Закат западной демократии

Демократия – это якобы проявление воли большинства тем или иным способом направления становления гражданского общества и тому подобное, выраженное, например, референдумом, для легитимации действий административного аппарата в обеспечении и защиты прав этого большинства. Профанация религий в плане нравственных критериев даёт возможность опираться на неё как на действительную волю Бога или на силу высшей цели как в случае с идеей коммунизма (религии атеистов). Отсутствие знаний о Нём Самом и о душе, мельчайшей Его частички, особенно уже никого не волнует. Значит, следуя этим условиям, мы не можем игнорировать волю народов СССР, высказанную на референдуме, что само по себе обязывает силовые структуры действовать законным образом в соответствии с присягой, которая, кстати сказать, выше закона, ибо это клятва.
Итак, эту волю мы обязаны защищать до сих пор в продолжающемся осуществлении плана захвата СССР, а теперь уже и России. Этот референдум – серьёзная ошибка наших врагов из блока НАТО в числе прочих, повлиявшая на создание спектакля, связанного с террористами ИГИЛ. Ведь в победе коалиции над международным злом права союзнических армий и нашей тоже, как союзника России, хотя и главного, уравниваются. Во всяком случае так утверждает президент. В реальности же армия – это определённый орган любого государства, выполняющий функцию рук. Похоже, голова России – это тоже союзник. Интересная картинка, не правда ли? Особенно если учесть, что священное право защиты собственности на земли, скупленные на нашей территории, позволяет новоиспечённым русским с пиндосовским акцентом действовать здесь уже как хозяевам. Поэтому самое время вспомнить историю с индейцами Америки, да и Япония освежит память.
План неплох, если бы он этим дуракам не был навязан свыше, ведь они до сих пор полагают, что могут чем-то управлять. В действительности же всё идёт по плану Господа Кришны, который, собственно, и является истинным союзником России. Чем это характеризуется, особенно хорошо знают в Индии, а теперь придётся познакомиться и жителям Китая. Ситуация обязывает, ведь возникает вопрос: кто кому нужнее. Поскольку обратного хода уже нет, наживка не только захвачена, но и проглочена. Предложение сдаться на милость чистейшему слуге Кришны, Шриле Прабхупаде, остаётся в силе, пока мы живы. Пропуск всё тот же – это прославление святейших имён Бога: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. Честь имею, ГКС.   

  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии