Уроки житейской мудрости... Урок 2

 В том случае, если муж сам оскорбляет жену в присутствии посторонних людей, а тем  более гостей, едким смешком или словом,презрительным взглядом, брошенный как бы вскользь, заигрыванием с другими, либо с одной из них, оставляя без внимания свою собственную жену среди незнакомых, чужих по духу ей, которые находятся в приятельских отношениях с ним, предварительно не познакомив её, если он отзывается отрицательно о своей жене в присутствии родных, настраивает против неё своих детей, говорит им о матери плохо, то это не ваш человек, рано или поздно, но вы это поймёте, и ваш развод будет не минуем.
 Хочу сказать и девушке, которая ещё не замужем, но желает вступить в брак, следующее:
 Если ваш парень при первых же встречах иронизирует над вами,и это ранит вам душу,может вас уколоть в присутствии подруг, указывая на те или иные ваши недостатки, а иногда и подчёркивая их, высмеивает ваши оплошности,
 Недобро отзывается о вашем внешнем виде, ещё хуже поднимает на вас руку, бегите от такого человека далеко - далеко.
 Он не будет для вас верным другом, защитником в трудной ситуации, и может предать вас в нужный момент, ударив вас больно и морально и физически.
 И знайте: это не пустые слова!
 Присмотритесь к человеку, с которым собираетесь прожить долгую жизнь, познакомьтесь с родными, узнайте, как он относится к своей матери, к отцу, братьям, сестрам, любит ли детей, не раздражает ли его детский плач, желает ли завести своих.
 Побывайте с ним в разных местах: в кино, в театре, в компании друзей, в домашней обстановке, и только потом делайте серьёзный шаг в семейную жизнь.
27.12.15г.


Рецензии