Эпизоды войны полов. Мужик не вирус!

Да не будет на нашем могильном кургане написана дата смерти: 2015! С грядущей новой датой! Путём? А вы знаете, что Йога гораздо серьёзнее, чем укрепление тела? Против болей в спине используйте настойку сабельника и аэробику.

Привет, друг. Что думает о нас современное, ""просвещённое"" дискотечное поколение девушек? От мужика растёт у меня живот, нарушается красота, потом жуткие боли аборта. Мужик - вирус, с точки зрения дискотечной девушки. А есть Церковные, Православные Девушки. Вот они - девушки, а не те пробитые письками.

Николай: "послушный Женский раб... Познакомлюсь с Девушкой". Не слушайтесь баб. Многие, очень многие женщины добра не хотят. Они разрушают здоровье и психику себе и мужчине. "Женщины тут либо слишком хорошего мнения о себе, либо испуганы. Не очень место, для поиска жены". Есть фильм ужасов, когда чужие захватывают разум и тело людей. Простые герои спасают городок, дают жару мерзавцам. Но звучит там зловеще: "ты хочешь бежать? Но куда бежать? Мы повсюду!" Короче: везде хорошо, где нас нет. Я захватил участок сети и не отступлю (мягчу каменное сердце госпожи Тани). Из письма к "снежной королеве". Спасибо, Юлика, что сказали в письме "анкета понравилась". Что же Вы, сударыня, что же Вы лебёдушка, что же Вы искорка не поставили мне ни одной пятёрки (кнопка "нравится") при публике? Из почти сотни зрителей никто не поставил ни одной пятёрки. Мир отупел от телепузиков и игр в знакомства? Не поверю, ведь я тоже успокаивался телепузиками. "Бесы" - книга Достоевского. Писатель этот - пророк нигилизма, который не познал эту дрянь. Я знаю, что положить голову под грузовик - смерть мозгу, но не хочу познать это.

Сильная сильно сковородой ударит за блуд. Если башка у него слабая, то жену посадят пожизненно. Вот и выходит: женщине нравится сильный и выносливый муж, мужу нравится слабая жена. Путём?

Я - физикам:“Всё решают связи, но их получают через блудный грех. Поэтому меня оценит Иисус в конце времён.”.Модератор форума: “нарушение ПРАВИЛ!!!” Я:“Ну вот, всё удалили. Как будто я недоумок какой-то, что не могу по правилам написать. И правила я бы никакие не нарушал, если бы имел связи.” Путём?

Марта: "Почему мужчина не может открыто признаться женщине, с которой только что познакомился, что она ему не подходит?" Конечно не подходит, она и он это прекрасно знают. Так что слова излишни, они только разрушат возможный брак. Стерпится - слюбится.

"Мужчина должен быть открытым, у которого никогда не портится настроение?"
Да. Бог дал нам валерианку. Мы справимся с любым "выносом мозга"! Не говорю за всех (часть покончит с собой, не кончайте с собой - это ведь смертный грех!)


Кого я хочу найти:
Тебя! Ну я как рыцарь Айвенго борюсь со злом. Ведь в мире есть и добро и его противники. Например, многие идиоты хотят сократить население планеты. Эти идиоты служат злу. В детское маслице Джонсон и Джонсон эти преступники добавляли рак. Когда это обнаружилось, они пообещали больше так не делать. Так вот мне хочется знать, Православная Вы Христианка или пока нет.
Счастье это быть с Любимым. "С любимыми не расставайтесь. Всей кровью прорастайте в них. И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг." "Не суди и не обижайся на людей. Что бы они тебе ни сделали, не возненавидь никого. Каждый поступает согласно тому, как научен, какой имеет характер. Не многие обладают добротой и рассуждением". Старец Иероним Эгинский. Да, я верю. Кто не верит? Все во что-то верят. Даже атеистам требуется Бог, чтобы не скучать без борьбы. Воспитанный по немогу. Интим не предлагать, парни!
Вот, например мой ответ на гей-предложение: "моё неприятие однополых извращений просто: Пресвятая Троица ненавидит любой грех да и не хочу портить свой зад. Для члена есть другое отверстие: Вагина. Там - все условия для мужского органа, там всё у Бога продумано. Подумайте над этим."
Утро доброе, лучик мой ясный. Вот Что мы с Вами делаем здесь, и то что нам делают здешние хамы: "Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время? Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так; истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его. Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, — то придет господин..." (Мф. 24)


Рецензии