Лабиринт любви ч 86

Даша стояла в дверях кухни и смотрела на парня. Его широкие плечи и мощная спина ,под тонким светлым свитером ,бугрилась мышцами. И девушке безумно хотелось дотронуться до него. Сначала погладить плечи, потом спустившись вдоль позвоночника и после этого пробраться под свитер и, косаясь кожи, погладить его прижавшись всем телом. Спуситься ниже, к ремню и..
 -Уф, стерекоза, как ты тихо ходишь!- Ник повернувшись увидел девушку и слегка вздрогнул от неожиданности.
 Странно ,но Даша тоже подпрыгнула от неожиданности и опустив глаза покраснела. Уф, вот это взгляд! Он готов был поспорить что в ее глазах было желание, но этого не может быть! Он сегодня уже видел ревность в ее глазах. А ее не было. Глубоко вздохнув ,он пошел за девушкой в комнату.
-Ну и долго ты будуешь меня мариновать то?- он чуть приподнял бровь и Даша порадовалась, что уже сидит. От его взгляда у нее подкашивались ноги.
 -Гм, что?
 -Так, ты все таки заболела! Что это за кашель?
-Нет, не заболела- Даша улыбнулась своей неповторимой улыбкой- Просто сегодня много говорила у меня голос сел.
 -Да? А с кем это ты там много разговаривала?
-Не разговаривала, а говорила.У нас было практическое занятие. Вот и озвучивала всю линию защиты. -Понятно.- Ник улыбнулся и наконец сел на кресло напротив Даши. -Скажи, а тебе правда нравиться професия адвоката?
-Да.. Очень. Я наверное лет с десяти хотела быть юристом. В идеале адвокатом по уголовным делам. Но скорей всего это так и останется мечтой, хотя там видно будует.


Рецензии