Черное. Белое. От автора

     1 января с самого детства казалось мне таким днем, которого вроде бы как и не существует в календаре, но именно в этот день каждый россиянин непременно пожелает себе начать жизнь с чистого листа и в наступившем году непременно добиться чего-то грандиозного, весомого и ранее по каким-то причинам недостижимого.
     Последние два года я не выбивался из общего числа своих соотечественников, и тоже начинал какую-то новую эпоху жизни, ее новый этап, переворачивая новую страницу в уникальное будущее и публикуя очередную книгу. Не станет исключением и год третий. Вновь будет опубликована моя книга, моя последняя проза о любви и отношениях. Переливать из пустого в порожнее одно и тоже, из книги в книгу нет никакого смысла. На данном этапе моей жизни данная тематика освещена целиком и полностью.
     Новая книга носит название "Черное. Белое." При прочтении данного произведения читатель поймет смысл названия и сделает для себя выводы о том, что не все вокруг нас может быть белым, но и при этом не настолько ужасным и черным. Эта тема – богатая пища для размышлений, и книга заставит читателя взглянуть на многие жизненные моменты совершенно под другим углом, нежели чем раньше.
     Изначально в книге планировалось пять рассказов, но последний рассказ при его написании начал перерастать в самобытную историческую повесть, которую я когда-нибудь обязательно доведу до ума.
     Хотелось бы посвятить эту книгу Потаповой Екатерине и выразить огромную признательность за тот жизненный путь, который мы вместе прошли, и за тот опыт, который объединил наши мысли. Также книга посвящается Уланову Илье – замечательному другу и товарищу, который всегда придет на помощь в любой непростой ситуации. Отдельно отмечу Мухамедханову Розу за ее уникальный в наше непростое время талант оставаться честной, искренней и одной из самых достойнейших настоящего счастья девушек. Огромное спасибо за реализацию идеи с обложкой книги моему брату Владимиру.
     В произведении сохранен авторский стиль орфографии, пунктуации и стилистики. Любое совпадение историй героев книги с реальными жизненными персонажами не является случайным.
     Приятного прочтения!


Рецензии