Ничего не сказал

Диктор телевидения в новостях: «Об экономическом кризисе в России, теракте на борту российского самолета A321, жертвами которого стали 224 человека, конфликте с Турцией и Украиной в своем новогоднем обращении, российский президент ничего не сказал».

Дядя Вася, поднял голову из тарелки с салатом, до этого являвшимся украшением новогоднего стола, в котором он, буквально недавно, славно дремал и громко прокомментировал слова диктора телевидения: « А, хер ли там говорить!!! Когда все в стране прекрасно знают и видят, что у нас полный пи – и…

- Вася! – резко прервала монолог мужа, Валентина Петровна, - тут же дети!
- Ну и чего?! – удивился Василий, на такое заявление жены. – Пусть с малых лет знают, как наше государство их нае…
- Вася! -  опять прикрикнула на него жена.
- Ну, вот, хрен ли ты, все Вася, да, Вася? – обратился к жене Василий. – Я, пятьдесят лет Вася! Пятьдесят! И, что?!
- Да, ничего! – в сердцах выдала в ответ на его вопрос, Валентина Петровна.
- Вот и я, о том. – философски изрек, Василий. – Я, тридцать лет горбачусь на это государство. И, что я имею? Да, ни хрена! Жену дуру! Да, пару детей! У меня ничего нет! Я, нищий!

- А, все почему? Вот! – прервал немой вопрос, супруги, Василий. – Потому что - не ворую!   
- Дурак ты Вася! – прервала его рассуждения, жена, и стала собирать со стола посуду.
- Конечно, дурак! – согласился с ней, Василий. – Дурак, потому, что – не ворую! Дурак, потому, что – живу честно! Во всем – дурак! Со всеми своими жизненными принципами и идеалами – вообще – полный – дурак!
А, он, - Вася, ткнул пальцем, в сторону телевизора, - Умный - СУКА! Потому что – ничего не сказал!
А, я, как говорил, так и буду говорить, что эти твари, во главе с ним, весь простой народ раком поставили и, письдят, что так и надо!
К стенке их всех ставить надо! А, то он бл@ - достойно отметил семидесятую годовщину победы в Великой Отечественной Войне! А, он, сука, жить достойно – не пробовал?! Так чтобы не было стыдно перед теми, кто нашу державу не щадя живота своего отстаивал и отвоевывал?! Или, он, тварь, думает, что Кирилл, ему все его грехи отпустит?
Вот, хер ему по всей его лысой роже!

- Нет! Ну, это надо быть таким дебилом, чтобы пытаться внутренние проблемы в государстве решать путем внешних конфликтов?!

- Ну, все. Разошелся… - философски заметила Валентина Петровна и, пошла мыть посуду на кухню.

- Нет. Ты, слышь Семеныч? – Василий, толкнул локтем дремавшего рядом с ним на стуле,  друга и соратника по работе. – Ни, хрена, дурра, не понимает!
- Вась, - Семеныч, с трудом приоткрыл один глаз, - Ну хули ты от баб хочешь? Им, бы только хер потолще, да денег – по больше!
- Вы, зато слишком много понимаете!!! Тоже мне хер толстый нашелся! – вступила в разговор, вышедшая из туалета жена Семеныча. – Уж сидели бы себе смирно алкашня! Так нет! Они еще, слышь – Валентина? Все у нас знают! Только срать не просятся!

- Галь! Да, оставь ты их нафиг! Иди лучше ко мне на кухню! Пусть себе болтают. Нам оно надо? Мы, сейчас с тобой лучше чайку выпьем, пока дети все пирожные не слопали.

- Не, ну ты понял? – Василий, опять толкнул локтем в бок Степаныча. – Ему уже, дураку, немецкие эксперты открытым текстом говорят: « Мол, господин президент, вы, херню городите! Вам, не победить коррупцию в стране воюя в Сирии и на Донбассе! А, ему, что хером по лбу. Все не доходит!
- А, это, еще ****а. Как ее звать то? – Василий, обтер рукавом свою  измазанную в салате морду. – Матвиенко! Слышал, чего заявила? О том, как они с системой « Платон» лоханулись!

 Говорит, такая: «Это наша ошибка, ошибка законодателей, ошибка правительства. Недосмотрели мы, недоглядели, неправильно мы сделали. Мы это признаём и быстро исправляем». 

- Это ж охренеть можно! В совете федераций сидит сто семьдесят восемь человек! В думе, еще – четыреста! Пятьсот семьдесят восемь человек! Чего они там все делают?! Я, тебя Степаныч, спрашиваю?! Чего –о-о???!
Чтоб, недоглядывать и недосматривать???
За какой хер им там такие заоблачные зарплаты платят?! Чтоб они своими жопами кресла там полировали?!

А, теперь вишь, у них французы стали виноваты! Мол, хреново плату за проезд рассчитали!
А, как им правильно рассчитать, если наш « Росстат» ****ит, что средняя зарплата составляет по России, тридцать три тысячи рублей, хотя все знают, что фактически она двадцать три тысячи!
Как у этих сук, получается, что зарплата у них, оказывается, растет, а вместе с ней увеличивается количество бедных в России?
Конечно, французы и, наебались! Потому что им данные для расчетов предоставили заведомо - фальшивые!!! Проще говоря: Сначала наши французов наебали, а уж только потом они насчитали по этим левым данным стоимость проезда!

Он, ничего не сказал!!! Нет! Ты, слышишь, Степаныч? Он! Ничего не сказал! 
Потому, что уже столько на****или, что уже и не знают чего бы такого соврать народу, чтобы вроде и на правду было похоже и, в тоже время свою бошку в петлю не подставить! – сказал напоследок заплетающимся языком, Василий, и, уткнувшись лбом в стол, мирно захрапел.
Благо Валентина Петровна, успела убрать со стола тарелку с салатом, пока Василий вел политический монолог.

- Ну, кажись - угомонились. – Валентина Петровна, зашла на цыпочках в большую комнату, где мирно храпели за столом ее муж Василий и его лучший друг Степаныч.
- А, не выпить ли нам подруга по стопочке за Новый год, пока наши говоруны угомонились? – предложила она жене Степаныча, вернувшись на кухню.
- Наливай! – весело улыбнувшись, поддержала ее, Галина.

01.01.2016г.

    


Рецензии