Самоубийца Новогодний рассказ

Самоубийца (Черновик)

Он стоял на парапете небоскреба бережно укутанного стальным листом с проблескивающим между проталинами снега оцинковкой . Ветер бил в лицо кидая комки снега  и он уже не чувствовал боли , оно онемело , как и все тело , внизу куда он так стремился раздавались радостные крики и залпы салютов , но ему было не до праздника , а празднику и тем людям внутри было не до него . Он уже приготовился к боли , что такое боль когда внутри бьется ,, предала , вычеркнула его из своей жизни , такой благополучной и тихой , он стал угрозой ее благополучию и она не задумываясь вышвырнула его вон ,, да он не мог понять ведь еще вчера она говорила что любит , а сегодня на Новый и такой пустой для него следующий год , просто сказала ,, Прощай ,,


Он уговаривал себя что это глупость и там , после смерти нет ничего , это не решение , возможно все изменится и он снова станет тем нужным и необходимым ей человеком а после этого проваливался в воспоминания , а может просто замерзал и впадал в сон из которого ему не предстоит выбраться . Там во сне была она , ее руки , ее губы , ее тело и острые соски что касались разгоряченного тела двумя прохладным конусами , ее слова , милый , любимый , еще мой мальчик , только не останавливайся и продолжай , затем когда ему становилось совсем хорошо , ее лицо и ее слова ,, Нам не нужно больше быть вместе , дело не в тебе а во мне ,, А он плача как ребенок провожал её взглядом так и не понимая что он должен дальше делать , как жить , когда нет ничего , она забрала не только себя , но и унесла с собой его , а жить когда внутри так пусто и нестерпимо больно было для него невыносимо . И он просыпался и от боли хотел сделать шаг вперед , но тело уже не слушалось его , оно занемело , затем он снова впадал в сон и выныривал из него . И вот когда он очнулся в очередной раз он понял что падает туда вниз , к радостным людям отмечающим Новый 2016 год , как жаль что они увидят его таким , с поломанной шеей и разбитой головой , ведь уцелеть упав с такой высоты не дано даже супермену . И вот удар,  сильная боль , он утешал себя что она должна пройти , но она не проходила и он открыл глаза и увидел что лежит на покрытой досками строительной люльке , а затем потерял сознание .


Очнувшись он понял что живой , нет он понял что есть боль сильнее той что сейчас у него внутри , по левой щеке текла кровь и он даже подумал что лишился одного глаза , но это лишь кровь которая затекла во впадину и успела свернуться там и стоило ему выскрести оттуда липкую, свернувшуюся кровь и его глаз снова раскрылся . Он попробовал встать , но понял что одна рука у него сломана , когда он попытался схватится за край люльки ею , то взвыл от боли , но поднялся благодаря второй руке . Он стучал , кричал , но все было напрасно , там виднелось лишь полутемная комната и не одного человека , а это здание из стекла было построено так чтобы не допускать внутрь ни одного звука , а закаленное стеклопакет можно было разбить разве что выстрелив по нему из пистолета .И обессилев он начал сползать обратно на дно люльки , от собственной беспомощности он даже улыбнулся , не разбиться только чтобы замерзнуть здесь , в люльке которую зачем то прицепили между небом и землей к этому зданию . Ну что он хотел умереть , но теперь он уже не знал , хотел ли он этого , но а выбор , замерзнуть тут или попытаться выпрыгнуть и отсюда . Но тело ясно дало понять , что оно уже не способно хоть что то сделать для своего владельца . значит замерзнуть как глупо и он снова провалился то ли в сон , то ли в прошлое с ней .


,, Мама , мама там человек ,, закричала ее 9 ти летняя дочь и выбежала в зал . Снова кошмары приснились , это все из за той люльки что оставили три месяца назад строители ремонтировавшие что то прямо напротив ее окна , а она все не понимала как они оставили люльку висеть а сами выбрались наверх здания . Ведь все инстанции оббегала чтобы ее убрали , ее дочери все время кошмары снились и все потому что ее раскачивал ветер .


,,Мама идем со мной,, и дочь  буквально затянула ее в свою комнату и она уже готовила в уме разоблачающую  речь что там никого нету , просто ветер и снег , но взглянув увидела седящего человека лицо которого посинело от холода а на ресницах был то ли иней , то ли снег и вот она уже звонила в скорую в МЧС в Милицию , которую зачем то назвали Полицией но народ упрямо твердил свое . Через 5 - 10 минут внизу собралась толпа , гудели сирены и приехало минимум пять машин , Скорая , Пожарная , МЧС , Полиция и еще машина с какого то центрального телеканала . И вот уже ребята из МЧС болгаркой вскрывали ее окно и занесли замершего человека к дочке в спальню , женщина из скорой сказала срочно приготовить горячую ванну иначе, мы его не довезем . И вот уже в ванной лежал мужчина чем то похожий на ее мужа , нет он пожалуй был намного интересней его , сперва он почти не дышал , но теперь его легкие , после теплой ванны и нескольких уколов ,заметно дышали да и сам он больше не напоминал мертвого , а скорее уснувшего в ванной человека. А мысли ее бежали о своем , как он мог меня бросить, нет не о человеке в ванной а о муже . Да он оставил им эту квартиру , да и алименты платил вовремя , хотя и давно забыл и не навещал свою дочь , хотя казалось она сделала все чтобы было наоборот . А этот молодой , ему наверное и 40 нет , красивый , с такими большими руками и мощным телом , что он делал в той люльке , не уж то он напился да упал , но нет в воздухе не было запаха алкоголя . покончил с собой ? Ну нет такой красавец и вдруг , из за чего ? ....


Затем они собрались уезжать , но она уложив дочь в своей теплой комнате , почему то решила ехать с ними , может потому что ей было интересно , почему такой красивый мужчина решил вдруг растаться с жизнью . Ну а может просто пришел год огненной обезьяны , а она решила что в жизни этой женщины больше не будет одиноких ночей . Написано Олечкой Рябининой Дворецкой для своих друзей и подруг 30.12. 2015 в 18 .05 вечера .


Рецензии