Двенадцать месяцев

Сказка для взрослых.

 В одном городе, на одной улице, в одном доме, в одной квартире жила замужняя женщина. По паспорту ей стукнуло за 35 а смотрелась она только на 20. Жила женщина с нелюбимым мужем, который целыми днями с друзьями в карты дулся, а вечерами по ночным клубам шлялся, потому что сам жену разлюбил, как только трахнул ее девственность в первый день свадьбы.
Женщина с утра до ночи по хозяйству колотилась, а злая свекровь, которая жила с ними, ненавидела невестку за то, что она не может родить от сына внуков. А как родить, когда муж только пьяный на нее залезал и кончить как следует не мог, потому что старался только в попу ей всунуть, но не получалось. Одна надсада, а не секс.
И как-то под самый новый год явился муженёк пьяным в стельку. И давай приставать к жене, чтобы трахнуть ее в зад.
Но не стерпела в этот раз Леночка, так звали несчастную женщину, вырвалась она и бросилась вон из дома куда глаза глядят. Добежала до вокзала, вскочила в последнюю электричку и очутилась на глухом пустой платформе среди леса. в сугробах виднелась тропинка и пошла Леночка по ней, думая что может придет в деревню, где и согреется. Но тропинка уводила глубже в лес, женщина собиралась повернуть обратно, как в чаще, сквозь ветки елей, увидела свет. На поляне стоял большой красивый дом . Окна дома светились так, как будто внутри горел костер.
Дверь в дом была приоткрыта И Леночка робко вошла. А куда деваться, замерзла женщина.
В доме горел камин, за круглым столом сидели люди в разных одеждах и шапках - кто в серебре, кто в золоте, кто в зелёном бархате. И было их двенадцать мужиков разного возраста  На столе стояли блюда с яствами, бутылки с водкой и винами.
-Здравствуйте, пролепетала Леночка.
Испугалась она, хотела убежать, да поздно. Спрашивает её самый видимо старший по возрасту мужик громко:
- Ты откуда пришла, чего тебе здесь нужно?
Леночка зарделась краской и в смущении ответила:
- Убежала я из дома, от мужа постылого, насильничал а не любил и от свекрови, которая люто ненавидит меня. Вот замерзла я, погреться бы чуточку.
Засмеялся мужик.
-Насильничал, значит? А ласки то, девушка, знаешь? Давай мы тебе покажем, что значит настоящая любовь и каждый раз разная, как двенадцать месяцев в году? И уж согреем тебя до самых косточек.
И тут Леночка увидела, что на голове мужчин были повязки с номерами месяцев года. На повязке старшего, который расспрашивал ее, красовалась белой вязью Декабрь.

Леночка обвела взглядом всех двенадцать, мужчин- месяцев. По возрасту они отличалась разницей примерно в три- четыре ода от каждого, если первому, Январю, было где то 17-18, то последнему, Декабрю, за 60.
Тут все двенадцать оглядели Елену, подвинулись и освободили место за столом.
-Садись, милая женщина!
Хором приветствовали ее мужчины.
-Мы братья - двенадцать месяцев, а тебя как звать?
 -Елена…
прошептала она.
Декабрь, повернувшись к Августу, сказал:
-Ну-ка! Налей нашей гостье выдержанного из твоих запасов. И перед Леной появился бокал с превосходным коньяком.
Все выпили стоя  и Леночка пригубила. Тепло и душевность мужчин сделали свое дело, женщина расслабилась и, в ожидании чуда приготовилась ко всему, что предложит Декабрь.
 А Декабрь сказал Июлю:
-Коль ты самый жаркий месяц,  разогрей гостью, да так, чтобы и нас в жар кинуло.

Июль  подошел к Леночке. Пахнуло морем, с Лены слетели одежды и она оказалась в купальнике на берегу красивой лагуны. Дальше у Лены покосились ножки, теплый ветер сорвал с нее купальник, прошелся от ног до головы и, запутавшись в волосах, стих, а жаркие губы Июля скользнули по соскам, животику и впились в самую нежность между ее ножек. Лена почувствовала такое блаженство, которое она никогда не испытывала, там, с мужем.
"Я к Июлю прихожу,
На густой траве лежу,
Глажу волосы Июлю
И в глаза ему гляжу.
— Он такой зеленоглазый! —
Поцелуй меня, прошу!."

Чудо! Чудо! Закричали братья месяцы. Вот что такое любовь!
-Не устала?
 Спросил Декабрь
 -Нет что вы, так здорово…
 -Тогда, Январь! Остуди немножко гостью своей молодостью.

И сразу появился ледяной дворец.  Лену обожгло морозом,  но мороз был такой возбуждающий, что невольно она протянула руки к молодому, искрящемуся снежинками лицу юноши и прижалась к губами к его глазам. Все произошло быстро, шуба Января распахнулась и его юное, обжигающее тело накрыло Лену.  Мгновение и Лена кончила одновременно с ним.
"Я люблю тебя, Январь!
Для меня ты месяц лучший —
Молодой, большой, скрипучий,
Золотистый, как янтарь."
 
Но налетела метель, закружила Лену вьюгой. Это Февраль, кудрявый крепкий парнишка, закрутил, завертел, уложил в мягкий сугроб на шкуру белого медведя и проник в ее нутро. В глазах Леночки вспыхнуло северное сияние, то был отблеск восхитительного февральского оргазма.
"Целуй февраль
Красиво, белоснежно
Ласкай февраль,
Снежок кружится нежно...
Люби февраль,
Снежинки режут колко
И мне так жаль,
Что это не на долго."

