Посвящение в Свободу от биохимии мышления

Чистое Сознание, внутренняя свобода - свобода высшего интеллекта - Знания Души - от биохимически обуславливаемого хода мыслей, от химически логических цепочек - от цепей. Био-логическое тело - в нём живёт Сознание Души.

Рождение Человека - Сцепка по подобию, вот как:
 - тело собирается Словом - на Земле, магнитным эфиром [магнитом(сверхтонким) — будет точнее, всё-таки, эфир, полуматериальные частицы наэлектризованной материи, многие видят, а здесь подразумевается Основа Жизни, а не эфирный продукт как следы существования Поедшественника, ее даже полуматерией не назовешь] вечной Мысли о Совершенном Человеке. Точно с таким же Словом, для перезагрузки, приходит младенцем на Землю Сознание Души.
 - биохимия вторичная, не инстинктивная: суть искажения Слова, слова о Гармонии всего - когда всё друг с другом согласованно действует. Точно к этим искажениям приносят Души Знание - это оно выводит на решение проблем. Вода живого Знания, большая Вода - вОда. Она растворяет проблемы в Океане Знания. И искажения мягко превращает в широкую Мощь Опыта единения.

В Природе, в народном эпосе, всё рассказано:
"Вдоль Воды" ("Су буйлап" https://www.1tv.ru/voicekids/episodes/36611/89774) - народная песня о реке Волга, древнее название её - Ра. Это река Света.  Народом воспевается плодоносность Волги, несущей всё, и печали наши, в Океан. Волны реки взбадривают сердце: Встреча Состоится! Знание Совершенства соединится с Опытом.

 Так человек обретает небесную Мощь.
 Вода Океана возносится в небо и опускается на Землю с нежными божественными узорами. С негой гармонии соприкасается взглядом человек в Природе. И Сознание, обновлённое, перезагружается.

В Новый Год открывается Портал в Счастье.
По-ЗДРАВимся этим в момент вступления в совершенно Новый Год!


Рецензии
Поздравимся с перезагрузкой
В имени Мира Ваше имя...

Спасибо Вам Ирина
Прекрасного праздника
родным близким и друзьям!


Бамбек   31.12.2015 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Бамбек и Поздравляю!
Теперь вот всё, ушёл 2015-й. Обновили Биозомби числом 2016 и перезагрузились!))
Праздник удался. Вероятно, Ваше пожелание поучаствовало в нём :)
Тепла, Счастья, бодрости и Мира в чаше Души Вашей - через край!

Ира Мир   02.01.2016 13:53   Заявить о нарушении