Чудеса случаются

«Знаешь, – говорил Маленький Ангел, загадывая желание и вешая на ёлку шар, – это ведь совсем не важно, сколько тебе лет. Полных и аппетитных или стройных и изысканно-хрупких. Сколько зим ты бросал снежки в любимое окно и катился кубарем с ледяной горки. Сколько вёсен ты слушал соловья и расцветал с каждым новым бутоном. Сколько осеней ты улетал, подхваченный ветром, вместе с листьями в неведомое завтра…
Чудесам, большим и маленьким, это совсем не важно. Они случаются независимо от твоего возраста, страны, времени суток и даже характера. Настроение! Вот, что важно! Главное – настроиться на одну волну с чудом. Это как в старом радиоприёмнике: покрутил немного ручку, и сквозь скрип и шипение к тебе вдруг пробивается твоя и только твоя мелодия, та, которая нужна тебе именно сейчас, та, которую напевает твоё сердце… Чудеса, большие и маленькие, тоже поют свои особенные, волшебные песни. Настройся на одну волну с Чудом – и оно обязательно придёт в твою жизнь. Может быть, это будет огромное, не помещающееся в доме, ЧУДО. Или такое вот совершенно крохотное, почти незаметное, но уютно-тёплое и сказочно-доброе ЧУДИКО. Настройся на одну волну с Чудом – и ты увидишь, как много в этом мире чудес, больших и маленьких. Ты почувствуешь это сердцем. И тогда чудеса будут в твоей жизни каждый день.
Чудеса, большие и маленькие, случаются! Нужно просто настроиться на ЧУДО…»


Рецензии