Ещё раз о социализме и коммунизме

  Многие до сих пор не понимают истинной сущности социализма и коммунизма, не осознают справедливость идеологии уже относительно близкого будущего для всех людей планеты Земля и это уже нельзя не заметить во многих странах мира при рассмотрении их социально-экономического развития в определённом ракурсе.
 
   Но коммунизм неизбежен, ибо нет людей, которым бы не нужны были средства коммуникации и настанет время, когда все народы созреют для того, чтобы объединить свои усилия и добиться для себя  нормальных и достойных Человека условий для своего нормального развития и счастливой жизни достойно количества и квалификации труда каждого на его рабочем месте в общественной экономике своей страны, как это уже сделано в социально развитых странах, где даже коммунизм почти реальность, а в России ещё и социализма не видели, только пародию на него...
    В России ещё средств и для нормальных социально-бытовых условий не хватает на всех, так что пока даже социализм для многих россиян утопия...

     Коммунизм - это когда с правом на труд ЗАКОН гарантирует КАЖДОМУ не только социально-бытовые условия жизни достойно труда от общей массы производимых в обществе средств для жизни относительно равным количеством по относительному равенству рабочего времени и качеством по квалификации труда, но и все необходимые для счастливой жизни и нормального морально-нравственного и интеллктуально-духовного развития каждого средства коммуникации, а это энергия, вода, канализация, связь, информация, транспорт!

    То есть всё то, что было у многих наших "коммунистов" и не было у простого народа!

    И всё это без "диктатуры пролетариата" и без ликвидации частной собственности при сохранении товарно-денежных отношений вне социально-коммуникационной сферы.

    То, что уже давно есть у граждан социально развитых стран!

    Но, похоже, россиянам тяжело даётся такая идеология, многие убеждены, что россияне не в состоянии объединиться против новой российской буржуазии, не верят в свои силы и в свои возможности реализовать всё это.

    Так всем мозги запудрили марксизмом-ленинизмом, что нормальные здоровые мысли о будущем обществе справедливости в мозги россиян не в состоянии проникнуть...

     И таких в России 99.99%...

    Поэтому пока даже партии с подобными целями в России нет.  А разве в мире есть социально развитые страны, где у власти нет правящей партии? А ведь такая народная партия просто необходима как гарант счастливого будущего народа России!


Рецензии
Спасибо за мысль, за постановку вопросов бытия. Начинаю изучать ваш сайт, но и приглашаю на свой в раздел "Смертоносная свобода" там есть статья Марксизм и религия" где похожие вопросы ставятся в конце.
Эмоционально скажу, то устроение общества указанное вами повлечет процветание,а оно-рост населения и перераспределение благ неизбежно. А блага уже распределили, и теперь не хотят перемен, становятся Врагами рода человеческого на земле.
Думаю наши мысли сольются в реку и мир изменится. Мы создаем среду для этого. Вам надо по политэкономии степень получать.

Алексей Малышев Сказитель   01.01.2016 13:11     Заявить о нарушении
Разве кто-то не желает благополучия и мира своим детям и внукам?

Разве что в стране идиотов...

Аникеев Александр Борисович   23.08.2016 19:49   Заявить о нарушении