Реально исполнимые желания

Человек устроен так, что все его состояния раздаются миру, истекая из силовых энергетических структур, образованных сакральной геометрией тела. Там - треугольники, ромбики, чаши.

Поэтому, что реально творится в сознании, то и соответственно организуется в пространстве.

Люди лихо веселятся в теме исполнения желаний: "Проси больше - получишь сколько надо". А сколько надо и что надо - определит... Дед Мороз: зорким острым взглядом узрит, что там, внутри - сам Закон естественного исполнения и наполнения, как в сказке Морозко, отрывок из советского фильма - здесь: http://www.film.ru/movies/morozko .

На самом деле персонаж придуман для удобства: чтобы обозначить силу естественности причин и следствий.

Исполняются те желания, к чему готово сознание. Другими словами - желай то, что готов(а) принять. Скромные желания, до которого один единственный шаг, чтобы шагнуть ему навстречу, когда его реализация откроется - вот они исполняются.
 То есть человек знает, что с этим он будет делать прямо сейчас. Укромно - до самой кромки, до краёв - желание наполняет всё существо твоё, и нет ни одного уголка сознания, которым бы ты не чувствовал актуальность исполнения и готовность принять и действовать с новым наполнением. А это требует подготовительной честной проработки себя.

Потому что, если есть сомнение, то оно не пустит вперёд, оно как гвоздь, который зацепит одежду и порвёт.

 Все ли дела приведены в порядок, чтобы свободно шагнуть навстречу будущему?
Встречая Новый год, есть над чем поразмышлять. И, до оттепели весны, есть временной буфер подготовить себя.

Ой, хороша сказка! https://www.youtube.com/watch?v=QTE1ognhT1o
Да там ещё их много. Отдохнуть в праздники от наслоений современных средств развития личности.


Рецензии