Сорокоградусная

 А почему, Русскому хорошо, а немцу смерть! А потому, что товарищ Д.И. Менделеев,  не только чемоданы и корзины «плёл» на досуге, но кроме того, ещё и знаменит на весь Мир Периодической Системой, химических элементов - его имени. Определив колебания круговых орбит электронной оболочки атомов,  он определил их частоты и частоту периодов потребления Сорокоградусной, как особо незаменимого «растворителя» - очистителя кровеносных сосудов, от шлаков – их кальциевых отложений, на их стенках. Выведя эмпирически, что температура «пьющего» в определённые периоды, да под хорошую закуску, навряд ли превысит смертельной, что медики, крайне обеспокоены именно смертельной, зашкаливающей за сорок два градуса, поэтому,  коньяк пьют - только по утрам и малыми дозами, не закусывая -  общей массы не более 50гр. У пива, другая частота спектра, поэтому, для возбуждения электронной оболочки нерастворимых нуклидов, надо принимать «ёрш»! Для немцев, во всех случаях – смерть, особенно для национально потребляющих хохлятский самогон – горилку – равносильно - сивуху…
            ...так и зазвучит первой нотой  - «си» - в Ухо (сивуха)…
           …далее озвученное - «Си»…
           …+ звук Он, как определитель, и в купе - прикуп:
           …си + он = Сион…
          …так, что КРАЙНЕЕ проявление сионизма - национализм, он же - фашизм, а его бандеровские - бандерлоги – элементарная ветвь обезьян той же породы!



Наука математика
Душа её грамматика
Вот график, функция, предел,
Кому за сорок, не удел…

Налейте сразу грамм по – триста
И не забудьте про юриста,
Нам на хорошего артиста,
Не достаёт экономиста…

Считали так фанатики –
Седые математики,
А химик: «Сорок – вот предел»
А опыт: «Кто тут не у дел»…


Рецензии