psi-радуга и её коды

Некоторые ассоциативно-образные расшифровки цветов радуги, имеющие принципиальный смысл для работы мозга, исходя из приведённой схематики:

1.
роспись «Хохлома» = красный, жёлтый, чёрный.
она же - «троица» по-старокержацки,
она же – сочетание цветов иконы Державная, см. легенду о иконе в Интернете.
она же - классический раскрас сказочного деда Мороза (символического мужика или АДАМА).

2.
роспись «Гжель» = белый, синий.
она же - дву-перстие по-старокержацки, обозначающее дву-единство БогоЧеловека.
она же - классический раскрас сказочных Метелицы и Снегурочки (символических женщин Севера, или ЕВВЫ).

3.  t = (символ, обозначающий time, период времени)
Белая Зима,
Синяя Весна,
Жёлтое Лето,
Красная Осень.
Чёрный GOD/год. (Поступательность времён и основных цветов радуги не нарушается).

4.
Белый-Синий-Жёлтый-Красный = колор флага Ростовской области.

4-а.
Белый Синий-Красный = колор РФ.

если 4 > 4-а, то 4<3 или 4>3?

Ассоциативно/образно говоря, размер флагов субъектов РФ должен быть пропорционален размерам их территорий, а в сложении равняться флагу РФ.

5. 
Белый = Белое море.
Чёрный = Чёрное море.

между ними = пядь=14,78 см., см. по карте.

6.
оранжево-зелёный = см. авторские ноготки и др. растения Руси.

7.
зелёно-фиолетовый = см. символика megafon  и цифровые технологии.

8.
фиолетово-бесцветный = (не путать с белым!) = ФИО ЛЕТО (см. авторские аббре-определения и символику).

9.
Серый–Белый = начало развития нового мозга (женского), (начало от С.Б.

10.
Чёрный–Бесцветный = начало развития нового мозга (мужского), (начало от Ч.Б).


*Рождение psi-радуги:
1/2 красного + 1/2 жолтого = оранжевый
1/2 жолтого + 1/2 синего = зелёный
1/2 красного + 1/2 синего = фиалковый
1/2 синего + 1/2 белого = голубой, или бесцветный
1/2 белого + 1/2 чёрного = серый.

** Ассоциации верны только для представителей моей веры (поскольку из неё выведены).

начало здесь: http://www.proza.ru/2012/07/15/625

рпСц>Cкиф>©.


Рецензии