Что было 31 декабря. Новости Наоборот

Актер Жерар Депардье сыграет Иосифа Сталина в новом фильме
Знаменитого француза прописали в столице Мордовии Саранске, а также подарили пятикомнатную квартиру в Грозном. Минувшей весной в прессе появилась информация, что Депардье продал всю недвижимость в России. В настоящее время Жерар Депардье проживает в Бельгии.
- Агент  Депардье , выведав секреты марксизма – ленинизма , раскрывает их в новом фильме.

В Дербенте обстреляли посетителей крепости, которые ночью пришли на смотровую площадку.
- Русским не стоит искать  счастье южнее Краснодара.

Москва передала Каиру проект соглашения по участию специалистов из России в проверках египетских аэропортов.
- Братья мусульмане вынашивают планы сбить на границе Российский бомбардировщик СУ 24.

Владимир Путин подписал закон о льготах при оплате взносов за капитальный ремонт.
Документ дает право регионам освобождать одиноких граждан в возрасте 80 лет и  старше от этих сборов.
- Настоящая причина - граждане в возрасте 80 лет и  старше – не в состоянии дойти до сбербанка .

Ленинградская АЭС остановила первый энергоблок.
- Заменяют новой безопасной технологией  на  гелий 3 и холодный термоядерный синтез , в преддверии возможных терактов.

Компенсация Франции за «Мистрали» в рублях в три раза превышает затраченную Россией сумму
Контракт был заключен летом 2011 года, тогда евро стоил ниже 42 рублей. Теперь официальный курс больше 79.
Россия получила от Франции компенсацию за расторжение контракта на поставку двух вертолетоносцев в размере около 950 миллионов евро.
- Этот миллиард  - превратился в дым над Сирией.

В Томске блогера приговорили к  5 годам колонии из-за публикации видео в интернете.
Вадим Тюменцев в августе прошлого года принимал участие в так называемом «Марше за федерализацию Сибири».
- Cоединенные Штаты России – звучит гордо!

Лидеры стран Нормандской четверки договорились продлить срок действия Минских соглашений на 2016 год.
- Русский авось , в надежде что , если болезнь не лечить, рассосется само собой.

Рональд Рейган довольно любопытным образом готовился к встрече с  Михаилом Горбачёвым в Рейкьявике в 1986 году, читая книгу Американского  писателя Тома  Клэнси
 роман-триллер Красный шторм , о том, как СССР из-за крупного теракта и нефтяного кризиса решил поставить под контроль нефтепромыслы в странах Персидского залива. Страны Варшавского договора начали третью мировую войну с НАТО.
- Ну , Так и Путин ее прочитал…год назад.

Рамзан Кадыров впервые прокомментировал заявления Ильи Яшина по делу об убийстве Бориса Немцова.
Глава Чечни Рамзан Кадыров впервые прокомментировал заявления зампреда партии ПАРНАС Ильи Яшина по делу об убийстве Бориса Немцова. В комментарии к посту «Кавказ-правда» в инстаграме Кадыров написал: «смешной он чувак))).
- Моська лает на слона.

Изъятие сына у гражданки Таджикистана из-за отсутствия оригинала свидетельства о рождении – мера чрезмерная.
Изъятие в Москве 14-летнего сына у гражданки Таджикистана из-за отсутствия оригинала свидетельства о рождении – мера чрезмерная, — об этом ТАСС сообщили в аппарате Павла Астахова.
- Оказывается , через границу можно незаметно провести не только наркотики , но и человека.

Задержанный в Финляндии по запросу США россиянин Юрий Ефремов выпущен на свободу. причиной задержания стало посещение Ефремовым выставки вооружений в США, в 2011 году. Там он приобрел деталь к пистолету, которую у него изъяли при выезде из страны.
- После того , как в 1930 НКВД вывезло тайно из США четыре прототипа танка Т 34 , ЦРУ стало ответственней относиться к своим обязанностям.

Израильские следователи допросят сегодня супругу премьер-министра страны Сару Нетаньяху. следователи предполагают, что она и ее муж, глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху включали счета за услуги и мелкий ремонт их частной виллы.
- Открывать подставные фирмы ,  заниматься рейдерством , имея в прошлом опыт рэкета, брат откаты и продавливать за интерес удобные законы в правительстве , устраивать махинации в государственных контрактах….короче… Сару Нетаньяху , следует перечитать Ильфа и Петрова .

Высылаемый из России польский журналист Вацлав Радзивинович считает свою депортацию несправедливой.
- Обмен шпионами  ( журналистами) культурно происходит в “Мертвом сезоне” на мосту.

Подчиненная Михаила Саакашвили задержана по делу о взятке .
- Фактическая  смены режима произойдет  после 40 лет блуждания Саакашвили по Одесской области.

Власти Забайкалья раскритиковали медиков, которым не платят зарплату.
- Называть черное белым , а белое черным , патриотов – пятой колонной , националистов – нацистами, путать следствия и причины – обычный ход власти.

Президент встретит Новый год дома, а премьер — в Сочи.
- После выступления на ТНТ Павла Воли о регистрации двух геев в Российском загсе, бывать вместе Медведеву и Путину не стоит.
Автозаводы в России продлевают новогодние каникулы на фоне снижения спроса.
УАЗ, Автоваз, Toyota и Nissan остановят конвейер сегодня.
- Не беда , даже про  блондинок , когда говорили ноги о ушей…станут говорить РУКИ , растут откуда положено.

ЧП на буровой платформе в Северном море.
Один человек погиб и двое пострадали от удара штормовой волны по объекту. Об этом сообщила норвежская нефтяная компания.
- У России ОДНА нефтяная платформа ( хоть и Б|У ) в северных водах – Приразломная. Вероятность ничтожна.

Российские СМИ обязали ежеквартально отчитываться об иностранном финансировании.
- Основной финансист США – Российский стабилизационный фонд , хранящий средства в вгосударственных казначейских бумагах США.


Рецензии