Лабиринт любви ч 96

Даша как завороженная смотрела на их руки. От прикосновения к его колючей щеке, по всему телу бегали огромные мурашки , а горячие пальцы, накрывшие её ладонь, казалось лишили её способности двигаться, превратив все кости в желе. Она чувствовала его твердые тёплые губы, прижавшиеся к её ладоне и её уносило! Ничего подобного она в жизни не чувствовала.
 Ник не мог отвести глаз от её лица, нам нем застыли потрясение, губы чуть при открылись, глаз он не видел, но дай боже сил прервать это прикосновение! Он вцепился в её руку как в спасательный круг стараясь удержаться и не позволить себе лишнего. Воздуха не было, сердце готово было выскочить из груди а в мозгу сквозь пелену желания настойчиво билась мысль -Отпусти ее, ЭТО ТВОЯ СЕСТРА!!!!РОДНАЯ СЕСТРА!!! Здравый смысл кричал отпустить, но тело требовало другого. Ника била дрожь и он ,на пределе своих возможностей, сжал её тонкую ладошку и еще раз быстро поцёловав, отодвинул от своего лица. Теперь бы ещё справиться с голосом и не показать вида что его разрывает от желания.
-Гм, - он хотел что то сказать, но встретился с Дашей глазами и застыл. Её взгляд проникал в самое сердце и испепелял душу. Как сдержаться?! Боже как он её хочет! Даша потрясенно смотрела на парня, неверя, что один его поцелуй мог настолько сильно на неё подействовать. Ладонь горела, словно он коснулся её не своими красивыми нежными губами, а раскаленным железом. Она чувствовала этот поцелуй всем телом. Грудь болела, живот свело судорогой и ..и боже как она его хочет! О


Рецензии