Пространство Вашего присутствия

Мы сами создаем свои пространства, не замечая этого. Оглянитесь по сторонам, включите свой индикатор – тело. Чувствуете, как начала болеть голова. Небось посмотрели видео о шаманизме? И зачем Вам это? Подруга посоветовала… Да-ссс. Ваша подруга понизила Ваш потенциал и если Вы ей пообещали что-то исполнить…не обязательно ведь исполнять…

А сегодня Ваш муж был явно не в духе,  и все время пытался Вам что-то рассказывать и жаловался на судьбу. Но его судьба -  Вы также. Что-то поскреблось на сердце. И почему-то плечи напряглись. И еще нижний подбородок – что это он так напрягся?

Милочка, Вы что? Вы разве не знаете, что императрица Вашего тела и ощущений – Вы сами.

 Кстати, а ведь если эмоции приглушить или «немножко» убрать, вы получаете защиту от неприятностей и не включаете Ваше тело в состояние войны. Вот так.

Расслабьтесь же. Попробуйте вспомнить что-то хорошее. Когда вдруг у вас вырастали крылья, Вам хотелось петь и плясать, вы радовались за кого-то и с кем-то…

Ну вот чуть-чуть легче Вашему государству стало – может и войны то не будет.
Ах, снова подруга позвонила… что-то советовала?  И Вы ей что-то посоветуйте. Хорошее! Ведь кто-то грязной энергией питается, а кто-то чистой.

Чувствуете, как в чистом воздухе и солнечном свете Вам стало намного веселей и радостней…

Моя дорогая… Это была проверка… Вы включились в негармоничное пространство? Будьте же осторожней. Не нужно яд на язычок пробовать, и огонь пальчиком проверять… Не подготовлены Вы к этому. Задачи – то другие стоят перед Вами!!

Да кто бы не говорил!  Вокруг много чуждых программ – вот вплелись снова некоторые  в ваше пространство и измерение, потому что заинтересовались.  Посчитали интересной информацию…

А ведь Вы можете пройти мимо. Пусть себе пылятся чужие программы на полках. И как-нибудь, а может  и вот-вот, возьмете чистую тряпочку и вытрите пыль с Ваших любимых предметов и они вздохнуть с облегчением: Чище стало! И на душе легко-легко!

Ваше пространство – Вы сами. Как замечательно, что  Вы все поняли!
И Вам, мои дорогие читатели,  желаю чистых и светлых, прямо таки солнечных пространств. Если нечаянно попадете в грязное  - или уходите немедленно или попытайтесь его облагородить. Методов много. Лишь бы сил хвалило очистить и наполнить светом!!!

Будьте счастливы, Милочка! Пространство Вашего присутствия – это очень важно!


Рецензии