А Март зазвенел сосульками, сугробы растаяли и Лена очутилась на прогретой солнцем полянке среди подснежников. Март веселый, буйный, зеленоглазый парень, нетерпеливо, но нежно и ласково наградил Леночку таким чудесным сексом, что она не могла долго придти в себя, наслаждаясь волнами исходящими из ее сокровища.
"Март вовсю уже бушует
половодьем и ветрами.
Не буянь, тебя прошу я,
пусть любовь побудет с нами."

Апрель такой солнечный и веселый, обласкал Лену с ног до головы, расцеловал обнаженную грудь, напряг  соски и, войдя в нее, разлился половодьем оргазма. Леночка еле сдерживала себя, чтобы стоном не спугнуть первых скворцов с распускающейся березки.
"Раскуражился апрель
Солнце припекает,
И веселая капель
Бойко с крыш спадает.
Зачирикал воробей
Радостней и громче,
От сиянья вешних дней,
Поцелуи звонче."

Но то, что творил с Леной Май, не понять, не объять, не объяснить. На качалке под кустом акации, где заливался соловей, она наслаждалась ласками Мая, чувствуя каждой клеточкой кожи блаженное касание языка и проникновение в глубь ее сокровища горячего от возбуждения его богатыря.
"Целую ночь соловей им насвистывал,
Город молчал и молчали дома,
Белой акации гроздья душистые
Ночь напролет их сводили с ума..."

Следующим был Июнь. Красивый, горячий мужчина. Лена ничуть не стеснялась своей наготы, наоборот, тело ее радовалось солнечным лучам, которые ласкали ее кожу, целовали грудь и даже спину, а теплый ветерок, доносивший с полян земляничный запах, гладил ее спину… Такое счастье отдаваться обнаженной сильному мужчине!
"Тепло. Июнь. Начало лета.
Иду по лугу я с цветком.
Июнем до гола раздета
Согрета нежным ветерком."

Декабрь остановил рвущегося к обнаженному телу Июль.
- Все! Ты уже взял свое и довольствуйся, что был первым.
 Август! Успокой тело гостьи.

И Август, прогремев последней розой, нежно осыпал тело женщины поцелуями в цвет спелых овощей и фруктов. Ласки Августа были спокойны и несли какое-то умиротворение, но медленно и неизменно доводили Лену до оргазмов, после которых она почти уснула на загорелом плече Августа, мощного и  загорелого мужчины.
"Как ясен август, нежный и спокойный,
Сознавший мимолетность красоты.
Позолотив древесные листы,
Он чувства заключил в порядок стройный."

А после был Сентябрь! Наслаждаясь опытными ласками, Елена смотрела в голубое небо и ей казалось, что ласки Сентября такие же долгие и высокие, как и путь, улетающих на юг, журавлей. Такое счастье! Такое блаженство!
"Разноцветная блажь сентября,
эйфория, смятенье, лекарство!
Одевает пурпуром заря
винограда зелёное царство."

Наступил черед Октября. За окном заморосил дождь и Лена почувствовала, как кто-то перенес ее в широкую теплую постель, зажег свечу и, в ее мерцающем свете, Лена  увидела мужчину с чуть седеющими висками. То что он выделывал с ней, целуя каждый интимный сантиметр ее кожи, Елена видела только в эротических снах.
 Ооо! Застонала Лена, когда мощный оргазм пронзил ее мозг.
"Октябрь приходит в тишине,
Не столько в город, сколько в дом;
Я в доме чувствую своем,
Как осень тянется ко мне.
Она дождем в лицо не бьет,
Лишь холодком потянет в щели,
И листья, что вчера шумели,
За вечер ветром оборвет..."

А Ноябрь надел повязку на глаза Леночки.  И почувствовав себя беспомощной, Леночка задрожала, не понимая, что же сейчас будет, оказавшись в его власти.  И только пальцы, солидного и уверенного мужчины, такие нежные, такие ласковые, которые прошлись от ее верхних губ до нижних и чуть раздвинули ее ножки, успокоили Лену. А дальше? Она ничего не видела и только ощутила его пульсирующую плоть в себе и кончила.
"Ноябрь хоть и был похож на
Чёрный лес
Неотразимый
Прорисован до корней,
За ноябрьским предзимьем
Снега ждёт душа скорей.
За угрюмыми ночами
Белых плясок хоровод,
За терпенье и печали
Долгожданный твой приход"

И наконец, Декабрь..
"- Привет, декабрь, мой друг сердешный!
Снегами скрашен серый двор.
И мир, как прежде, белоснежный,
И поцелуев твой узор."
Это был мощный, чисто выбритый мужчина, с густыми бровями. Его ласки были бесподобны, каждое прикосновение вызывало такое возбуждение, что все одиннадцать предыдущих не могли сравнится с ним…
-О, Боже!
Воскликнула Елена.
-Неужели так бывает?
-Да, бывает, женщина!
Устало прошептал Декабрь.
 -Ты самая прекрасная из всех Елен, которые побывали в нашем доме и потому, предлагаем остаться у нас на правах хозяйки погоды. Тебе не зачем возвращаться туда, где тебя не любят, а мы все двенадцать братьев- месяцев полюбили тебя душой и телом.
 
И Лена осталась.
 Через 9 месяцев, как и положено, Елена родила сразу четверню, трех девочек и нарекли их Зимой, Весной, Осенью, а мальчика Дождичком, , потому что, как предсказала Лена, лето в будущем году будет дождливое из-за потепления климата..

Конец сказки.

В тексте использованы стихи авторов Проза.ру, Стихи.ру и других сайтов.


Рецензии
Двенадцать - это, может быть, и хорошо. Особенно, когда читаешь сказку. А в жизни лучше, чтобы все двенадцать - в одном флаконе :)
Я ТАК думаю :)

Виктор Винчел   19.04.2016 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.