Идеология, идеалогия...

В раз очередной смотрю по ТВ "Вечный Зов". В раз который, честно говоря, не помню я уже...

"Идеология такова. Всяк хочет жить дольше и жрать слаще..." В этом разве заключается смысл жизни нашей?

Вполне возможно в мире цивилизованном и у тех, которые "демократию" свою насадить пытаются во всём мире, в этом и заключается смысл их бытия, но, предполагаю я про то, что в стране нашей у большинства нашего населения смысл этот совсем не в этом.

Живём мы, многие, не ради этого, но того, чтобы пользу приносить окружающим и чтобы мир сохранить на планете этой.

Смеяться, вполне возможно, кто-то станет над тем, размышляю о чём иногда. Скажет, наверное, кто-то вдруг про то, что, мол, своя тельняшка ближе к телу.

Другой просто улыбнётся...

Третьи... почему-то, в этом не сомневаюсь я, но их будет большинство, тех которые с той идеологией не согласны...

А интересно, что и как думают те, которые зарегистрированы на сайте этом?

Население планеты чего ради проживает на планете этой?

С наступающими всех Праздниками. Да и пусть исполнятся все мечты и, даже, желания простенькие:)... Никогда пусть в стране нашей брат не идёт супротив брата или сын против отца.

Всем Здоровья и Удачи в повседневной жизни!


Рецензии
С Новым годом, Владимир!
Гуманные мысли, но своя тельняшка ближе к телу))
С улыбками,

Анна Яблонна   31.12.2015 02:16     Заявить о нарушении
Без тельняшки никуда:)!

Владимир Мигалев   24.03.2017 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.