Ядовитый цветок...

      Дети, конечно же, цветы жизни, но иногда цветы вырастают ядовитыми…
      Семнадцатилетний Сергей и его родители жили в благоустроенном коттедже, который построил  отец семейства.
      Отец работал на стройке прорабом, а мать была домохозяйкой.
      Сергей был единственным ребёнком в семье, и поэтому своего сына родители очень любили.
      Однажды вечером сын пошёл в гости к своему двоюродному брату, жившему в соседнем микрорайоне. Там переночевал, а когда на следующий день утром пришёл домой, то обнаружил страшную картину: в доме с колото-резаными ранами лежали трупы его родителей.
      Подросток рассказал об этом соседям и вызвал полицию.
      Полицейские были удивлены жестокостью убийства: на трупах мужчины и женщины  были обнаружены множественные колото-резаные раны.      
      По данному факту возбудили уголовное дело…
      Были опрошены десятки людей, и постепенно обозначился круг подозреваемых.
      Среди них главное подозрение пало на любимого сына, который проявлял особую активность в поиске убийц.
      В результате напряжённой работы следователей и оперативников в числе подозреваемых остался только один сын, потому что все остальные к данному преступлению оказались непричастны.
      Любящий сын, тяжело переживающий смерть  родителей, свою вину в совершении данного преступления отрицал, но постепенно под давлением неопровержимых доказательств сознался и рассказал о том, как всё произошло.
      Как выяснилось, он познакомился и стал встречаться с 18-летней девушкой.
      Домой приходил поздно.
      Его родителям это не нравилось, но беседы с сыном по этому поводу заканчивались скандалами.
      Вскоре девушка забеременела...
      Когда между отцом и сыном произошёл очередной разговор, сын сказал, что хочет  на ней жениться.
      Отец заявил, что этого не допустит.
      После этого сын схватил кухонный топорик и бросился на отца, нанеся ему множество ударов.
      В этот момент в комнату вошла мать, и сын, чтобы не оставлять свидетелей, убил и её.
      После инсценировал ограбление, спрятав драгоценности и некоторые вещи, а затем отправился в гости к двоюродному брату.
      На следующий день утром, придя домой, изобразил испуг, обратился за помощью к соседям и позвонил в полицию.


Рецензии