Шампанское

Крис Браун решил сводить свою подружку Каручи в рэсторан, точнее в клуб. Пинк Элефант на вест 8-ой. "Место крутое, ей понравится. Надо засветится с ней, а то подумают, лузер, и эта от него сбежала". Хостесс на входе состроила гримасу даже не поздоровалась. "Наверно обиделась за прошлый раз. Дааа.. много стеклА побили, так ведь.." - "Ваше ID?" - выпалил вышибала. "Так я же - Крис Браун" - " Да хоть синий! ID давай!" Крис достал бумажник, прикрыл рукой фотку Рианны и вынул ID. Хостесс и баунсер синхронно кивнули и переключились на следующих посетителей. Каручи цапнула Криса за рукав и потащила внутрь. "Ещё друзья мои подойдут" добавил он и гордо зашагал вперёд. "Всю жизнь мечтали" - сквозь зубы процедила хостесс.
В зале ухала музыка, мигал свет, суетились официантки. Одна нарисовалась тут же перед ними. "Нам бы столик.." промямлил Крис. Каручи удивлённо вскинула бровь. "..Столиков десять" - с улыбкой закончил он и посмотрел на свою пассию. Та, тем временем, пялилась в экран, на котором полуобнажённые тела двигались вперемешку со стодолларовыми купюрами. "Братаан" - протянул Крис, кивая в сторону экрана и усаживаясь за столик. "А почём у вас дорогое шампанское?" - как бы равнодушно поинтересовался он у офицантки. "Тысяча" - "Эх, гулять так гулять! Давайте два!" Каручи округлила глаза. "Двадцать!" - выпалил Крис и закинул ногу на ногу. "Милое местечко" - чирикнула Каручи, подводя губы и глядя в зеркальце. Чё-то нет никого из знакомых - думал Крис потягивая "тузовое" шампанское, - Зря припёрлись, что ли.. Каручи, тем временем, фотографировала бутылки с шампанским, свой маникюр на фоне пузырьков и блики света на своих туфлях. Шампанское - дрянь! Кислятина - подумал Крис. На сцене ведущая проверяла микрофон и улыбалась в зал. "Сщас спою" - буркнул Крис и полез на сцену. Отодвинув ведущую в сторону он затянул: Лук эт ми наааау.. Послышались недовольные крики и довольный свист. Это друзья подвали. Бах - бах - бах, полетели пробки от шампанского в потолок. "..Фол он май дик" - пел раскрасневшийся Крис, копируя движения Майкла Джексона. Алкоголь ударил в голову и движения получались смазанными. "А во, как" - подумал он и достал из кармана пачку банкнот - лежала на всякий случай - "Это вам всем на чай! И на баранки, хейтерс!" - и подбросил пачку вверх. Банкноты посыпались радостным дождём, переливаясь разными цветами в свете софитов и других разноцветных лампочек, напоминая рождественский снег в Лапландии, где он ни разу не был... Но хотел...


Рецензии