Легенды Миров Запретный Мир глава1

- Крутой, Вальсен? Ну ну. Думаешь, то что ты сдал нас училке так легко пройдёт тебе с рук?

 Громила уже потирал свои кулаки, а его дружки Джонсы прижали бедного Тимми к дереву и дразнили его своим же телефоном.
 Громила больно ткнул огромным пальцем в живот. Тимми на секунду скорчился от боли, но Джонсы заставили мальчишку стоять ровно, пока командир будет бить.
 Здоровяк замахнулся. Краем глаза Тимми увидел улыбки Джонсов. Вдруг чья-то маленькая рука схватила предплечье громилы Стоуна.
- Прекратите! Вы сами виноваты в том, что случилось!- послышался голос ещё одной Стоун.
- Но он стукач. А стукачей наказывают! Это правило!
- Ты сам стукач, Стоун. Твои дружки же до сих пор не знают. Так вот слушайте, Марк и Пол, когда Вас отчитали за то что вы съели чужую порцию в столовой - это он Вас сдал!
- Как так, Рой?- закопашились Джонсы, отпустив своего пленника. Тимми увидел как Сальса кивнула головой, в знак того что он может бежать и он побежал, схватив рюкзак, благополучно валявшийся в луже.
 Мальчишка бежал со всех ног. Самое противное было, то что его спасла девчонка. Да ещё какая: младшая сестра Громилы. Жалко что он сам не смог остановить его.
 “Стой! Стой же! Погоди!” - кричала Сальса, но бесполезно. Тимми бежал и бежал. В мыслях все Стоуны были противны. Самый ужасный - это старший Громила Рой. Внушительных размеров балбес. Дальше по важности идёт маленький дьявол Ник или Пиранья Ник. Зубы у него растут по особому… И самая безобидная это средняя Сальса. Но все Стоуны противные и мерзкие.
- Ты прекратишь бежать или нет? Стой! Я же помочь хочу! Тим!
 Мальчик остановился. Первый раз кто-то из этой шайки назвал его по имени. Не по фамилии. Он резко развернулся, но так как Сальса не переставала бежать она оказалась в сантиметре от него и он отшёл назад ровно на шаг.
- Откуда ты знаешь моё имя?- прошептал Тимми.
- Что? Имя? В следующий раз говори громче. Мы же в одном классе учимся, забыл?
- Нет…- Он забыл. Точнее не хотел вспоминать.
- И зачем ты за мной увязалась? Твой брат сейчас сюда придёт.
- Брат? Да брось ты. Ему на меня плевать. И почему ты решил, что ему нужен именно ты? Рою лишь бы кулаки размять. Для этого может подойти любой первоклассник.
- Он будет бить детей?
- Я не для того сюда пришла чтобы отвечать на твои вопросы касающихся моральных принципов Роя. Мне нужно с тобой кое-о-чём поговорить. Скажи мне, знаешь ли ты что-то от Легенде Криков?
- Ты с ума сошла что ли? Ничего я о ней не знаю. Неужели она произвела такое впечатление?
- Тебе какая разница? Это неважно. Ты же отличник, я думал ты должен знать... В Интернете про неё ничего нет.
 Минутана молчания. Тимми оглянулся и не мог вспомнить куда он попал.
- Мы на Роуд Авеню.
- Ты точно знаешь?
- Ну я вообще-то живу здесь. Бежим.
 Девчонка побежала схватив его за рукав. Тимми не мог понять что вызвало такую реакцию, но вскоре услышал лай собак. Увидев их ужасные клыки по его тело пробежала дрожь. Из пасти капала слюна. Они были бешеные. Возможно это и не так, но мать Тимми постарлась над тебя чтобы каждая собака казалась её ненаглядному сынку опасностью номер один.
 Сальса резко открыла дверь дома и протолкнув туда мальчика так же закрыла её. Тимми понял что это дом Стоунов. Здесь было ужасно грязно и воняло гнилью. Из крана на кухне капала ржавая вода. В гостиной работал телевизор, а на стене висел календарь <<Мисс Октябрь 2015>>. Весь этот вид по сравнению с ухоженным домом Тимми вызывал отвращение.
 Собак снаружи уже не было слышно. Вдруг с лестницы спустилась молодая девушка с пирсингом на лице и ярко-голубыми волосами.
- Куда ты, мам?
- Не твоё дело.
 “Мам?!”, подумал Тимми. И неудивительно, потому что на вид этой женщине было лет шестнадцать. В раздумьях он потерял Сальсу, которая уже поднималась вверх по лестнице.


Рецензии
Задумка возможно будет интересной. Правда еще не вник в смысл. И не понял, как женщиной можно назвать 16 летнюю девочку? "И неудивительно, потому что на вид этой женщине было лет шестнадцать".

Вадим Кольцов   02.01.2016 20:45     Заявить о нарушении