Об энергетической защите

Письмо из Гостевой книги (под № 560)

Приветствую всех!

Александр и Валентина здравствуйте!
Был сильно занят, поэтому отвечаю на ваши письма с небольшой задержкой.

Да, действительно, капиталистическая система, где человек человеку волк, не имеет права на существование. Люди не звери, а братья друг другу, ибо Бог-Отец и Земля-Мать у нас общие. Поэтому я сделаю все возможное, для восстановления социальной справедливости, и цели своей добьюсь, хотя в это мало кто сейчас верит.

К активной деятельности еще не приступил и нахожусь по прежнему в Касимове. Задержка с переездом в Новосибирск произошла из-за того, что нет на это нужных средств. Во-первых, я не один (со мной туда поедет команда). Во-вторых, у меня большая библиотека, а также много документов и оргтехники (а до Новосибирска более трех тысяч километров). В-третьих, нужно закрыть старые долги (более 15 тысяч долларов). В-четвертых, вопрос с жильем и транспортом пока на новом месте не решен (опять же из-за нехватки денег).

В Новосибирске меня многие знают и ждут, но как говорил уже ранее, в финансовом отношении они все ограниченные. По приезду туда я быстро нужные средства найду, и для издания книги, и для общественной деятельности, ибо город большой и денег там крутится много, а здесь, в маленьком городке их найти нелегко. О Москве уже молчу, ибо – это гадюшник. Нормальных людей там очень мало, а среди тех, кто имеет деньги и власть, не вижу таких вообще.

Обращался ко многим состоятельным людям в Москве с просьбой занять денег для издания «Книги Жизни» и осуществления намеченных мной планов, но реакция везде отрицательная. И это закономерно, ибо идеи социальной справедливости, которые декларирую я, для паразитов неприемлемы. Их больше устраивают несправедливость и неравенство, ибо они привыкли жить за счет других.

Но при этом многие упускают из виду то, что Высшие Силы, следящие за эволюцией человечества на Земле, внимательно наблюдают за каждым. Ибо подошло время подведения итогов и разделения людей на сторонников Света и тьмы, с последующим очищением планеты от всего нечистого. На том свете деньги не нужны, а в обществе социальной справедливости их вообще не будет.

Ну а что касается моей задержки, то видно так должно быть. В нужный момент у меня все появится, и нужные средства и возможности, я в этом не сомневаюсь. Время, проведенное мной в маленьком городке Касимове, даром не прошло, ибо я проделал здесь огромную работу, связанную с «Книгой Жизни», а это сейчас самое главное. В большом городе я бы работать с текстами не смог из-за большого количества встреч с разными людьми и активной практической деятельности (через это я уже проходил).

Я мог бы дергаться и переживать по поводу задержки с переездом, если бы возникли серьезные проблемы, мешающие мне работать. Однако я жив и здоров, прекрасно себя чувствую и очень плодотворно над своей «Книгой Жизни» работаю. В данное время готовлю к печати несколько сборников избранных писем из Форума и Гостевой, чего не смог бы сделать в Москве или Новосибирске.

Обстановка в Касимове, где сейчас нахожусь, для работы, которой в данный момент занимаюсь, благоприятная. Никто не мешает, большие города далеко, посетителей мало. После того, как вынес на всеобщее обозрение информацию о готовящейся против меня провокации с использованием прокуратуры и милиции (смотрите письмо № 539), вопрос этот закрылся.

Когда мои враги поняли, что через официальные органы меня им не достать (ибо на это никто сейчас не пойдет), то хотели расправиться со мной при помощи местных бандитов Шангина и Пончика (они тогда здесь были самые крутые), но те неожиданно из этого мира ушли. Шангина взорвали 27 мая поздним вечером в своей машине (криминальные разборки), а Пончик разбился несколькими часами позже на машине своей, в другом месте.

Кстати, у Акутина (лидера местных евреев), инициатора милицейской провокации, которая готовилась против меня (смотрите письмо № 539), через некоторое время после того, как я вынес эту информацию на всеобщее обозрение, случился сердечный приступ. Как мне сказали, его положили в больницу, в городе Рязани, где он сейчас, не знаю, но еще недавно был там. Боюсь, что это только начало, зря он желал мне зла.

