С Наступающим! Прогнозы на следующий год

Многое сделали, иное не успели. Когда не хватает сил что-то реализовать невольно задумаешься об энергетике каждого значимого события в своей жизни. Этот год не принес прорыва во многих сферах жизни. А он и не должен был это сделать…
Устоять перед натиском обстоятельств, придумать ходы, и ходы, и развернуть партию в свою сторону, законопатить «Титаник»…
Мы не поспевали, а жизнь этого года подбрасывала и подбрасывала сюрпризы…
Мир уже никогда не будет таким тихим и спокойным, как его лицезрел в своем маленьком уютном домике Альберт Эйнштейн. Но это было давным-давно….
С тех времен многое чего изменилось. Не изменились только мы… И тот самый дворик…
Человек отрицает влияние науки на его каждодневное поведение. А с ним никто и не спорит…
Телефоны станут еще тоньше… Это уже не предсказание… Предсказание – телефоны будут становиться все тоньше и тоньше пока не исчезнут вовсе…
Нет предела совершенству, но есть пределы терпению…
Основное произойдет не в России… Рухнет сразу несколько мировых корпораций и один известный американский банк… Но банки не сыграют в собственное домино. Не в 2016 году…
В России будет открыт доступ к информации о совершенно новых энергетических находках… Хороший собственный ресурс никогда не бывает лишним…
Начнутся первые в истории серьезные ВОЕННЫЕ конфликты Китая и США…
В человеческих отношениях будет наблюдаться постоянная кутерьма… То все нормально, то опять все нормально… Но за зыбкой основе ничего не стоит вечно… С кочки на кочку не напрыгаешься…
Африка привлечет почти все внимание мировой общественности. Из-за той ситуации в некоторых африканских обанкротятся сразу несколько крупных европейских авиакомпаний…
Прорыв произойдет в технологиях разноцветной печати. Тонюсенькие нано-катридж-принтеры полностью вытеснят громоздкие и не удобные принтеры японских корпораций… Но возможно это будет еще не в следующем году. Сначала надо будет использовать все старые катриджи для печати…
Майкрософт наконец выпустит оригинальную новинку, но возможно вынуждено уйдет от 10 винда… Хотя теперь это будет не так заметно – переход от версии к версии легче объяснить, чем от концепта к концепту…
Космос не преподнесет много сюрпризов. Только один. Но и его окажется достаточно…
Из всех високосных годов этот будет наиболее спокойным… Многие найдут новые способы реализоваться…
И, наконец, во всем мире возникнут так называемые свободные профсоюзы. Это будут профорганизации слабо подчиняющиеся национальным правительствам…
Туризм опять кардинально изменит места привычного обитания… Что тут еще может произойти? Бог - троицу любит. Выбыл из списка стран в которых можно нормально отдохнуть Египет. Далее последовала Турция… Осталась, вроде, только Испания… Неужели, - воскрикните вы и будете правы в своей догадке…
В Германии будут сложности с политической ситуацией.
Прозрение не осветит бедные головы немецких лидеров… Но там и светить было не куда еще десять лет назад…
Откровенность за откровенность. Многие смогут поговорить друг с другом и наконец решить накопившиеся проблемы в отношениях… А если их не было, то придумают…
Каждый из нас откроет себя и свое окружение по-новому. Это просто такой год будет…
Теперь о хорошем: я останусь с Вами со всеми и буду таким же, как и был раньше…
С Наступающим Новым 2016 годом!


Рецензии