Сантехник - счастье домохозяйки

Листала-листала сайт, и нашла.
"Век коммуникаций, постепенно убьет и прозу и поэзию. В обществе, где поэтов и писателей стало больше, чем слесарей-сантехников, не хочется оставаться даже читателем." http://www.proza.ru/diary/tabakramer/2015-12-03

Девочки! Да вы счастья своего писательского не понимаете! Тема сама идёт в руки - писатель и сантехник. Кому вы отдадите предпочтение? Кто станет героем вашего романа? Глаголом жечь или сиськи мять - что выбираете вы?!

Само отсутствие возможности контакта с сантехником - уже сюжет драмы, а порой и трагедии.
Без словесных заглушек мятущейся души можно пережить. А вот без кран-буксы, отвода, слива, прокладки - это вряд ли. То есть жить вы будете, но качество вашего существования будет незавидным, а в случае потопа соседи снизу эту жизнь могут и укоротить.

Сантехник сейчас - это не то, что было во времена оные.
Ладно скроен, крепко сшит, парфюм, комбез, без комбеза очень даже неплохо...
Вы, как писатели, не сможете обойти молчанием роль сантехника в судьбе тоскующей барышни.
Пусть там плешивые и высоколобые совершают исторические и политические экскурсы.
Вам идёт флеш-рояль, не упустите удачу - создать нетленку о сантехнике.
На вашу книгу упадёт светлая слеза домохозяйки и завистливая слюна конкурентов.
Сколько бы не было вокруг вас писателей, но в этот раз они непременно станут вашими читателями.
Жизненный материал потому что.
С Новым Годом! С новой темой!))


Рецензии