На протяжении многих последних лет я предупреждал всех публично, чтобы не становились на моем пути и не желали мне зла, ибо это не только бесполезно, но и опасно. Ибо нет на Земле такой силы, которая смогла бы мою защиту пробить. Более того, любое зло, направленное в мою сторону, при отражении от моей энергетической защиты, возвращается к тому, кто его послал, увеличенное многократно. В результате, посеявший ветер, пожинает бурю, и далеко не каждому это выдержать дано.

Для лучшего понимания того, как действует энергетическая защита, прибегнем к Закону аналогии. Поставьте перед собой три зеркала. Одно – замажьте толстым слоем грязи, второе – покройте тонким слоем пыли, третье – должно быть чистое. Теперь поочередно направьте на эти зеркала луч электрического фонарика. От зеркала, замазанного толстым слоем грязи, отражения почти не будет, от покрытого слоем пыли – отражение будет слабое, отражение от чистого зеркала – вас ослепит. То есть, чем чище зеркальная поверхность, тем сильнее отражение. Энергетическая защита человека действует аналогично.

Многим уже известно, что помимо физического тела, видимого, каждый из нас имеет также ряд других тел, более тонких, которые увидеть простым глазом невозможно. Напоминает это энергетический кокон, окружающий физическое тело, и называется аурой. Чем лучше и чище внутренне человек, тем больше по размерам и лучше по своим качествам его аура, а значить и выше энергетическая защита. То есть границы ауры человека можно сравнить с зеркальной поверхностью, от которой (в зависимости от степени ее чистоты) отражаются те или иные злобные посылки.

Из этого становится ясно, что чем лучше и чище по своему внутреннему содержанию человек, тем мощнее его энергетическая защита. А если зло было адресовано светлой личности, выполняющей волю Божественных Сил, то обратный удар при отражении и возвращении к тому, кто его послал, происходит в десятки и сотни раз быстрее и сильнее. Этот удар может выразиться ухудшением здоровья, проблемами, утратой, смертью. Причем на тонком плане учитываются не только слова и дела, но также мысли и желания, ибо все имеет энергетическую основу.

Аналогичные процессы происходят и с добрыми делами, словами и мыслями, если они направлены на общее благо, а также в сторону светлых людей. Чем лучше и чище человек, которому адресовано было добро, тем большим добром оно к пославшему его возвращается. А к тому, кто помогает светлой личности в благих делах, исходящих от Божественных Сил, добро возвращается стократно, и через это он очень быстро улучшает свою карму и готовит себе хорошую судьбу.

Это не говорит о том, что не надо помогать в трудные моменты людям плохим, а тем более оступившимся нечаянно, ибо они могут исправиться. Помогать нужно всем, кто попал в беду, но делать это нужно так, чтобы не навредить людям хорошим. Интересы идущих по светлому пути должны всегда стоять на первом месте, в сравнении с теми, кто выбрал путь темный (обман, предательство, корысть, эгоизм, подлость и т. д.).

Когда жизнь ставит человека перед серьезным выбором, он должен исходить из закона соизмеримости. Если дикий зверь напал на человека с целью его убить, а у вас в руках оказалось ружье, будете ли вы думать о том, как бы ни причинить этому зверю зло? Безусловно, нужно сделать вначале предупредительный выстрел в воздух, с целью зверя напугать и остановить, но если он не остановится, придется в него стрелять, ибо жизни человека и дикого зверя несоизмеримы.

И не нужно в таких случаях бояться усугубления своей кармы, человек, идущий по светлому пути (добра, справедливости и общего блага) несоизмеримо дороже того, кто творит зло и несправедливости. Вспомните пример с тремя зеркалами (грязным, пыльным и чистым). Чем грязнее у человека внутреннее содержание, тем слабее будет обратный кармический удар. И наоборот, чем чище человек, которому вы помогли, тем большим добром это к вам вернется.

Я ни в коем случае не призываю к тому, чтобы отвечать на зло злом, но противостоять злу мы обязаны. Речь идет не о грубом физическом воздействии (кто сильнее, тот и прав), а о духовном и информационном противостоянии. Нужно разоблачать тех, кто творит зло и несправедливости, и вытаскивать их темную сущность на всеобщее обозрение, а остальное должно происходить в соответствии с общепринятыми у людей правилами и законами.

Что делают с людьми, которые заражены опасным вирусом (чума, холера, оспа и т. д.)? Их изолируют от людей здоровых до тех пор, пока они не перестанут представлять опасность. То же нужно делать и с теми, кто заражен вирусом зла (ложь, эгоизм, паразитизм, несправедливость и т. д.). Их нужно выявлять и отделять от людей нормальных, которые хотят жить по Божественным законам (равенство, братство, сострадание, справедливость, общее благо и т. д.). А Высшие Силы, следящие за развитием человечества на Земле, воздадут каждому по его заслугам.

Речь идет о разделении людей на сторонников Света и тьмы (то есть Бога и дьявола) и очищении планеты от вируса зла. Ибо время наступления Новой Эпохи и подведения итогов человеческой деятельности, предсказанное в пророчествах, пришло. Напомню нужные выдержки из «Книги Жизни»:

«Планета Земля - больна. Источником ее болезни служат люди, несущие в себе вирус зла (см. главу «Свет и тьма»). Вселенная, будучи живым организмом, блокирует зараженный участок с целью не допустить распространение заразы. В результате этого Земля оказалась в центре мощного энергетического (огненного) кольца, которое медленно, но уверенно сжимается. Катастрофы, землетрясения, наводнения, эпидемии и прочее - это признаки надвигающихся событий. Когда огненные энергии подойдут к Земле вплотную, все нечистое будет уничтожено. Людям, стремящимся к Свету (то есть к добру, справедливости, единству и общему благу), эти энергии не опасны, более того, они усиливают их защиту. У сторонников тьмы (творящих зло и несправедливости), защита, под воздействием космических энергий будет разрушаться, в результате чего они обречены». («Книга Жизни», гл. «Спасение придет из России»).

«Сейчас, когда мы стоим на пороге событий, от исхода которых зависит будущее человечества и Земли, я, выполняя волю Высших Божественных Сил, приоткрою завесу чуть больше. Начнется все в начале XXI века в России (под которой подразумеваются все три ее ветви: Белая, Малая и Великая). План – разделение людей на сторонников Света и тьмы с последующим уничтожением последних приближающимися к земле космическими энергиями. Цель – оздоровление планеты и создание справедливого общества, где духовные ценности будут стоять выше материальных». («Книга Жизни», гл. «Ветхий завет»).

«Главная задача – это подготовка людей к наступлению Новой Эпохи. В связи с этим каждому придется пересмотреть свою жизнь заново. Неважно, кем ты был вчера – президентом страны, коммерсантом, чиновником или уголовником, важно, кем хочешь стать сегодня, и с каким духовным багажом подошел к XXI веку. Время, в которое мы сейчас живем, – это граница между царством силы и духовным царством или между ночью и днем, после чего все темное и нечистое будет уничтожено. И чем больше упускается времени, тем меньше остается шансов у сторонников тьмы на спасение. («Книга Жизни», гл. «Свет и тьма»).

Теперь обращаюсь к сторонникам Света: Ваше время пришло. Но не забывайте, что злом зло искоренить нельзя. С тьмой надо бороться Светом, то есть гласностью. Выявляйте служителей тьмы, вытаскивайте на всеобщее обозрение и разоблачайте публично. При этом не озлобляйтесь и смотрите на творящих зло, как на больных, которые могут излечиться. Кто не умеет прощать, тот отдаляется от Света. Простим друг другу все, что было плохого между нами, и начнем новую жизнь по-новому. Если вчерашний враг придет к вам как сторонник Света и предложит дружбу, примите его как родного брата. Если к вам придет сторонник тьмы, зла на него не держите, но от дружбы с ним воздержитесь. Более того, вы обязаны вытащить на всеобщее обозрение его грязные замыслы и поступки, ибо пришло время предстать друг перед другом в том виде, какие мы есть на самом деле. Темные пусть общаются с темными, светлые – со светлыми. После того, как каждый выберет ту среду обитания, которая соответствует его внутреннему содержанию, начнется жатва. Темные будут уничтожены, Светлые обретут вечную жизнь». («Книга Жизни», гл. «Свет и тьма»).

ВЛАДИМИР

22 07 2004 - Россия, Касимов


Рецензии