Весёлые Новогодние истории

Весёлые Новогодние истории с конкурса на сайте "Радио-Маяк".

Должна честно рассказать своим читателям, что все эти Новогодние истории собирались со всей страны для съёмок новогоднего фильма Тимура Бекмамбетова (был в 2010 году такой проект). Бекмамбетов снял два никчёмных фильма "Ёлки" и "Ёлки-2", построенных на лживых сюжетах. А забавные правдивые истории остались в стороне, и было их около 5 тысяч!
Можете мне поверить, я была участником этого конкурса. Кругом нас надувают...


                Супермаркет. Автор НЯМ!

Супермаркет. Итак: 19-00, 31 декабря, полный супермаркет народу.
Здание в 2 этажа: наверху - алкоголь, соки и парфюмерия, внизу - колбасы, фрукты, консервы, рыба. и т.д.
То есть выпивка на втором этаже, а еда на первом, вход строго по эскалатору на 2-й этаж, потом на 1-й и к кассе. Так как дело происходило в декабре, то за окном уже была полная тьма. Заходим с другом, поднимаемся на 2-й этаж, ставим в колясочку для покупок бутылочку коньячка и...
Вот оно! Отключают свет! Мамочки, темнота, глаз коли, охрана в шоке, народ сначала в панике от испуга, потом, от радости! Через пол минуты крик: «Люди! Только не подавитесь!» (т.е. внутри есть уже можно сколько хочешь, вынести все равно не получится - вся охрана собралась у выхода)
Я думал нас начнут выгонять, но фиг вам - часть охраны стоявшая на 2-м этаже (тоже люди) кинулись, как и весь народ.. пить! Так как вокруг одни бутылки водки, вина и т.д.
Спустя еще пол-минуты слышны взрывы открывающихся бутылок шампанского и снова голос мужичка – «За ваше здоровье!» Начинают пить ВСЕ! Трезвенников не оказалось. Это потом стало ясно, что свет дали только через 40 минут, но вначале мы этого не знали, и каждый глушил кто коньяк, кто пиво - со скоростью мысли.., уже наверно через 10 минут трезвых на этаже не было (человек 40-50).
Спускаемся с другом вниз.. а там, (зрение уже адаптировалось, но все равно темно)..жрут.. полным ходом, аж давятся.
Короче, когда включили свет, то охрана нас уже выводила, пьяных и сытых.
Так и не купив бутылки водочки в презент, мы пошли с другом домой.
Вот такой у нас народ, дикий:)


                Кому-то надо... Автор Елена Ло

 Я работаю на скорой. Дежурство выпало аккурат в новогоднюю ночь. Кому-то надо… Один вызов потряс даже нас, видавших виды. Бригада прибыла на вызов, взору предстал мужчина с разбитой в кровь головой и серьёзным ожогом … пятой точки. Естественно, мы удивились, как пациент умудрился пострадать и головой и попой одновременно. Слабым голосом он поведал, что просто хотел покрасить дверь перед Новым Годом, чтобы в новую жизнь войти обновлённым. Успешно выполнив работу, он замочил кисточку в бензине, промыл её, а использованный бензин вылил в туалет. Смыть, как водится, забыл. Вскоре ему приспичило, извините, по нужде. Он удобно расположился в «кабинете с одним стулом», прикурил, а спичку привычно бросил в унитаз, под себя. Бензин тут же вспыхнул синим пламенем, опалив попу и, заодно, причинное место несчастного мужчины. Не поняв, что случилось, чувствуя жуткую боль - он резко подался вперёд и вышиб запертую дверь - головой.
Пришлось госпитализировать, то ли в травматологию - голову зашивать, то ли в ожоговое – попу латать! Для мужика же главным было – спасти поджаренное мужское достоинство. И хотя мы уверяли его, что «там» ничего серьёзно не пострадало и его потенции, скорее всего, ничего не угрожает, он не успокаивался. Об этом же он всё время твердил, находясь в приёмном покое травматологии: умолял спасти детородный орган и обещал бросить курить отныне и навеки.

                Такси Деда Мороза. Автор Андрей

 Есть у меня друг, директор таксопарка, каждый Новый год он наряжался в костюм Деда Мороза, украшал свой "Мерседес" и всю ночь возил людей бесплатно. Мы всё удивлялись такому его поступку, в гости звали праздник встречать, а он упорно каждую новогоднюю ночь людей возил.
И вот как-то на Старый Новый год знакомит нас с девушкой, в Новый год подвозил ее домой. Мы еще пошутили, Снегурочку свою нашел, в этом же году они поженились.
На следующий Новый год ждем их в гости – а их все нет, и что вы думаете? Переоделись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и поехали людей катать.

 ***


Рецензии
Замечательные истории, Татьяна!
С улыбкой,

Татьяна Микулич   12.01.2023 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Осталась память о конкурсе.

Татьяна Гармаш   14.01.2023 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.