Согревать Мир своим дыханием...

В этом Мире взрывов и цунами, суеты и бесконечной беготни людей по тротуарам, машин - по дорогам есть люди, от общения с которыми Света в сердце становится больше. Они, как добрые солнечные лучи, согревают своей щедрой Душой, своими словами вселяют Надежду и Веру в лучшее.
И Мир сверкает, искрится  другими красками.
Яркими, словно, распустившиеся розы - красные, жёлтые, цвета беж, белые с их ослепительной чистотой...
Кажется, что таким радостным людям так  легко жить здесь, на Земле!
Как, должно быть, легко вставать им по утрам, радоваться Солнцу, новому дню!
А вечером - благодарить день за подарки, за опыт, за полученные уроки жизни...
Как радуются такие люди мгновениям  жизни, повторяя, что она, жизнь, - Чудо из Чудес!
Но за этими лучами Света, за лёгкостью, которую  люди несут другим, за щедростью радостных эмоций - Мужество Души, её работа, её труд. Сколько пришлось пережить им, Солнечным Ангелам, испытаний, сколько потерь и горя выпало на их долю! Сколько слёз безудержным потоком пролилось из глаз, не желающих смотреть на Мир!
Видеть его, видеть людей и улицы, дома, машины, времена года и снова - людей, улицы, дома, времена года...
Лучи доброты - в каждое окно, в каждое сердце!
Пусть людей, которые озаряют собой всё вокруг, будет больше!
Людей, согревающих Мир своим дыханием.


Рецензии
Самое сложное - не позволять жизненным испытаниям ожесточить душу. Для счастья ружно мужество...

Кора Персефона   05.09.2018 21:53     Заявить о нарушении
Согласна.

Лора Дан   06.09.2018 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.