Фрагмент номер

Ее мужчина был прекрасен во всем.. Порой, вопреки своим суждениям, она готова была даже назвать его Идеальным.

Он окружал ее заботой - теплый кофе в непогоду, чуть прохладная минеральная вода в летний зной..
А эти две пары теплых носок.. Фыркнула, недоверчиво взглянула в глаза, но не смогла упрекнуть его в том, что он в чем-то не прав..

По утрам она просыпалась от едва уловимого аромата кофе.. Неохотно брела в кухню, укутавшись в одеяло.. Клала голову ему на плечо и тихонько вздыхала.. Она была безгранично счастлива рядом с ним..

Он поворачивался и всякий раз говорил уже такую знакомую фразу: "Какая же ты у меня красивая.."

Она улыбалась.. Брала его за руку и всматривалась в его глаза..

Ах, сколько было в этих глазах.. Первая фраза, первое признание, первый телефонный звонок, первая встреча, свидания, походы в кино, сколько будних дней вместе, сколько праздников, сколько пройденных вместе шагов..

Ей казалось, будто она уже изучила его.. Каждую морщинку, каждое пятнышко в его карих глазах, каждое слово, каждый вздох..

Она была безгранично счастливой..

Единственное, отчего она была несчастна каждый свой прожитый день - этот сон заканчивался каждое утро.. Наступала привычная, серая жизнь.. Уже полюбившаяся рана в сердце.. Эти знакомые и, в то же время, такие чужие глаза на фото..

Каждый день она улыбается, глядя в его глаза на экране.. Только он об этом не узнает..


Рецензии