Афоризмы о женщинах и мужчинах

На полное самопожертвование способны лишь женщины; мужчины всегда оставляют пространство для манёвра.

Взаимопонимание в любви начинается с того, что женщина всем своим видом говорит мужчине: "Я - твоя", а мужчина - женщине: "Ты - моя".

Когда мужчина насильно овладевает женщиной, это пахнет тюрьмой, когда женщина мужчиной - семьёй.

Женщина кого любит, того и уважает; мужчина часто любит одних, а уважает других.

Обманываются против воли только мужчины; женщины бесцельно не обманываются.

Женщины предпочитают комплименты на ушко, мужчины - на уши.

Мужской комплимент, даже сделанный одной женщине, рассчитан на всех; женский - делается для всех, но адресуется одному мужчине.

Женщины склонны публичное превращать в интимное, а мужчины интимное - в публичное.

Семейная жизнь - игра, где муж стремится показать себя более независимым, а жена более зависимой, чем они есть на самом деле.

И мужчина, и женщина хотят покровительствовать друг другу, но мужчина только хочет, а женщина покровительствует.

Мужчин выбор женщины удивляет всегда больше, чем женщин - выбор мужчины.

Мужчина - охотник только в лесу, на остальном пространстве охотится женщина.

С наступающим Новым Годом, дорогие женщины и мужчины!
Любите друг друга хотя бы по праздникам!


Рецензии
Доброе утро, Рефат!
"На полное самопожертвование способны лишь женщины; мужчины всегда оставляют пространство для манёвра." Как поистине приятно слышать эти мудрые
высказывания из уст мужчины!!!
Вновь удивляюсь и радуюсь, Рефат!
Спасибо!
С уважением,-
Римма.

Ордина   10.06.2016 05:17     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, дорогая Римма!

Рефат Шакир-Алиев   11.06.2016 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.