Пан Рошенко-грязные руки рот в шоколаде или письмо

  Телепает Украину из стороны в сторону много лет.Небольшое затишье во времена Щербицкого во времена советской власти.Такого расцвета и таких достижений республика не знала да и больше не узнает.Только при СССР Украина могла быть красивой и сильной. А сейчас кому выгодно,чтоб Украина была сильной?Для сильной Украины необходимы сильные руководители,а сейчас их где взять?Население автоматически привыкло к Победам.Все эти Победы каждый раз Украине дарят,в 1941 году немцы пришли и подарили бандеровцам Победу,всячески заманивали,обещали.Красная Армия освободила и автоматически Советская Украина стала отстраиваться быстрыми темпами во всё новое.Вот из-за этого крыша поехала у простого мирянина. В ЕС приглашают обещают золотые горы,вот украинцы как капризные барышни и требуют к себе всё большего внимания.Тут Россия заем даёт в 15 миллиардов,ну конечно аппетит растёт поэтому Янукович и последователи требуют с ЕС 160 миллиардов.Да девка просто нарасхват не замужняя почти свободная.В таких случаях все пробуют и хвалят,но замуж не берут,потому что бесприданница.Вся в долгах как в шелках.Тут ещё полигамная политика США,со всеми понемногу,но так чтобы на всю жизнь.....не выгодно.Для Обамы закон не писан,для Эрдогана закон не писан.
Вопрос как можно решать вопросы в поле нигилизма?Процесс как водится не остановить как не крути,а вылазить всё равно придётся.Только вот мы сУкраиной связаны единым ментальным пространством да и как назло в Турцию влезли по самые помидоры.От своего личного желания или с чьей-то подсказки Эрдоган очутился там,где Макар теля не пас.Мальчик для битья помогает убить двух зайцев.1-ый заяц это сам Эрдоган. 2-ой заяц размен отношений на что нибудь.Для России и США настал момент необходимости выпустить пар,а то зашкаливает.Получается Турцию просто необходимо схарчить вместе с томатом.Уж больно грозная и самостоятельная единица получилась.Клубок боевиков должен выпасть в осадок на территории Турции,а не двигаться дальше. Предположительно Турцию раскачают до весны,потому что дальше придётся заниматься собственными проблемами.


              Комнацспас(Освод)
                Анекдот: Очередной форум Обама Путину давай тет-а-тет,я шахматы взял.
                Типа мы интеллектуальные ребята.Сидят играют.Вдруг Путин Обаму на
                болевой,тот орёт:"Ты чего руки мне постоянно выкручиваешь?"
                Путин:"Потому что ты постоянно жульничаешь,Вот и сейчас мою лошадку спёр."
                Обама из под локтя:"Это ты про Украину?".


Рецензии