Салат Подъяково
- 2 крупных свеклы
- 2 крупных моркови
- 1 крупный помидор
- 3 крупных зубчика чеснока
- 1 свежий огурец
- 1 среднее яблоко
- 2 плавленых сырка
- кедровый орех или грецкий орех – 30 г
- соль - 3 г
- майонез 50 г
Способ приготовления. Натереть на крупной терке отварную свеклу и морковь, свежее яблоко, плавленые сырки. Добавить очищенные ядра кедрового ореха, либо натертый на мелкой терке грецкий орех. Выдавить в приготовленную массу при помощи чеснокодавки чеснок. Добавить мелко нарезанные ломтики помидора. Немного подсолить, заправить майонезом. Сверху украсить кольцами свежего огурца.
Свидетельство о публикации №216010201261