицом.
- Спасибо тебе - тихо сказал он.
- В смысле "спасибо"? За что? - не поняв спросила я.
- Я подумал над твоими словами. Знаешь,я часто задумывался,хочу ли я нормальную девушку,и создать семью. Да,я всего этого очень хочу. Спасибо тебе,что ты высказала все мне в лицо. Я убил Байрона,чтобы ты смогла нормально жить с Никитой. Прости меня,что я с начала,повел себя как придурок,который сделал тебе очень больно. Я подонок,прости меня - высказал все Джейк. Если хорошенько подумать,я давно его простила.
- Джейк...Буду честна, я давно тебя простила,еще вчера. Когда ты помог нам. Ты спас меня. Я благодарна тебе. Я пошла собираться,ведь я улетаю - спокойно сказала я.
Я пошла дальше,к себе в комнату, зачем Джейк,вообще затеял этот глупый и бессмысленный разговор. Я и так поняла что он изменился,еще когда он выстрелил. Я очень благодарна ему.
Когда я уже почти возле своей комнаты,меня опять сбила Стейс. Что сегодня за день-то такой?! Она второй раз меня сбила.
- Стейс,какого черта?! - немного грубо сказала я.
- Прости,просто я увидела паука и очень испугалась ... - начала выкручиваться Стейс,как всегда не умело.
- Стейс,а если честно,какого черта,ты сбила меня второй раз? - я уже начинаю злиться .
- Ну просто,меня позвонил Алекс,и сказал что уже приехал,и я побежала к окну,чтобы посмотреть,не обманывает ли он меня,и врезала в тебя - сказала правду Стейс. Я закатила глаза и встала с пола.
Ничего не сказав я пошла в комнату собираться.
Зайдя в комнату я услышала что,музыка играет тихо,а Никита собирает вещи,при этом танцуя. Я засмеялась и меня заметил Никита.
- Ой - сказал он и быстро выключил музыку.
- Да ладно,продолжай,мне понравилось - с этими словами я села на кровать,и уставилась на Никиту.
- Собирай вещи,нам скоро выезжать в аэропорт - с улыбкой до ушей сказал он и кинул в меня,свою футболку. Я взяла с кровати маленькую подушку и кинула ее в Никиту.
- Ах ты... - не договорил Никита,и начал идти в мою сторону. Я закричала,и начала залезать все дальше на кровать,и начала еще смеяться.
Никита навис надо мной,и поцеловал меня. Я хотела оттолкнуть его но,у меня ничего не вышло. Конечно,ведь Никита,намного сильнее меня. Все же я ответила на поцелуй.
Мы с Никитой,отстранились друг от друга,чтобы набрать в легкие больше воздуха. Я быстро выскользнула с под Никиты,и пошла к своему чемодану. Никита тоже встал и пошел собирать свои вещи.

***

- Все,я собрала все вещи - спокойно сказала я и глянула на часы,уже семь вечера. Время очень быстро летит. Уже скоро,нужно будет выезжать в аэропорт. Я оставила чемодан с одеждой возле кровати,и пошла в низ. Мне уж очень захотелось есть.
Спустившись на первый этаж,я пошла на кухню. Все сидели и ели,кроме меня и Никиты. Он до сих пор не собрался. Как баба собирается,ну честное слово.
- Есть будешь? - с улыбкой спросила Роуз.
- Конечно - так же с улыбкой сказала я.
Роуз насыпала мне рагу,и поставила на стол. Я села за стол,и начала есть. Если признаться честно,Роуз очень вкусно готовит.
Я быстро поела,и начала мыть посуду. Помыв посуду я пошла обратно в комнату,чтобы посмотреть,собрал ли вещи Никита.
Я зашла в комнату,опять играла музыка,и Никита собирал вещи танцуя. Он так смешно двигает бедрами. Я снова засмеялась,только тише,чтобы Никита не услышал. Я оперлась об дверной косяк и начала наблюдать за ним. Никита не замечая меня,продолжал собираться,а я тихонько хихикала.
- Эмили,я вижу что ты наблюдаешь за мной - сказал с ехидным голосом Никита. Я закатила глаза.
- А ты очень смешно,двигаешь бедрами - сказала с улыбкой я.
- Ну раз ты специалист,то научи меня правильно двигать бедрами - сказал с улыбкой Никита и подошел ко и мне взял меня за бедра. Я положила свои руки ему на шею. Начала шевелить бедрами в такт музыки,и Никита начал повторять за мной. Я улыбнулась. У него все равно это выходит смешно. Я поцеловала его,не переставая двигать бедрами.
Через пару секунд,я уже лежала на кровати,а Никита навис надо мной. Я начала стягивать с него футболу,через минуту,я швырнула футболку в сторону. Плече Никиты,где была рана,перевязано. Пока я разглядывала перевязанное плече Никиты,то он стянул с меня майку. Дальше он стянул мои шортики,а я с него штаны. Никита снял с меня нижние белье,и швырнул куда-то,а я сняла с него боксеры. Стон вырвался из груди. Я не могла его удержать.

