Она старается для людей

 Поселок Красный Партизан достаточно большой и криминогенный. В настоящее время наблюдается нехватка участковых инспекторов. И в период особой активизации диверсионных групп в нашем городе, Анисия Мелешко сумела оперативно выявить их на территории района и сообщить по телефону горячей линии. Благодаря быстрой смелой реакции макеевчанки, диверсионную группу удалось поймать. Но это лишь малая часть, из послужного списка Анисии Михайловны. Именно ей принадлежала инициатива открыть социальную столовую для нуждающихся категорий граждан на базе Червоногвардейского РМЗ. На данный момент, столовая успешно работает. В ней обслуживаются жители и близлежащих поселков. Кроме того, для людей, которые не в состоянии прийти в столовую самостоятельно, организована выдача обедов на дом. Кроме того, по средам и пятницам вместе с командой благотворительного фонда «Пища жизни» Анисия Мелешко доставляет кашу и отрубные булочки в помощь Городской клинической больнице № 5, беженцам медицинского училища. Как Вы уже поняли, под руководством Анисии Михайловны создается комфортная жизнь жилого массива Червоногвардейского района, она знает и понимает проблемы своих жителей. Благоустройство детских площадок, разбивка клумб, высадка деревьев, проведение субботников для поддержания чистоты и порядка на территории жилого массива, готовность всегда прийти на помощь в решении любых вопросов – эти добрые дела результат её стараний. Как говорит сама Анисия Михайловна: - Я стараюсь для людей. В такое время всем трудно, но я надеюсь, все у нас будет хорошо. Действительно, глядя на то, с каким воодушевлением управляется макеевчанка, успевая делать несколько дел, понимаешь, что с такими людьми Макеевка не пропадет! От имени главы города Макеевки, на одном из аппаратных совещаний за многолетний добросовестный труд в органах самоорганизации населения, активную гражданскую позицию, личный вклад в общественную жизнь Червоногвардейского района и в связи с 65-летием, Анисии Мелешко была вынесена благодарность. Принимая её, Анисия Михайловна призналась, что особенно приятно, что у нас ценят, уважают людей, которые вкладывают всю душу в помощь своим землякам и родному городу. А мы, в свою очередь можем сказать, что гордимся такими макеевчанами.


Рецензии
Здравствуйте, Евгения!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://proza.ru/2011/02/27/607 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.proza.ru/2015/12/23/320 .

С уважением и пожеланием удачи в Новом году.

Международный Фонд Всм   03.01.2016 11:09     Заявить о нарушении