Глава 55. Месть Хозяина леса

       Москва, 2004 год.Молодая пара решила поехать на пикник в Подмосковье. На пикнике молодожены  ссорятся и расходятся по сторонам. Мужчина остался у костра, а девушка ушла дальше в лес и заблудилась. Мужчина тем временем все больше  напивался и стал хулиганить, ломать ветки деревьев.Кричать, буянить.Он не знал, что все это время за ним наблюдал Лесовичек, хранитель леса. А хранитель не любил, когда в его лесу хулиганят и решил проучить его. Ну вот, наконец, молодой человек успокоился, соскучился по своей жене и пошел ее искать.Но Лесовичек спутал ему дорогу и мужчина все дальше удалялся в лес.Стемнело. Мужчина случайно добрел до болота и увяз там. Ему не удалось выбраться  самому, он захлебнулся и утонул.
        Его жена, тоже потерявшиеся, все еще брела по лесу и плакала.Но вдруг среди ночи лес осветился и стало светло. Непонятный луч стал указывать ей дорогу. Она пошла и очень быстро нашла место, где они с мужем оставили свой автомобиль.Водить она не умела, но невидимый голос сказал ей: "Садись!" Она села на переднее пассажирское сидение и Нессан сам поехал. Авто само довезло девушку до дома. Высадило и женщина быстро поднялась к себе в квартиру.
Хотя она и вернулась, но она была обеспокоена по поводу своего мужа: "Ну, где же он?" Она подошла к зеркалу и стала прихорашиваться. Вдруг ее отражение пропало и появился облик Лесовичка. "Смотри же, каким был твой муж"-сказал дух леса. И в зеркале  замелькали картины измен и пьянок мужа, все то, о чем жена даже не подозревала.
-Не пара он тебе-будь счастлива, найдите себе другого, более достойного. И впрямь, через несколько месяцев девушка встретила другого парня, Лешу,   
и счастлива в браке с ним более 10 лет.
       Я  считаю, что эта история закончилась хорошо.Если бы не Леший, девушка всю жизнь прожила бы с непорядочным человеком и упустила бы свое настоящее счастье. Вот так нечистая сила помогла в любви.А бывает такое на самом деле, не знаю, но что-то похожее в жизни все же случилось.История не полностью выдумана.


Рецензии