***

- Эмили,давай быстрей,самолет не будет нас ждать - кричал Никита с первого этажа.
- Иду - крикнула я.
" Ну что ж,прощай моя любимая комната,я никогда тебе не забуду. Прощай дом,в тебе хранится столько много воспоминаний,за довольно маленькое время" - подумала я про себя и пошла в гостиную.
В гостиной стоит нервный Никита,а Стейс и Алекс ждут нас на улице.
- Мы за бабушкой заедим? - спросила я.
- Пока ты копошилась - начал Никита - твою бабушку,уже таксист к нам привез. Так что пошли быстрее.
Никита обулся и вышел из дома. Я глянула на Роуз которая стояла рядом и обняла ее.
- Я благодарна тебе за все,ты очень хорошая подруга,и ты будешь чудесной мамой - прошептала я.
- Я тебе тоже,благодарна за все. Я сбежала от Байрона,только из-за того,что увидела,какой стал Никита. Ты его поменяла,в хорошую сторону. Ты поменяла Бена. Спасибо тебе,что не вышвырнула из своего дома,и поверила мне - сказала Роуз,и еще сильнее обняла меня. Я кивнула ей и вышла из дома,помахала ей на прощание.
На улице нет дождя,даже такое чувство что и ветра нет. Все так тихо. Может мне не стоит улетать от сюда? Ведь здесь,произошло много чего. Хотя,я должна начать новую жизнь. Где не будет Байрона,который хотел меня убить,а в итоге умер,из-за своего слепого желание мести. Если бы он не захотел мне мстить,то он был бы жив. Я бы не знала Никиту,Бена и Роуз. Кто знает,может именно сейчас,я была бы нормальным подростком,который ходит с разбитым сердце,из-за того что им воспользовались. Но нет,сейчас я научилась еще лучше стрелять,чем умела раньше. Обрела,настоящею семью. Все же нашла бабушку. И вскоре выйду замуж.
Время так быстро пролетело.
Я села в машину,и она тронулась. Все молчали и думали о чем-то своим. Бабушка не стала возражать,что мы поедим в Калифорнию,и я была рада. Я хочу чтобы,хоть один человек,из той прежней семью любил меня так же,как и любил Саймон. Ведь,моя "любимая" тетушка Оливия,даже видеть меня не захочет.
- Приехали - сказал Бен.
Бен решил нас провести до самого аэропорта,чтобы потом забрать машину. Всю дорогу,я просидела на руках у Никиты. Потому что,уж слишком тесно в машине. За рулем сидел Бен,рядом Алекс,на задних сидениях я , Никита,Стейс и бабушка.
Я вылезла самая первая из машины,за мной Никита,а потом уже и все остальные.
- Ладно,я наверное поеду домой - сказал Бен и почесал затылок - вы же знаете,я не люблю долгих прощаний.
Рядом с Беном,загавкала Арчи. Она тоже ехала с нами в машине. Я так ее давно не видела,она довольно хорошо подросла. И я бы ее уже наверное не узнала,если бы не ее пятно,вокруг левого глаза.
- Пока Арчи,я буду прилетать к тебе,обещаю. А пока что,за тобой присмотрит Бен и Роуз - сказала я и погладила Арчи.
- Бен,если ты сдашь ее в приют для животных,я с тебе три шкуры спущу - строго сказала я. Бен кивнул головой,в знак того,что он не отдаст Арчи,ни в какой приют. Вот и славненько,не придется волноваться.
- Ладно пока. Береги Роуз,и не забудьте на свадьбу пригласить. Бен и прошу,слушайся Роуз,а то ты как ребенок,которому три года. Никого слушать не хочешь,всегда на своей волне - сказала я и обняла Бена.
- Пока,вам всем ребят. Надеюсь и вы нас с Роуз пригласите на свадьбу?! - вопросительно посмотрел на меня Бен. Я уже поговорила со Стейс на счет Байрона,а вот про то что я выйду замуж,он не знает,ладно в самолете объясню все.
- Что? Какая свадьба? - вопросительно,посмотрела на меня Стейс.
- В самолете все объясню - сказала спокойно я.
Стейс одобрительно кивнула,и пошла во внутрь аэропорта вмести с Алексом,сказав Бену пока.
- Конечно мы вас четверых пригласим,а как иначе-то? - с улыбкой сказала я.
- В смысле четверых? - не понимающе посмотрел на меня Бен.
- Ну тебя,Роуз,вашего малыша,и конечно же Арчи - с улыбкой и восхищением сказала я.
- Ладно,все пока,уже объявили наш рейс,до встречи - сказала я,и обняла Бена снова,и погладила еще раз Арчи.
Я,бабушка ,Алекс ,Стейс и Никита пошли в аэропорт. Ну что же,через несколько часов,у меня начнется новая жизнь,с новой семьей,это прекрасно,я очень рада.Сейчас я думаю,что это именно то,чего я так хотела на протяжении долгих годов. Я хотела семью,верных друзей,бабушку рядом.


Рецензии