Ну вот и наступил год новый очередной...

Ну вот и наступил год новый очередной. Говорят многие про то, что год этот Високосный, и, стало быть,  согласно приметам, может стать для многих жителей планеты не очень даже...

В смысле том, что в год, в котором бывает в феврале день лишний и, стало быть, то ли день, что является добавочным разок в четыре года, что в планы не вкладывается господ многих, или... то ли день тот добавочный, что в  феврале, виноватый, то ли...

А может быть, наоборот, шанс для многих возникает в день тот, что лишний, дела свои доделать, что не успели в году прошедшем, и успеть после праздников новогодних, итоги подвести в кредитах тех, где в де битах промахи были... и определиться... и впрыгнуть в струю ту, что бежит в повседневной современной жизни и место своё вдруг занять то, мечтали о котором многие и многие...

В экономической жизни не специалист ведь я. Впрочем, как и в жизни политической страны и мира не являюсь я политологом или...

Иногда, разве что, души своей, выполняя изволение её, пытаюсь иногда толмачить во весь мир про то, что сам-то не в состоянии переосмыслить:)...

А Она, жизнь та, бежит, бежит, бежит... И в раз иной не успеваю я уже за ней по причине ведь простой, по недоитею, отслеживать...

Хожу, брожу по Земле нашей матушке, хромаю и уже, иногда, не понимаю, докудыва я до хромаю:)...


Рецензии
Неважно, хромаешь, или прыгаешь.
Главное - дорогу, которую топаешь, не осквернить.
А Ваша дорога светлая, коль о добре пишите...

С теплом. Ваша М.К.

Маргарита Курникова   09.01.2016 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.