Что было 29 декабря. Новости Наоборот

В Москве до февраля будет аннулировано 15 тысяч разрешений на работу такси.
- Недобрали на Платоне. ТакСисты , кто следующий.?

Строители жилья для погорельцев в Хакасии объявили голодовку
Они требуют погасить долги по зарплате.
- Лоханулись..Работать следует по пред . оплате  или по факту выполненных работ.

«Газпром» отключил от газа камчатскую ТЭЦ из-за неплатежей объектов Минобороны.
- В 1987 из за Миноборны  русским перекрыли кислород.

Росавтодор может обратиться в полицию из-за публикации документа о системе «Платон» Представители ведомства заявили, что концессионное соглашение – это коммерческая тайна.
- Зависит от твоего местонахождения в системе координат. Демократическая или авторитарная. Азия или Европа.

Иран отправил в Россию 11 тонн обогащенного урана.
Транспортировка всех обогащенных материалов из Ирана - важный шаг в отношении исполнения Ираном своих обязательств, согласно которым он не может обладать более 300 килограммами низкообогащенного урана"
- В России , кроме захоронений трупов с сибирской язвой , отходов с бактериологическим и химическим оружием , добавится уран.

- В Минтрансе пообещали субсидии льготникам за проезд по платной трассе М-11. губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что люди не могут позволить себе платить в день по тысяче рублей в день за проезд по трассе. Такую ситуацию он назвал катастрофой.
- По любой экономической проблеме в современной России , чтоб получить от власти какие то послабления  в ослаблении  удавки , следует  побузить как дальнобойщик.

Эксперты Straffor назвали неизбежным в следующем году конфликт между Россией и Турцией. Турция, скорее всего, предпримет военную акцию на севере Сирии, а также попытается увеличить свое присутствие на севере Ирака.
- Что посеешь , то и пожнешь. Эрдоган перенял действия России по аннексии Россией  Крыма и части Украины.

Совладелец Внешпромбанка ( президент Бобслея) Георгий Беджамов находится в Монако и может попросить политического убежища в одной из стран Европы. На днях его сестра, Лариса Маркус, которая является президентом Внешпромбанка, была арестована по подозрению в мошенничестве.
- Прочитав , что политика – последнее убежище негодяев , Беджамов решил из вора , переквалифицироваться в политика.

Роскосмос отказывается от пилотируемых полётов на Луну.
- На Луну , надо научиться приземлиться, это не спутники запускать шпионы над Землей .

Частным лицам хотят запретить регистрацию грузовиков… компании регистрируют грузовики на водителей и избегают ответственности.
- Заплати налоги и спи спокойно..

Три автоматических поезда пройдут испытание на кольцевой линии московского метро в 2016 году, сообщает мэрия
Кроме того, в будущем году в подземке планируется установить интеллектуальную систему видеонаблюдения. Она поможет выявлять бесхозные предметы и посторонних лиц в тоннелях метро.
- Майкл Бом ( журналист США) ….Мы сможем уничтожить инфраструктуру ИГИЛ. Идею , организацию – НЕТ.

Помощник президента России Владислав Сурков посетит сегодня Абхазию. Неофициальная. На встрече с президентом Абхазии Сурков, скорее всего, попросит того ограничить присутствие Турции в республике.
- Турок Сурков , желает турка Хаджимба , обратить в христианство.

В подмосковных Люберцах ограблен банк.
- Аннулирование лицензии по собственному желанию.

Сегодня будет предъявлено обвинение в окончательной редакции пятерым фигурантам дела об убийстве Бориса Немцова. В отношении организатора и заказчика преступления дело будет выделено в отдельное производство.
- Чеченцы перестарались.

Вопрос о продлении ареста бизнесмену Сергею Полонскому решит сегодня Тверской суд Москвы.
-Дольщик -  меня обманывать не надо я сам обманываться рад..

Тверской суд Москвы оштрафовал на одну тысячу рублей лидера партии Яблоко Сергея Митрохина.
Поп Гапон действовал эфективней.( Жандармы платили ему , Он спонсировал революцию)

Биатлонисты из России выиграли первую часть рождественской гонки в Германии, но не смогли удержать лидерство во второй.
- Скоро за это будет стенка.

В 2015 году россияне в первую очередь жаловались на услуги в области торговли, финансов, туризма и ЖКХ.
- Это полный спектр Российской экономики.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин накануне Нового года попал в больницу.
- Неудачная пиар акция ура патриота, закончившаяся несчастным случаем .

Курс евро превысил отметку в 80 рублей впервые с августа этого года.
- Хоть бы раз в руках подержать!

Тверской суд Москвы сегодня рассмотрит вопрос о продлении ареста «бога Кузи».
- Дело Остапа Бенедера ,Кашпировского уверенно дало корни в РПЦ.

Мотоклуб «Ночные волки» объяснил, почему берет деньги за «грантовые» елки
Билеты на новогодние концерты для детей продаются, чтобы окупить эти мероприятия.
- Просто  бизнес .Залдостановых  - больше чем Навальных.( к сожаелнию).

Пентагон заявил об убийстве экстремиста, связанного с парижскими терактами.
- Страх перед противником (ИГИЛом ) , обладающим идеологией , позволяющей ради идеи идти на самопожертвование  так велик , что уничтожение  ОДНОГО противника , расценивается как подвиг.

Газпром» отменил крупнейший тендер в своей истории
Речь идет о конкурсе на строительство части газопровода «Сила Сибири» за 156 миллиардов рублей.
- Золотая эра углеводородов – наше все , Российской экономики , подошла к закату.

Почти половина россиян считают, что современная Россия нуждается в принятии закона о тунеядстве.
- Тагильский Уралвагонзавод , объявляет войну Московской тусовке артистов, музыкантов, поэтов, академикам РАЕН.


Рецензии
Интересные новости. А вот сегодняшняя, коснувшаяся миллионы россиян:

"Сбербанк объявил об устранении сбоя в обслуживании карт."

Хорошо ещё, без выпадения:

"Сбербанк объявил об устранении в обслуживании карт"

Евгений Садков   30.12.2015 15:58     Заявить о нарушении