Неудачное путешествие

      Некоторые люди во сне способны отделяться от своего физического тела и путешествовать в астральном мире, наблюдая за тем, что там происходит.
Путешествие это небезопасное, но очень интересное. Душа путешествует в астральном мире, в мире тонких материй. Это огромный мир, в котором находятся все его сущности: души умерших людей, святые, ангелы, архангелы, демоны и т.д. При этом ушедшая душа и оставшееся тело связаны между собой и в случае необходимости душа способна быстро вернутся в свое физическое тело. Однако, этому необходимо учиться и постоянно тренироваться, иначе могут возникнуть крайне неприятные ситуации…
      Алексей, молодой и рисковый парень, тоже слышал об астральном мире и очень хотел там побывать. Поэтому однажды решил самостоятельно попасть в высший астрал, в прекрасный мир, который населяют чудесные существа, излучающие только положительную энергию, в мир позитивных идей и перемен.
Однако учиться и тренироваться не захотел, и решил пойти самым простым путем: приобрел сильнодействующий галлюциногенный препарат и употребил. После этого его душу выбросило, но не в верхний астрал, как он хотел, а в нижний. Это было нежелательно, но случилось…
      Во время этого путешествия ему встречались другие астральные путешественники и просто души умерших людей. Из общения с ними Алексей и узнал о том, что попал в нижний астрал. В мир, где обитают сущности, которые излучают только отрицательную энергию. Поэтому неожиданное появление его души местные обитатели встретили крайне недоброжелательно, а некоторые решили на него напасть. Он очень испугался и попытался вернуться обратно, но один бес успел его покусать.
      Алексей с трудом вырвался из его лап и через некоторое время в результате неимоверных усилий всё-таки оказался дома. Его тело болело. Он его внимательно осмотрел и обнаружил многочисленные следы укусов.
      К сожалению всё это не прошло даром. Состояние здоровья Алексея вскоре ухудшилось, и он заболел тяжелым психическим заболеванием. Его поместили в местную психиатрическую клинику, где он находится до сих пор, рассказывая лечащим врачам про своё неудачное путешествие.
      Но ему не верят…


Рецензии