Сон

Сон, как фильм:
Выкрала одна тайная организация хороших ребят - одного депутата средней упитанности, среднего олигарха и одного жирного министра - и завезла их в темный лес.

И над ними там не издевались, не ругали, а заставили просто работать!
И стали они есть, то что заработают.
А платить им стали обычную минимальную зарплату, и с нее высчитать денежку - за свет, тепло и воду ... как всему народу.
Через месяц слуги народа стали проситься в свою элитную тюрьму! Виноваты - так садите... зачем же морить голодом и каторжным трудом. ( а их при этом скрытой камерой снимают - потом смешно будет!)

Началось у этих слуг просветления мозгов и стали у них провялятся зачатки совести! Даже перестали пугать .
Еще стали они песни народные петь и с простыми людьми разговаривать человеческим голосом.

И стали они объяснять хлопцам, что они в сущности неплохие люди - их заставляли обдирать бюджет и грабить страну - НУ ВСЕ ЖЕ ТАК ДЕЛАЮТ!
ИНАЧЕ ВЫБРОСЯТ ИЗ СТОЙЛА ИЛИ УБЬЮТ!

И сделали из этих существ шпионов! И вернули назад во власть.
И оказалось что там все шпионы, работают на 2 - 3 фронта.
Лишь бы тусоваться там  наверху, у корыта!
.....
Расстроился я и проснулся
И вспомнились слова Василия Шукшина

- Не страшно быть бедным, страшно быть дешевым...
Противно, когда человек становится хуже продажной девки


Рецензии